Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Девушка
Лунный камень,скажите пожалуйста,что меня ожидает в личной жизни в ближайшем будущем. Я Лена
Ириска
Лунный камень,скажите пожалуйста,что меня ожидает в личной жизни в ближайшем будущем. Я Лена
lina
Т, здравствыйте!

пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
Александра
Лунный камень, скажите помирюсь ли я со своим мужем и будут ли у меня(нас) еще дети?И вообще как он ко мне относится? Я, Александра 20.10.1984 и Антон 21.12.1980

заранее спасибо
Ольга
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ЗДРАВСВУЙТЕ!!!Я вам писала, но к сожалению не получила ответа! Погадайте, пожалуйста мне. В ближайшее время получится ли у меня забеременеть. Очень хочется, но пока здоровье не позволяет. Меня зовут Ольга(23 г), а мужа Василий(29 лет)
lina
Т, здравствыйте!

пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
???Вопрос Татьяны
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень,спасибо!Не в бровь,а в глаз попали (((к сожалению.И про недвижимость в точку.

А женщина в его доме-кто она ему?

И человек,чьи чувства могу упустить-Дмитрий?
Гость
анна
Сообщение было удалено
LUNNII KAMEN O4EN PROSHU OTVETTE MNE!
Мальвина...МАЛЬВИНА
Лунный КАМЕНЕК! Я Юлия 22.02.1985 г.р. у меня есть молодой еловек Виталий встречаемся 3 года, сейчас появился в моей жизни другой (Сергей) пока дружба но почемуто постоянно о нем думаю, жду встречи..Хочется знать какой будет выход из ситуации? Будет ли будущие с кемто из них?
ЛАСТОЧКА
Т, посмотрите что ко мне испытывает молодой человек Женя? что нас ждет в будущем? спасибо.
Ольга
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ЗДРАВСВУЙТЕ!!!Я вам писала, но к сожалению не получила ответа! Погадайте, пожалуйста мне. В ближайшее время получится ли у меня забеременеть. Очень хочется, но пока здоровье не позволяет. Меня зовут Ольга(23 г), а мужа Василий(29 лет)

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРО МЕНЯ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Лунный камень, очень нужна ваша помощь! Скажите, пожалуйста, закончится ли судебная тяжба моей мамы (Людмила)против соседа (Георгий) на даче в ее пользу? А то дело длится уже год и несмотря на то, что мы правы, сосед подкупает судей и те не могут вынести справедливый приговор.
iras
Добрый день!!!Попробую еще раз задать вопрос.Ирина(28)и Николай(27) прожили 6 лет,двое детей.Любим друг друга,но вместе тяжело жить,подали на развод.Настроятся ли наши отношения?Разведемся ли?
малина
Сообщение было удалено
Да у вас переезд будет, про личную жизнь карты указывают на внимание очень интересного мужчины к вам на следующий год- не вдаваясь в подробности я скажу что у вас очень большая вероятность забеременнеть и родить ребенка.
Александра
Сообщение было удалено
Саша, карты раскрыли мне очень невеселую картину(( я так понимаю, что он изменяет вам и вы сечас выходите у меня не вместе(( много разговоров на повышенных тонах, у него раздражение, какие то домыслы...и еще выпал мужчина, который был когда-то в связи с вами или расчитывает на ваше внимание в нем, который в данный момент времени будет как разрушающая сила в ваших взаимоотношениях..но я не вижу окончательной разлуки- этот период пройдет..я могу составить прогноз на более длительное время и посмотреть на силы , которые объединяют вас. Если интересно- пишите.
???Вопрос Татьяны
Сообщение было удалено
Готова подробно посмотреть вашу ситуацию, если еть фото Дмитрия - шлите- я посмотрю. emma.tar@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
у него связь, похоже на работе...пока он решение не принял, но скажем так карты говорят о вашем желании сохранить семью и о его растерянности сейчас..похоже он уедет на ближайшее время и вообще прогноз не очень у меня..
Мальвина...МАЛЬВИНА
Сообщение было удалено
скажу так- Виталий более постоянен и надежен, нежели Сергей..но чувства с Виталием уходят уже в прошлое. Вас ждет красивая связь с Сергеем.
Ольга
Сообщение было удалено
мне ваше фото нужно..по картам пока беременности не выходит.
ОК
Лунный камень, Вы мне не ответили. Скажите, пожалуйста, обьявится ли еще Евгений? Спасибо!
Валерия
Сообщение было удалено
тяжба кончится осенью этой...скорее всего будут уступи со стороны вашей мамы.
ОК
Сообщение было удалено
одной картой -да объявится.
Мари
Лунный камень,здравствуйте! Александр и Марина. Знаю, что не любовь, но будет ли ещё общение и что у него в голове сейчас.Спасибо.
iras
Сообщение было удалено
похоже разведетесь...и он не долго будет один..уже идут карты молодой девушки рядом с ним((
Зёбра
Лунный камень
Сообщение было удалено
разведесь. ну что спрашивать-то такую ***?
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что дальше будет в отношениях с Вячеславом?
Ромашка
Лунный камень, добрый день. Подскажите когда уже у меня появится личная жизнь: любимый человек, муж, семья, дети...
Мари
Сообщение было удалено
разрыв у вас, причем достаточно болезненный, как пропасть(((( у него в жизни другая женщина, очень им любимая..у вас будут еще встречи и не раз- как то жизнь вас будет сталкивать...а думает он сейчас по ольше части о работе..
Ольга
мне ваше фото нужно..по картам пока беременности не выходит.

Лунный камень, пришлите пожалуйста свой эл. адрес, я вам фото свое скину!
Мари
Лунный камень.Спасибо. А это просто встречи..скажем..мимо прошёл или общение близкое?
Ольга
Сообщение было удалено
emma.tar@rambler.ru
Ромашка
А я???

Лунный камень, добрый день. Подскажите когда уже у меня появится личная жизнь: любимый человек, муж, семья, дети...
Мари
Лунный камень...и вообще..зачем нас жизнь та сталкивает?)))
Бабочка
Здравствуйте,Лунный камень. я отправила Вам свой вопрос на электронку. Посмотрите пожалуйста. Очень жду ответ.
Ольга
мне ваше фото нужно..по картам пока беременности не выходит. Лунный камень, пришлите пожалуйста свой эл. адрес, я вам фото свое скину!

А ответ вы мне на ящик скинете?
anna
Лунный камень
Сообщение было удалено
LUNNII KAMEN SPIBO BOLSHOE!!! IZVINITE ,NO MNE XOTELOS BI UTO4NIT-VI NAPISALI ,4TO PROGNOZ NE O4EN..POZALUISTA!MOZNO POTO4NEE,PROSHU VAS
Мерси
Лунный камень, посмотрите вернется ли ко мне МЧ или это конец наших отношений?
Грустная
Лунный камень, пожалуйста, НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ!!!Посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя.Чем закончится,перерастет ли во что-то большее?
Наташа
Здравствуйте, Лунный Камень! Меня зовут Наташа. Погадайте мне, пожалуйста, на Дмитрия. Как он ко мне относиться? Будем мы вместе или нет? Заранее спасибо!
;(((((((((((((
гляньте хоть глазком, Катя 24, рыбы, Игорь 34 скорп. Что нам светит? Будет он мне мужем или другой мне по судьбе? Мы не общаемся уже полтора месяца по его инициативе.спасибо
Натка
Лунный камень, пожалуйста посмотрите будут ли еще отношения с Русланом? Меня зовут Наталья. Заранее спасибо
Нехочуха
Добрый день! Лунный камень, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, будем ли мы счастливы с Сашей, и вообще какое у нас будущее? Меня зовут Мария. Спасибо...
Елена
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в плане жилищного вопроса.

Спасибо.
Гость
Лунный камень, добрый вечер!

Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года?

И если можно ещё восросик по поводу работы... Есть ли смысл её искать или же доучиться спокойно, а потом устраиваться?

Елена
Танюша,20
Лунный камень, скажите, пожалуйста, ожидают ли меня серьёзные отношения с МЧ в ближайшем будущем и когда я встречу, наконец-таки, свою любовь? Спасибо!
избушка
Лунный камень, скажите, плииз, я выйду замуж за моего МЧ? Мне иногда кажется, что я ему просто УДОБНА в наших отношениях, а настяощего чувства с его стороны там мало. Мне это мешает жить, т.к. мне кажется, что я бегаю по кругу, как пони. Я выкладываюсьпо максимому для человека, которому по большому счёту это и не нужно. Меня это точит и гложет всё время. Помогите разобраться, очень надеюсь на Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лунный камень, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за молодого человека, которого сейчас люблю и с которым у нас отношения? Что ожидает нас в ближайшем будущем в личной жизни. Ирина
Конфетка
Здравствуйте, лунный камень!

Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за МЧ которого сейчас люблю и с которым у нас отношения? Будет ли у нас с ним ближайшее время ребёнок?

Ирина
Гость
ропр
anna
Сообщение было удалено
простите меня, но вот кинула карты на вас еще раз - вы расстанетесь((