Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
lina
T
lina
Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
lina
Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Мое Имя Надежда (26 лет)
Вопрос Есть ли у меня совместное будущее с человеком по имени Илья(21 год).
Надеюсь ответите.
Вопрос Есть ли у меня совместное будущее с человеком по имени Илья(21 год).
Надеюсь ответите.
Хэхка
Т, здравствуйте, можно вопрос задать пожалуйста - я быстро адаптируюсь на новом месте (рабочем) ?
Елена
Уважаемый Т!
Обратите пожалуйста внимание на мой вопрос под номером 1311.
Спасибо.
Обратите пожалуйста внимание на мой вопрос под номером 1311.
Спасибо.
Tori
T
Сообщение было удалено
Уважаемый Т! не оставляйте пожалуйста мой пост без внимания (1443)
Люда.
почему от меня ушел мужчина
Люда.
Добрый день.хочу спросить что ждет в личной жизни Людмилу?она живет с мужчиной а внутри не хочет с ним быть но как будто ее кто то к нему привязал.почему?
По имени солнце
Девочки кому прям счас погадать? только мне нужен вопрос на ближ. будущее,максимум неделя,дучше 2-3 дня. И обратная вязь-сбылось,нет,подробности по возможности.
Новая колода,проработка нужна;)
Новая колода,проработка нужна;)
Олеся
По имени солнце, посмотрите мне пожалуйста, увижусь ли я в ближайшее время с Сергеем?
По имени солнце
Олеся,в течении недели нет:(
По имени солнце
Пока здесь можете ещё что-нить поспрашивать,если время есть у вас
По имени солнце, а посмотрите, что ближайшее время ждет Ирину.
По имени солнце, доброе утро! Погадайте пожалуйста мне. Появится ли мой муж в ближайшие дни и с какими намерениями?
Ольга
По имени солнце, скажите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с мужем, сохраним ли мы семью?
По имени солнце
Gviana мне вопрос нужен конкретный,я не на Ленорман сегодня смотрю на общий прогноз,на нах через пару дней буду;)
Юля что -то сложно у меня на вас пошло. В общем получилось,что лично в ближайшие дни не появится,максимум смс- инет. У него телефон не со стилусом?
Насчёт намерений,как-то тяжко у него с ними,тревожится очень, переживает,не получается у него что-то. Извините за такую малопонятную картину,просто на него столько карт именно тяжелых,что трудно отличить намерения связанные с вами просто от его происходящего в жизне.
Юля что -то сложно у меня на вас пошло. В общем получилось,что лично в ближайшие дни не появится,максимум смс- инет. У него телефон не со стилусом?
Насчёт намерений,как-то тяжко у него с ними,тревожится очень, переживает,не получается у него что-то. Извините за такую малопонятную картину,просто на него столько карт именно тяжелых,что трудно отличить намерения связанные с вами просто от его происходящего в жизне.
По имени солнце
Ольга а вопрос о сохранении семье вас именно на неделю волнует? Сомневаюсь...Мне отчёт о собфтиях нужен. А иначе колоду вообще не наработаю. И за точность прогноза сами понимаете нулевая будет:( Спросите что-нить о ближайшем времени,даже мелочь,мне всё важго;)
По имени солнце
Коменты приветсвуются и тем более наводящие,поясняющие вопросы
С Максимом у нас что нибудь решиться?
Максиму 32 года вместе мы три года у нас ребенок, он когда ушел сказал, что не может справиться с моим характером, что я очень взрывная и вообще он сейчас не хочет никаких отношений, только видится с ребенком, при этом я его за месяц, сильно обидела, наговорила кучу гадостей. При этом мы периодически ругаемся по телефону, до взаимных криков и истерик. Друзьям он говорит, что вроде как хочет со мной помириться, а мне наоборот, что ему это не надо. Решиться у нас что нибудь или так все и останется на мертвой точке
По имени солнце
Gviana не зная что подрузамевалось под "всё решится". Просто посмотрела на развитие общения в течении недели. Сейчас у вас больше стратегия,продумываете всё., в прошлом одни тревоги. Общение за неделю развиваться не будет. Только вы будете сама с собой бороться,буйно я б так сказала.,а не как сейчас -просто взвешивая и расчитывая что же лучше.
Ольга
На ближайшую неделю, хорошо. Увижу ли я его , выйдет ли он на связь, и вообще какие мысли у него по поводу меня?
По имени солнце
Пока печатала вы уже подробнее ситуацтт описали,жалко не упела прочесть:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По имени солнце
1683 в Гвиане было) В общем пока мёртвая точка((
Ольга,сейчас посмпотрю
Ольга,сейчас посмпотрю
Ну в принципе все так и есть, спасибо:) Я уже ссобой борюсь, хочется пообщаться, но реально понимаю, слишком рано.
По имени солнце
Ольга
Не увидите,будете переживать сильно до депресии.Я прошу - НЕ НАДО!
Со связью тоже трабле-каждый будет своими делами заниматься,самый максимум только если по поводу каких-то бытовых или рабочих вопросом что-то захочет узнать,в общем никак не в сторону нежности и т.п.
Ольга простите,но я не вижу что он хочет примирения.Но переживает
Не увидите,будете переживать сильно до депресии.Я прошу - НЕ НАДО!
Со связью тоже трабле-каждый будет своими делами заниматься,самый максимум только если по поводу каких-то бытовых или рабочих вопросом что-то захочет узнать,в общем никак не в сторону нежности и т.п.
Ольга простите,но я не вижу что он хочет примирения.Но переживает
По имени солнце
Gviana |давайте я часа в 16,вам подробнее посмотрю-мысли чувства его желания,задумки к вам.Если время будет выходите. Ну или так потом просто состыкуемся.Я туту теперь часто буду..думаю:)
По имени солнце
Господи очепяток стока-простите,ноут новый,клава не удобная,вот и покупай после этого маненькие ноут-буки:)
Ольга
Спасибо Вам, надеюсь переживу
По имени солнце
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, между прочем, вы наоборот мне четко ответили. Я все поняла, так и есть на самом деле.
А не могли бы вы еще на один вопрос ответить?Если можно, пожалуйста.
Вы можете например, посмотреть - У него закончились отношения с другой женщиной?
А не могли бы вы еще на один вопрос ответить?Если можно, пожалуйста.
Вы можете например, посмотреть - У него закончились отношения с другой женщиной?
ой а если меня не будет может мне на почту кините?
zaitsevaii@yandex.ru, если возможно.
Спасибо вам большое.
zaitsevaii@yandex.ru, если возможно.
Спасибо вам большое.
По имени солнце
Сообщение было удалено
А можно мне тоже конкретнее посмотреть, пожалуйста! Для это так важно!Очень вас прошу.
По имени солнце
Gviana я тут вечерком аську ещё кину,мне лучше прямой контакт,инфа лучше идёт.Ну найдемся,почту сохранила;)
Юля конечно посмотрю. Только лучше с аськой. Я просто сейчас уже убегаю.
Про женщину посмотрела-увы отношения у него есть,но мне кажется не с той про которую вы говорите. С той вот как раз всё. Там ещё флирт какой-то,но пока ничё серьёзного
Юля конечно посмотрю. Только лучше с аськой. Я просто сейчас уже убегаю.
Про женщину посмотрела-увы отношения у него есть,но мне кажется не с той про которую вы говорите. С той вот как раз всё. Там ещё флирт какой-то,но пока ничё серьёзного
По имени солнце
Юля я имела ввиду флирт с другой женщиной,не с той про которую спрашивали
Я поняла, спасибо большое. моя личка 44408@inbox.ru
По имени солнце
В общем аька моя: 563 821 442
Лучше всё туда:)
Убежала
Лучше всё туда:)
Убежала
Мона
здравствуйте По имени солнце..Можно мне тоже погадать?Дело все в том, что у меня недавно прям совсем прекратились отношения с женатым человеком (дмитрий,31 год)..Ну он высказал мне много чего неприятного...И вот с связи с этим вопрос..пересекусь ли я с ним когда-нибудь и думает ли он обо мне&...И еще,мне очень нравится его друг, его зовут Андрей 30 лет..Мы знакомы только шапочно, здрасьте и все-такое, просто рядом сидим на работе...Вобще, нравлюсь ли я ему и вообще обратит ли он на меня когда-нибудь свое внимание в ближайшее время?И будут ли каке-нибудь отношения?Меня зовeт Наташа, 26 лет
lina
T
lina
lina
По имени солнце, добрый день!!!!!! Посмотрите пожалуйста, как относится мой молодой человек Алексей ко мне и что у нас будет дальше....И как скоро я выйду замуж????? Очень волнуют меня эти вопросы, так как не знаю что делать с Лешей, уйти или остаться...И что будет дальше...Меня зовут Юлия, мне 20 лет... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
mari89
здравствуйте, По имени солнце
можно вопросик?
как сложатся у нас отношения с парнем ?? я Мария, он Илья
спасибо
можно вопросик?
как сложатся у нас отношения с парнем ?? я Мария, он Илья
спасибо
Здравстуйте,Т!Меня зовут Олеся. Может и мне поможете?! Мне уже 25,так хочется встретить своего человека..завести семью! ...Но всё никак :( Сбудутся ли мои желания? Если да,то когда это случится?
Мне так никто и не ответил............
Олеся номер 2
Ответьте на мой вопрос кто нибудь плииз(ну я имею в виду кто гадает)
Леся
Сообщение было удалено
Привет, Олеся! Посмотрел по-другому - не когда, а почему не получается. У вас все очень хорошо с внешностью, даже карта победителя тут выпала, по идее, должны быстро партнера завоевывать. Первая проблема - доверие к партнеру - у вас Сила перевернутая. Есть опасение, что вы очень безрасудно бросаетесь в любые отношения, не очень думая-оценивая человека, после чего наступает разочарование. Это карта необузданной сексуальности, плюс - попытка доминировать, этакий деспотизм даже присущ. Типо - все - ты моя собственность, иначе... Просто пункт секса - тоже все хорошо, с вами уютно и комфортно должно быть. Мать тоже не передала вам комплексов, скорее, сыграла положительную роль. Идеал мужчины - подумайте над этим. Нарисуйте образ, какой хотите встретить - тут выпал аркан Умеренность перевернутым.. Или у вас нет определенного образа, или он совершенно негармоничный.. Чем-то с Силой перевернутой перекликается.. Подумайте над этим.. Кто вы? Рыцарь Кубков. Супер! Способны по настоящему любить. Ваша ошибка - 2 Кубков, перевернутая. Боюсь, в прошлом вы упустили очень хороший шанс, причем инициатором разрыва были вы... Совет карты - 8 Пентаклей. Продолжайте работать над этим. ) Заводите новые знакомства, общайтесь. Ну и когда решится проблема - тут карта говорит о том, что встреча с человеком будет в кругу друзей. Так что не забывайте про вечеринки и т.п.
Это так, по быстрому.
ЗЫ. Барышни, я вас могу понять, но рассудите логически - 24 часа сидеть и отвечать тут на вопросы всем - нереально. Воспринимайте это как лотерею. Кому повезло - кому нет. Убедительная просьба не приходить в "аську" с наездами на тему: почему, блин, мне не погадали. Потому что не обязан, блин. Кто действительно хочет решить свою проблему, в начале, хотя бы говорят - здрасте.. )
Это так, по быстрому.
ЗЫ. Барышни, я вас могу понять, но рассудите логически - 24 часа сидеть и отвечать тут на вопросы всем - нереально. Воспринимайте это как лотерею. Кому повезло - кому нет. Убедительная просьба не приходить в "аську" с наездами на тему: почему, блин, мне не погадали. Потому что не обязан, блин. Кто действительно хочет решить свою проблему, в начале, хотя бы говорят - здрасте.. )
mari89
mari89
Сообщение было удалено
не пропустите меня пожалуйста :(
Спасибо, Т! Буду работать над собой)
А работать только по паре пунктов надо. Доверие партнеру. И создание идеала. Причем, будете создавать не стесняйтесь, можете по максимуму.. Все одно он недостижим, так пусть будет таким, чтобы в реале вышло как можно лучше... Многие говорят - не могу никого найти. А по сути не могут потому как не знают кого ищут. Так что никаких серьезных проблем у вас нет, если честно.. Счастья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
та4то
Т, здравствуйте!
Посмотрите мне, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Лена, 21
Посмотрите мне, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Лена, 21
Олеся номер 2
Т а почему вы меня игнорируете??
T
Сообщение было удалено
ответте мне пожалуйста ...Это очень и очень важно
Олеся номер 2
Сообщение было удалено
?? Я только сейчас, если честно, вообще о вас узнал. И почему игнорирую? В данный момент я мог ответить только на один вопрос. Я ответил. Все. Причем тут игнорирование? Но иногда, да.. видя обилие людей, тыцаю мышью наугад.. Только и всего.
Следующая тема
Предыдущая тема