Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вопросительный знак
Лунный камень, здравствуйте! в моей жизни полная неразбериха...есть м/ч, но он из другого города...стоит ли продолжать с ним отношения, не знаю...

был флирт с парнем, который запал в душу, гораздо моложе меня, понимаю, что бред, но выкинуть его из головы не могу ((( теперь вообще сложно давать оценку происходящему...

ну и касательно материального положения, улучшится ли оно...

заране благодарю, Наталья
Леди Икс
Лунный камень ,подскажите ,что мне ждать в ситуации когда я влюблена,открыться не могу,замужем.Не знаю как ко мне относится мужчина ,который мне нравится?ОН то приближает меня, то отдаляет.Спасибо.
Аня, Анечка, Анюта
Лунный камушек, здравствуйте.

Меня зовут Аня, 29.04.1982г.р. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я до конца года устроиться на работу(связанную с системным администрированием или программированием). И еще, смогу ли я в ближайшие 5 лет реализовать себя в плане карьеры, чего то добиться. Очень очень надеюсь на Ваш ответ!
Анна
Лунный камень я конечно понимаю у вас много просьб о помощи и Вы не можете ответить всем!!Я уже писала вам, но осталась без ответа, прошу Вас еще раз уделите мне немного своего времени...у меня сейчас очень сложная жизненная ситуация! Я встречалась 6 лет с молодым человеком, а теперь решила с ним расстаться, потомучто три недели назад познакомилась с другим, завязался роман, но он живет далеко от меня и сейчас нет возможности общаться, таких чувств к мужчине давно не испытывала, хотелось бы узнать, есть ли какая-то перспектива в наших отношениях? Его зовут Андрей. Пожалуйста подскажите как быть ооочень прошу...заранее спасибо!
Лунный камень и сотый раз пишу!НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!Меня зовут Света (33 года)Есть ребенок.Встретила человека Николай зовут (37лет)Живет в другом городе.Посмотрите по картам это МОЯ Судьба .ИЛи так!!!!
Ирусик*(1983)
Лунный камень, погадайте мне, пожалуйста!погадайте пожалуйста,что то личная жизнь не ладится,работы совсем нет...
Фаина
а меня игнорируют.. и не отвечают..((((
Ирчик
Лунный камень, погадайте пожалуйста, написала вам кучу сообщений вы всё время меня пропускаете(((

Я встречаюсь с МЧ и очень его люблю, скажите поженимся ли мы и будут ли у нас дети и что ожидает в будущем. Огромное спасибо. Не пропустите меня пожалуйста.Ирина
Александра (1800 и 1884)
Сообщение было удалено
Саша, ну вот смотрите- ваша растерянность сейчас не случайна- потому как впереди много изменений произойдет. С карьерой и работой- зря вы по моему вы выбрали правильный путь-скорее вы просто устали- поэтому такое настроение- со временем, те усилия которые вы сейчас затрачивате на работу и карьеру окупятся со сторицей. Что касается Олега, он влюблен в вас, но меня смущают ваши карты- которые говорят что вы ограничиваете сво е чувство..с семьей пока подождите.карты мне указывают на появление в ваше жизни более сильного и уверенного мужчины.Дети у вас будут- один ребенок мне показан.
Леся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время?
Ирчик
Сообщение было удалено
да похоже у вас все хорошо, добрые карты, взаимные.
Ирусик*(1983)
Сообщение было удалено
вы немного в растерянности сечас, карты советуют если есть возможность отдохнуть, многое из того что предлагается вам сейчас судьбой не нужно вам- думаю с ноября с работой решится, про личню жизнь- уходит в прошлое мужчина,который позже появится в другом качестве в вашей жизни.
svetlana1975
Сообщение было удалено
влюблен в вас, много планов. выбросте мысли что - что-то не сложится- все у вас удет хорошо.
Марла
Лунный камень..здравствуйте.Скажите пожалуйста..зачем Александр инициирует общение со мной?Потешить мужское самолюбие?У него спросить не могу))Я-Марина.И на долго ли тайм аут?
nezabudka
Лунный камень
Сообщение было удалено
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, как просили)

Спасибо, на самом деле так оно в большей степени и оказывается по работе, шансов пока почти нет, а грустно.

По поводу личной жизни, я влюблена, но мы сейчас не общаемся, я прекратила общение с этим человеком, так как выяснила, что по многим вопросам он мне не договаривает, в том числе то, что он общается с бывшей девушкой.Было неприятно, так как у нас только все зарождалось. Как вы оцениваете, у нас может все возобновиться?

Еще раз спасибо Вам)))
Aleksandra 1800
Спасибо большое!

Да, ограничиваю чувства, потому что действительно хочу мужа с более активной жизненной позицией. Я сама сильная, но хотелось бы чувствовать в полной мере мужское плечо. Но когда же я встречу этого мужчину?

Когда-то одна бабуля мне по воде предсказала 3 женихов и счастливый брак. Сейчас у меня вторые серьезные отношения, которые могут стать браком.

Олег влюблен? Странно, мы вместе почти 2 года, уже нет прежних страстей. Я думала, я его просто устраиваю, и он привык. Но я уверена, что другой у него нет, и он в других не заинтересован.

По поводы карьеры переживаю очень. Я не выбрала то дело, которым хотела заниматься с детства. Выбрала похожее, но не то. В результате не очень довольна своей деятельностью. И теперь думаю - стоит ли менять свою жизнь так резко и прийти к мечте детства, или же я буду счастлива, занимаясь этим делом. Как вы думаете, вы смогли бы меня подробней по этому поводу проконсультировать по фотографии? Я тогда с вами свяжусь еще раз по почте.
вопрос от девы
2008.

вопрос от девы

| 01.10.2009, 23:32:25

[3685037253]

Уважаемый Лунный камень, очень прошу Вас, посмотрите мою ситуацию. я Наташа,дева, он Саша, водолей. что будет между нами? пожалуйста, нет сил терпеть больше. спасибо огромное заранее

Лунный Камень,прошу Вас, пожалуйста
Анна
Сообщение было удалено
вы знаете похоже он тоже сейчас находится в потрясенном состоянии от нахлынувших чувств на него..единственное- ваши прошлые связи и у нго и у вас не закончены и ближайший год вам придется как то все улаживать с людьми, которые до вашей встречи были с вами.Думаю ваши чувствавыдержат эти испытния- потому как расклад на ваше будущее дает много хороших моментов и перспектив.
Оксана
Лунный камень, очень прошу посмотрите меня, совсем запуталась!! Не сплю 2 месяца.. Единственный вопрос: стоит ли мне ответить взаимностью человеку который давно и очень серьезно добивается меня?? Дело в том, что я уже состою в отношениях с мужчиной. ПРОШУ, я буду очень ждать. Меня зовут Оксана.
Аня, Анечка, Анюта
Сообщение было удалено
да устроитесь и похоже руководителем у вас будет женщина, октябрь очень дачен для вас.
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное! Этот мужчина и будет моим мужем? И можно еще спросить, он светленький или темненький?))
Лунный камень, пишу Вам уже который день. Надеюсь, в этот раз Вы меня заметите!!!

Посмотрите, пожалуйста, что у меня в ближайшее время с личной жизнью? Когда же наконец я встречу мужчину, с которым у нас будут взаимные чувства? А то так получается, что то я влюбляюсь, то в меня, но никак не получается взаимно(((

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШ ОТВЕТ!
Грустная
Грустная

Лунный камень, пожалуйста, НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ!!!Посмотрите,пожалуйста,есть ли что-то в будущем у Надежды и Александра.Пока виртуальная симпатия,но многолетняя.Чем закончится,перерастет ли во что-то большее?

Надя, у меня почму то подозрение, что вы не се знаете про него...он мнооогое вам не договаривает ..не думаю что получится что-то серьезное у вас- скорее чем ыстрее вы в жизни начнете общаться, те быстрее эта связь сойдет на нет..может оставить все как есть?

Лунный камень,спасибо.Наверное,так и есть.И я правда не все знаю о нем.А Ваши карты не говорят,что именно (ну хоть примерно)этот человек недоговаривает?
Леди Икс
Сообщение было удалено
ооо, как он надеется, что вы ответите взаимностью и как то сделаете первый шаг и дадите понять, что готовы к отношениям, но предостерегу вас- это не первый опыт у него общения ни к чему не обязывающему...в результате вам это надоест- вы отличная жена , так можете поиграть просто в эту игру - страстей на грани.
invicta
Сообщение было удалено
Забыла написать своё имя - меня зовут Ольга.
Мила
Лунный камень, скажите пожалуйста поеду ли я в Канаду навестить своего парня этой зимой. Он там учится!Очень много всяких препятствий к этому. Зовут меня Надя, мне 25 лет. Спасибо заранее за ответ!
Вопросительный знак
Сообщение было удалено
Наташ, не бы ваше фото...не очень хорошие карты выпали: emma.tar@rambler.ru
Ольга
Лунный камень здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с мужем, очень сложный период! Очень прошу не пропустите!!!
Мерси
Лунный камень, посмотрите пжлста, по судьбе ли тот человек с которым я встречаюсь. Уже о свадьбе разговоры ведет, а я вся в сомнениях. Мне кажется я для него просто удобный вариант "время пришло" для него??! спасибо
Леся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время?
Татьяна
Я здесь наверное старушка, но тем не менее Лунный камень,у меня вопрос ( в семье завелась любовница, ) как долго будет это продолжаться у мужа, и бросит он ее или нет, разведемся мы или нет ???
Ира
Сообщение было удалено
вы не расстанетесь.все переживете))) терпения вам.
Вопросительный знак
Лунный камень
Сообщение было удалено
я все отправила

мне очень тревожно((((
Олька
Лунный камень, добрый день! Пожалуйста, не пропускайте меня, я уже 3 раз пишу:(

Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня перспектива в ближайшие пару лет стать мамой(сейчас есть проблемы со здоровьем)?
Ленок
Лунный камень, здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться мои отношения с МЧ, с которым я живу. Его зовут Роман. Просто в последнее время я совсем перестала понимать, что между нами происходит.... а то, что происходит - меня совсем не радует. Будут ли позитивные изменения или это начало конца? Заранее Вам благодарна! Буду рада, если ответите...
Марла
Лунный камень..здравствуйте.Скажите пожалуйста..зачем Александр инициирует общение со мной?Потешить мужское самолюбие?У него спросить не могу))Я-Марина.И на долго ли тайм аут?
пуx
Лунный каменъ, доброго дня!

Скажите что у меня будет происxодитъ в личной жизни в октябре?
Марта
Лунный камень, посмотрите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в ближайшее время и устроюсь ли я до конца года на работу? Спасибо.
Леди Икс
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ох,как все в точку.Спасибо.
Александра
Добрый день, Лунный камень! Скажите будет у меня когда-нибудь семья и личная жизнь, сейчас ничего и ещё проблемы со здоровьем. Зовут меня Александра. Спасибо!
Татьяна
Я здесь наверное старушка, но тем не менее Лунный камень,у меня вопрос ( в семье завелась любовница, ) как долго будет это продолжаться у мужа, и бросит он ее или нет, разведемся мы или нет ???
Девочки, я наконец-то утановила ISQ себе на компьютер: 581-755-485, я думаю так больше возможностей будет познакомиться и пообщаться с вами.Почта та же: emma.tar@rambler.ru
Лена
870.

Лунный камень

| 19.09.2009, 13:05:25

[3719706225]

Лена

278. Лена | 17.09.2009, 00:27:55 Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо

да брак возможен ...вы столько усилий к этому событию потратили...но не сейчас- через пару лет...сейчас у вас связь с мужчиной, думаю несвободным и по работе как-то с вами будет связан этот человек...с Григорием будет все позже...кстати он привязан к вам очень.

Вы знаете, у меня сейчас не с кем нет связи, так просто иногда всттречаюсь с разными людьми, но кроме Гриши мне никто не нужен ( Что мне сделать, чтоб он вернулся?

Сейчас все разладилаось, ему нравится другая. Что мне сделать, чтоб его вренуть. Мне оч больно
ПЕ-ПЕ
Здравствуйте Лунный камень..Меня зовут наташа, 26 лет..Скажите какие перспективы в личной жизни, карьере,рождении ребенка?..Заранее благодарна))))
Танюша, 20
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо большое!!!!=))Да, Вы правы, я больше домашняя девочка, хотя, внешне, это может не сильно проявляться)))Вы меня обнадежили))))Спасибо!;)))))

а Вы не можете сказать, сколько такой неопределенный период продлится? Месяц? Полгода?Год?)
Алёна
Лунный камень, добрый день!

меня зовут Алёна.

ответьте, пожалуйста, мы с Алексеем поженимся?

и показывают ли карты рождение рбенка?

заранее благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Лунный камень, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, насколько серьезно ко мне относится мой мч? Почему-то не покидает чувство, что я у него временный вариант...

Спасибо!
вопрос от девы
Лунный камень, пожалуйста, не пропускайте меня больше, очень Вас прошу, олтветьте плиз...

Уважаемый Лунный камень, очень прошу Вас, посмотрите мою ситуацию. я Наташа,дева, он Саша, водолей. что будет между нами? пожалуйста, нет сил терпеть больше. спасибо огромное заранее

Спасибо, я ооочень буду надеяться чтио вы посмотрите мою ситуацию

спасибо
Лунный камень,Посмотри пожалуйста что ждет меня .Мне 33 года .Не чего по судьбе хорошего не было.Встретила сейчас человек .Останусь я с ним?
Юля
Здравствуйте!

Лунный камень,не подскажите,испытывает ли ко мне какие-то чувства Владислав.

спасибо.