Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
N
Лунный камень, вы ведь гадаете с обратной связью?Пишу ответ-я Надежда,муж Дмитрий,Вы сказала,что он на работе мне изменяет.Сейчас точно проверено-нет,не изменяет...но отношения просто ужасные.Не могди бы вы посмотреть,как сложится в будущем,изменится ли что-то в лучшую сторону?ПОЖАЛУЙСТА!!!!
N
извините за опечатки(
аля
Сообщение было удалено
Ребенчка родите- все нормально будет (мне кажется вас дочка ожидает) в мужанадо верить- ем тоже не легко, но надо сказать в мыслях он решительно настроен построить отношения с вами.Не жалейте не о чем- у вас все наладится, кстат мужа ждет неплохой заработок и к рождению ребенкавы будте с деньгами.
Сообщение было удалено
Лена, странно карты мне говорят том что в ваше жизни в прошлое уходят очень серьезные отношения с мужчиной, и новое чувство с человеком- который пока только мн видится как ваш любовни. Вас ждет новая работа, которой вы будете увлечены и добьетесь весьма высоких результатов.Главное не бойтеь ничего- вы на верном пути, просто вокруг ненужных страхов много.Доучивайтесь, потом идите работать.
Василёк
Лунный камень , здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как дальше сложатся мои отношения с мужчиной, которого я очень люблю? Стоит ли мне с ним расставаться? Его зовут Алексей. Спасибо!!!
Лина
Лунный камень, здравствуйте! а я забеременею в ближайший год?
nezabudka
Лунный камень,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу до конца этого года?Дело в том, что постоянно срывается мой выход((
И что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?
Заранее спасибо за ответ.
Наталья
Наталья
Ирчик
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста. Что ожидает в будущем? Сейчас встречаюсь с парнем очень его люблю, выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети? Заранее благодарна, Ирина
Лунный камень, здравствуйте!
Меня зовут Светлана, 9.04.1984г.р. Живем с мужем уже 2 года. В
последнее время у нас все время ссоры и выяснния отношений которые ни к
чему не приводят. Я уже запуталась.Не знаю как быть.Скажи те
пожалуйста стоит ли мне сохранять семью и что нас ждет в дальнейшем.
Мужа зовут Сергей 27.02.1978г.р.
Меня зовут Светлана, 9.04.1984г.р. Живем с мужем уже 2 года. В
последнее время у нас все время ссоры и выяснния отношений которые ни к
чему не приводят. Я уже запуталась.Не знаю как быть.Скажи те
пожалуйста стоит ли мне сохранять семью и что нас ждет в дальнейшем.
Мужа зовут Сергей 27.02.1978г.р.
Танюша, 20
Танюша,20
Сообщение было удалено
Лунный камень, пожалуйста, ответьте! Пишу уже в 10 раз...
Яна
Лунный камень, я влюблена в коллегу по работе, мы знакомы около 2,5 лет. По его поведению мне то кажется,что ему вообще на меня плевать,то кажется,что я ему нравлюсь. Он женат, поэтому я никакой инициативы не проявляю. Просто иногда некоторые его поступки наталкивают на мысли...Подскажите,пожалуйста,я очень-очень переживаю.Спасибо
аля
Пасиба огромное Лунный Камень:) надеюсь правда сбудится...
Иринка"19"
Меня зовут Ирина.Интересует жилищный вопрос-будет ли своё жильё в будущем(квартира,дом)?Заранее спасибо.
мЕНЯ СВЕТЛАНА ЗОВУТ.у МЕНЯ ВОПРОС.ПОГАДАЙТЕ.ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.ОСТАНУСЬ Я С НИМ?
аля
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо еще раз Лунный Камень. на счет того что девочка будет - это правда, у меня уже 5й месяц. Но все бы хорошо, вот только еще одна 'маленькая' деталь... Сегодня с ним поругались очень сильно, я погорячилась собрала все вещи в чемодан и уехала к маме. Он пытался поговорить, но я даже не слушала, только громко хлопув дверью ушла. Помиримся ли? Что скажут карты на это? Или уже конец?
избушка
Лунный камень, скажите, плииз, я выйду замуж за моего МЧ? Мне иногда кажется, что я ему просто УДОБНА в наших отношениях, а настяощего чувства с его стороны там мало. Мне это мешает жить, т.к. мне кажется, что я бегаю по кругу, как пони. Я выкладываюсьпо максимому для человека, которому по большому счёту это и не нужно. Меня это точит и гложет всё время. Помогите разобраться, очень надеюсь на Вас.
ЕЛена
Ответьте мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня пропустили. Как сложится моя личная жизнь буду ли я с Вадимом или с Виталием или вообще всё будет по другому????
Гость ╧1
аля, это гормоны. знаю, сама была беременная. приедет , как минимум поговорить,ведь у вас общий ребенок. там и помиритесь. это и к гадалке не ходи. )
лунный камень,не пропускайте меня.погадайте.очень надо.есть любимый человек.зовут николай .ему 37 лет.мне 34 меня светлана зовут.у меня есть ребенок.давно никого не встречала из мужчин которые бы относились ко мне хорошо.скажите это но долго?или со дня на день он меня бросит.для меня это важно
ЦВЕТОЧЕК
Меня зовут Светлана,в последние 2месяца в моей жизни происходят ужасные вещи ,хотелось бы знать когда это закончится
N
Сообщение было удалено
Надя на форуме мне хочется ответить всем. и возвращаться к человеку, которому ответила- довольно сложно- потому как занова настраиваться приходится. Поэтому , девучки, задавайте один вопрос и если хотите подробнее как-то пообщаться пишите мне на почту- мне так проще будет и я вам буду благодарна за понимание!
Моя почта emma.tar@rambler.ru
Надя,дорогой мой, еще раз кинула карты- указывают все равно на работу его- там ищите корни его измены и причины, почему он так ведет себя.Все равно вас вижу его женой, но со временем боюсь вы больше друг от друга отдалитесь.Ожидать просто перемен к лучшему от него - ваша ошибка будет. Сейчас время побороться за этого мужчину.
Моя почта emma.tar@rambler.ru
Надя,дорогой мой, еще раз кинула карты- указывают все равно на работу его- там ищите корни его измены и причины, почему он так ведет себя.Все равно вас вижу его женой, но со временем боюсь вы больше друг от друга отдалитесь.Ожидать просто перемен к лучшему от него - ваша ошибка будет. Сейчас время побороться за этого мужчину.
Мариса
Лунный камень, меня зовут Ольга. Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни еще Виталий? Он странно пропал.... Уже две недели. И вообще, что у него происходит и будем ли мы общаться. Очень прошу. Он мне очень понравился и наши встречи для меня были радостью....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕЛена
Лунный камень, я жду Вашего ответа
Ответьте мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня пропустили. Как сложится моя личная жизнь буду ли я с Вадимом или с Виталием или вообще всё будет по другому????
аля
Сообщение было удалено
помиритесь- куда вы денетесь)))) что у вас там происходит у него голова забита работой, добычей денег, мужчина с которым работает- кажется темные волосы, глаза - както не очень на него влияет..как-то вот вы любите друг друга- но вот эти разборки- это все ненужные эмоции- потом жалеть будете))) не ревнуйте его и не требуйте большего чем есть сейчас, а поддержите))у вас кстати переезд выпал- вы куда-то собираетесь?
ЕЛена
......Пожалуйста...... пока вы здесь... ответьте. У меня потом возможности не будет зайти сюда.
Василёк
Сообщение было удалено
Что это вы так на друг друга сердитесь? Любит он вас))кстати показался мне серьезным человеком, трудоголиком, у него прошлая связь еще не закончена, карты показали из прошлого женщину, которой он доверяет очень.
N
Лунный камень,спасибо вам!
Лина
Лунный камень, не пропустите меня, пожалуйста? Даны ли мне дети по судьбе? И когда я забеременею? Удастся ли забеременеть от любимого?
Ягодка
Лунный камень, добрый день!
Писала Вам на почту несколько раз с просьбой пообщаться более подробно, но Вы не ответили ни на одно мое письмо....почему???
Писала Вам на почту несколько раз с просьбой пообщаться более подробно, но Вы не ответили ни на одно мое письмо....почему???
ЕЛена
Сообщение было удалено
Вы прямо растерзанная вся в своих чувствах, мыслях и сомнениях...вряд ли вы будете с Вадимом- никак у меня вы не сходитесь..хотя у вас есть желание и симпатия к этому человеку.Виталий увлечен вами и если вы ему позволите- будет вас на руках носить- но вот нужно ли оно вам? вы судя по всему яркая и красивая женщина, мое мнение не с одним из этих мужчин имена , которых я увидела- вы не будете ваш похоже другой совсем.
Ягодка
Сообщение было удалено
не может такого быть- еще раз пришлите пожалуйста ваше письмо.
ЕЛена
Спасибо огромное, Лунный камень!!!! извините за наглость.... А когда будет "совсем другой"? Спасибо ещё раз, думала уж вы мне не ответите.
Га :)
Лунный камень, здравствуйте, буду признательна за ответ, Екатерина спрашивает, все ли у нее будет хорошо с Михаилом, любим друг друга, живем вместе, сложности тоже есть. Поженимся ли? Все ли хорошо будет у нас?
nezabudka
Лунный камень,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу до конца этого года?Дело в том, что постоянно срывается мой выход((
С уважением,Наталья
С уважением,Наталья
Оксана
Лунный камень, очень прошу посмотрите меня, совсем запуталась!! Не сплю 2 месяца.. Единственный вопрос: стоит ли мне ответить взаимностью человеку который давно и очень серьезно добивается меня?? Дело в том, что я уже состою в отношениях с мужчиной. ПРОШУ, я буду очень ждать. Меня зовут Оксана.
Гость ╧1
Лунный Камень, можете мне посмотреть? именно ВЫ. вы мне уже смотрели на одну вещь и оказались полностью правы.) даже не ожидала.
у меня сегодня возникла проблемма из ниоткуда. она уже висела в воздухе много лет (3 года) . а тут. мне надо срочно менять место жительств. а , в той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, это -очень много денежных проблемм. сижу сейчас и думаю. ( ведь я не одна, у меня ребенок.
спасибо заранее.
я вам писала уже. вы мне не ответили. если и сейчас не ответите , я не обижусь. просто я сижу на чемоданах, и завтра уже уезжаю. там инета не будет, я так думаю.
у меня сегодня возникла проблемма из ниоткуда. она уже висела в воздухе много лет (3 года) . а тут. мне надо срочно менять место жительств. а , в той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, это -очень много денежных проблемм. сижу сейчас и думаю. ( ведь я не одна, у меня ребенок.
спасибо заранее.
я вам писала уже. вы мне не ответили. если и сейчас не ответите , я не обижусь. просто я сижу на чемоданах, и завтра уже уезжаю. там инета не будет, я так думаю.
svetacik
Сообщение было удалено
скажу так- есл ругатся не прекратите- расстанетесь, причем он обратно не вернется...очень тяжело ему сейчас, но вам легче почму то женщин вокруг нет- только вы..так что думайте- потому как причину в вас вижу только.
Lilyyy
Lilyyy
Сообщение было удалено
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, как скоро я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
alla
Лунный камень.Если можете,ответьте мне пожалуйсто!!
здравствуйте,Лунный камень!меня зовут Алла.я нахожусь между небом и землёй.не знаю,как поступить.замужем,живу в латвии,временно нахожусь в дании.хочу остаться здесь жить,но муж этого не хочет.есть ребёнок,девочка.ей врачи,поставили диагноз - астма.в дании её приступи проходят.как мне поступить в этой ситуации?если у меня живя в дании будущее?хорошее ли?будет ли хорошо моей девочке здесь?
здравствуйте,Лунный камень!меня зовут Алла.я нахожусь между небом и землёй.не знаю,как поступить.замужем,живу в латвии,временно нахожусь в дании.хочу остаться здесь жить,но муж этого не хочет.есть ребёнок,девочка.ей врачи,поставили диагноз - астма.в дании её приступи проходят.как мне поступить в этой ситуации?если у меня живя в дании будущее?хорошее ли?будет ли хорошо моей девочке здесь?
Танюша, 20
Лунный камушек, пожалуйста, ответьте!!!!!Я пишу Вам уже неделю....Пожалуйста
Лунный камень, скажите, пожалуйста, ожидают ли меня серьёзные отношения с МЧ в ближайшем будущем и когда я встречу, наконец-таки, свою любовь? Спасибо!
Лунный камень, скажите, пожалуйста, ожидают ли меня серьёзные отношения с МЧ в ближайшем будущем и когда я встречу, наконец-таки, свою любовь? Спасибо!
Гость
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сложатся отношения между мной (Наталья) и Алексеем.Какие чувства он испытывает ко мне?
спасибо.
спасибо.
Ромашка
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время и когда уже будет семья своя?
умка
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Сейчас завязываются отношения с парнем по имени Александр. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится, есть ли будущее у нас?
Пе-пе
Здравствуйте Лунный камень..Меня зовут наташа, 26 лет..Скажите какие перспективы в личной жизни, карьере,рождении ребенка?..Заранее благодарна))))
Гость
Лунный камень, здравствуйте. Меня зовут Мария. Я недавно второй раз вышла замуж за замечательного человека, от первого брака у меня есть сын. C бывшим мужем мы расстались неплохо. Прежде чем жениться на мне мой муж, Алексей, три года встречался с девушкой. Расстались они очень трагично для двоих, Алексей, я знаю, очень переживает из-за прошлых отношений. Вроде там как бы не родился малыш.
Хочу узнать, как сложатся наши отношения с Алексеем и не помшает ли нам его бывшая девушка и что сейчас с ней происходит. Мне нужно как-то мужа успокоить.
Спасибо за ответ.
Хочу узнать, как сложатся наши отношения с Алексеем и не помшает ли нам его бывшая девушка и что сейчас с ней происходит. Мне нужно как-то мужа успокоить.
Спасибо за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кошкина
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ так что же вы молчите???просили обратную связь,а сами молчите(
Оксана
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ
Погадайте и мне, пожалуйста!
Хочу узнать о личной жизни, и вообще, что можно сказать о настоящем и ближайшем будущем...чего ожидать...может, какой то совет сможете дать...
Заранее спасибо!
Погадайте и мне, пожалуйста!
Хочу узнать о личной жизни, и вообще, что можно сказать о настоящем и ближайшем будущем...чего ожидать...может, какой то совет сможете дать...
Заранее спасибо!
nezabudka
Лунный камень,здравствуйте!НЕ ПРОПУСТИТЕ прошу Вас.Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу до конца этого года?Дело в том, что постоянно срывается мой выход((
С уважением,Наталья
С уважением,Наталья
Леся
Лунный камень, скажите пожалуйста, а как у меня будут обстоять дела с личной жизнью в ближайшее время?
Следующая тема
Предыдущая тема