Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
пуx
Дядис, ого какие луди^))) привет моя xорошая!!))
ето Я!))
ето Я!))
пуx
одни ошибки...)) Я с транслита...))
Даша
Лунный камень, прошу Вас,не пропустите меня опять !
Очень сложная и неопределенная ситуация с моим молодым человеком Фёдором. Душа рвётся на части, посмотрите пожалуйста!!!!
Очень сложная и неопределенная ситуация с моим молодым человеком Фёдором. Душа рвётся на части, посмотрите пожалуйста!!!!
Лала
Лунный камень
Сообщение было удалено
ох ты спасибо, лунный камень ! скажите пожалуйста а может между нами серьезыне отношения быть ? он бы хотел этого ?
Наталия
Лунный камень, помогите разобраться в себе - замужем 10 лет, детей нет, а очень хочется, остаться с мужем и пробовать еще родить по средсвам ЭКО (у меня возраст критический), есть человек старше меня, который в меня влюблен и не прочь завести детей, и третий, ровесник, который нравится мне, но я до донца не понимаю его отношения ко мне? Мне почти 40 лет, знак Скорпион.
Ириска
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Спасибо.
пуx
Лунный каменъ, ето что значит - что просто встреча с ним случаиная? возобновление моежет бытъ?
благодарю!!!)
благодарю!!!)
anna
Лунный камень, люблю своего коллегу. Есть ли шансы завязать с ним отношения? Благодарю за ответ.
Djadis
Пух, давай посмотрю, напиши свой вопрос
Гость
посмотрите мне.
diana792008
Посмотрите как сложатся отношения в браке у Евгении и Анатолия.Заранее вам благодарна.
пуx
Джадис, привет,зай!)
мне очен интересно про мужчину из прошлого!?) про которого ты знаеш^))))что будет с ним что то??
мне очен интересно про мужчину из прошлого!?) про которого ты знаеш^))))что будет с ним что то??
maturna
. maturna | 03.10.2009, 16:56:19 [4199746516]
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите пожалуйста, в каких вотношениях я буду с человеком, с которым мы расстались, но которого люблю по- прежнему.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите пожалуйста, в каких вотношениях я буду с человеком, с которым мы расстались, но которого люблю по- прежнему.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Эскада
Лунный камень, погадайте и мне!!!Когда я найду свою вторую половинку? Что-то никак не складывается личная жизнь..
Алена
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,когда все изменится в личной жизни?Дело в том,что в последнее время попадаются такие МЧ,с которыми я по тем или иным причинам не хочу строить отношения.Я не жду идеала,но когда же придет тот,с которым я захочу отношений?Заранее спасибо Вам.
Наташа
Добрый день, скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? СПАСИБО!!!
Djadis
Пух, знаешь я думаю что да, вы найдете выход из ситуации, придете к обоюдному какому-то решению и как мне кажется, что вполне возможны романтические отношения.
Ленуся
Djadis, здравствуйте) Может и мне посмотрите? Хотелось бы знать, что ждет в отношениях с МЧ. Расстанемся или все наладится у нас.... Перестала понимать, что происходит и как себя вести - не знаю.... Заранее благодарна)
пуx
Джадис, благодарствие тебе огромное зайк!)
что он о мне думает и как скоро ето может бытъ?
что он о мне думает и как скоро ето может бытъ?
Марина
Джадис здравствуйте ! Может вы подскажите имне пожалуйста - хочет ли Евгений, чтобы я была его девушкой )?
Djadis
пуx, он уверен в себе, в своих силах, если будет с тобой то приобретет стабильность.
Djadis
Марина, хочет, его переполняют чувства к вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Djadis
Ленуся
Сообщение было удалено
Ленуся, пожалуйста скажите его имя.
Ленуся
Djadis
Сообщение было удалено
Его Роман зовут
Алена
Джадис,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,когда все изменится в личной жизни?Дело в том,что в последнее время попадаются такие МЧ,с которыми я по тем или иным причинам не хочу строить отношения.Я не жду идеала,но когда же придет тот,с которым я захочу отношений?Заранее спасибо Вам.
Татьяна
Здравствуйте! Я бы хотела узнать что ожидает меня в ближайшем будущем? Спасибо!
Татьяна, а вы про какую сферу сейчас говорите?
мари
Djadis Посмотрите пожалуйста и меня=)) Как сложится моя дальнейшая учеба и карьера? Очень переживаю.
Марина
Джадис, спасибо ! а почему он как то даже можно сказать грубо ведет себя ?
Алена
Сообщение было удалено
Алена, вообще карты не указывают на точное время, вы изначально не совсем верно ставите свой вопрос.
Чем продуманнее и четче будет поставлен вопрос, тем конкретнее вы сможете получить ответ.
Например. Плохой вопрос: ⌠Что происходит в наших отношениях?■ Потому что ваши отношения складываются их массы деталей: это мысли и чувства каждого, сексуальные потребности и их реализация, планы на будущее, влияние окружающих людей и т.д. Поэтому хорошими вопросами будут: ■Что он ко мне чувствует?■, ⌠Собирается ли он связать со мной свою жизнь?■, ⌠Как ее мама влияет на ее отношение ко мне?■, ⌠По какой причине он перестал звонить?■, ⌠Что мне сделать, чтобы привлечь его внимание?■ и т.д.
Наверное, стоит сказать пару слов о том, как воспринимать ответы.
Если на вопрос ⌠Собирается ли он связать со мной свою жизнь?■ вам ответили ⌠Да, скорее всего он думает об этом■ это не является ответом на вопросы ⌠Любит ли он меня?■, ⌠Будет ли он хранить мне верность?■, ⌠Будут ли у нас общие дети?■ и т.д. Это именно ответ на вопрос ⌠Собирается ли он связать со мной свою жизнь?■
Помните о причинно-следственной связи. Поэтому лучше задавать не вопросы типа ╚Что будет?╩, а ╚Что мне делать, чтобы изменить ситуацию в нужную мне сторону?╩ или ╚Какие мои действия и ошибки привели к проблеме?╩, ╚Что я могу изменить в себе или в ситуации?╩, ╚Какие черты моего характера мешают мне выйти замуж?╩, ╚Какой тип мужчины/женщины нужен мне на самом деле?╩ и т.п.
Я бы переформулировала Ваш вопрос так: Что мне нужно сделать, чтобы встретить такого мужчину с которым я захочу отношений. (а лучше еще конкретизировтаь какого именно вы бы хотели встретить)
Чем продуманнее и четче будет поставлен вопрос, тем конкретнее вы сможете получить ответ.
Например. Плохой вопрос: ⌠Что происходит в наших отношениях?■ Потому что ваши отношения складываются их массы деталей: это мысли и чувства каждого, сексуальные потребности и их реализация, планы на будущее, влияние окружающих людей и т.д. Поэтому хорошими вопросами будут: ■Что он ко мне чувствует?■, ⌠Собирается ли он связать со мной свою жизнь?■, ⌠Как ее мама влияет на ее отношение ко мне?■, ⌠По какой причине он перестал звонить?■, ⌠Что мне сделать, чтобы привлечь его внимание?■ и т.д.
Наверное, стоит сказать пару слов о том, как воспринимать ответы.
Если на вопрос ⌠Собирается ли он связать со мной свою жизнь?■ вам ответили ⌠Да, скорее всего он думает об этом■ это не является ответом на вопросы ⌠Любит ли он меня?■, ⌠Будет ли он хранить мне верность?■, ⌠Будут ли у нас общие дети?■ и т.д. Это именно ответ на вопрос ⌠Собирается ли он связать со мной свою жизнь?■
Помните о причинно-следственной связи. Поэтому лучше задавать не вопросы типа ╚Что будет?╩, а ╚Что мне делать, чтобы изменить ситуацию в нужную мне сторону?╩ или ╚Какие мои действия и ошибки привели к проблеме?╩, ╚Что я могу изменить в себе или в ситуации?╩, ╚Какие черты моего характера мешают мне выйти замуж?╩, ╚Какой тип мужчины/женщины нужен мне на самом деле?╩ и т.п.
Я бы переформулировала Ваш вопрос так: Что мне нужно сделать, чтобы встретить такого мужчину с которым я захочу отношений. (а лучше еще конкретизировтаь какого именно вы бы хотели встретить)
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю что он сам еще не осознает, что он испытывает к вам, поскольку для него это ново (шут)
Варя
Погадайте мне пожалуйста!!! Посмотрите, какие перспективы у меня в личной жизни? Когда ждать серьезных отношений?
мари
Сообщение было удалено
Мари, не вполне опять таки поняла, что конкретно вы имеете в виду?
пуx
Джадис, а как скоро он к етому придет?
он уверен в себе- всмысле,что сможет вернутъся и бытъ со мноё? - об етом думает?? и не уже ли ему нужна стабилностъ))) мы же с тобой знаем, что до недавнего времени ему ничего не надо было...((
он уверен в себе- всмысле,что сможет вернутъся и бытъ со мноё? - об етом думает?? и не уже ли ему нужна стабилностъ))) мы же с тобой знаем, что до недавнего времени ему ничего не надо было...((
Алена
Хорошо,задам свой вопрос по-другому.Что мне делать,чтобы встретить мужчину,с которым я захочу отношений?Серьезного,с хорошим чувством юмора,сильного и любящего меня.
А еще,если можно,хотелось бы спросить.
У меня в прошлом оставлена очень сложная история.И я до сих пор не понимаю,что же он чувствовал ко мне?Его зовут Ивайло.
А еще,если можно,хотелось бы спросить.
У меня в прошлом оставлена очень сложная история.И я до сих пор не понимаю,что же он чувствовал ко мне?Его зовут Ивайло.
пуx
Сообщение было удалено
Да, он уверен, что если захочет быть с тобой, то непременно это так и будет, на счет стабильности просто он понимает это, что если опять таки будет с тобой, то придеться быть стабильным в своих отношениях
Марина
Джадис , а не подскажете пожалуйста он будет какие-то первые шаги делать ? пожалуйста !
Ната
Джадис, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Что он чувствует по отношению ко мне? Любит? Спасибо!!!
пуx
Djadis
Сообщение было удалено
то есть он просто размышляет об етом, но не факт что так будет?? на нем нет ничего?
Алена, не смотря на то, что вы не находитесь сейчас в тех отношениях что хотели бы, вы чувствуете себя достаточно уверенной в себе и твердо стоящей на ногах, чувствуете что владеете ситуацией именно вы. В прошлом как мне кажется у вас были какие то очень прочные отношения, на которые вы возлагали большие надежды, планировали возможно даже замужество, но потом все разрушилось, сейчас вам нужно пересмотреть те ошибки что были совершены.ВЫ внутренне разбиты, вам придется начать все сначала и прежде всего начать нужно с себя. Думаю очень скоро у вас возникнут новые чувства, при том очень сильные именно на физическом уровне. Когда вы наконец придете в равновесие со своими мыслями желаниями и чувствами, вас ждут новые отношения, изменения которые приведут к благоприятному исходу.
Ленуся
Djadis, извините за настойчивость....просто оч хочется понять, как я могу что-то изменить в лучшую сторону в отношениях с Романом.... и вообще - могу ли.... потому что не понимаю его поведения....
Юлечка
Djadis, пож-та, посмотрите, когда у меня наладится личная жизнь и появится парень?
Просто я
Посмотрите плиз когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?ОЛьга
Алена
Джадис,огромное Вам спасибо!Да,все именно так...
Но скажите мне,пожалуйста,что чувствовал ко мне мой бывший,Ивайло?Я бы не стала спрашивать,если бы для меня это было ясно...Но я действительно не понимаю.Чего он хотел?
Но скажите мне,пожалуйста,что чувствовал ко мне мой бывший,Ивайло?Я бы не стала спрашивать,если бы для меня это было ясно...Но я действительно не понимаю.Чего он хотел?
мари
Djadis Удастся ли мне получить профессию которую я хочу? и найти работу по ней? Спасибо.
Алена, я не могу сказать что он ничего к вам не чувствовал, или что просто вас использовал, нет это не так, у него были к вам сильные при том чувства, но потом что то случилось, что разрушило все его чувства к вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Здравствуйте. Ждадис, скажите, пожалуйста, у меня в ближайшее время появится любимый человек и отношения с ним. Огромное спасибо
Девочки, извините, мне пора, буду сегодня вечером возможно еще или завтра, и наверное не буду на этой ветке, всё же она не моя, создам свою, но могу сказать сразу, что отвечать смогу не столь оперативно как сегодня. Всем хорошего дня!
Марина
Джадис спасибо большое за ответы !
вам тоже хорошего дня !
вам тоже хорошего дня !
настя
Djadis, здравствуйте. меня зовут Анастасия (24.10.1989). начала встречаться с МЧ по имени Александр (19.01.1983).не могли бы сказать, что нас ждет? приведут ли наши отношения к свадьбе? и как он ко мне относится? есть ли любовь?
заранее большое спасибо за ответ! очень жду!
заранее большое спасибо за ответ! очень жду!
Следующая тема
Предыдущая тема