Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Лунный камень, Я вам задала вопрос, но к сожалению не получила ответа.
Встречалась с одним французом, или дружили, непонятные отношения. Я вообще за наше долгое общение мало, что узнала об этом человеке, для меня он остался загадкой! Все время было ощущение, что он просто играл на два фронта. Сейчас, после моего возвращения в Россию, во Франции я жила в течение года, от него нет ни строчки! Я бы очень хотела узнать, что это за человек,были ли у него ко мне какие-либо чувства, и осталось ли что-нибудь от них сейчас? Заранее спасибо.
Встречалась с одним французом, или дружили, непонятные отношения. Я вообще за наше долгое общение мало, что узнала об этом человеке, для меня он остался загадкой! Все время было ощущение, что он просто играл на два фронта. Сейчас, после моего возвращения в Россию, во Франции я жила в течение года, от него нет ни строчки! Я бы очень хотела узнать, что это за человек,были ли у него ко мне какие-либо чувства, и осталось ли что-нибудь от них сейчас? Заранее спасибо.
olga
Zdravstvuite, esli ia pravilino poneala, to mojno poluciti otveti na interesuiusie voprosi???
U menea seicas voznikla slojnaia situatiia v semii. Mogli bi vi posmotreti cto jdet nas s mujem v budushem? ostanemsea li mi vmeste? Glavnii vopros-ego otnoshenie ko mn i nado li nam vse sohraneati ili stoit seicas vse taki razoitisi?????? i eshe polucitsea li u nego zakrepitisea v tom meste gde on seicas nahoditsea i kak bistro Spsibo vam zaranee!
U menea seicas voznikla slojnaia situatiia v semii. Mogli bi vi posmotreti cto jdet nas s mujem v budushem? ostanemsea li mi vmeste? Glavnii vopros-ego otnoshenie ko mn i nado li nam vse sohraneati ili stoit seicas vse taki razoitisi?????? i eshe polucitsea li u nego zakrepitisea v tom meste gde on seicas nahoditsea i kak bistro Spsibo vam zaranee!
По имени солнце
Лина сколько не билась над вашей стуацией,но информация закрыта,значит вам лучше пока не знать этого,чтобы на ваши решения ничто не влияло.
кошкина
скажите пожалуйста...что меня зовут евгения,его аячеслав!что нас ждет в отношениях!и есть еще александр,что сним у меня?
Лина
По имени солнце
Сообщение было удалено
благодарю
май
По имени солнце а по моей видно? объявится ли Женя на след неделе?
Z
По имени солнце!!
погадайте пожалуйста! Появится ли в моей жизни Алексей снова? В ближайшее время) Обещаю написать результат) спасибо:)
погадайте пожалуйста! Появится ли в моей жизни Алексей снова? В ближайшее время) Обещаю написать результат) спасибо:)
Папмушка
очень интересует, что ж будет с моей карьерой? будет ли прибыль материальная в жизни, вообще есть ли у меня линия "зароботка"?
Деловая сосиска
по имени солнце, скажите пожалуста что чуствует ко мне молодой челок, с которым недавно познакомилась? Его завут Николай, меня Таней. Есть ли у наших отношений будущее? Заранее спасибо вам!
Олеся номер 2
По имени солнце погадайте мне, пожалуйста, на один вопрос:у меня как будет складываться с личной жизнью?Заранее спасибо
зайац
Уважаемые Т, По имени солнце!Пожалуйста,посмотрите,что в будущем у меня с мужем?Сейчас очень и очень сложно...Я Надежда,муж Дмитрий.
Нинель
Погадайте мне пожайста!!!Меня интересует, какие перспективы у моих отношений с мужчиной по имени Максим? Запутались мы..
Свободная женщина
Пожайлуста!
Посмотрите перспективу отношений с Александром!
Прошу очень!
Спасибо)
Посмотрите перспективу отношений с Александром!
Прошу очень!
Спасибо)
lina
Здравствуйте Т!)
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Общая карта отношений - 7 Кубков. Иллюзии и мечты. Боюсь, они рухнут, Дмитрию вашему это будет тяжелее перенести. Не исключаю, что лично вас ждет переезд, ну, или появление нового человека, хорошего, но импульсивного.. Рыцарь Жезлов об этом грит - ваша карта будущего..
Т.благодарю)) а почему ему будет тяжелее?дело в том что мы не общаемся ксожалению уже нормальное время(( - будем ли мы общаться еще или это окончательный конец? а как скоро это должно произойти - мой переезд или появление нового чел-ка?
Автор
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, как сложится у меня с работой, поиском кот. сейчас занята. Зовут меня Наталья. Заранее спасибо
Ольга-дева
По имени солнце, доброй ночи!
посмотрите, пожалуйста, когда у меня произойдёт продажа дома и покупка помещения для бизнеса и насколько удачно? а то что-то затянулся этот период-(((
посмотрите, пожалуйста, когда у меня произойдёт продажа дома и покупка помещения для бизнеса и насколько удачно? а то что-то затянулся этот период-(((
Гостьюха
тут может есть кто ?
если есть погадайте пожалуйста как у меня сегодняшний день пройдет(28 сентября) ..
если есть погадайте пожалуйста как у меня сегодняшний день пройдет(28 сентября) ..
Милая
Погадайте и мне,будут отношения с Алексеем или Дмитрием?Спасибо
Милая
Милая
Сообщение было удалено
Фаина
По имени солнце, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной (сейчас одна) и будут ли перемены, касающиеся работы?
Катя
ну мне кто нибудь погодает? -____-"
По имени солнце
Девочки кому сейчас погадать на неделю,не больше. и обязатеьно с обратной свяью,колода новая-прорабатываю,поэтому она оч.важна.Вопрос пожалуйста тоже задавайте конкретный и пишите имена.Так же можно и даже лучше в асю: 563821442
т.к. там есть история и мне легче через неделю сообразить что кому писала и пришёл ли отчёт через неделю.Сами понимаете,людей много обращается.
т.к. там есть история и мне легче через неделю сообразить что кому писала и пришёл ли отчёт через неделю.Сами понимаете,людей много обращается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
май
По имени солнце сейчас нет возможности написать в асю. не могли бы сюда ответить? объявится ли женя на этой неделе? обратную связь гарантирую! :)
ОК
По имени солнце, и мне, пожалуйста, скажите, что меня ждет с Евгением (36 лет)? Я Оксана (32 года). Спасибо!
ОК
T
Сообщение было удалено
Т - Вы были правы... 100%. Так и произошло.
Если не трудно, скажите, пожалуйста. что теперь меня ждет. Появится ли он еще в моей жизни? Спасибо Вам!
Если не трудно, скажите, пожалуйста. что теперь меня ждет. Появится ли он еще в моей жизни? Спасибо Вам!
Деловая сосиска
по имени солнце а если в аську нет возможности написать можна вас тут спросить?
по имени солнце, скажите пожалуста что чуствует ко мне молодой челок, с которым недавно познакомилась? Его завут Николай, меня Таней. Есть ли у наших отношений будущее? Заранее спасибо вам!
Наталья
Уважаемый Т. Скажите пожалуйста как сложится ситуация у моего ребенка с его биологическим отцом в ближайшее время.
Ирина
И мне если можно погадайте) Замужем, но вот никак не решимся с мужем завести детей - иногда кажется, что и не будет их(. Или будут дети у меня, но не с ним? Спасибо.
Гость ╧1
Лунный Камень, можете мне посмотреть? именно ВЫ. вы мне уже смотрели на одну вещь и оказались полностью правы.) даже не ожидала.
у меня сегодня возникла проблемма из ниоткуда. она уже висела в воздухе много лет (3 года) . а тут. мне надо срочно менять место жительств. а , в той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, это -очень много денежных проблемм. сижу сейчас и думаю. ( ведь я не одна, у меня ребенок.
спасибо заранее.
у меня сегодня возникла проблемма из ниоткуда. она уже висела в воздухе много лет (3 года) . а тут. мне надо срочно менять место жительств. а , в той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, это -очень много денежных проблемм. сижу сейчас и думаю. ( ведь я не одна, у меня ребенок.
спасибо заранее.
Катя
По имени солнце
Сообщение было удалено
хорошо я вам в аську напишу.
Ленусик
Лунный камень, здравствуйте, меня зовут Елена, у меня такой вопрос.
В общем у меня есть любовник-миллионер, работаю я простым кассиром в продуктовом магазине, но это так, что бы дома не сидеть,могла бы и не работать,недавно он купил мне квартиру, на работе все об этом знают.На работе одна половина меня любит и уважает, а другая половина не навидит в душе, потому что завидуют(я слышала как они меня обсуждали), но на работе это вроде никак не сказывается или может я не замечаю.
Я хотела что бы вы погадали как ко мне вообще на работе относятся, стоит ли уходить оттуда, просто надоела мне зависть некоторых людей. Спасибо!!!
В общем у меня есть любовник-миллионер, работаю я простым кассиром в продуктовом магазине, но это так, что бы дома не сидеть,могла бы и не работать,недавно он купил мне квартиру, на работе все об этом знают.На работе одна половина меня любит и уважает, а другая половина не навидит в душе, потому что завидуют(я слышала как они меня обсуждали), но на работе это вроде никак не сказывается или может я не замечаю.
Я хотела что бы вы погадали как ко мне вообще на работе относятся, стоит ли уходить оттуда, просто надоела мне зависть некоторых людей. Спасибо!!!
ёжик в тумане
по имени солнце, написала Вам в аську в пятницу, ответа нет.
интересуюсь
По имени солнце, у меня аськи нет:-( Но отчет обещаю!
Игорь напишет мне в течении недели? Благодарю.
Игорь напишет мне в течении недели? Благодарю.
Viki
подскажите, серьезны ли намерения у мужчины (женатого), с которым у нас отношения? будем ли мы вместе?
когда я встречу своего человека, с которым буду действительно счастлива?
отчет обязательно пришлю.
спасибо.
когда я встречу своего человека, с которым буду действительно счастлива?
отчет обязательно пришлю.
спасибо.
Зайка
Здравствуйте. Подскажите в моей жизни появился бывший мужчина Михаил буду ли я с ним или с нынешним Юрий. Или же это будет кто-то другой. Пожалуйста мне это очень надо знать. Обязательно отвечу. Марина.
По имени солнце
Интересуюсь -напишет;)Хотя думаю времени это чуток больше займёт чем неделю.Он об этом думает,скоро надумает:)
Ёжик в тумане-во прикол,вы прям с претензиями.Вы себе можете представить какое количество людей пишет!!!И вообще я видела,как добавили контакт,само сообщение нет.
Ёжик в тумане-во прикол,вы прям с претензиями.Вы себе можете представить какое количество людей пишет!!!И вообще я видела,как добавили контакт,само сообщение нет.
интересуюсь
По имени солнце, спасибо, потом напишу отчет:-) А вообще вы правы, действительно думает (мы по телефону на днях общались)...просто с инетом у него сейчас проблемы.
По имени солнце
Интересуюсь-тфу блин,я вас не совсем так поняла))))
Подумала "напишет"-это не конкретика,а просто оборот и подразумевалось "выйдет на связь".Вот и ставила вопрос-там на общение прям карты его показывают,общение,спрашиваю именно про напишет-там ситуация подзависла-ну думаю,усё,с ума наверно схожу:)))
Подумала "напишет"-это не конкретика,а просто оборот и подразумевалось "выйдет на связь".Вот и ставила вопрос-там на общение прям карты его показывают,общение,спрашиваю именно про напишет-там ситуация подзависла-ну думаю,усё,с ума наверно схожу:)))
По имени солнце
Ёжик в тумане счас специально и ноут и комп облазила,посмотрела историю-вы меня просто добавили в контакты,это единственное сообщение связанное с вашим ником!
Z
По имени солнце) скажите, что будет у меня с Алексеем на ближайшее время? О результате доложу)) спасибки)
Леся
По имени солнце, здравствуйте! Скажите пожалуйста, в ближайшие дни будет ли у меня общение с Михаилом?
МАШЕНЬКА
Посмотрите, пожалуйста, и на меня. Встречаюсь сейчас с молодым человеком- Женей, поженимся ли мы? Или в моей жизни будет другой мужчина? И еще вопрос-как сложатся мои отношения с моим бывшим молодым человоеком, с которым мы расстались год назад (его зовут Сергей)?
интересуюсь
По имени солнце, ну так всё верно...выйдет на связь:-)Просто мы в разных странах, можем общаться только по телефону и инету. Вот я спрашивала напишет ли он мне. Короче, спасибо вам за ответ:-)
Viki
Viki
Сообщение было удалено
Мариш
Здравствуйте ! хотелось бы узнать пожалуйста как пойдет мое обучение на работе , которое уже в процессе, общение с коллегами .?
lina
Здравствуйте Т!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муськка
Здравствуйте. Я встречаюсь с МЧ но он женат, серьезны ли намерения у него? будем ли мы вместе? Меня зовут Наталья, его Александр.
когда я встречу своего человека, с которым буду действительно счастлива? спасибо.
когда я встречу своего человека, с которым буду действительно счастлива? спасибо.
Ириска
Здравствуйте! Прошу вас,и мне погадайте,пожалуйста..ситуация критическая..очень нужна помощь..я в расстеренности. Буквально 2 дня назад сильно поссорились с МЧ,расстлись вообщем,ситуация очень запутана..подскажите пожалуйста,какие чувства у него ко мне и будет ли продолжение наших отношений. Заранее очень благодарна,Вам!
Ириска
Забыла дописать. Меня зовут Лена,23 года. Он-Федор 26 лет
Ириска
Здравствуйте! Прошу вас,и мне погадайте,пожалуйста..ситуация критическая..очень нужна помощь..я в расстеренности. Буквально 2 дня назад сильно поссорились с МЧ,расстлись вообщем,ситуация очень запутана..подскажите пожалуйста,какие чувства у него ко мне и будет ли продолжение наших отношений. Заранее очень благодарна,Вам! Я-Лена,23 года. Он-Федор 26 лет
Следующая тема
Предыдущая тема