Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мерси
Сообщение было удалено
вернется, причем инициатива будет с его стороны))
Олька
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня перспектива в ближайшие пару лет стать мамой(сейчас есть проблемы со здоровьем)?
Грустная
Сообщение было удалено
Надя, у меня почму то подозрение, что вы не се знаете про него...он мнооогое вам не договаривает ..не думаю что получится что-то серьезное у вас- скорее чем ыстрее вы в жизни начнете общаться, те быстрее эта связь сойдет на нет..может оставить все как есть?
Фрикаделька
Лунный камень - а мне посмотрите пожалуйста. Я Алена, 34 года, он - Леонид, 38. Он мне очень нравиться, будут ли у нас отношения - или этим не заморачиваться?
Наташа
Сообщение было удалено
Дмитрий- судя по всему яркий, громкий- другого слова не найду человек...ему очень тепло и удобно с вами..он тянется к вам- но вот полной решимости, любви- нет, поэтому и сомнения у вас..но, карты говорят о вашей силе и о том, что если вы захотите и будее ведущей в этих отношениях- у вас вполне может быть расивый и страстный роман)) так что все в ваших руках.
;(((((((((((((
Сообщение было удалено
любит вас)) ваш это человек- помиритесь..сам придет!
mari89
лунный камень, посмотрите на здоровье пожалуйста, есть проблемы по женски, врачи говорят ребенка рожать надо ..

стоит ли беременеть ?
Натка
Сообщение было удалено
дама у него есть, считает что вы не правы в чем то и вы его не любите- поэтому пытается по моему вас забыть.
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, как скоро я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Нехочуха
Сообщение было удалено
вы будете жить вместе...довольно долго))он очень трепетно и ревностно относится к вам..но карты говорят мне о другом мужчине в вашей жизни, но это будет потом - пока будьте счастливы в этих отношениях.
Эль
Лунный камень, посмотрите плз меня и моего любимого!!! Я Елена, Он - Руслан! Мы поженимся? Как он ко мне относится? Заранее спасибо Вам!
Нехочуха
Спасибо БОЛЬШОЕ... Да уж...жизнь штука сложная... Здоровья Вам, лунный камень!
Елена
Сообщение было удалено
переезд у вас выпал, по срокам возьмем конец- начало следующего года.во всяком случа- то чего ожидаете исполнится в лучшую сторону.
Наташа
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Всё так и есть я вижу, что нравлюсь ему, но никаких действий с его стороны нет, только разговоры. Как вы думаете, у нас может быть семья?
Га :)
Лунный камень, здравствуйте, буду признательна за ответ, Екатерина спрашивает, все ли у нее будет хорошо с Михаилом, любим друг друга, живем вместе, сложности тоже есть. Поженимся ли?
Грустная
Грустная

Лунный камень, пожалуйста, НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ!!!Посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя.Чем закончится,перерастет ли во что-то большее?

Надя, у меня почму то подозрение, что вы не се знаете про него...он мнооогое вам не договаривает ..не думаю что получится что-то серьезное у вас- скорее чем ыстрее вы в жизни начнете общаться, те быстрее эта связь сойдет на нет..может оставить все как есть?

Лунный камушек,спасибо.Наверное,так и есть.А Ваши карты не говорят,что именно (ну хоть примерно)этот человек недоговаривает?
интересуюсь
Лунный камень, умоляю не пропустите меня!! Я Елена, будет ли Игорь моим мужем в будущем? Благодарю вас!
Настя
Лунный камень, погадайте и мне тоже))

Я-Настя, лев, мч-Сергей, козерог. Мой ли это человек? Поженимся ли мы? И еще, как сложится моя карьера? Правильный ли выбор я сделала? Заранее спасибо)))
nezabudka
Лунный камень,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу до конца этого года?

И что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?

Заранее спасибо за ответ.

Наталья
Александра
Лунный камень, я уже вчера писала. Буду ли я счастлива с Олегом? Или мне не стоит связывать с ним жизнь?

На своем ли месте я в плане карьеры? Буду ли успешна? Или что-то сильно изменится в моей жизни?

Когда у меня будут дети и сколько?

Я Александра, 25 лет, парень Олег, 26 лет.

Спасибо заранее! Буду очень рада Вашему ответу.
Конфетка
Лунный камень, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за молодого человека, которого сейчас люблю и с которым у нас отношения? Что ожидает нас в ближайшем будущем в личной жизни. Ирина
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
ай спасибо лапонька ! :))))))))))
Карманный дракончик
Лунный камушек,добрый вечер!А вы гадаете только на Таро или например по фото?
Basi
Лунный камень, если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, увижусь ли я еще с Виктором. Так скучаю...(( И стоит ли мне уезжать из своего города?

Заранее спасибо!:)
Basi
Забыла сказать: я Катя.))
Дружная
Лунный камень, а посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы в личной жизни? Меня зовут Марина.
Гость
Лунный камень, не пропустите меня, пожалуйста! Мой пост 1858

Заранее огромное спасибо!!!
Леся
Лунный камень, скажите пожалуйста, а как у меня будут обстоять дела с личной жизнью в ближайшее время?
ЕЛена
Лунный камень, привет, я Лена. Как будет дальше у меня с Вадимом? или это не тот вариант? Что будет вообще в личной жизни? Скажи пожалуйста. Я тебе верю.
lina
Т, здравствыйте!

пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
кошкина
Лунный камень!а может как то мы всетаки с Вами договарим?))))вы мне погадали (напомню ситуацию (я спрашивала про вячеслава,меня зовут Евгения и про александра с работы.вы мне сказали,что у александра другая женщина в сердце,а Вячеслав мой и все супер типо будет)!!!Соответственно возникает вопрос!!как вячеслав может быть для меня,если мы не общаемся уже более 2х месяцев и плюс он еще и живет в другом городе!!!и про александра разьясните!!я спрашивала про "роман" сним,а не на перспективу отношений!!грубо говря секс с александром или как??)))
Kate
Лунный камень. Пожалуйста, посмотрите что нас ждет с моим мужем.

Меня зовут Катя, его Саша. Будут ли у нас дети? Очень важно, я на распутье.
Lilyyy
Здравствуйте

Меня зовут Лилия. Подскажите: стоит ли мне завязывать отношения с Вячеславом? Есть ли у него чувства ко мне?

Заранее спасибо за ответ
Марина
Здравствуйте! скажите пожалуйста, что чувтсвует Евгений по отношению ко мне ? возможны ли между нами более нежные ) отношения ?
малина
Лунный камушек, желаю вам всех благ! Буду надеяться, что все будет именно так, как вы мне написали.
Мария-Работа
Мария-Работа
Сообщение было удалено
Погадайте, очень прошу!!! а то мой вопрос остался без ответа, а я так жду!!!!!
Александра
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не в бровь а в глаз, мы не просто сейчас не вместе, мы в разных странах, он сейчас с ребенком я одна. Очень хочу прогноз на более длительное время,что для этого надо? т.к. скоро с ним встречаться а я не знаю с какой стороны подойти, что вообще делать... я от него сама ушла год назад,теперь вот поняла что ничего важней семьи быть не можеь. Есть ли шанс сохранить?))

заранее большое спасибо
alla
здравствуйте,Лунный камень!меня зовут Алла.я нахожусь между небом и землёй.не знаю,как поступить.замужем,живу в латвии,временно нахожусь в дании.хочу остаться здесь жить,но муж этого не хочет.есть ребёнок,девочка.ей врачи,поставили диагноз - астма.в дании её приступи проходят.как мне поступить в этой ситуации?если у меня живя в дании будущее?хорошее ли?будет ли хорошо моей девочке здесь?
КАТИ
Нужна ли моей дочке Яне операция? Поможет ли? И где лучше делать - у нас в городе или в Москве? Ответьте, пожалуйста...
аля
очень хочу узнать что меня ждет в будущем с мужем. хочу уйти но пока не решаюсь. у нас финансовые проблемы в семье, к тому же я беременна. на многое не хватает, но он обещает изменить ситуацию. не знаю верить ли ему, надежды нет((((((
lina
Т, здравствыйте!

пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
Гость
Лунный камень, здравствуйте!

Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года?

И если можно ещё вопросик по поводу работы... Есть ли смысл её искать или же доучиться спокойно, а потом устраиваться?

Елена
муся
погадайте пожалуйста. Я Елена(26 лет) а он Евгений (27 лет)

Есть ли у меня будущее с этим человеком?

За ранее огромное спасибо!
Ирчик
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста. Что ожидает в будущем? Сейчас встречаюсь с парнем очень его люблю, выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети? Заранее благодарна, Ирина
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, как скоро я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Ирина
Лунный камень, а вы гадаете выборочно, кому захочется или все же в порядке живой очереди? Тогда подскажите, как можно попасть с конца в начало этой очереди?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
Лунный камень, здравствуйте! Какие перспективы у меня с моим МЧ? Какон ко мне относится? Мы поженимся? детки будут? Я Елена, он - Руслан.
Гость ╧1
Гость ╧1
Сообщение было удалено
не пропустите меня , пожалуйста
Анна
Здравствуйте Лунный камень, очень интересная идея с гаданием таким образом!!! У меня тоже есть ситуация , которая требует вашей помощи! Три недели назад познакомилась с молодым человеком завязался роман, но он живет далеко от меня и сейчас нет возможности общаться, но чувства(с моей стороны) есть, хотелось бы узнать, есть ли какая-то перспектива в наших отношениях? Его зовут Андрей. Заранее спасибо!
КАТИ
Сообщение было удалено
В рамках форума достаточно сложно ответить на ваш вопрос. Мне хотя бы ее видеть надо.