Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
Сообщение было удалено
вернется, причем инициатива будет с его стороны))
Олька
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня перспектива в ближайшие пару лет стать мамой(сейчас есть проблемы со здоровьем)?
Грустная
Сообщение было удалено
Надя, у меня почму то подозрение, что вы не се знаете про него...он мнооогое вам не договаривает ..не думаю что получится что-то серьезное у вас- скорее чем ыстрее вы в жизни начнете общаться, те быстрее эта связь сойдет на нет..может оставить все как есть?
Фрикаделька
Лунный камень - а мне посмотрите пожалуйста. Я Алена, 34 года, он - Леонид, 38. Он мне очень нравиться, будут ли у нас отношения - или этим не заморачиваться?
Наташа
Сообщение было удалено
Дмитрий- судя по всему яркий, громкий- другого слова не найду человек...ему очень тепло и удобно с вами..он тянется к вам- но вот полной решимости, любви- нет, поэтому и сомнения у вас..но, карты говорят о вашей силе и о том, что если вы захотите и будее ведущей в этих отношениях- у вас вполне может быть расивый и страстный роман)) так что все в ваших руках.
;(((((((((((((
Сообщение было удалено
любит вас)) ваш это человек- помиритесь..сам придет!
mari89
лунный камень, посмотрите на здоровье пожалуйста, есть проблемы по женски, врачи говорят ребенка рожать надо ..
стоит ли беременеть ?
стоит ли беременеть ?
Натка
Сообщение было удалено
дама у него есть, считает что вы не правы в чем то и вы его не любите- поэтому пытается по моему вас забыть.
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, как скоро я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Нехочуха
Сообщение было удалено
вы будете жить вместе...довольно долго))он очень трепетно и ревностно относится к вам..но карты говорят мне о другом мужчине в вашей жизни, но это будет потом - пока будьте счастливы в этих отношениях.
Эль
Лунный камень, посмотрите плз меня и моего любимого!!! Я Елена, Он - Руслан! Мы поженимся? Как он ко мне относится? Заранее спасибо Вам!
Нехочуха
Спасибо БОЛЬШОЕ... Да уж...жизнь штука сложная... Здоровья Вам, лунный камень!
Елена
Сообщение было удалено
переезд у вас выпал, по срокам возьмем конец- начало следующего года.во всяком случа- то чего ожидаете исполнится в лучшую сторону.
Наташа
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Всё так и есть я вижу, что нравлюсь ему, но никаких действий с его стороны нет, только разговоры. Как вы думаете, у нас может быть семья?
Га :)
Лунный камень, здравствуйте, буду признательна за ответ, Екатерина спрашивает, все ли у нее будет хорошо с Михаилом, любим друг друга, живем вместе, сложности тоже есть. Поженимся ли?
Грустная
Грустная
Лунный камень, пожалуйста, НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ!!!Посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя.Чем закончится,перерастет ли во что-то большее?
Надя, у меня почму то подозрение, что вы не се знаете про него...он мнооогое вам не договаривает ..не думаю что получится что-то серьезное у вас- скорее чем ыстрее вы в жизни начнете общаться, те быстрее эта связь сойдет на нет..может оставить все как есть?
Лунный камушек,спасибо.Наверное,так и есть.А Ваши карты не говорят,что именно (ну хоть примерно)этот человек недоговаривает?
Лунный камень, пожалуйста, НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ!!!Посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя.Чем закончится,перерастет ли во что-то большее?
Лунный камушек,спасибо.Наверное,так и есть.А Ваши карты не говорят,что именно (ну хоть примерно)этот человек недоговаривает?
интересуюсь
Лунный камень, умоляю не пропустите меня!! Я Елена, будет ли Игорь моим мужем в будущем? Благодарю вас!
Настя
Лунный камень, погадайте и мне тоже))
Я-Настя, лев, мч-Сергей, козерог. Мой ли это человек? Поженимся ли мы? И еще, как сложится моя карьера? Правильный ли выбор я сделала? Заранее спасибо)))
Я-Настя, лев, мч-Сергей, козерог. Мой ли это человек? Поженимся ли мы? И еще, как сложится моя карьера? Правильный ли выбор я сделала? Заранее спасибо)))
nezabudka
Лунный камень,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу до конца этого года?
И что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?
Заранее спасибо за ответ.
Наталья
И что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?
Заранее спасибо за ответ.
Наталья
Александра
Лунный камень, я уже вчера писала. Буду ли я счастлива с Олегом? Или мне не стоит связывать с ним жизнь?
На своем ли месте я в плане карьеры? Буду ли успешна? Или что-то сильно изменится в моей жизни?
Когда у меня будут дети и сколько?
Я Александра, 25 лет, парень Олег, 26 лет.
Спасибо заранее! Буду очень рада Вашему ответу.
На своем ли месте я в плане карьеры? Буду ли успешна? Или что-то сильно изменится в моей жизни?
Когда у меня будут дети и сколько?
Я Александра, 25 лет, парень Олег, 26 лет.
Спасибо заранее! Буду очень рада Вашему ответу.
Конфетка
Лунный камень, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за молодого человека, которого сейчас люблю и с которым у нас отношения? Что ожидает нас в ближайшем будущем в личной жизни. Ирина
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
ай спасибо лапонька ! :))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карманный дракончик
Лунный камушек,добрый вечер!А вы гадаете только на Таро или например по фото?
Basi
Лунный камень, если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, увижусь ли я еще с Виктором. Так скучаю...(( И стоит ли мне уезжать из своего города?
Заранее спасибо!:)
Заранее спасибо!:)
Basi
Забыла сказать: я Катя.))
Дружная
Лунный камень, а посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы в личной жизни? Меня зовут Марина.
Гость
Лунный камень, не пропустите меня, пожалуйста! Мой пост 1858
Заранее огромное спасибо!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Леся
Лунный камень, скажите пожалуйста, а как у меня будут обстоять дела с личной жизнью в ближайшее время?
ЕЛена
Лунный камень, привет, я Лена. Как будет дальше у меня с Вадимом? или это не тот вариант? Что будет вообще в личной жизни? Скажи пожалуйста. Я тебе верю.
lina
Т, здравствыйте!
пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
пожалуйста скажите,вернется ли он или будет и далше один несчастъе переживат? что он думает о мне?пожалыйста ответъте!ужасно измучаласъ!((
кошкина
Лунный камень!а может как то мы всетаки с Вами договарим?))))вы мне погадали (напомню ситуацию (я спрашивала про вячеслава,меня зовут Евгения и про александра с работы.вы мне сказали,что у александра другая женщина в сердце,а Вячеслав мой и все супер типо будет)!!!Соответственно возникает вопрос!!как вячеслав может быть для меня,если мы не общаемся уже более 2х месяцев и плюс он еще и живет в другом городе!!!и про александра разьясните!!я спрашивала про "роман" сним,а не на перспективу отношений!!грубо говря секс с александром или как??)))
Kate
Лунный камень. Пожалуйста, посмотрите что нас ждет с моим мужем.
Меня зовут Катя, его Саша. Будут ли у нас дети? Очень важно, я на распутье.
Меня зовут Катя, его Саша. Будут ли у нас дети? Очень важно, я на распутье.
Lilyyy
Здравствуйте
Меня зовут Лилия. Подскажите: стоит ли мне завязывать отношения с Вячеславом? Есть ли у него чувства ко мне?
Заранее спасибо за ответ
Меня зовут Лилия. Подскажите: стоит ли мне завязывать отношения с Вячеславом? Есть ли у него чувства ко мне?
Заранее спасибо за ответ
Марина
Здравствуйте! скажите пожалуйста, что чувтсвует Евгений по отношению ко мне ? возможны ли между нами более нежные ) отношения ?
малина
Лунный камушек, желаю вам всех благ! Буду надеяться, что все будет именно так, как вы мне написали.
Мария-Работа
Мария-Работа
Сообщение было удалено
Погадайте, очень прошу!!! а то мой вопрос остался без ответа, а я так жду!!!!!
Александра
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не в бровь а в глаз, мы не просто сейчас не вместе, мы в разных странах, он сейчас с ребенком я одна. Очень хочу прогноз на более длительное время,что для этого надо? т.к. скоро с ним встречаться а я не знаю с какой стороны подойти, что вообще делать... я от него сама ушла год назад,теперь вот поняла что ничего важней семьи быть не можеь. Есть ли шанс сохранить?))
заранее большое спасибо
заранее большое спасибо
alla
здравствуйте,Лунный камень!меня зовут Алла.я нахожусь между небом и землёй.не знаю,как поступить.замужем,живу в латвии,временно нахожусь в дании.хочу остаться здесь жить,но муж этого не хочет.есть ребёнок,девочка.ей врачи,поставили диагноз - астма.в дании её приступи проходят.как мне поступить в этой ситуации?если у меня живя в дании будущее?хорошее ли?будет ли хорошо моей девочке здесь?
КАТИ
Нужна ли моей дочке Яне операция? Поможет ли? И где лучше делать - у нас в городе или в Москве? Ответьте, пожалуйста...
аля
очень хочу узнать что меня ждет в будущем с мужем. хочу уйти но пока не решаюсь. у нас финансовые проблемы в семье, к тому же я беременна. на многое не хватает, но он обещает изменить ситуацию. не знаю верить ли ему, надежды нет((((((
lina
Т, здравствыйте!
Гость
Лунный камень, здравствуйте!
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года?
И если можно ещё вопросик по поводу работы... Есть ли смысл её искать или же доучиться спокойно, а потом устраиваться?
Елена
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года?
И если можно ещё вопросик по поводу работы... Есть ли смысл её искать или же доучиться спокойно, а потом устраиваться?
Елена
муся
погадайте пожалуйста. Я Елена(26 лет) а он Евгений (27 лет)
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Ирчик
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста. Что ожидает в будущем? Сейчас встречаюсь с парнем очень его люблю, выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети? Заранее благодарна, Ирина
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, как скоро я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Ирина
Лунный камень, а вы гадаете выборочно, кому захочется или все же в порядке живой очереди? Тогда подскажите, как можно попасть с конца в начало этой очереди?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
Лунный камень, здравствуйте! Какие перспективы у меня с моим МЧ? Какон ко мне относится? Мы поженимся? детки будут? Я Елена, он - Руслан.
Гость ╧1
Гость ╧1
Сообщение было удалено
не пропустите меня , пожалуйста
Анна
Здравствуйте Лунный камень, очень интересная идея с гаданием таким образом!!! У меня тоже есть ситуация , которая требует вашей помощи! Три недели назад познакомилась с молодым человеком завязался роман, но он живет далеко от меня и сейчас нет возможности общаться, но чувства(с моей стороны) есть, хотелось бы узнать, есть ли какая-то перспектива в наших отношениях? Его зовут Андрей. Заранее спасибо!
КАТИ
Сообщение было удалено
В рамках форума достаточно сложно ответить на ваш вопрос. Мне хотя бы ее видеть надо.
Следующая тема
Предыдущая тема