Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Картинка
Лунный камень, скажите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с Вовой и скоро ли я найду работу?

Заранее спасибо.

Оксана
вопрос от девы
Лунный камень, пожалуйста, не пропускайте меня больше, очень Вас прошу, олтветьте плиз...

Уважаемый Лунный камень, очень прошу Вас, посмотрите мою ситуацию. я Наташа,дева, он Саша, водолей. что будет между нами? пожалуйста, нет сил терпеть больше. спасибо огромное заранее

Спасибо, я ооочень буду надеяться чтио вы посмотрите мою ситуацию

спасибо
Юлия
Лунный камень, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, меня сейчас очень беспокоит вопрос - исполнится ли мое желание по поводу одного мужчины?

И посмотрите, пожалуйста, какие-то подвижки в личной жизни будут в ближайшее время? А то застой по всем фронтам жизни..
Олька
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Даны ли мне дети по судьбе? 23 года. Ольга
пуx
Лунный каменъ, доброго дня!

Скажите что у меня будет происxодитъ в личной жизни в октябре?
ПЕ-ПЕ
Сообщение было удалено
наташа, у вас сейчас довольно такой переходный период в конце которого я думаю вы точно уже будете знать и за кого замуж пойдете и от кого дитя родите- вы не лукавите- по картам вы у меня чуть ли н беременная выходите- настолько близко все это событие)))) впреди у вас довольно масштабный переезд, который съиграет роль определенную в вашей жизни и по моему я так поняла-вы с мамой живете- много внимания сейчас этому человеку надо.
Лена
Сообщение было удалено
лена, ну это не первый раз я думаю - появлени у него симпатии..не думаю что у него что-то серьезное...подождите руки опускать- не все так плохо как вы себе надумали..
Ольга
2042. Ольга | 02.10.2009, 14:21:38 [2244964522] Ольга

Лунный камень здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с мужем, очень сложный период! Очень прошу не пропустите!!!
Юлия
Сообщение было удалено
да вы правы..скоро будет очень показательный для вас момент- вы лишь подтвердите для себя это.
Ольга
Сообщение было удалено
да уж невесело у вас..много обид, каких то решений непонятных- такое ощущение , что вашей семье потребовалась всятряска и даже уже не понятно кто провокатор- вы Оль мне кажитесь уставшей и измотанной, ваш муж как ни странно хочет от вас семейности и думает что вы не слышите не понимаете, есть большая вероятность что у одного из вас появится оттдушина на стороне, скорее всего у него...а так как жена - вы для него идеальны.
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Думаю, что отдушина уже появилась, посмотрите пожалуйста сохраним ли мы семью?
интересуюсь
Лунный камень, Вы меня всё время пропускаете...Игорь будет моим мужем в будущем? Спасибо.
пуx
Сообщение было удалено
вы с кем-то расстались? и переезд у вас, поездка выпала..
Ля
Добрый вечер, Лунный камень, посмотрите, что у меня с работой в ближайшее время, да и с личной жизнью тоже проблемы. Вобщем посмотрите, буду признательна.
Марта
меня не пропустите(

Марта | 02.10.2009, 14:40:08 [4218787355]

Лунный камень, посмотрите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в ближайшее время и устроюсь ли я до конца года на работу? Спасибо.
Таня
Лунный камень, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ прошу не пропускайте меня!!!!

Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, как ко мне относится Денис (козерог, 1987 г.р.) И что в дальнейшем будет между нами. Я Татьяна, водолей, 29.01.1989 г.р.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ! Спасибо!
ПЕ-ПЕ
Спасибо Лунный камень за гадание....Но только мамой я точно не собираюсь становиться....))))Даже и не от кого пока)))))
Пантерка
Лунный камень,огромная просьба-посмотрите,как будут складывться отношения у меня(Татьяна-21.05.76)и Виталия(03.10.75)Это ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!!Есть ли у нас шанс быть вместе?
таня 11
лунный камень,здравствуйте!очень хотелось узнать будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни?как скоро?спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте! Лунный камень! Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? А то личном фронте уже как 26 лет тишинаю Спасибо большое за ответ .
Марик
Лунный камень, погадайте мне пожалуйста!!!

В моей жизни есть мужчина - мы какое-то время встречались, сейчас общаемся по-дружески.... вот мне интересно, как он ко мне относится - только как к подруге или же у него более глубокие чувства? Вообще есть ли у нас будущее как у пары?
Лена
2071.

Лунный камень

| 02.10.2009, 19:18:19

[541688738]

Лена

870. Лунный камень | 19.09.2009, 13:05:25 [3719706225] Лена 278. Лена | 17.09.2009, 00:27:55 Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо да брак возможен ...вы столько усилий к этому событию потратили...но не сейчас- через пару лет...сейчас у вас связь с мужчиной, думаю несвободным и по работе как-то с вами будет связан этот человек...с Григорием будет все позже...кстати он привязан к вам очень. Вы знаете, у меня сейчас не с кем нет связи, так просто иногда всттречаюсь с разными людьми, но кроме Гриши мне никто не нужен ( Что мне сделать, чтоб он вернулся? Сейчас все разладилаось, ему нравится другая. Что мне сделать, чтоб его вренуть. Мне оч больно

лена, ну это не первый раз я думаю - появлени у него симпатии..не думаю что у него что-то серьезное...подождите руки опускать- не все так плохо как вы себе надумали..

Не первый, но первй, когда он себя так ведет и все мне цинично расказывает...мне оч больно
пуx
Лунный каменъ,я рассталас уже давно ксожалениу,но до сиx пор не отпускает меня прошлое... да в поездку собираусъ через два дня!)) скажите что принесет мне ета поездка? и что вы увидели про расстование? благодару!!!
мэри джери
Лунный камушек!!! вы меня забыли! Погадайте очень прошу!

2001. мэри джери | 01.10.2009, 22:54:51 [859414673] мэри джери

Лунный камень, вопрос к Вам. одно предсказание от Вас уже сбылось!!!!!)))улучшится ли мое материальное положение в ближайшее время и выйду ли я замуж? Заранее спасибо!
Гостьюха
кто-нибудь пожалуйста есть тут ? я не знаюб как мне поступить на работе (((
пуx
Лунный каменъ,я рассталас уже давно ксожалениу,но до сиx пор не отпускает меня прошлое... да в поездку собираусъ через два дня!)) скажите что принесет мне ета поездка? и что вы увидели про расстование? благодарю!!!
Олька
Лунный камень, скажите, пожалуйста, есть ли у меня дети по судьбе? Очень жжду ответа!!!! Спасибо!!!
пантерка
Лунный камень,где вы?Посмотрите у меня,пожалуйста,у него сегодня день рождения!Так сказать,особый день...
Лала
Здравствуйте !

погадайте пожалуйста, нравлюсь ли я Жене сильно ?
Лала
Сообщение было удалено
нравитесь))) но примите к сведению, что он порой эгоистичен,очень любит себя и не любит, когда против его желания что-то делают)
пантерка
Сообщение было удалено
тут я ))) в асе и на почте)))что вы хотите знать?
мэри джери
Сообщение было удалено
насчет материального положения- вряд ли оно изменится до следующего года((( замуж кстати выйдите- причем событие это не за горами!))
Пятачёк
Лунный камень, добрый день! Скажите , пожалуйста, как относится ко мне Алексей и любит ли он меня? Может он хочет со мной расстаться?(( Жду с нетерпением!!! Спасибо!!!
пуx
Лунный каменъ,я рассталас уже давно ксожалениу,но до сиx пор не отпускает меня прошлое... да в поездку собираусъ через два дня!)) скажите что принесет мне ета поездка? и что вы увидели про расстование? благодарю!!!
Марта
А мне?Пожалуйста!(

Марта | 02.10.2009, 14:40:08 [4218787355]

Лунный камень, посмотрите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в ближайшее время и устроюсь ли я до конца года на работу? Спасибо
Пятачёк
Сообщение было удалено
похоже вы в ссоре или надвигается на ваши отошения эта самая ссора, про любит не любит- Алексей еще сам не разобрался в себе, но то что вы ему не безразличны- это точно))
Лена
2086.

Лена

| 02.10.2009, 21:15:35

[2325130833]

2071.

Лунный камень

| 02.10.2009, 19:18:19

[541688738]

Лена

870. Лунный камень | 19.09.2009, 13:05:25 [3719706225] Лена 278. Лена | 17.09.2009, 00:27:55 Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо да брак возможен ...вы столько усилий к этому событию потратили...но не сейчас- через пару лет...сейчас у вас связь с мужчиной, думаю несвободным и по работе как-то с вами будет связан этот человек...с Григорием будет все позже...кстати он привязан к вам очень. Вы знаете, у меня сейчас не с кем нет связи, так просто иногда всттречаюсь с разными людьми, но кроме Гриши мне никто не нужен ( Что мне сделать, чтоб он вернулся? Сейчас все разладилаось, ему нравится другая. Что мне сделать, чтоб его вренуть. Мне оч больно

Не первый, но первй, когда он себя так ведет и все мне цинично расказывает...мне оч больно

Скажите, что мне делать, насколько это серьезно. Спасибо
пуx
Сообщение было удалено
поездка весьма позитивна будет и , кстати выпал опять тот же мужчина - про которого я вам выше говорила.
Таня
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, пока я вас застала (и достала наверно...))))

Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, как ко мне относится Денис (козерог, 1987 г.р.) И что в дальнейшем будет между нами. Я Татьяна, водолей, 29.01.1989 г.р.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ! Спасибо!
избушка на курьих ножках
Лунный камень, скажите, плииз, я выйду замуж за моего МЧ? Мне иногда кажется, что я ему просто УДОБНА в наших отношениях, а настяощего чувства с его стороны там мало. Мне это мешает жить, т.к. мне кажется, что я бегаю по кругу, как пони. Я выкладываюсьпо максимому для человека, которому по большому счёту это, возможно, и не нужно. Меня это точит и гложет всё время. Помогите разобраться, очень надеюсь на Вас.
Пятачёк
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! А мы хоть помиримся потом?((( Пожалуйста, гляньте одним глазком!!! Прошу Вас!!
пуx
Лунный каменъ, ето что значит - что просто встреча с ним случаиная? возобновление могет бытъ?

благодару!!!)
Ольга
2075. Ольга | 02.10.2009, 19:34:06 [2244964522] Ольга

Лунный камень

да уж невесело у вас..много обид, каких то решений непонятных- такое ощущение , что вашей семье потребовалась всятряска и даже уже не понятно кто провокатор- вы Оль мне кажитесь уставшей и измотанной, ваш муж как ни странно хочет от вас семейности и думает что вы не слышите не понимаете, есть большая вероятность что у одного из вас появится оттдушина на стороне, скорее всего у него...а так как жена - вы для него идеальны.

Думаю, что отдушина уже появилась, посмотрите пожалуйста сохраним ли мы семью?
Марик
Лунный камень, и мне посмотрите! Я уже писала вам - мой пост 2085!
мари
Здравствуйте лунный камень! Очень прошу вас погадать. Будут ли у нас с мужем ребенок когда-нибудь? Была очень тяжелая ситуация когда я была беременна и не удалось сохранить беременность. Был выкидыш.Это оставило огромный след и до сих пор и страх очень сильный в душе еще раз это пройти. Еще хотелось бы спросить какое у него ко мне отношение и сложиться ли с образованием и работой в будущем. Буду благодарна если ответите хоть на один вопрос. Спасибо.Мария.
Марта
Сообщение было удалено
до конца года к сожалению не устроитесь, кстати одевайтесь теплее - карты говорят о возможности заболеть сейчас.

да и про личную жизнь - вам стоит быть поактивнее и в желаниях и в действиях-мужчин ваш темноволосый и высокий))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марта
Лунный камень, спасибо! Да, темноволосый и высокий в моей жизни есть) рядом) а сердце прям умирает по светлому и высокому) умоляю посмотрите вернётся ли он в мою жизнь? Любит ли он меня?
избушка на курьих ножках
Сообщение было удалено
ну с этим мужчиной вы надолго))) надо сказать у него тоже куча претензий к вам и дело тут в элементарном непонимании двух любящих людей)) он ревнует вас, много умалчивает- но это не значит что любви у вас нет...очен похоже на кризис какой то в отношениях. у вас кстати должно что-то с жильем ршиться будет приятное событие с этим вопросом связанное..впереи у вашей пары - много чего и ссоры будут и возможно ненадолго расставание, но в результате по-моем вы найдете золотую середину.
Лена
Лунный камень, скажите, у него это серьезно. Пожалуйста
Марик
Сообщение было удалено
а вы думате ваша симпатия не ка к другу ем не заметна??? он давно все понимает, но похоже так как обстоят дела сейчас го устраивает, планов относительно вас он не строит(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0