Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Олеся номер 2
Та нет просто я все время под этим ником была а лесь вообще много...
Т. Если ответите Буду Благодарна
Sapa
Т....посмотрите..пожалуйста Марину и Александра.Со мной всё ясно..а с ним...))Спасибо.
Sapa
И ..конечно...здравствуйте))
Ксюша
Дорогой Т.

погадайте мне пожалуйста.

разведемся ли мы с мужем..??? и что меня ждет в будущем если мы разведемся? буду вам очень благодарна..
lina
T

lina

Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)

Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..

Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга! Погадайте, пожалуйста-когда у нас с мужем будет ребенок!Заранне спасибо!!!
вы че реаоьно все верите в это
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга! Погадайте, пожалуйста-когда у нас с мужем будет ребенок!Заранне спасибо!!! Мужа зовут Василий
хотела написать РЕАЛЬНО
Оксана
Уважаемый Т, здравствуйте!!!

Погадайте и мне, пожалуйста!

Хочу узнать о личной жизни, и вообще, что можно сказать о настоящем и ближайшем будущем...чего ожидать...может, какой то совет сможете дать...

Заранее спасибо!
а как вы не видя людей говорите им о будущем
Лясы точу))
Т, погадайте и мне пожалуйста! Мой парень мне изменяет... Сильно ли он влюблен в другую девушку? Что меня с ним ждет? Мое имя - Юлия, его - Владимир, ее - Наташа.
ну так что тут все верят?
lina
Здравствуйте Т!)

Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..

Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
ниЯ
Уважаемый Т добрый день!

Пробую свою "лотерею еще раз"

Хотелось спросить такой вопрос: не пойму, что бы не строила с молодыми людьми все сырется и рушется (( Зовут меня Нина, 27. Заранее спасибо
По имени солнце
Девочки и мальчики, пока часик свободный есть,кому на ближайшую недельку погадать?Только спрашивайте,чтоб ответ мне по истечению срока могли дать:)Как отчёт
Автор
По имени солнце, скажите пожалуйста у меня еще будут дети? И будут ли мне на практике платить? Наталья, 29 лет. Спасибо!
Не автор
предыдущий пост мой.
Вечер добрый!!!

Мне погадайте, на недельку (Зовут Наталья, вопрос отношения)
По имени солнце
Автор-не автор - детей на следущей неделе ждёте?Ну читайте же мой пост!)))

Эль-конкретный вопрос пожалуйста и с именами
Гость
По имени солнце, добрый вечер! Проявит ли Руслан инициативу в ближайшую неделю? Елена
По имени солнце
Сообщение было удалено
Будет ли встреча с Евгением, и чего от нее ждать?
Sapa
По имени солнце...а мне скажите...)) Объявится ли в следующие две недели Александр? Марина. Спасибо
Nastja
По имени солнце,погадайте пожалуйста и мне на новую неделю- я (Настя) с сестрой (Олесей)едем в лондон на 4 дня, посмотреть город и заодно узнать что-нибудь насчёт работы там.как у нас там пройдут эти 4 дня? заранее спасибо.
Здравствуйте, По имени солнце! Скажите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни ближайшие неделю-две? Меня зовут Ольга.
Nastja
едем во вторник 29, и назад 3 октября. мы сейчас в англии,но это даже не город,а деревня и на работе обстановка не очень хорошая, да и устали ми тут очень морально, жизни нормальной нету.
По имени солнце
Елена проявит-то проявит,но не совсем такую как вам хотелось бы.Но на данный момент он сам на себя ограничения наложил теперь и мучается
По имени солнце
Эль

боюсь не будет
Олеся
По имени солнце, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча с Михаилом и к чему она приведет, если состоится?
Гость
По имени солнце!

Раскиньте пжл,что в бл.будущем ждёт с Александром.

Спасибо большое.
Sapa
По имени солнце...а мне скажите...)) Объявится ли в следующие две недели Александр? Марина. Спасибо
По имени солнце
Сапа,увы нет.Он думает да гори оно всё синем пламенем,нафиг мне что-то нужно...Извините
Н
По имени солнце!

,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
Гость
По имени солнце
Сообщение было удалено
спасибо большое! не представляете, как много для меня значат эти слова...

через недельку отпишусь о результатах...
Sapa
Спасибо....А что ему надо та было))) Сам инициировал..))
По имени солнце
Натся,поездка состоится,во время пребывания будут трудности непредвиденныенные,С Работой о той,о которой думаете за эти дни ничего там не решится,предложение поступит совсем неожиданное ,как сюрприз!Время хорошо проведёте,как в другом мире:)
По имени солнце, мне ответьте тоже, пожалуйста))) Разиль будет проявлять инициативу в общении со мной в ближайшую неделю? Меня зовут Ольга. (и вообще можете увидеть его отношение ко мне?)
Ксюша
по имени солнце, очень вас прошу..погадайте мне...разведусь ли я с мужем моим..и какие последствия в будущем если разведусь - как жизнь сложится
Nastja
По имени солнце,спасибо! а что за трудности? по картам нельзя определить? хоть примерно.
Рита
По имени солнце,скажите, скоро ли у меня будет ребенок от любимого?
По имени солнце
1637

вопрос конктретней

Олеся

нет((

Девочки,извините,устала-ушла.

Н

конкретней пожалуйста,я смотрю на неделю и оч. прошу обратной связи,отчёта
Машко
Здравствуйте

мне 27 лет родилась 12 января 1982 года меня интересует выйду ли я замуж и когда? на сегодняшний день ни с кем серьезных отношений нет.... заранее спасибо за ответ
май
По имени солцне - скажите пожста объявится Женя на след неделе? спасибо!
май
ответ обещаю :)
Тося
По имени солнце, посмотрите пожалйста, какое будущее у меня с молодым человеком по имени Максим? Меня зовут Марина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
По имени солнце, жду вашего ответа.
Доброго дня!!! По имени солнце посмотрите -будут ли какие-то перемены. Депресия последнее время нужно как-то выгребаться. Возможноы ли какие то перемены.Спасибо Людмила
Катя
Лунный камень скажите пожалуйсто

что ждёт меня в ближайшем будущем, пожалуйсто!!!!
lina
Здравствуйте Т!)