Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Фрикаделька
Лунный камень - выйдет ли у меня что либо с этим мужчиной? Будет ли роман, продолжение? Пока романа нет, хотя он мне очень нравиться. Я Алена 34, Он Леонид 38. Заранее спасибо.
Здравствуйте!У меня есть непонятные отношения с молодым человеком,меня это очень сильно беспокоит.Кажется я его люблю,но не знаю как он.Скажите будет ли продолжение.Я Оля-23 года,он Артём 25 лет.Спасибо огромное!
lina
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то я полностью ответил на ваш вопрос. Что касается "тяжелее", то об этом сказали ваши карты настоящего. Очень уж он несчастный сейчас.
Ольга
Т, добрый день. Посмотрите пожалуйста, сохраним ли мы семью, или все безнадежно? Сейчас очень сложный период, мужа зовут Алексей. Заранее благодарю!
Сказка
Девочки, пожалуйста, посмотрите на отношения Елена-Михаил.

Очень прошу. Есть ли какое-то будущее у нас?

Спасибо.
зайац
Уважаемый Т!Здравствуйте.Уже вам писала,но мне видимо,не повезло-не ответили...

Посмотрите,пожалуйста,каково будущее моего брака с Дмитрием,сейчас очень плохо,а что будет?Я Надежда
Дамы, я уже писал как-то в темы про привороты. Для вас лучше, хоть и обидно, да, если наткнетесь на жуликов. Такой вот парадокс. Если бы знали технологию приворотов, многие из которых проводятся на кладбищах, или даже в моргах (т.н. подклады), то поняли бы, что счастья (или даже удовлетворения от мести) они не приносят, а вот несчастий, и немало (в довесок к уходу человека) прибавят. Так что лучше не майтесь ерундой.
Ольга
Сообщение было удалено
Шансы есть, но вот нужна ли вам обоим такая семья? Склоняюсь к тому, что, скорее всего, нет... Много негативных карт к концу расклада. Не стоит приносить жизнь в жертву такому браку.
Lily
Здравствуйте, Т

Меня зовут Лилия. Подскажите: стоит ли мне завязывать отношения с Вячеславом? Есть ли у него чувства ко мне?

Заранее спасибо за ответ
Олеся
Здравствуйте, Т! очень прошу погадать мне. Есть ли перспективы с моим любимым Димой, весы по гороскопу, я рыба? и долго ли продлится наш роман? что он ко мне чувствует? меня зовут Олеся. Спасибо!!!
Здравствуйте!

Я приехала и готова гадать))

напомню свою почту emma.tar@rambler.ru

Всем кто мне написал- я ответила))

готова погадать)
Олеся
Лунный камень, добрый день! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос-) дело жизни и смерти-)Здравствуйте, Т! очень прошу погадать мне. Есть ли перспективы с моим любимым Димой, весы по гороскопу, я рыба? и долго ли продлится наш роман? что он ко мне чувствует? меня зовут Олеся. Спасибо!!!
Юлия
Лунный камень, посмотрите, пож-та, что чувствует ко мне Сергей и что нас ждет в ближайшее время?
Кнопка
Лунный камень, посмотрите мне, пожалуйста, я в этом году забеременею?
Монами
Здравствуйте Лунный Камень....Посмотрите пожайлуста мою ситуацию...Мне очень нравится один человек,сидим рядом на работеМы знакомы только шапочно, здрасьте и все-такое, просто рядом сидим на работе...Вообще, нравлюсь ли я ему и вообще обратит ли он на меня когда-нибудь свое внимание?Меня зовут Наташа, 26 лет
Олеся
Сообщение было удалено
если позволите)) так мне карты показали вашу ситуацию. Вы Олеся девушка эмоциональная, творческая, в чем то я бы сказала неординарная и требовательная и к себе и к людям, которые вас окружают. В вашей жизни сейчас мне карты показали двух мужчин, которые так или иначе съиграют в вашей жизни им отведенные роли.

Что касается Дмитрия у вас сейча довольно сильные чувства и эмоции, но в силу обстоятельств или времни часто каждый из вас задумыватся о лучшем для себя - то ли это зависит от трудностей которые и у вас и у Димы имеются..как то совместной жизни - какой она всем представляется - ну не получается у вас в данный омент времени и впереди я как то вижу расстояни которое вами обоими тяжело переживется.В общем по раскладу- я бы сказала, что этот человек может быть вашим спутником по жизни))
Монами
Ой.. забыла сказать, этого человека, который мне нравится зовут Андрей...)))
ОК
Лунный камень, скажите, появится ли Евгений еще в моей жизни? Вы сказали. что мы будем вместе, а он пропал. Спасибо.
ключик
Т, скажите пожалуйста, я выйду замуж?
Олеся
Лунный камень, правильно все говорите-( но хоть мимолетные встречи будут? а те 2 мужчины, Дмитрий к ним не относится? моя личная жизнь как-то наладится в ближайшее время? И еще Вынаписали - В общем по раскладу- я бы сказала, что этот человек может быть вашим спутником по жизни))

так может или нет? это не опечатка?-)
Лучик
Лунный камень,здраствуйте!Погадайте пожалуйста,что меня ждет в личной жизни и на работе?Cпасибо)
Юлия
Сообщение было удалено
В общем неплохой расклад, расклад который говорит, что люди любят друг друга.Вы знаете Сергей думаю сильный и яркий во многом человек, но вот рядом с вами карты показывают- у него какое то сметение что ли начинается и неувереность в себе и в вас- часто думаю мысли его сводятся к том: я небезразличен такой женщине!в общем-то вы имеете на него определенную власть. Сейчас у вас период - может непонимания и какого то обмана или недоговоренности друг с другом- поэтому моут быть неприятности- но это все проходяще.

На будущее осмелюь вам сказать о том, что в вашей жизни будет мужчина- не Сергей, который многое перевернет.
Монами
Ой..я наверное написала непонятно...Здравствуйте Лунный Камень....Посмотрите пожайлуста мою ситуацию...Мне очень нравится один человек (Андрей, 30 лет)Мы знакомы только шапочно, здрасьте и все-такое, просто рядом сидим на работе...Вообще, нравлюсь ли я ему и вообще обратит ли он на меня когда-нибудь свое внимание?А может будут какето отношения?Меня зовут Наташа, 26 лет
Кнопка
Сообщение было удалено
нет((( я думаю в марте следующего +- месяц.
Олеся
Лунный камень, а можно еще спросить про перспективы беременности у меня в этом году или в следующем? И реально ли забеременеть от моего любимого Димы?
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо большое! Вы действительно правы, что сейчас пока период неопределенности между нами и из-за этого я очень переживаю.

Лунный камень, я бы хотела уточнить по поводу другого мужчины... правильно ли я поняла: будет период, когда я должна буду выбирать между Сергеем и этим мужчиной?
фифочка
Лунный камень, посмотрите пожалуйста мои перспективы замужества и рождения ребенка. Меня зовут Маргарита
Монами
Сообщение было удалено
наташ, как то вы мне показались- эдаким взрослым ребенком)))по работе более близкое знакомство будет у вас через женщину- ну скажем карты не говорят о длительной связи и отношениях, как то этот человек параллелью пройдет в вашей жизни, как будто другой мужчина заявит о себе раньше нежели Андрей и вы поемете о своей симпатии)) у вас в мыслях то ли ребенок, то ли молодой совсем человек..как будто проблемы сейчас..
Евгения
Лунный камень, Я вам задала вопрос, но к сожалению не получила ответа.

Встречалась с одним французом, или дружили, непонятные отношения. Я вообще за наше долгое общение мало, что узнала об этом человеке, для меня он остался загадкой! Недавно написал, сказал что у него появилась девушка, но хочет в декабре приехать в Россию, и я точно уже в январе на несколько дней поеду в Париж! Стоит ли нам встречаться, он мне все равно небезразличен! Я бы очень хотела узнать, что это за человек,были ли у него ко мне какие-либо чувства, и осталось ли что-нибудь от них сейчас? Заранее спасибо.
ОК
Сообщение было удалено
ну пропал не из-за вас, так скажу- тут еще причина есть..не переживайте - время расставит все на свои места.
Монами
Спасибо вам за расклад....Вы знате, да действительно, я считаю и сама себя взрослым ребенком....К сожалению...Кккто никак не повзрослею никак....Но не ребенок точно у меня в мыслях...))))Это получается, что я внешне Андрею даже и не нравлюсь???(((((((Получается даже не будет мимолетной связи????И еще Лунный камень последний вопрос если можно...Вот у нас недавно закончились отношения с женатым человеком (дмитрий,31 год)..Пересекусь ли с ним когда-нибудь и вообще думает он обо мне??Заранее благодарна!
Ириска
Лунный камень,погадайте и мне пожалуйста. Что ждет меня в отношениях с Федором 26 лет. Я Елена 23 года. Есть ли у нас будущее и чувства у него ко мне. Очень прошу
Олька
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня перспектива в ближайшие пару лет стать мамой(сейчас есть проблемы со здоровьем)?
Олеся
Сообщение было удалено
да из двух мужчин- один Дмитрий- я так из расклада поняла..личная жизнь наладится- вы отпустите ситуацию- сама не вмешивайтесь как то и не подгоняйте события.С Дмитрием все наладится.Будет ли он вашим мужем- решать вам, тут Дмитрий выступает как ведомый человек по отношению к вам- карты говорят о событиях которые вас поставят перед выбором и похоже четкого да или нет у вас на тот момент не будет.
Юлия
Сообщение было удалено
нет выбирать вы не будете..
ОК
Лунный камень
Сообщение было удалено
Так он еще появится?
фифочка
Сообщение было удалено
очень хорошие карты и замужество по любви и ребенок не один...мужчина весьма обеспечен и по моему знаком уже вам.
Олеся
да из двух мужчин- один Дмитрий- я так из расклада поняла..личная жизнь наладится- вы отпустите ситуацию- сама не вмешивайтесь как то и не подгоняйте события.С Дмитрием все наладится.Будет ли он вашим мужем- решать вам, тут Дмитрий выступает как ведомый человек по отношению к вам- карты говорят о событиях которые вас поставят перед выбором и похоже четкого да или нет у вас на тот момент не будет.

Лунный камень, спасибо! А забеременеть от Димы шанс есть? и вообще есть ли шанс забеременеть в ближайший год?
Лучик
Лунный камень,не пропускайте пжл меня)
фифочка
Лунный камень, большое спасибо! А скоро ли?
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я поняла...значит у меня будет другой мужчина...Спасибо Вам!!!
Евгения
Сообщение было удалено
все равно вы встретитесь- как бы вы сейчас не сомневались в этом..у вас были чувства и сейчас у него весьма нежное отношение к вам..он очень увлечен девшкой о которой вам сказал..вряд ли вы будете вместе(((
Олеся
Лунный камень, Вы написали, что я могу выйти замуж за Диму? А можно еще посмотреть вопрос, который меня мучает... Есть ли у него чувства к его гражданской жене и правда ли то, что он говорит, что их держит вместе только ребенок?
Ириска
Лунный камень,прошу ответьте пожалуйста. Мой пост 1746
По имени солнце
Лунный камень здравствуйте:)А коллеге не погадаете?:)))Я вам в обратную тоже смогу;)У вас аськи нету?
Лучик
Сообщение было удалено
в личной жизни у вас уходит в прошлое период какого то постоянного ожиданияи, одиночества, хотя мужчина с вами присутствует- мне кажется он несвободным или с большой разницей в характере, статусе- что-то такое...

впреди у вас множество знакомств, до конца этого года ждет очень значимое торжественное событие))с работой- вы никогда не будете бедны у вас занятное упорство по жизни идет благосостояние: смена работы,возможна на следующий год- но только как планы, скорее всего вы многое будете начинать занова там, где сейчас трудитесь..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОК
Лунный камень, так Евгений еще появится?
Ириска
По имени солнце,и вы разложите,если можете мне .) пост 1764 заранее спасибо.
Ириска
Сообщение было удалено
Лена, интересный у меня расклад..он несвободен что ли?
Лучик
Спасибо, Лунный камень!Все так и есть как Вы описываете)Скажите пжл,мужчина действительно присутствует и немного проблемы через разницу в статусе,будем ли мы вместе, приодолеем ли трудности?И еще если можно,будет ли у меня с ним ребенок?