Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
NELLI
здравствуите лунныи камень.скажите пожалуиста выйду ли я замуж?мне уже 33.зовут нелли.
Доброго дня))
Наташа
Лунный камень, скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? Спасибо!
Наташа
Пожалуйста, и в догонку- в материальной сфере не предвидятся улучшения? Спасибо!
NELLI
Сообщение было удалено
замужества как садьбы и шумного гуляния- не выходит у меня, но и одну вс на будущее не вижу, скорее всего ваше сейчас желание быть любимой , а самое главное любить- будет со сторицей возвращено вам мужчиной, мне почем то кажется знака воды))
Наташа
Сообщение было удалено
уходят в прошлое отношения с мужчиной, похоже по работе вы как-то знакомы были или по деятельности вашей, скорее они уже не вернуться, впереди у вас скорее поиск себя и лучшего для себя, а так же отношения, которые скорее согреют вас, нежли взбудоражат.
Наташа
Сообщение было удалено
сдя по картам- вы могли бы быть целителем или врачем)) ну это отступление..в материальном плане - вы добьетесь всего, что планруете, я вас и сейчас особо беднй как-то не предсталяю- думаю следует в том же духе следовать своей цели и вс будет отлично)
Наташа
Спасибо, Лунный камень! А как с материальной стороной дело будет обстоять? Улучшения не маячат?)) Спасибо!
Анна
меня зовут Анна, 38 лет, какие перемены меня ждут и куплю ли я квартиру. И что вы можете сказать обо мне?
Елена
Сообщение было удалено
карты мне говорят что вы влюблены)))кто-то очень вам знакомый шаг вперед сделает наконец то)
Наташа
Ой, спасибо!!! Огромное!!!
Юлия═А.
Лунный═камень,═я═вам═вчера═выслала═фото.═Не═хотите═

огорчать?))
Просто я
Лунный камень, пжласта-пжалста, гляньте меня. выйду ли я замуж и когда?Ольга12.01.1985 и буду ли дети?
Анна
Сообщение было удалено
квартиру купите) вы мне кажитесь сильным человеком, порой заставляете манипулировать другими себе и думаю вам это доставляет удовольствие, в плане семьи не пойму- вроде вы не одна , мужчна с вами есть, вы жена, но опять же думаю из прошлого идет ситуация, когда вы либо расставались, либо разводились- что-то такое))а так вполне состоявшийся человек.
Тимофей
Лунный камень, добрый вечер! Никак не могу встретить любовь! У уже устал... Когда же это произойдет наконец? И как я её узнаю? какая она будет? Спасибо большое!
Юлия?А.
Сообщение было удалено
нет- нет- фото я получила- не просмотрела времени не было- отвечу обязательно вам.
Просто я
Сообщение было удалено
вы по моему сейчас в ситуации- когда отношения обещают быть яркими , но бесперспективными.Пока вас стоит заниматся карьерой.в ближашие год-два замужества не полчается((
Катерина
Лунный камень, скажите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться на той работе на которой я сейчас работаю, или попробовать поикать что-то новое? И ждут ли меня какие- нибудь изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Спасибо!
Анна
[quote="Лунный камень"]квартиру купите) вы мне кажитесь сильным человеком, порой заставляете манипулировать другими себе и думаю вам это доставляет удовольствие, в плане семьи не пойму- вроде вы не одна , мужчна с вами есть, вы жена, но опять же думаю из прошлого идет ситуация, когда вы либо расставались, либо разводились- что-то такое))а так вполне состоявшийся человек.[/quot

да, спасибо, вы правы. Вы занимаетесь профессионально таро? если хотите, напишите мне tarot70@mail.ru
Просто я
спасибо за ответ. я так и думаю сама. а вы гадаете по фото?
Лила
Добрый день,лунный камень!

Мне давно нравится один человек.

И я ему.Но сейчас у него роман с другой.

Есть ли шансы,что его расположение вернётся и он будет со мной?

Зависит ли хоть что-то от меня?

25.05.58.

Спасибо большое.
Татьяна
Лунный камень,здравствуйте! Вопрос такой: у меня в группе есть девушка Даша, которая странно ко мне относится. 2 года назад, когда мы были на втором курсе, она сама захотела поговорить со мной по душам. Сказала, что в нашей группе мало нормальных людей(я вхожу в их число) и что она не понимает, как я могу дружить с двумя своими подругами из группы. Она мне рассказывала довольно сокровенные жизни из своей жизни, поэтому, думаю, она была искренна. Сейчас она общается больше с другими девочками из группы, а по отношению ко мне, бывает, язвит, хотя в целом отношения ровные. Не понимаю, она мне в чём-то завидует или я ей неприятна?? и как, на Ваш взгляд, есть ли в моём окружении человек, на которого я могу полностью положиться и назвать подругой? Спасибо!
Эскада
Лунный камень, я вам сегодня писала уже. Посмотрите пожалуйста!! Заранее спасибо))
Эскада
Ой, забыла - мой пост 2178!
Таня
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, какое будущее меня ждет с человеком, с которым я познакомилась месяц назад.
анелия
здравствуите Лунный камень!скажите пожалуйста-вернется ли муж в семью?любит ли он?
Дорогая Лена
Лунный камень, как будут развиваться мои отношения с Сергеем и повлияет ли на них другой мужчина? Спасибо
Алена
Лунный камень,здравствуйте!Не могли бы вы мне сказать,как я могу привлечь внимание своего бывшего МЧ Ивайло,чтобы снова с ним завязать отношения?И вообще,возможно ли это?
Просто я
Сообщение было удалено
по фото я считываю информацию..высылайте посмотрю вас.
Тимофей
Сообщение было удалено
Тимофей..интересные карты у меня по вам...мне бы хотелось с вами пообщаться..если не против- свяжитесь со мной..
Ольга
Здравствуйте! Лунный камень! Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? А то личном фронте уже как 26 лет тишинаю Спасибо большое за ответ .
Катерина
Сообщение было удалено
в личной жизни - тоько мужчина, я бы сказала муж- зависимость от него сильная и страсти сильные...работу менять не лучший период.
Вера
Лунный камень, здравствуйте!!! скажите пожалуйста встречу ли скоро свою вторую половинку? Или с нелюбимым быть замуж идти? СПАСИБО!!
Аська
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что у меня с финансовыми перспективами и будет ли в 2010 свадьба. Настя, 22 года. Огромное спасибо!!!!
здравствуйте.Моё имя Юлия, мужа Роман. вопрос такой: стоит ли мне разводится с мужем и изменяет ли он мне? заранее благодарна
Маришик
Лунный камень, здравствуйте !

я бы хотела узнать , будут ли перемены в личной жизни к лучшему, может я встречу наконец-то любимого мужчину и отношения ? (в ближ вермя, до конца года)
Гость
Лунный Камень,здрасьте,меня зовут Ольга,его Андрей,посмотрите его отношение ко мне ,пожалуйста.
Татьяна
хотелось бы узнать будут ли изменения в личной жизни?когда я выйду замуж и как скоро?
МАШЕНЬКА
Лунный камень, в ближайшие 2 недели нас с Женей ждет событие. Если

несложно, посмотрите, пожалуйста, что карты говорят об этом событии и

что нас ждет впереди. Обязательно отвечу, сбудется ли предсказание. Меня

зовут Мария, молодого человека- Евгений.
Ирусик*(1983)
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо,но вот не пойму,что значит в другом качестве?
Ольга
Здравствуйте,погадайте ,пожалуйста, скоро-ли у меня наладится личная жизнь? и удастся мне в ближайшее время найти работу?Очень жду вашего ответа!
Катя
Лунный камень,посмотрите,пожалуйста,возможно ли возобновление отношений с моим бывшим мч?Расстались два месяца назад-ооочень переживаю!
Ната.
Лунный камень , здравствуйте. Скажите пожалуйста: Мы с моим МЧ расстались, возможно ли возобновление отношений?

Беременность от него? ( я бы хотела)
Nastja
По имени солнце
Сообщение было удалено
Отчитываюсь:))поездка состоялась, слава Богу трудностей никаких не было,хотя была очень большая вероятность, так как ехали мы к незнакомому человеку. С работой да, ну нельзя сказать,что мы очень расчитывали на того человека,просто бил как вариант.ну будем надеяться,что предложение о работе поступит неожидано как сюрприз:)))
Гость
По имени солнце
Сообщение было удалено
отчитываюсь)

как не общались с МЧ, так и продолжается...( может, я что-то упустила...
Саша
Лунный камень, скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Антон? и будут ли у меня еще дети? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sky
Лунный камень, как скоро моя личная жизнь устаканиться, уже долгое время одна..скажите где ОН тот самый мой чел-к? как скоро все нормализуется в моей жизни?
Василиса
Лунный камень, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети и когда? Спасибо!!! :-)
Ольга
Здравствуйте! Лунный камень!Не пропустите меня, пожалуйста. Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? А то личном фронте уже как 26 лет тишинаю Спасибо большое за ответ .
марина
погадай мне пож-та.через 1 год или 2 я выйду замуж и будут ли дети?спасибоо