Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Свободная женщина
Лунный камень!

У меня серьёзная проблема на работе.Подставили.Посмотрите,пжл,как всё закончится.

И ещё.Нравится мужчина,а я не знаю,как он ко мне относится.

Признательна за внимание)
Таня
Лунный камень, не пропускайте пожалуйста мои вопросы...я уже долго жду...Мне никогда не везло в личной жизни.Мне очень важен ваш ответ.

Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, как ко мне относится Денис (козерог, 1987 г.р.) И что в дальнейшем будет между нами. Я Татьяна, водолей, 29.01.1989 г.р.

Спасибо большое!
maturna
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите пожалуйста, в каких отношениях я буду с человеком, с которым мы расстались, но которого люблю по- прежнему.
Гость
Лунный камушек, посмотрите пожалуйста, у меня в личной жизни грядут ли какие перемены? Когда я наконец найду свою вторую половинку (и найду ли вообще)?!!
Таня
Сообщение было удалено
денис- пока все на уровне симпатии, довольно перспективный молодо человек, при вашей целеустремленности- думаю ему не отвертется от отношений с вами)
Гость
Девушки, мне даже добавить нечего, на сколько все точно было описано. Спасибо большое.
Лена
лена, ну это не первый раз я думаю - появлени у него симпатии..не думаю что у него что-то серьезное...подождите руки опускать- не все так плохо как вы себе надумали..

Не первый, но первй, когда он себя так ведет и все мне цинично расказывает...мне оч больно

Скажите, что мне делать, насколько это серьезно. Спасибо
Лена
Сообщение было удалено
я не думаю, что он с ней создаст семью, но он достаточно увлечен и она им тоже..вам как совет- стройте свою жизнь не оглядываясь назад!
Пятачёк
Сообщение было удалено
помиритесь))
Лена
ТО есть, мне с ним уже ничего не светит? Спасибо
Юлия А.
Лунный камень, меня зовут Юлия. Посмотрите, пожалуйста, что с моим здоровьем? Диагноз, полученный три дня наза, ничего хорошего не сулит.
кошкина
вы мне погадали (напомню ситуацию (я спрашивала про вячеслава,меня зовут Евгения и про александра с работы.вы мне сказали,что у александра другая женщина в сердце,а Вячеслав мой и все супер типо будет)!!!Соответственно возникает вопрос!!как вячеслав может быть для меня,если мы не общаемся уже более 2х месяцев и плюс он еще и живет в другом городе!!!и про александра разьясните!!я спрашивала про "роман" сним,а не на перспективу отношений!!грубо говря секс с александром или как??)))спасибо
Ольга
Сообщение было удалено
очень сложно вам придется, и тут многое от вас зависит- насколько вы готовы простить и думаю начать все занова.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, как мне поступить, как жить дальше?
мари
Сообщение было удалено
про беременность- у меня сомнения- мне нужно фото emma.tar@rambler.ru.

мужчина, который рядом с вами вас любит..по карьере- очень похоже что вы со временем свое что-то откроете, как бы невероятым это сейчас не казалось.
избушка на курьих ножках
Лунный камень, а брака не будет?
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эмма, т.е. ждать инициативы от него не следует?

а про целеустремленность вы по частоте моего вопроса решили? (аааа, мне стыдно *краснею*)))))))))

Мне важно есть ли у него ко мне серьезные намерения и радостно ли совместное будущее?))))
Таня
2131 Эмма, точно, брак возможен мной и Денисом?
Девочки, постарайтесь задавать один вопрос. стараюсь ответить всем так, насколько позволяет форум и информация о каждом из вас.Возвращаться довольно сложно и настраиваться тоже. Если вы хотите пообщаться со мной и услышать от меня ответы на все ваши вопросы стучитесь: 581-755-485, Почта: emma.tar@rambler.ru

Надеюсь на понимание.
Юлия А.
Сообщение было удалено
фото нужно..
Вера
Лунный камень, найду ли я свою вторую половинку или выйти замуж за нелюбимого? И когда наконец работу найду? Спасибо ВАМ!!!
Марисолька
Лунный камень, здравствуйте!:)

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений?

Меня зовут Ольга.

Заранее благодарю:+)
Вера
Лунный камень, если 1 вопрос только можно, то про личную жизнь, пожалуйста...
Свободная женщина
Сообщение было удалено
ох с работой не очень хорошо вышло, будете думать даже о смене работы(((но в результате все утрясется...мужчина как то интересами с вами общими связан...похоже будет момент разговора или флирта - но пока о большем карты не говорят(
Юлия А.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Можно пришлю на ваш емейл?
Мариза
Лунный камень, не откажите пожалуйста в любезности. скажите что нас ждет? Ксюша и Женя (он) спасибо!!!
Марик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что откликнулись! В принципе именно так я всё и видела) А не могли бы вы постмотреть, что дальше в моей личной жизни? Когда ждать серьезных отношений?
пуx
Лунный каменъ, ето что значит - что просто встреча с ним случаиная? возобновление моежет бытъ?

благодар.!!!)
Лена
Лунный камень, Игорь будет моим мужем? Пожалуйста, не пропустите!!!!!!!
Ольга
Здравствуйте! Лунный камень! Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? А то личном фронте уже как 26 лет тишинаю Спасибо большое за ответ .
Гость
[quote="Лунный камень"]очень сложно вам придется, и тут многое от вас зависит- насколько вы готовы простить и думаю начать все занова.[/quo

Огромное Вам СПАСИБО!
Ольга
пост 2145 мой
избушка на курьих ножках
Лунный камень, повода для ревоности у него нет. Это у меня есть, а у него нет. Я всегда дома и навиду. Он даже меня "гонит" на улицу погулять с подругами, чтоб развеяться. И вообще он неревнивый. Я даже у него однажды спросила почему он не ревнует меня, ведь, если не ревнует, то и не любит. А он спросил: "А зачем?" _______А брак будет у нас или нет?
Пятачёк
Огромное преогромное спасибо!!!
Гость
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы в личной жизни?? Заранее спасибо!!
Наташа
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время в личной жизни? Спасибо!!!
Василиса
Лунный камень, погадайте, пожалуйсте, очень хочется знать, будут ли у меня дети?
пуx
Лунный каменъ, ето что значит - что просто встреча с ним случаиная? возобновление моежет бытъ?

благодар.!!!)
Юлия
Лунный камень, здравствуйте еще раз.Вы меня, видимо, пропустили, но я все же не теряю надежды на Ваш ответ!

Меня беспокоит один главный вопрос - исполнится ли мое желание в связи с одним человеком?

И, если будет возможность посмотреть - налажу ли я свою личную жизнь в ближайшее время?

Спасибо!
sky
Лунный камень, скажите вернется ли дима к Елене, будет возобновление отношений какое??
Ольга
Здравствуйте! Лунный камень! Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? А то личном фронте уже как 26 лет тишинаю Спасибо большое за ответ .
Poison, автор
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, прошу вас посмотреть расклад на мою ситуацию с работой и ближайшие перспективы в целом. Очень жду. Елена
Марисолька
Лунный камень, здравствуйте!:)

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений?

Меня зовут Ольга.

Заранее благодарю:+)
таня 11
лунный камень,здравствуйте!очень хотелось узнать будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни?как скоро?спасибо!!!
пуx

благодарю!!!)
Наташа
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время в личной жизни? Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мирроу
Наташа, перемирие вас ждет, но это не означает окончательного мира.
Мирроу
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мч зовут Данил
пух, привет! это ты?)
sky
Лунный камень, скажите вернется ли дима к Елене, будет возобновление отношений какое??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0