Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
lina
T

lina

Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)

Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..

Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Мое Имя Надежда (26 лет)

Вопрос Есть ли у меня совместное будущее с человеком по имени Илья(21 год).

Надеюсь ответите.
Хэхка
Т, здравствуйте, можно вопрос задать пожалуйста - я быстро адаптируюсь на новом месте (рабочем) ?
Елена
Уважаемый Т!

Обратите пожалуйста внимание на мой вопрос под номером 1311.

Спасибо.
Tori
T
Сообщение было удалено
Уважаемый Т! не оставляйте пожалуйста мой пост без внимания (1443)
Люда.
почему от меня ушел мужчина
Люда.
Добрый день.хочу спросить что ждет в личной жизни Людмилу?она живет с мужчиной а внутри не хочет с ним быть но как будто ее кто то к нему привязал.почему?
По имени солнце
Девочки кому прям счас погадать? только мне нужен вопрос на ближ. будущее,максимум неделя,дучше 2-3 дня. И обратная вязь-сбылось,нет,подробности по возможности.

Новая колода,проработка нужна;)
Олеся
По имени солнце, посмотрите мне пожалуйста, увижусь ли я в ближайшее время с Сергеем?
По имени солнце
Олеся,в течении недели нет:(
По имени солнце
Пока здесь можете ещё что-нить поспрашивать,если время есть у вас
По имени солнце, а посмотрите, что ближайшее время ждет Ирину.
По имени солнце, доброе утро! Погадайте пожалуйста мне. Появится ли мой муж в ближайшие дни и с какими намерениями?
Ольга
По имени солнце, скажите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с мужем, сохраним ли мы семью?
По имени солнце
Gviana мне вопрос нужен конкретный,я не на Ленорман сегодня смотрю на общий прогноз,на нах через пару дней буду;)

Юля что -то сложно у меня на вас пошло. В общем получилось,что лично в ближайшие дни не появится,максимум смс- инет. У него телефон не со стилусом?

Насчёт намерений,как-то тяжко у него с ними,тревожится очень, переживает,не получается у него что-то. Извините за такую малопонятную картину,просто на него столько карт именно тяжелых,что трудно отличить намерения связанные с вами просто от его происходящего в жизне.
По имени солнце
Ольга а вопрос о сохранении семье вас именно на неделю волнует? Сомневаюсь...Мне отчёт о собфтиях нужен. А иначе колоду вообще не наработаю. И за точность прогноза сами понимаете нулевая будет:( Спросите что-нить о ближайшем времени,даже мелочь,мне всё важго;)
По имени солнце
Коменты приветсвуются и тем более наводящие,поясняющие вопросы
С Максимом у нас что нибудь решиться?
Максиму 32 года вместе мы три года у нас ребенок, он когда ушел сказал, что не может справиться с моим характером, что я очень взрывная и вообще он сейчас не хочет никаких отношений, только видится с ребенком, при этом я его за месяц, сильно обидела, наговорила кучу гадостей. При этом мы периодически ругаемся по телефону, до взаимных криков и истерик. Друзьям он говорит, что вроде как хочет со мной помириться, а мне наоборот, что ему это не надо. Решиться у нас что нибудь или так все и останется на мертвой точке
По имени солнце
Gviana не зная что подрузамевалось под "всё решится". Просто посмотрела на развитие общения в течении недели. Сейчас у вас больше стратегия,продумываете всё., в прошлом одни тревоги. Общение за неделю развиваться не будет. Только вы будете сама с собой бороться,буйно я б так сказала.,а не как сейчас -просто взвешивая и расчитывая что же лучше.
Ольга
На ближайшую неделю, хорошо. Увижу ли я его , выйдет ли он на связь, и вообще какие мысли у него по поводу меня?
По имени солнце
Пока печатала вы уже подробнее ситуацтт описали,жалко не упела прочесть:)
По имени солнце
1683 в Гвиане было) В общем пока мёртвая точка((

Ольга,сейчас посмпотрю
Ну в принципе все так и есть, спасибо:) Я уже ссобой борюсь, хочется пообщаться, но реально понимаю, слишком рано.
По имени солнце
Ольга

Не увидите,будете переживать сильно до депресии.Я прошу - НЕ НАДО!

Со связью тоже трабле-каждый будет своими делами заниматься,самый максимум только если по поводу каких-то бытовых или рабочих вопросом что-то захочет узнать,в общем никак не в сторону нежности и т.п.

Ольга простите,но я не вижу что он хочет примирения.Но переживает
По имени солнце
Gviana |давайте я часа в 16,вам подробнее посмотрю-мысли чувства его желания,задумки к вам.Если время будет выходите. Ну или так потом просто состыкуемся.Я туту теперь часто буду..думаю:)
По имени солнце
Господи очепяток стока-простите,ноут новый,клава не удобная,вот и покупай после этого маненькие ноут-буки:)
Ольга
Спасибо Вам, надеюсь переживу
По имени солнце
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, между прочем, вы наоборот мне четко ответили. Я все поняла, так и есть на самом деле.

А не могли бы вы еще на один вопрос ответить?Если можно, пожалуйста.

Вы можете например, посмотреть - У него закончились отношения с другой женщиной?
ой а если меня не будет может мне на почту кините?

zaitsevaii@yandex.ru, если возможно.

Спасибо вам большое.
По имени солнце
Сообщение было удалено
А можно мне тоже конкретнее посмотреть, пожалуйста! Для это так важно!Очень вас прошу.
По имени солнце
Gviana я тут вечерком аську ещё кину,мне лучше прямой контакт,инфа лучше идёт.Ну найдемся,почту сохранила;)

Юля конечно посмотрю. Только лучше с аськой. Я просто сейчас уже убегаю.

Про женщину посмотрела-увы отношения у него есть,но мне кажется не с той про которую вы говорите. С той вот как раз всё. Там ещё флирт какой-то,но пока ничё серьёзного
По имени солнце
Юля я имела ввиду флирт с другой женщиной,не с той про которую спрашивали
Я поняла, спасибо большое. моя личка 44408@inbox.ru
По имени солнце
В общем аька моя: 563 821 442

Лучше всё туда:)

Убежала
Мона
здравствуйте По имени солнце..Можно мне тоже погадать?Дело все в том, что у меня недавно прям совсем прекратились отношения с женатым человеком (дмитрий,31 год)..Ну он высказал мне много чего неприятного...И вот с связи с этим вопрос..пересекусь ли я с ним когда-нибудь и думает ли он обо мне&...И еще,мне очень нравится его друг, его зовут Андрей 30 лет..Мы знакомы только шапочно, здрасьте и все-такое, просто рядом сидим на работе...Вобще, нравлюсь ли я ему и вообще обратит ли он на меня когда-нибудь свое внимание в ближайшее время?И будут ли каке-нибудь отношения?Меня зовeт Наташа, 26 лет
lina
T

lina

Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)

Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..

Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
По имени солнце, добрый день!!!!!! Посмотрите пожалуйста, как относится мой молодой человек Алексей ко мне и что у нас будет дальше....И как скоро я выйду замуж????? Очень волнуют меня эти вопросы, так как не знаю что делать с Лешей, уйти или остаться...И что будет дальше...Меня зовут Юлия, мне 20 лет... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
mari89
здравствуйте, По имени солнце

можно вопросик?

как сложатся у нас отношения с парнем ?? я Мария, он Илья

спасибо
Здравстуйте,Т!Меня зовут Олеся. Может и мне поможете?! Мне уже 25,так хочется встретить своего человека..завести семью! ...Но всё никак :( Сбудутся ли мои желания? Если да,то когда это случится?
Мне так никто и не ответил............
Олеся номер 2
Ответьте на мой вопрос кто нибудь плииз(ну я имею в виду кто гадает)
Леся
Сообщение было удалено
Привет, Олеся! Посмотрел по-другому - не когда, а почему не получается. У вас все очень хорошо с внешностью, даже карта победителя тут выпала, по идее, должны быстро партнера завоевывать. Первая проблема - доверие к партнеру - у вас Сила перевернутая. Есть опасение, что вы очень безрасудно бросаетесь в любые отношения, не очень думая-оценивая человека, после чего наступает разочарование. Это карта необузданной сексуальности, плюс - попытка доминировать, этакий деспотизм даже присущ. Типо - все - ты моя собственность, иначе... Просто пункт секса - тоже все хорошо, с вами уютно и комфортно должно быть. Мать тоже не передала вам комплексов, скорее, сыграла положительную роль. Идеал мужчины - подумайте над этим. Нарисуйте образ, какой хотите встретить - тут выпал аркан Умеренность перевернутым.. Или у вас нет определенного образа, или он совершенно негармоничный.. Чем-то с Силой перевернутой перекликается.. Подумайте над этим.. Кто вы? Рыцарь Кубков. Супер! Способны по настоящему любить. Ваша ошибка - 2 Кубков, перевернутая. Боюсь, в прошлом вы упустили очень хороший шанс, причем инициатором разрыва были вы... Совет карты - 8 Пентаклей. Продолжайте работать над этим. ) Заводите новые знакомства, общайтесь. Ну и когда решится проблема - тут карта говорит о том, что встреча с человеком будет в кругу друзей. Так что не забывайте про вечеринки и т.п.

Это так, по быстрому.

ЗЫ. Барышни, я вас могу понять, но рассудите логически - 24 часа сидеть и отвечать тут на вопросы всем - нереально. Воспринимайте это как лотерею. Кому повезло - кому нет. Убедительная просьба не приходить в "аську" с наездами на тему: почему, блин, мне не погадали. Потому что не обязан, блин. Кто действительно хочет решить свою проблему, в начале, хотя бы говорят - здрасте.. )
mari89
mari89
Сообщение было удалено
не пропустите меня пожалуйста :(
Спасибо, Т! Буду работать над собой)
А работать только по паре пунктов надо. Доверие партнеру. И создание идеала. Причем, будете создавать не стесняйтесь, можете по максимуму.. Все одно он недостижим, так пусть будет таким, чтобы в реале вышло как можно лучше... Многие говорят - не могу никого найти. А по сути не могут потому как не знают кого ищут. Так что никаких серьезных проблем у вас нет, если честно.. Счастья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
та4то
Т, здравствуйте!

Посмотрите мне, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Лена, 21
Олеся номер 2
Т а почему вы меня игнорируете??
T
Сообщение было удалено
ответте мне пожалуйста ...Это очень и очень важно
Олеся номер 2
Сообщение было удалено
?? Я только сейчас, если честно, вообще о вас узнал. И почему игнорирую? В данный момент я мог ответить только на один вопрос. Я ответил. Все. Причем тут игнорирование? Но иногда, да.. видя обилие людей, тыцаю мышью наугад.. Только и всего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0