Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Олеся номер 2
Та нет просто я все время под этим ником была а лесь вообще много...
Т. Если ответите Буду Благодарна
Sapa
Т....посмотрите..пожалуйста Марину и Александра.Со мной всё ясно..а с ним...))Спасибо.
Sapa
И ..конечно...здравствуйте))
Ксюша
Дорогой Т.
погадайте мне пожалуйста.
разведемся ли мы с мужем..??? и что меня ждет в будущем если мы разведемся? буду вам очень благодарна..
погадайте мне пожалуйста.
разведемся ли мы с мужем..??? и что меня ждет в будущем если мы разведемся? буду вам очень благодарна..
lina
T
lina
Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
lina
Добрый день, Т!) Хочу спросить Вас о личной жизни, что дальше ждет Елену и Дмитрия, что будет между нами происходить?? благодарю!)
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга! Погадайте, пожалуйста-когда у нас с мужем будет ребенок!Заранне спасибо!!!
вы че реаоьно все верите в это
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга! Погадайте, пожалуйста-когда у нас с мужем будет ребенок!Заранне спасибо!!! Мужа зовут Василий
хотела написать РЕАЛЬНО
Оксана
Уважаемый Т, здравствуйте!!!
Погадайте и мне, пожалуйста!
Хочу узнать о личной жизни, и вообще, что можно сказать о настоящем и ближайшем будущем...чего ожидать...может, какой то совет сможете дать...
Заранее спасибо!
Погадайте и мне, пожалуйста!
Хочу узнать о личной жизни, и вообще, что можно сказать о настоящем и ближайшем будущем...чего ожидать...может, какой то совет сможете дать...
Заранее спасибо!
а как вы не видя людей говорите им о будущем
Лясы точу))
Т, погадайте и мне пожалуйста! Мой парень мне изменяет... Сильно ли он влюблен в другую девушку? Что меня с ним ждет? Мое имя - Юлия, его - Владимир, ее - Наташа.
ну так что тут все верят?
lina
Здравствуйте Т!)
ниЯ
Уважаемый Т добрый день!
Пробую свою "лотерею еще раз"
Хотелось спросить такой вопрос: не пойму, что бы не строила с молодыми людьми все сырется и рушется (( Зовут меня Нина, 27. Заранее спасибо
Пробую свою "лотерею еще раз"
Хотелось спросить такой вопрос: не пойму, что бы не строила с молодыми людьми все сырется и рушется (( Зовут меня Нина, 27. Заранее спасибо
По имени солнце
Девочки и мальчики, пока часик свободный есть,кому на ближайшую недельку погадать?Только спрашивайте,чтоб ответ мне по истечению срока могли дать:)Как отчёт
Автор
По имени солнце, скажите пожалуйста у меня еще будут дети? И будут ли мне на практике платить? Наталья, 29 лет. Спасибо!
Не автор
предыдущий пост мой.
Вечер добрый!!!
Мне погадайте, на недельку (Зовут Наталья, вопрос отношения)
Мне погадайте, на недельку (Зовут Наталья, вопрос отношения)
По имени солнце
Автор-не автор - детей на следущей неделе ждёте?Ну читайте же мой пост!)))
Эль-конкретный вопрос пожалуйста и с именами
Эль-конкретный вопрос пожалуйста и с именами
Гость
По имени солнце, добрый вечер! Проявит ли Руслан инициативу в ближайшую неделю? Елена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По имени солнце
Сообщение было удалено
Будет ли встреча с Евгением, и чего от нее ждать?
Sapa
По имени солнце...а мне скажите...)) Объявится ли в следующие две недели Александр? Марина. Спасибо
Nastja
По имени солнце,погадайте пожалуйста и мне на новую неделю- я (Настя) с сестрой (Олесей)едем в лондон на 4 дня, посмотреть город и заодно узнать что-нибудь насчёт работы там.как у нас там пройдут эти 4 дня? заранее спасибо.
Здравствуйте, По имени солнце! Скажите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни ближайшие неделю-две? Меня зовут Ольга.
Nastja
едем во вторник 29, и назад 3 октября. мы сейчас в англии,но это даже не город,а деревня и на работе обстановка не очень хорошая, да и устали ми тут очень морально, жизни нормальной нету.
По имени солнце
Елена проявит-то проявит,но не совсем такую как вам хотелось бы.Но на данный момент он сам на себя ограничения наложил теперь и мучается
По имени солнце
Эль
боюсь не будет
боюсь не будет
Олеся
По имени солнце, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча с Михаилом и к чему она приведет, если состоится?
Гость
По имени солнце!
Раскиньте пжл,что в бл.будущем ждёт с Александром.
Спасибо большое.
Раскиньте пжл,что в бл.будущем ждёт с Александром.
Спасибо большое.
Sapa
По имени солнце...а мне скажите...)) Объявится ли в следующие две недели Александр? Марина. Спасибо
По имени солнце
Сапа,увы нет.Он думает да гори оно всё синем пламенем,нафиг мне что-то нужно...Извините
Н
По имени солнце!
,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще(((.
Гость
По имени солнце
Сообщение было удалено
спасибо большое! не представляете, как много для меня значат эти слова...
через недельку отпишусь о результатах...
через недельку отпишусь о результатах...
Sapa
Спасибо....А что ему надо та было))) Сам инициировал..))
По имени солнце
Натся,поездка состоится,во время пребывания будут трудности непредвиденныенные,С Работой о той,о которой думаете за эти дни ничего там не решится,предложение поступит совсем неожиданное ,как сюрприз!Время хорошо проведёте,как в другом мире:)
По имени солнце, мне ответьте тоже, пожалуйста))) Разиль будет проявлять инициативу в общении со мной в ближайшую неделю? Меня зовут Ольга. (и вообще можете увидеть его отношение ко мне?)
Ксюша
по имени солнце, очень вас прошу..погадайте мне...разведусь ли я с мужем моим..и какие последствия в будущем если разведусь - как жизнь сложится
Nastja
По имени солнце,спасибо! а что за трудности? по картам нельзя определить? хоть примерно.
Рита
По имени солнце,скажите, скоро ли у меня будет ребенок от любимого?
По имени солнце
1637
вопрос конктретней
Олеся
нет((
Девочки,извините,устала-ушла.
Н
конкретней пожалуйста,я смотрю на неделю и оч. прошу обратной связи,отчёта
вопрос конктретней
Олеся
нет((
Девочки,извините,устала-ушла.
Н
конкретней пожалуйста,я смотрю на неделю и оч. прошу обратной связи,отчёта
Машко
Здравствуйте
мне 27 лет родилась 12 января 1982 года меня интересует выйду ли я замуж и когда? на сегодняшний день ни с кем серьезных отношений нет.... заранее спасибо за ответ
мне 27 лет родилась 12 января 1982 года меня интересует выйду ли я замуж и когда? на сегодняшний день ни с кем серьезных отношений нет.... заранее спасибо за ответ
май
По имени солцне - скажите пожста объявится Женя на след неделе? спасибо!
май
ответ обещаю :)
Тося
По имени солнце, посмотрите пожалйста, какое будущее у меня с молодым человеком по имени Максим? Меня зовут Марина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
По имени солнце, жду вашего ответа.
Доброго дня!!! По имени солнце посмотрите -будут ли какие-то перемены. Депресия последнее время нужно как-то выгребаться. Возможноы ли какие то перемены.Спасибо Людмила
Катя
Лунный камень скажите пожалуйсто
что ждёт меня в ближайшем будущем, пожалуйсто!!!!
что ждёт меня в ближайшем будущем, пожалуйсто!!!!
lina
Здравствуйте Т!)
Следующая тема
Предыдущая тема