Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
???Вопрос Татьяны
Я встречаюсь с мужчиной 7 лет.Никак не получается не быть вместе,ни совсем расстаться.проревела уже все глаза((((И-люблю.Что нас ждет????Ответите???
май
Лунный камень, подскажите как вести себя с мужчиной. что карты говорят? спасибо..
оля
лунный камень, если у вас есть время посмотрите пожалуйста наладится ли у меня с работой? и будут ли у меня дети? меня зовут оля и мне 30 лет. заранее огромное спасибо!!
май
я в замешательстве.. помогите пожста!
ГОША
Лунный камень, у меня будет ребёнок с моей женщиной? у нас ГБ.
Монами
Лунный камень пожайлуста не пропустите меня....)))))Очень хочется до конца все выяснить....

1745.

Монами | 29.09.2009, 18:01:36 [99098750]

Спасибо вам за расклад....Вы знате, да действительно, я считаю и сама себя взрослым ребенком....К сожалению...Кккто никак не повзрослею никак....Но не ребенок точно у меня в мыслях...))))Это получается, что я внешне Андрею даже и не нравлюсь???(((((((Получается даже не будет мимолетной связи????И еще Лунный камень последний вопрос если можно...Вот у нас недавно закончились отношения с женатым человеком (дмитрий,31 год)..Пересекусь ли с ним когда-нибудь и вообще думает он обо мне??Заранее благодарна!
Ириска
Лунный камень,спасибо,что откликнулись. Свободен..теперь..мы 2 дня назад расстались по его инициативе..ситуация слишком запутанная,пишите как есть. Очень хочется знать есть ли продолжение наших отношений и какие у него чувства ко мне.
Гость
1722. T | 29.09.2009, 17:01:32 [1993995093] T

Ольга

Т, добрый день. Посмотрите пожалуйста, сохраним ли мы семью, или все безнадежно? Сейчас очень сложный период, мужа зовут Алексей. Заранее благодарю!

Шансы есть, но вот нужна ли вам обоим такая семья? Склоняюсь к тому, что, скорее всего, нет... Много негативных карт к концу расклада. Не стоит приносить жизнь в жертву такому браку.

Т, спасибо Вам, скажите, а есть ли у меня перспективы устроить свою личную жизнь? Ответе пожалуйста!
Ольга
пост 1772 мой
TN
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, рядом 2 мужчины.. НО! Один очень молодой (ветренный), другой взрослый ( он то конечно перспективный, но у него очень сложный характер и этап сейчас такой в его жизни непростой..Не все гладко в общении, да и мы не встречаемся..типа "дружим"..)Он только расстался с бывшей девушкой..Вот и головоломка..

Лунный камушек, посмотрите, это он тот самый?Может все лучше станет в нашем общении)?

Заранее БЛАГОДАРЮ))
Зайчик
ЛУННЫЙ КАМИШЕК, погадайте мне пожалуста!!

Как относится ко мне Николай? Позвонит ли он или ушол навсегда? Очень очень прошу вас!!
Зайчик
ЛУННЫЙ КАМИШЕК, я обязательно позже напишу как будет дальше развиватся, если вам нужно для опыта!!
Ирина
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, перспективы перемены места жительства. Через 3 недели уезжаю жить в другую страну, может навсегда. Что карты скажут о перспективах, о возможных вариантах развития?

Спасибо заранее.
Грустная
Лунный камень,посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя.
Крошечка-хаврошечка
Лунный камень,посмотрите пожалуйста, как скоро я найду свою вторую половинку? Как вообще будет складываться моя личная жизнь? Меня зовут Марина. Заранее спасибо!
Лилу
Лунный камень, добрый вечер!

Очень прошу посмотреть карты на мою личную жизнь,замужество. Очень обеспокоена сложившейся ситуацией.

И в плане работы - очень актуально сейчас. Меня зовут Инна. Спасибо Вам заранее.
???Вопрос Татьяны
Сообщение было удалено
Да ион вас любит- но на семью с вами и жизнь вместе- не настроен- его если честно сказать все устраивает и ваш разговор , который вы ему готовите и ваше желание расставить все точки над и- это все понятно, но вряд ли будет услышано им...скорее- чем больше вы хотите владеть им- тем больше вероятность, что часть своей жизни он будет..умалчивать)скорее всего мало что измениться в ближайши три года.Номой вам совет за этими отношениями вы можете упустить чувства человека который бы смог сделать вас счастливой..хочется добавить, чтоесли вы сейчас с недвижимостью и жильем решаете что-то- то скорее всего решться все пложительно.
Олеся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, какие перспективы в отношениях с Михаилом?
Лилу
Сообщение было удалено
у вас очень много страхов и ограничений, которые вы себе сама придумываете и поэтому сама себя зачастую загоняете в угол. карты явно укзывают на мужчину в вашей жизни- очень обаятельного, любвиобильного- скорее всего ваш муж будущий.у вас сейчас в жизни перид- когда спокойное врем проходит и наступает момент решительных действий и решений.С работой не скажу- карты не говорят о кардинальных или болезненных для вас каких-то изменений, а вот в плане личной жизни- многое изменится в лучшую сторону- станет определеннее .
Ирина
И я хочу!

Я Ирина. Погадайте, пожалуйста, на перспективы брака и детей.
май
Сообщение было удалено
я бы вам существенно помогла если бы увидела фото))пишите- emma.tar@rambler.ru
Гость
Лунный камень, добрый вечер!

Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года?

И если можно ещё восросик по поводу работы... Есть ли смысл её искать или же доучиться спокойно, а потом устраиваться?

Елена
Марилука
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни? В моей жизни есть мужчина, но в наших отношениях мы совсем запутались - то ли мы друзья, то ли нечто большее.. Интересно,как он относится ко мне и есть ли у нас будущее как у пары?
оля
Сообщение было удалено
с работой наладится- только надо настроить себя на труд и принять решение- что именно вы хотите а то как то уверенности и решения в вас нет....с ребенком- мужчина рядом есть, причем неплохой, а вот про ребенка молчат((
ГОША
Сообщение было удалено
будет- дочь...у вас в прошлой семье по моему есть ребенок еще?
Монами
Сообщение было удалено
мужчина женатый похоже совсем все..с Андреем- мимолетная связь возможна но не более((
Не пропустите пжлста меня..!)
Здравствуйте

Меня зовут Лилия. Подскажите: стоит ли мне завязывать отношения с Вячеславом? Есть ли у него чувства ко мне?

Заранее спасибо за ответ
Монами
спасибо большое!!!!!
Даша
Лунный Камень, здравствуйте!

Есть ли перспектива семейных отношений у меня с Фёдором? Или это временно?

И стоит ли искать сейчас другое место работы или подождать?
Ириска
Сообщение было удалено
Чувства есть..но знаете есть и влияние от женщины молодой и скорее всего он увлечен ею...отношения не закончены ваши- скорее всего перейдут на другой уровень- он понимает что играть с вами и обманывать беспоезно..я вас вижу какое то время вместе-но не в семейных отношениях((
TN
Сообщение было удалено
я же не могу выбор за вас сделать и карты мои тоже- оба прекрасно к вам относятся и сложиться судьба ваша может с любым из этих мужчин))) так что все в ваших руках!
TN
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Зайчик
Сообщение было удалено
позвонит конечно, но ка-то он разочарован очень, очень ревнует.кстати общается на работе с женщиной, девушкой3, которая имеет к нему отнють не дружеские чувства, да и у вы смотрю одна не останетесь.
Lunniy Kamushek !!!!!
гляньте хоть глазком, Катя 24, рыбы, Игорь 34 скорп. Что нам светит? Будет он мне мужем или другой мне по судьбе? Мы не общаемся уже полтора месяца по его инициативе.спасибо
Монами
Дорогая Эмма!!!!Скажите, а какие перспективы замужества и карьеры у меня???Будут ли у меня дети?Заранее благодарна!!!!Наталья,26 лет
Александра
Лунный камень, погадайте мне, пожалуйста! Последнее время меня не удовлетворяют ни отношения с мужчиной, ни профессиональная деятельность. Буду ли я счастлива с этим мужчиной? Будет ли успех в этой профессии или я найду себя в другой деятельности? Когда у меня будут дети и сколько?

Какие вам еще нужны данные? Могу вылать фото и даты рождения по почте.
Лучик
Спасибо, Лунный камень!Все так и есть как Вы описываете) Скажите пжл,мужчина действительно присутствует и немного проблемы через разницу в статусе,будем ли мы вместе, приодолеем ли трудности?И еще если можно,будет ли у меня с ним ребенок?
Зайчик
позвонит конечно, но ка-то он разочарован очень, очень ревнует.кстати общается на работе с женщиной, девушкой3, которая имеет к нему отнють не дружеские чувства, да и у вы смотрю одна не останетесь.

ЛУННЫЙ КАМИШЕК, спасибо!!!! Сейчас тока что позвонил!!про девушку не знала((( Значит мы с ним не будем вместе? Он наверна ко мне несерьезно относится(( А одна не останусь другой появится? Сейчас есть мч но я с ним расставатся собираюсь(
Лилу
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, полегчало на душе!
лина
Т, здравствыйте!

пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
Мария-Работа
Умоляю, погадайте!!!!!!!!!!!!!!! сегодня была на собеседовании, это работа моей мечты!!!!!!!!!!!возьмут ли меня на эту работу???????????? СПАСИБО!
Фрикаделька
Лунный камень - а мне посмотрите пожалуйста. Я Алена, 34 года, он - Леонид, 38. Он мне очень нравиться, будут ли у нас отношения - или этим не заморачиваться?
Lunniy Kamushek !!!!!
гляньте хоть глазком, Катя 24, рыбы, Игорь 34 скорп. Что нам светит? Будет он мне мужем или другой мне по судьбе? Мы не общаемся уже полтора месяца по его инициативе.спасибо
Курносая
ой!!!и мне тоже пожалуйста!!!! меня зовут Назым, хотела бы узнать что у меня в ближайшее время с практикой/работой, светит или нет? и стоит ли мне оставаться в ближайшем будущем в стране где я сейчас живу или стоит поменять страну проживания? заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
mari89
лунный камень, посмотрите на здоровье пожалуйста, есть проблемы по женски, врачи говорят ребенка рожать надо ..

стоит ли беременеть ?
Марина
Здравствуйте Лунный камень, Т. Скажите пожалуйста возможна ли любовь между Марина и Игорь в самое ближайшее время ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириска
Лунный камень,спасибо большое за ответ! Скажите еще пожалуйста,вы сами говорите,что отношения еще не закончены. Он сам пойдет на контакт или их продолжение зависит только от меня? Спрашиваю потому,что инициатором разрыва был он. И возможна ли наша встреча?
Грустная
А меня пропустили...ответьте,пожалуйста!

Лунный камень,посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя
ГОША
Лунный камень:будет- дочь...у вас в прошлой семье по моему есть ребенок еще?

У меня сын от первого брака(но он совсем взрослый уже). А по срокам не скажете, когда нам ждать?
малина
Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, меня. Что меня ожидает в личной жизни в ближайший период и перееду ли я в другую страну? Меня зовут Юлия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0