Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Леся
Лунный камень, скажите пожалуйста, а как у меня будут обстоять дела с личной жизнью в ближайшее время?
гостья 11
добрый вечер!лунный камень,скажите личная жизнь у меня когда-нибудь наладится?замуж выйду ли?спасибо
Ольга(дева)
Здравствуйте, посмотрите по картам ,пожалуйста, сложатся ли у меня отношения с Женей(стрелец)? И что вообще меня ждёт в личной жизни в ближ. будущем ?
аля
1938. Спасибо за ответ, Лунный Камень:) Переезда у нас не намечается, мы уже переехали на съемную квартиру. Живем здесь не долго. Вот и расходы у нас то на квартиру, то туда- то сюда...(((
аля
Гость ╧1
Сообщение было удалено
охх уж эти гармоны.. шалят мои нервишки. спасибо вам на добром слове.:)
Лина
Сообщение было удалено
Лина...ребенок у вас будет)))от любимого мужчины- не переживайте.
Lilyyy
Сообщение было удалено
Да чувства есть! с этим мужчиной - нужно быть либо очень серьезной и готовой отвечать за действия и поступки- либо н начинать отношения совсем)))
избушка
Лунный камень, я тоже уже жду-пожду второй день. :( Скоро у моей избушки вырстут куриные ножки от нетерпения и досады. :)
марго
Здравствуйте лунный камень! Очень прошу вас погадать. Будут ли у нас с мужем ребенок когда-нибудь? Была очень тяжелая ситуация когда я была беременна и не удалось сохранить беременность. Был выкидыш.Это оставило огромный след и до сих пор и страх очень сильный в душе еще раз это пройти. Еще хотелось бы спросить какое у него ко мне отношение и сложиться ли с образованием и работой в будущем. Буду благодарна если ответите хоть на один вопрос. Спасибо.
Юля
Сообщение было удалено
у вас выпадает рядом мужчина-эдакий соблазнитель, возможно не свободный- сильные чувства и эмоции)) много у вас фантазий))) мечты- которые может и делают вашу жизнь более романтичной- этот мужчина полностью в этом вас подержит.
избушка
Сообщение было удалено
да ну-не сердитесь- мне хочется по порядку всех просмотреть)) но медлено получается)) копируйте ваш вопрос- обещаю сейчас отвечу)
Николь
Лунный камень, а Вы какой колодой пользуетесь если не секрет?
Техану
Меня зовут Ольга, мужа Вадим. У меня к вам вопрос, Лунный камень, успеем ли мы закончить ремонт до рождения ребенка и хватит ли нам на него денег? Боюсь с грудным оказаться посреди стройки или на съемной квартире... И кто у нас будет, очень хотим мальчика, уже две дочки есть. Спасибо.
Лунный камень, здравствуйте! Очень прошу, не пропустите меня) Посмотрите, что будет в личной жизни в ближайшее время? Когда же наконец у меня появится парень??? Меня зовут Ольга. Буду ждать Ваш ответ.
alla
Сообщение было удалено
Алла, я знаю что такое астма у ребенка не понаслышке- мне приходится своего ребенка часто увозить в тот климат, чобы не спровоцировать развитие этого заболевания.И если у вас есть возможность устроится там где у вашей девочки не будет приступов- я бы поехала не задумываясь))ну это лично от меня вам.

по раскладу- скажу что много трудностей будет, порой заставит вас опустить руки)) но у вас по моему впереди еще рождение ребенка- все будет хорошо- любое ваше решение приведет в результате к правильному.
Танюша, 20
Сообщение было удалено
Таня- мне вы показались очень домашней такой, не удивлюсь что у вас много может иллюзорных знакомств- интернет знакомств, какая то симпатия у вас еще жива давнишняя)) вы на пороге нового знакомства и серьезных любовных отношений- которые придут к вам через подругу вашу...пока достаточно переходный период- всего поверхностного, лучше уделить времени себе))
Олеся
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, как могут складываться наши отношения с Михаилом?
Lilyyy
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо..)) думаю.. я пока не упустила своё счастье) -- хочу отношений)
Гость
Сообщение было удалено
много между вам переговоров, слов о любви, всевозможной связи и в тоже время ваши отношения я бы охарактеризовала как "огонь и лед" в плане чувств- от полного безразличия до страсти)) вы знаете он мне показался окруженных женщинами, не могу разобраться и рядом с ним помимо вас и на работе- но чувства сейчас он испытывает к вам и мало того у вас будет впереди период, что вы будете жить вместе...Думаю все сложится в зависимости от того как и кто будет из вас уступать)
Техану
Лунный камень. Мой пост под номером 1977, кстати, это мой год рождения, и благодаря такому совпадению надеюсь что вы мне ответите :)))))
Ромашка
Сообщение было удалено
рядом с вами сейчас только несвободный мужчина с бесконечными разговорами..ваш человек летом следующим появится- высокий, темноволосый.
умка
Сообщение было удалено
Анатасия- холодно от вас, как будто вы разочарованы или раздражены(((

Аександр- судя по всему сильный, красивый мужчина- не обделен вниманием женщин. В любви -любит себя и свои эмоции, мечтает стать в ваших глазах единственным, чуть ли порой не поклонения требует.Влюблен в вас.Сейчас у вас какое то отчуждение. с вашей стороны Настя сейчас может возникнуть поклонник-мужчина- не думаю что вы его серьезно как-то воспримите)) с Александром вас ждут сильные чувства, очень возможно что семья- но однозначного ответа карты не дают- тут смотреть подробнее надо.
умка
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Техану
Жду ответа! (подпрыгивая от нетерпения)
Гость
Сообщение было удалено
по девушку расскажу вам имея ее фото..про мужа вашего Алексея- он довольно тепло относится и к вам и к вашему сыну- я не вижутого чтобы отношения прекратились ваши или стали хуже. в будущем он может пропасть из жизни вашей на полгода максимум и это будут периоды просто становления его жизни и его судьбы..кстат он часто судя по всему вспоминает чувства, которые были у вас.
Техану
Сообщение было удалено
у вас будет мальчик.ну да - есть вероятность, что ремонт вы еще застанете- но поверьте ваш мж будет очень стараться! уж если и придется попериживать- то очень и очень мало.
Kaktus
Лунный Камень, скажите, пожалуйста, а есть у моего мужа шанс найти работу в скором времени и исправить свое финасовое положение? А то устала на себе все тянуть :( Спасибо большое, Ирина.
кошкина
Сообщение было удалено
)))) не успеваю со всеми переговорить))) вас помню по нику- ситуации вашей не помню((
invicta
Сообщение было удалено
Не пропустите меня, пожалуйста!!! Я очень жду Ваш ответ)
Олеся
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, как могут складываться наши отношения с Михаилом?
Техану
Лунный камень, спасибо большое за ответ!
mari89
лунный камешек, скажи пожалуйста как сложится у нас неделя с ним ?

поцапались, нагрубил и сказал что ему терять нечего, а мне больно ((((
Оксана
Сообщение было удалено
слепой вопрос- я не понимаю что спрашивать у карт... но думается мне вы человек творческий, очень легкий, еудивительно будет если вы родились под знаком Воздуха..очень много для вас значат эмоции и окружение)вы очень зажаты внутренне и почем то очень редко себе позволяете любить и чувствовать так как вам хочется на самом деле, вот и сейчас большая вероятност чувств в вашей жизни, которые вы будете хранить в тайне..пока это как игра я думаю , вы еще е определились в чувствах. у вас сейчас достаточно сложно все с работой, вряд ли наладится до конца года- ситуация может захватить и следующий год. Похоже вы не из бедной семьи, мужчина в вашей жизни есть- про него я сказала выше, вы мечтаете о рождении дочки..ну вот то что мне показалось о вас.
nezabudka
Сообщение было удалено
нет, Наташ похоже до конца этого года вы не сможете нормально на работу выйти..по поводу личной жизни- вы ведь влюблены и насколько мне вдится взаимно- во всяком случае в чувствах будете необижены)
Гость
Гость

Лунный камень, здравствуйте. Меня зовут Мария. Я недавно второй раз вышла замуж за замечательного человека, от первого брака у меня есть сын. C бывшим мужем мы расстались неплохо. Прежде чем жениться на мне мой муж, Алексей, три года встречался с девушкой. Расстались они очень трагично для двоих, Алексей, я знаю, очень переживает из-за прошлых отношений. Вроде там как бы не родился малыш. Хочу узнать, как сложатся наши отношения с Алексеем и не помшает ли нам его бывшая девушка и что сейчас с ней происходит. Мне нужно как-то мужа успокоить. Спасибо за ответ.

по девушку расскажу вам имея ее фото..про мужа вашего Алексея- он довольно тепло относится и к вам и к вашему сыну- я не вижутого чтобы отношения прекратились ваши или стали хуже. в будущем он может пропасть из жизни вашей на полгода максимум и это будут периоды просто становления его жизни и его судьбы..кстат он часто судя по всему вспоминает чувства, которые были у вас.

проостиет: у кого у нас - у меня и бывшего мужа или у него и его девушки?
Марина
Лунный камень, здравствуйте ! Скажите пожалуйста какого отношение Евгения ко мне ? что возможно между нами ?
мэри джери
Лунный камень, вопрос к Вам. одно предсказание от Вас уже сбылось!!!!!)))улучшится ли мое материальное положение в ближайшее время и выйду ли я замуж? Заранее спасибо!
nezabudka
Лунный камень
Сообщение было удалено
Обратная связь, как просили)

Спасибо, на самом деле так оно в большей степени и оказывается по работе, шансов пока почти нет, а грустно.

По поводу личной жизни, я влюблена, но мы сейчас не общаемся, я прекратила общение с этим человеком, так как выяснила, что по многим вопросам он мне не договаривает, в том числе то, что он общается с бывшей девушкой.Было неприятно, так как у нас только все зарождалось. Как вы оцениваете, у нас может все возобновиться?

Еще раз спасибо Вам)))
Оксана
Лунный камень, очень прошу посмотрите меня, совсем запуталась!! Не сплю 2 месяца.. Единственный вопрос: стоит ли мне ответить взаимностью человеку который давно и очень серьезно добивается меня?? Дело в том, что я уже состою в отношениях с мужчиной. ПРОШУ, я буду очень ждать. Меня зовут Оксана.
Гость
"Лунный камень"мое имя Татьяна,очень прошу ответьте чего мне ждать от будущего,будет ли лад в семье когда закончатся денежные неприятности,смогу ли я строиться на хорошую работу?зараннее спасибо
alla
спасибо огромное,за личный совет от вас и за расклад.вот,только боюсь,что наш папа не выразит желания ехать с нами и мне придёться ехать одной с ребёнком.но знаете,я для себя решила,что лучше останусь одна,но со здоровым ребёнком.ребёнок не страдет здесь ни от приступов,ни от аллергии.а дома она даже есть не могла всё,что положено детям.только как собраться и совершить переезд,я ума не приложу.
Карманный дракончик
Лунный камень,а вы гадаете только на картах таро или может например по фото?
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное! Этот мужчина и будет моим мужем?
вопрос от девы
Уважаемый Лунный камень, очень прошу Вас, посмотрите мою ситуацию. я Наташа,дева, он Саша, водолей. что будет между нами? пожалуйста, нет сил терпеть больше. спасибо огромное заранее
Татьяна
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, ожидают ли меня какие-нибудь перемены в личной жизни? Или совсем ничего не светит? Так надоело быть одной...

Спасибо заранее))
Татьяна
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, как ко мне относится Денис (козерог, 1987 г.р.) И что в дальнейшем будет между нами. Я Татьяна, водолей, 89 г.р.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ! Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Посты 2010 и 2009 РАЗНЫЕ ТАНИ.
Александра (1800 и 1884)
Решила повториться, а то вам трудно будет искать посты.

1800 "Лунный камень, погадайте мне, пожалуйста! Последнее время меня не удовлетворяют ни отношения с мужчиной, ни профессиональная деятельность. Буду ли я счастлива с этим мужчиной? Будет ли успех в этой профессии или я найду себя в другой деятельности? Когда у меня будут дети и сколько?"

1884 "Лунный камень, я уже вчера писала. Буду ли я счастлива с Олегом? Или мне не стоит связывать с ним жизнь?

На своем ли месте я в плане карьеры? Буду ли успешна? Или что-то сильно изменится в моей жизни?

Когда у меня будут дети и сколько?

Я Александра, 25 лет, парень Олег, 26 лет.

Спасибо заранее! Буду очень рада Вашему ответу."

Думаю, больше всего меня волнует рабочий вопрос. Своим ли делом я занимаюсь или же теряю время? Как сложится моя профессиональная деятельность в будущем?

Ну и про мужчину рядом. Будет ли он моим мужем и надо ли мне это вообще? :)

Спасибо!
Ира
можете - погадайте пожалуйста.

Ирина. он-Игорь. Или будут наши отношения продолжаться. Что нам предстоит.

Очень сложный период((((

Спасибо в любом случае
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо! да, Вы правы на счет серьезных отношений и нового чувства... но Вы ранее говорили, что видите меня с этим мужчиной и что у нас будет ребенок... я так понимаю, что всё-таки отношения возобновятся? (его зовут Руслан)

а новое "чувство" - лишь для отвлечения от прошлого...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0