Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
sky
Лунный камень, как скоро моя личная жизнь устаканиться, уже долгое время одна..скажите где ОН тот самый мой чел-к? как скоро все нормализуется в моей жизни?
Ирчик
Меня зовут Ирина. Посмотрите пожалуйста по картам, скоро ли я перееду в другую страну к любимому и удачно ли это будет. Очень жду ответа. Просто мы уже изнемогаем от ожидания, а визу все не дают...
Алёнка
Добрый день, Лунный камень! Меня зовут Елена. Его Александр. Это мои первые серьезные отношения. До этого всё было мимолётно. Скажите, ОН ли тот человек, с которым я пойду по жизни? И как сложится моя дальнейшая жизнь?
аня
Скоро ли я встречу человека, с которым создам семью или он из круга знакомых???
kitt
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мои отношения(Катя, 24)с Олегом(31). расстались месяц назад. Если у этих отношений будущее или это все?
Саша
Сообщение было удалено
очень неопределенный ответ дали карты- Антон любит вас, но не видит от вас взаимности или есть причины по которым отношения не возможны на данный момент: то ли с вашей стороны- непонимание и раздражение, то ли стечение обстоятельств в которых вашим чувствам нет возможност развиваться...беремнности на этот год я не вижу.проблем нет чтобы родить- не вижу от вас решимости..
Natasha
По имени солнце, добрый день!

Вы на месте? Можно посмотреть будут ли у меня отношения с парнем из Санкт -Петербурга. Насколько всё серьёзно между нами.

Какие действия с моей стороны полезны для него?

За ранее, спасибо!
sky
Сообщение было удалено
не хотелось бы вас огорчать но все же..тот челове что рядом- принесет вам боль и скорее всего разочарование(((нгрмализуется только на следующий го- я тут вижу гармонию у вас ваших желаний и возможностей и как следствие чувство- с которым вы пойдете уже по жизни более смело и уверено...потерпите до марта следующего года..
Ирчик
Сообщение было удалено
да переедите- все у вас будет отлично)) немного терпения еще))
Soma
Лунный камень..здравствуйте.Скажите пожалуйста..продолжим ли мы с Александром общение в том формате..в котором общались ранее и как скоро.Спасибо.Я-Марина
аня
Сообщение было удалено
да - он светловолосый- давно знакомый вам.
Натали
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,как будут идти дела на работе - так же или будут изменения? И в какую сторону?
kitt
Сообщение было удалено
катя - похоже на конец отношений(((у него как бы решени до онца не принято- но много чего держит его и увы весы на которых вы и то что есть у него уже в жизни перевешивают не в вашу сторону((
Soma
Сообщение было удалено
он мне показался несвободным мужчиной...отношения еще эмееют место быть и сорее всего довольно скоро вы будете вместе, но на перспективу- довольно разные цели у вас в будущем- у него нет серьезных каких бы то нибыло намерений относительн вас.
Натали
Сообщение было удалено
по работе- я так понимаю руководитель мужчина- от его решений мноое зависит в вашей карьере- будет момент- когда козалось бы все рушится, но я советую просто пережить- это месяц- два...у вас должно все наладится, вы на том месте где многому должны научиться и свои навыки и способности в полной мере применить на практике.
Soma
Лунный камень...Спасибо..Всё так. Мы не рассматриваем наши отношения как перспективный проект)). Меня интересует...будем ли мы пересекаться в пространстве ещё или отпустить эту ситуацию.
Ольга
Здравствуйте! Лунный камень!Не пропустите меня, пожалуйста. Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? Спасибо
Василиса
Сообщение было удалено
да у вас будет двое детей.. в следующем году думаю все поймете относительно вопроса- когда)
Soma
Сообщение было удалено
да будете- вы нескоро сможете друг друга забыть))) он сам вам даст понять все.
Ягодка
Лунный камень, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой мч и искренени ли он со мной??? Его зовут Андрей, меня Татьяна.

И еще, а Вам в аську написала, ответьте мне пожалуйста.
Лила
Уважаемый Лунный Камень!Посмотрите пожалуйста,будут ли близкие отношения с Александром?И как скоро? он расстанется с другой?

Спасибо.
Miss
Татьяна
Сообщение было удалено
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста)
Вечерний Звон
Лунный камень, добрый день! Встречу ли я взаимную любовь? Спасибо!!!
Василиса
да у вас будет двое детей.. в следующем году думаю все поймете относительно вопроса- когда)

Большое спасибо за ответ, Лунный камень!!!!!!!!!! :-)))
Ольга
Сообщение было удалено
довольно интересный у меня он человек получается: сильный и в то же время эмоциональный, похоже он тоже думает о вас- но вот ситуация как-то для него нова- не пойму в чем дело))вы для него как что-то новое, хрупкое..в общем думаю что со встречей затянет немного, заставит вас своим поведение поволноваться-но думаю у вас все получится- у меня хорошие карты.)
Натали
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку.
Ягодка
Сообщение было удалено
в аське я уду попозже..ваш мужчина с вами искренен- думаю просто ваши сомнения немного портят все и вы пропускаете в нем важное...с ним думаю уже пора понастойчивее быть))
Лила
Сообщение было удалено
другую похоже он любит и она как жена у него выпала..вам позвонит, причем на днях...если вас устраивать будут отношения втроем, думаю у вас достаточно долго будет все продолжаться..кстати рядом с вами выпал как друг мужчина, вроде вы общаетесь, ну у него отнють не дружеские к вам чувства...приглядитесь)
Ягодка
Лунный камень, огромное Вам спасибо за ответ. Очень жду Вас в аське.
Miss
Сообщение было удалено
Общени с вами каким то образом выгодно было ей..про окружение- напишите имна мне про кого вы хотите знать) единственное с вами выпадает ровестница, думаю она темноволосая, чуть выше среднего роста девушка- как то вроде вы ей интересны и вроде злосте от нее нет никаой.
Ольга
Ольга

Здравствуйте! Лунный камень!Не пропустите меня, пожалуйста. Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? Спасибо

довольно интересный у меня он человек получается: сильный и в то же время эмоциональный, похоже он тоже думает о вас- но вот ситуация как-то для него нова- не пойму в чем дело))вы для него как что-то новое, хрупкое..в общем думаю что со встречей затянет немного, заставит вас своим поведение поволноваться-но думаю у вас все получится- у меня хорошие карты.)

Спасибо большое, Просто он сейчас не в Москве. Когда вернется не знаю. Был намек когда прощались, что встретимся еще , но как то непонятно да, нет. Уже наделю от него тишина. а так хочется встретится. Но спасибо, что настроение подняли. :) Ситуация правда не стандартная, я племянница мужа его родной тети.
"19"
Лунный камень,скажите пожалуйста будет ли у меня своё жильё(дом,квартира)?Очень жду ответа.Меня Ирина зовут.
Miss
Спасибо) Хочется узнать, как ко мне относятся Ирина, Юлия (брюнетка, но ниже среднего ростом), Юлия(выше среднего, но рыженькая), Марьяна (как раз она выше среднего и темноволосая). Больше хочется узнать про первых трёх)
Ольга
Сообщение было удалено
;)))))))
Лилу
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мои отношения, есть ли у них будущее? Его зовут Дмитрий. Спасибо большое!
"19"
Сообщение было удалено
хм..у вас жилье только на 2013+- год))) 2010 год довольно сложный впереди, у вас маленький ребенок?
Марисолька
Лунный камень, здравствуйте!:) Пишу уже третий раз, пожалуйста ответьте..

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений?

Меня зовут Ольга.

Заранее благодарю:+)
Вечерний Звон
Лунный камень, а меня пропустили((Или нельзя такой вопрос задавать?
Лилу
Сообщение было удалено
вы как-то мне кажитесь расстроенной((отношения- ну как сказать довольно шаткие, вы можете ссориться и дуться друг на друга по небольшому поводу, ажутся у вас по зодиакам как то довольно сложно)))сейчас какое-то охлаждение, которое впереди восолнится внимание, нежностью)))какое-то событие вас двоих ожидат праздничное...не думаю что в будущем вы муж и жена- но сейчас наверное довольно интересно вам будет.
здравствуйте...меня зовут ольга....мне очень хотелось бы знать что меня ждет в дальнейшем с моим мч....зовут арсений...заранее огромное спасибо
избушка на курьих ножках
Лунный камень, скажите, плиииз, у меня будет брак с моим МЧ? а то Вы только указали, что я надолго с ним.
Вечерний Звон
Сообщение было удалено
ээвстреетите- куда вы денетесь))) и похоже знакомство будет иллюзорное, интерентное)))) мужчина будет очень хороший...да и если у вас намечается поездка в течении ближайшего месяца- будьте внимательнее с документами..
Алечка
Здраствуйте! Заканчиваю в этом году жд инстиут, мечтаю о меде. Скажите предстоит мне пойти в мед хотя бы на вечернее или все таки буду работать по нынешней специальности и в мед уже не поподу??? заранее спасибо!)))
Юлия
Лунный свет, пожалуйста, ответьте на пост 2153!
Марисолька
Сообщение было удалено
похоже вы очень красивая деушка, меньше слушайте болтушку - подружку, выпала рядом с вами советчитца))) и меньше мечтать и больше выходить из дома..если серьезно: мужчину вы встретите довольно вам на первый взгляд невзрачного, он даже и сразу не поймет почему такая женщина как вы вниманием его наделили))) зато отношения ждут вас честные и долгие)))всего доброго вам)
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Моего молодого человека Дмитрий. Какие чувства он ко мне испытывает? Для меня этот ответ очень важен. Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Ольга

Ольга Здравствуйте! Лунный камень!Не пропустите меня, пожалуйста. Помогите , пожалуйста, познакомилась с мужчиной зовут Саша. Кажется я влюбилась. Увидимся ли мы с ним? И будет ли между нами что-нибудь? Спасибо довольно интересный у меня он человек получается: сильный и в то же время эмоциональный, похоже он тоже думает о вас- но вот ситуация как-то для него нова- не пойму в чем дело))вы для него как что-то новое, хрупкое..в общем думаю что со встречей затянет немного, заставит вас своим поведение поволноваться-но думаю у вас все получится- у меня хорошие карты.) Спасибо большое, Просто он сейчас не в Москве. Когда вернется не знаю. Был намек когда прощались, что встретимся еще , но как то непонятно да, нет. Уже наделю от него тишина. а так хочется встретится. Но спасибо, что настроение подняли. :) Ситуация правда не стандартная, я племянница мужа его родной тети.

;)))Спасибо еще раз большое. Сижу сейчас как дурочка на весь офис лыблюсь. Надеюсь не долго он меня мучить будет :))))))))
капитошка123
Сообщение было удалено
какие страсти у вас!ваш мужчина, но уж очень много агрессивных карт, требовательных и громких насколько можно выразиться....он вам многое не договаривает)) вы его во мноом выше и чище..но похоже у вас любовь и отношения которые вас все таки устраивают.
Вечерний Звон
Лунный камешек, спасибо Вам большое!!!Странно, что иллюзорное, так как в интернете я вообще не знакомлюсь. Поездка не намечается,нo спасибо, что предупредили!))

Лунный камушек, пусть на окошке у Вас заиграет лучик добра и любви от души желаемый мной!:)))
Miss
Miss
Сообщение было удалено
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста)