Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
избушка на курьих ножках
Сообщение было удалено
много трудностей у вас с ним будет..но похоже ВЫ его выбрали и брак будет))
Марисолька
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное:)))Всего вам самого лучшего!
"19"
Лунный камень
Сообщение было удалено
действительно есть маленький ребёнок),скажите а каких трудностей ожидать в 2010 году и каким образом своё жильё получим?спасибо,жду ответа.
Девочки, вечер сегодня планирую отвести под гадание, если вам интересно узнать о себе , о людях рядом с вами, о том что есть и чего стоит ждать- я готова поработать))) так как на форуме мне приходится на каждый вопрос делать не один порой расклад, чтобы не дай бог ошибиться, хотя и это бывает- на человека уходит порой по 10 минут- быстрее невозможно, поэтому не обижайтесь, если я кого-то пропускаю)) в любом случае у вас есть мои координаты. моя почта :emma.tar@rambler.ru, моя ася 581755485.
Алечка
Сообщение было удалено
вы знатете- вы поступите в мед...но и работать вы будете- вот так как-то получится вам все совмещать, хотя зная мед.образование это ооочень сложно!
Ната.
2257. Ната. | 04.10.2009, 23:47:12 [4199746516]
Лунный камень , здравствуйте. Скажите пожалуйста: Мы с моим МЧ расстались, возможно ли возобновление отношений?
Беременность от него? ( я бы хотела)
Лунный камень , здравствуйте. Скажите пожалуйста: Мы с моим МЧ расстались, возможно ли возобновление отношений?
Беременность от него? ( я бы хотела)
тату
Лунный камень, добрый день. Вопрос только один))) выйду ли я замуж в следующем году. Спасибо
Лунный камень
Сообщение было удалено
желание исполнится)))
вы люблены по моему и у вас выпала карта- соединения судьбы)) в любом случае ни капли не сомневайтесь в том, что вы все делаете правильно.
вы люблены по моему и у вас выпала карта- соединения судьбы)) в любом случае ни капли не сомневайтесь в том, что вы все делаете правильно.
Наталья
Здравствуйте, в моей жизни сейчас сложный период. Очень серьезная ссора с матерью (она ушла из дома), я без работы, непонятная ситуация с близким человеком и пока никаких перспектив. Странное отношение со стороны знакомых.
Хочу узнать - ы чем причина, не я ли виновата, что меня ждет с МЧ и в плане работы.Могу ли иметь детей (диагноз - бесплодие) Раньше работала аналитиком, а сейчас такое ощущение, будто легкое помешательство и утрата вообще всяческих сил (эмоциональных, душевных).
Буду очень вам признательна.
Хочу узнать - ы чем причина, не я ли виновата, что меня ждет с МЧ и в плане работы.Могу ли иметь детей (диагноз - бесплодие) Раньше работала аналитиком, а сейчас такое ощущение, будто легкое помешательство и утрата вообще всяческих сил (эмоциональных, душевных).
Буду очень вам признательна.
Виктория
Добрый день, Лунный Камень! Посмотрите,пожалуйста, встречу ли я взаимную любовь, или это все мечты...,т.к влюблена не была ни разу в жизни?Если встречу, то как скоро, и как я его узнаю?Спасибо заранее большое!!!
избушка на курьих ножках
Лунный камень, а он говорит, что я опасная(это, наверное, из-за интуиции и аналитического ума), потому он боиться брака. Что-то мне сомнительно, что мы дойдём до брака(он очень тяжёлый человек и закрытый к тому же). И потом, Вы сказали, что Я его выбрала, но в написании заявления на брак участвуют ОБА и, если он НЕ ХОЧЕТ (а он, именно, НЕ ХОЧЕТ, ибо уже раз провалил нашу свадьбу), то ничего путного уже не получится. Мне так кажется: так, почухаемся нос к носу какое-то время и разбежимся. Может, Вам просто жалко меня и потому хотите сказать правды?
здравствуйте...меня зовут мария....помогите мне пожалуйста!моего мч зовут сергей...ну если его можно так назвать...скажи что нас ждет в дальнейшем!спасибо
избушка на курьих ножках
"...потому хотите сказать правды?" =..и потому Вы не хотите сказать правду?-ред.
Лунный камень
Сообщение было удалено
если честно мне тоже кажется что он мне многое не договаривает....например про то что есть другие отношения....даже не знаю....ваще запуталась в своей ревности....спасибо вам огромное за помощь....
Оксана
Лунный камень, очень прошу посмотрите меня, совсем запуталась!! Не сплю 2 месяца.. Единственный вопрос: стоит ли мне ответить взаимностью человеку который давно и очень серьезно добивается меня?? Дело в том, что я уже состою в отношениях с мужчиной. ПРОШУ, я буду очень ждать. Меня зовут Оксана.
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лунный камень! Этот человек меня не знает и не узнает никогда, но я очень-очень рада ответу.
А с кем же у меня соединение судьбы, встречу свою половину?
А с кем же у меня соединение судьбы, встречу свою половину?
Гость
ЮЛия, а можно вы не будете задавать подряд 22 вопроса?
я
лунный камень,погадайте и мне пожалуйста, на нашу ситуацию с мужем, будем мы вместе, помиримся? (он подает на развод). Меня зовут Наталья,его Сергей. Спасибо, очень жду ответа!
Дарья
Лунный камень, подскажите , пожалуйста, если не затруднит, какое будущее у меня с МЧ, которого я люблю? Какого его отношение ко мне? Есть ли вообще будущее с ним или я встречу кого-то другого? Меня Зовут Дарья, а МЧ Роман.Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Гость
Лунный камень, я вам пишу уже ВОСЬМОЙ раз))Игорь будет моим мужем? Спасибо.
Юля
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, начнуться ли у меня в ближайшее время серьезные отношения? и что мне необходимо сделать, чтобы это произошло?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Лунный камень, пожалуйста, а у нас с мужем будут дети7 Спасибо.
Лилу
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное!!!!! Да, Вы правы. Вчера буквально снова поругались... Мы оба очень сложные и не уступаем друг другу ни в чем. Правда я до сих пор не могу понять, есть ли чувства у него ко мне? А про мужа Вы верно подметили, скорее всего он им не станет ( Потому что я замужем сейчас...
Лилу
Лунный камень, неудобно конечно снова тревожить, но не могли бы Вы, раз уж я написала про мужа,посмотреть какие у нас будут отношения в будущем? Мы вместе уже 9 лет. Его имя Борис. Спасибо!
Катя
скажите, я когда-нибудь вообще выйду замуж? спасибо.
Наталья
Лулу, вечер добрый. Посмотрите пожалуйста будем ли мы жить вместе с этим человеком. Встречаемся уже 9 месяцев, все хорошо... любовm- морковь. НО у него есть дочка от первого брака, он скрывает от нее наши отношения. Когда она приезжает к нему в гости он все мои вещи прячет. Долго это будет продолжаться? Меня зовут Наталья его Александр. Спасибо.
Мерси
Лунный камень, посмотрите пожалуйста когда возможна продажа-покупка недвижимости?
И про МЧ?! уже разговоры о свадьбе ведет, а мне как то неспокойно, кажется что я для него просто-удобный вариант?! Будет ли у нас брак или он мне не по судьбе?Спасибо
И про МЧ?! уже разговоры о свадьбе ведет, а мне как то неспокойно, кажется что я для него просто-удобный вариант?! Будет ли у нас брак или он мне не по судьбе?Спасибо
Карманный дракончик
Лунный камень,что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?
мари
Лунный камень посмотрите и меня прошу. Сбудется ли желание связанное с учебой. спасибо
ариша
Лунный камень,когда я выйду замуж?
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как вас зовут, но по вопросу вашему- несколько раз смотрела- карты одно и то же повторяют- вы ля него идеальна как в физическом плане, так и в качестве жены..но есть одно но- у вас в отношениях сейчас достаточно сильны эмоции разрушения и непонимания- если переживете все это думаю проживете долго и счастливо!Удачи вам.
Ната.
Сообщение было удалено
безумно сердится на вас! прямо искры- не понимает вас и переживает..помиритесь, о у вас на пороге новый человек, пока совершенно вам незнакомый к которому у вас будут довольно сильные чувства...
отношения с нынешним мужчиной вы возобновите- правда это будет не сегодня и не завтра- придется немного подождать, а уж принимать его и жить по его правилам- вам решать)
отношения с нынешним мужчиной вы возобновите- правда это будет не сегодня и не завтра- придется немного подождать, а уж принимать его и жить по его правилам- вам решать)
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, есть ли возмжность связаться со мной по асе:581755485..сразу скажу - отбросьте все мысли о всяких порчах и сглазах - это период который следует пережить..Я больше переживаю за ваше настроение.
избушка на курьих ножках
Лунный камень, а он говорит, что я опасная(это, наверное, из-за интуиции и аналитического ума), потому он боиться брака. Что-то мне сомнительно, что мы дойдём до брака(он очень тяжёлый человек и закрытый к тому же). И потом, Вы сказали, что Я его выбрала, но в написании заявления на брак участвуют ОБА и, если он НЕ ХОЧЕТ (а он, именно, НЕ ХОЧЕТ, ибо уже раз провалил нашу свадьбу), то ничего путного уже не получится. Мне так кажется: так, почухаемся нос к носу какое-то время и разбежимся. Может, Вам просто жалко меня и потому Вы не хотите сказать правду?
Виктория
Сообщение было удалено
о сколько у вас всяких мысле, опасений- вы похоже действительно не был еще влюблены))) но надо сказать по картам вы весьма страстная особа и вместе с тем- как мжчина Рак- очень домашняя и недоверчивая, демаю много читаете..мужчина будет у вас и причем вы его будете изучать)) у меня картинка- светловолосый мужчина, встретитесь когда тепло и солнечно будет- как будто на свидании..не знаю как познакомитесь- но то что одна не будете это точно)))
избушка на курьих ножках
Сообщение было удалено
да нет- я то что чувствую и в карты мне показывают то и говорю)))) он даже и не видит пока кроме вас жены то))) а вы боится- он действительно боится и вас и брака- но неплохой мужчина, согдласитесь?
Наташа
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Спасибо.
Ерунда
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо)
Думаю, так и есть!
Думаю, так и есть!
Карманный дракончик
Меня снова не увидели...
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?Пожалуйста...
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?Пожалуйста...
Анна
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня онношения с Русланом
ириска
Лунный камень, стоит ли мен бороться за мужчину или это не мой человек?
bleakXS
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, мне очень нравится мужчина с работы. Будет ли у нас с ним что-нибудь?
Виктория
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!!!Вы правы насчет домашней и недоверчивой...Не очень поняла насчет "буду изучать", ну да ладно, хотя бы теперь есть надежда..) Спасибо и желаю всего вам доброго!!!
избушка на курьих ножках
"да нет- я то что чувствую и в карты мне показывают то и говорю)))) он даже и не видит пока кроме вас жены то))) а вы боится- он действительно боится и вас и брака- но неплохой мужчина, согдласитесь?"
Лунный камень, чего-то не поняла я. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Второе пришествие, быть может?
Лунный камень, чего-то не поняла я. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Второе пришествие, быть может?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЯЯЯ
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, что впереди у меня с Женей? Заранее большое спасибо!)
Оксана
Сообщение было удалено
оксан, человек которы вас добивается- действительо к вам неравнодушен, но его влюбленность и страсть- в дальнейем не думаю что принесут вам счастье...но в любом случае решать вам. один лишь вам могу дать совет- не начинайте новые отношения не заончив старые..
Гость
Лунный камень, здравствуйте. Меня интересует такой вопрос.
2 года назад я рассталась с молодым человеком, отношения были очень гармоничными, но они резко оборвались, он ушел в одночасье и мы больше не общаемся. Сказал, что его любовь закончилась.Я очень переживала, сейчас уже успокоилась. Но вспоминая все, думаю, что на него было какое-то воздействие, как будто его отвели, слишком резко, слишком непонятно.
У меня было чувство, что это мой человек. Сейчас он с другой девушкой, у меня же были отношения, но несерьезные..Никак не могу встретить "свое".Мне может очень нравится молодой человек, но чувствую, что все не то...Подскажите, мой бывший мч просто ушел? И будут ли у меня новые отношения,которые будут удовлетворять меня и будут гармоничными?
Я Наталия, бывший мч - Андрей
2 года назад я рассталась с молодым человеком, отношения были очень гармоничными, но они резко оборвались, он ушел в одночасье и мы больше не общаемся. Сказал, что его любовь закончилась.Я очень переживала, сейчас уже успокоилась. Но вспоминая все, думаю, что на него было какое-то воздействие, как будто его отвели, слишком резко, слишком непонятно.
У меня было чувство, что это мой человек. Сейчас он с другой девушкой, у меня же были отношения, но несерьезные..Никак не могу встретить "свое".Мне может очень нравится молодой человек, но чувствую, что все не то...Подскажите, мой бывший мч просто ушел? И будут ли у меня новые отношения,которые будут удовлетворять меня и будут гармоничными?
Я Наталия, бывший мч - Андрей
я
Сообщение было удалено
помиритесь..он похоже не ведает что делает- не выдвигайте сейчас категоричных требований и держите эмоции- помиритесь быстрее)) мне ажется отношения перейдут на более высокий уровень, вы станете терпимее друг к другу..
Следующая тема
Предыдущая тема