Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Эскада
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, что меня в личной жизни ждет?! Я вам писала уже - может что нехорошее получается?
Наталья
Лунный камень
Сообщение было удалено
СПасибо за быстрый ответ. Да нет, я не думала, что это порча там или сглаз, но все рухнуло в одночасье, я даже не ожидала, что так бывает. Как серпом подрезало. Прекрасная работа, в 24 года иметь такой карьерный рост, тащить на себе крупнейшие проекты, иметь перпективы замужества и рождния ребенка от прекраснейшего человека с такой светлой душой, я таких и не встречала никогда, и все, все рухнуло. Я понимаю, что виновата сама, не смогла вырулить ситуацию, сделать правильный выбор - и как в яму с грязью свалилась. Болезнь близкого человека, непонимание с матерью, да такое, что я простить не могу, но и бросить не могу. Живу как содержанка, мне оплачивают Интернет и дают деньги на еду. А ощущение от себя, будто темным одеялом закрыло. и не ивжу ничего, и запахи не чувствую, ввобще.
Добрый вечер!Скажите наладится ли ситуация в моей личной жизни? Может подскажете с кем... На работе ситуация очень неясная, возможен ли такой вариант, что вскоре я останусь и без работы. Стоит ли начинать искать новую работу и милого?
Дарья
Сообщение было удалено
дарья,скажем так вы болше настроены на семью, любовь и искренность с ним- у него больше дружеского, ответственности за вас...на ближайше год- два у вас любовь и все что включает в себя это слово...но у меня проходит связь с женщиной давно знакомой ему- она как то присутствует в его жизни и думаю она будет..ну небольшой заминка у вас.
Добрый вечер!Скажите наладится ли ситуация в моей личной жизни? Может подскажете с кем... На работе ситуация очень неясная, возможен ли такой вариант, что вскоре я останусь и без работы. Стоит ли начинать искать новую работу и милого?
Зовут Катерина
Зовут Катерина
RealiStkA
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста получим ли мы субсидию в этом году?
и что нас ждет в ближайшем будущем, меня зовут Татьяна, муж Александр
Посмотрите пожалуйста получим ли мы субсидию в этом году?
и что нас ждет в ближайшем будущем, меня зовут Татьяна, муж Александр
Юля
Сообщение было удалено
быть посмелееи внимательнее к окружению своему, позвольте себя чтобы за вами ухаживали))
избушка на курьих ножках
"да нет- я то что чувствую и в карты мне показывают то и говорю)))) он даже и не видит пока кроме вас жены то))) а вы боится- он действительно боится и вас и брака- но неплохой мужчина, согдласитесь?"
Лунный камень, чего-то не поняла я. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Второе пришествие, быть может?
Лунный камень, чего-то не поняла я. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Второе пришествие, быть может?
Ромашка
Сообщение было удалено
будет один реенок, по моему ощущению девочка- но не так скорои н так легко как вы расчитываете)
Лунный камень, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Уже устала быть одна (21 год, а мужчины всё нет). Меня зовут Ольга
Татьяна
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я беременна, сделает ли отец моего ребенка мне предложение и какое у нас сним будущее?
здравствуйте...меня зовут мария....помогите мне пожалуйста!моего мч зовут сергей...ну если его можно так назвать...скажи что нас ждет в дальнейшем!спасибо
Т.К.
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, скоро ли я встречу взаимную любовь? Рядом она или нет? Может она в другом городе, стране?...Заранее благодарю! Татьяна.
Лилу
Сообщение было удалено
он уважает вас, с рабоой какое то предложение весьма нелохое впереди, больше похоже на дружеское участие у вас в жизни друг друга...думаю он у вас тоже одинок не бывает частенько,во всяком случае смпатии к нему тоже есть....будете жить- не разведетесь.
Пантерка
Лунный камень!Прошу,посмотрите у меня!!!!Я(Татьяна-21.05.76),он(Виталий-3.10.75)Как будут развиваться наши отношения?Есть шанс у нас быть вместе?Прошу очень вас.Мне так важно знать,будем ли мы вместе!!!
Колокольчик
Лунный камень,а как Bы научились на Таро гадать?)
Катя
Сообщение было удалено
у вас в прошое уходят отношения- по которым вы скучать будете..выйдите но не в этом и не в следующем году((
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
Колокольчик
Сообщение было удалено
как все тарологи учаться- я наврное не исключение..
Татьяна
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я беременна, сделает ли отец моего ребенка (Иван) мне предложение и какое у нас сним будущее?
Маришик
Plравствуйте ! Лунный камень ! скажите пожалуйста есть ли у меня перемены в личной жизни в ближ время ? встречу ли любимого человека , взаимную любовь ?
Llcj
Добрый день Лунный камень!
Очень прошу ответить.
Меня зовут Ольга, молодого человека Дмитрий.
Будем ли мы вместе? И как он ко мне относится?
Очень прошу ответить.
Меня зовут Ольга, молодого человека Дмитрий.
Будем ли мы вместе? И как он ко мне относится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
избушка на курьих ножках
"да нет- я то что чувствую и в карты мне показывают то и говорю)))) он даже и не видит пока кроме вас жены то))) а вы боится- он действительно боится и вас и брака- но неплохой мужчина, согдласитесь?"
Лунный камень, чего-то не поняла я. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Мы же оба вполне сформировавшиеся личности, нерасположенные к изменениям. А раз так, а это именно так, то и наше обоюдное поведение не будет сильно меняться в будущем. Тогда что же позволит моему мужчине преодлеть свой страх передо мной и браком? Вы меня извините за навязчивость, я только хочу понять его мотив, который его повернёт на женитьбу в мой адрес. Ведь если он сейчас не хочет, то с чего бы это он потом захочет?
Лунный камень, чего-то не поняла я. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Мы же оба вполне сформировавшиеся личности, нерасположенные к изменениям. А раз так, а это именно так, то и наше обоюдное поведение не будет сильно меняться в будущем. Тогда что же позволит моему мужчине преодлеть свой страх передо мной и браком? Вы меня извините за навязчивость, я только хочу понять его мотив, который его повернёт на женитьбу в мой адрес. Ведь если он сейчас не хочет, то с чего бы это он потом захочет?
Колокольчик
Лунный камень, не у всех так получается))
Пантерка
Лунный камень,а как же я....(((((((((((((
анелия
Лунный камень, скажите-вернется ли мой муж?остались ли у него чувства ко мне?
Бонита
Лунный камень, погадайте и мне! Вопрос-то у меня наверно самый банальный, но какой девушке не хочется любви?! Гляньте хоть одним глазком, что меня ожидает в личной жизни? А? Заранее спасибо))
Катюша
Лунный камень,я писала уже здесь под именем Катя,но появилась еще одна,поэтому называюсь по-другому.Посмотрите,пожалуйста,вернется ли ко мне мч,с которым мы расстались два месяца назад?Возможно ли возобновление отношений?ПОЖАЛУЙСТА!!!
лапик
Лунный камень, Вы тут??
Пантерка
Лунный камень,вы,видимо уже ушли(((Посмотрите,что там у меня,когда снова будете с нами.
Konfeta
Здравствуйте Лунный камень! Скажите пожалуйста скоро ли я встречу взаимную любовь? И буду ли я счастлива в жизни? Заренее огромное спасибо!меня зовут Оксана
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
Наталья
Луный камень, вечер добрый. Посмотрите пожалуйста будем ли мы жить вместе с этим человеком. Встречаемся уже 9 месяцев, все хорошо... любовь- морковь. НО у него есть дочка от первого брака, он скрывает от нее наши отношения. Когда она приезжает к нему в гости он все мои вещи прячет. Долго это будет продолжаться? Меня зовут Наталья его Александр. Спасибо.
Т.К.
И меня пропустили вместе с Пантеркой(((
Лунный камень, простите, что время отбираю, но я повторю свой вопрос:
2377. Т.К. | 05.10.2009, 21:48:13 [2870755388] Т.К.
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, скоро ли я встречу взаимную любовь? Рядом она или нет? Может она в другом городе, стране?...Заранее благодарю! Татьяна.
Лунный камень, простите, что время отбираю, но я повторю свой вопрос:
2377. Т.К. | 05.10.2009, 21:48:13 [2870755388] Т.К.
Мирра
Лунный камень, мое имя Маша, мой вопрос: что меня ждет в ближайшем будущем ( в этом месяце). Спасибо огромное за ответ!
Гость
Гость
Лунный камень, я вам пишу уже ВОСЬМОЙ раз))Игорь будет моим мужем? Спасибо.
не знаю как вас зовут, но по вопросу вашему- несколько раз смотрела- карты одно и то же повторяют- вы ля него идеальна как в физическом плане, так и в качестве жены..но есть одно но- у вас в отношениях сейчас достаточно сильны эмоции разрушения и непонимания- если переживете все это думаю проживете долго и счастливо!Удачи вам.
___________________________ Простите, зовут меня Елена. Да, вы правы есть у нас сейчас негативные эмоции. Мы далеко друг от друга, разлука, нервничаем. Он еще и попивать стал. Надеюсь выкарабкаемся)) Спасибо за гадание. Всех благ вам!
Лунный камень, я вам пишу уже ВОСЬМОЙ раз))Игорь будет моим мужем? Спасибо.
не знаю как вас зовут, но по вопросу вашему- несколько раз смотрела- карты одно и то же повторяют- вы ля него идеальна как в физическом плане, так и в качестве жены..но есть одно но- у вас в отношениях сейчас достаточно сильны эмоции разрушения и непонимания- если переживете все это думаю проживете долго и счастливо!Удачи вам.
___________________________ Простите, зовут меня Елена. Да, вы правы есть у нас сейчас негативные эмоции. Мы далеко друг от друга, разлука, нервничаем. Он еще и попивать стал. Надеюсь выкарабкаемся)) Спасибо за гадание. Всех благ вам!
Катерина
Здравствуйте. Я бы хотела узнать вернется ли ко мне бывший молодой человек, и что будет с которым общаюсь сейчас? спасибо
Гость
Лунный камень, здравствуйте. Меня интересует такой вопрос.
2 года назад я рассталась с молодым человеком, отношения были очень гармоничными, но они резко оборвались, он ушел в одночасье и мы больше не общаемся. Сказал, что его любовь закончилась.Я очень переживала, сейчас уже успокоилась. Но вспоминая все, думаю, что на него было какое-то воздействие, как будто его отвели, слишком резко, слишком непонятно.
У меня было чувство, что это мой человек. Сейчас он с другой девушкой, у меня же были отношения, но несерьезные..Никак не могу встретить "свое".Мне может очень нравится молодой человек, но чувствую, что все не то...Подскажите, мой бывший мч просто ушел? И будут ли у меня новые отношения,которые будут удовлетворять меня и будут гармоничными?
Я Наталия, бывший мч - Андрей
2 года назад я рассталась с молодым человеком, отношения были очень гармоничными, но они резко оборвались, он ушел в одночасье и мы больше не общаемся. Сказал, что его любовь закончилась.Я очень переживала, сейчас уже успокоилась. Но вспоминая все, думаю, что на него было какое-то воздействие, как будто его отвели, слишком резко, слишком непонятно.
У меня было чувство, что это мой человек. Сейчас он с другой девушкой, у меня же были отношения, но несерьезные..Никак не могу встретить "свое".Мне может очень нравится молодой человек, но чувствую, что все не то...Подскажите, мой бывший мч просто ушел? И будут ли у меня новые отношения,которые будут удовлетворять меня и будут гармоничными?
Я Наталия, бывший мч - Андрей
Картинка
Лунный камень, скажите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с Вовой? Я Оксана. Спасибо!
Vika
Здравствуйте Лунный Камень, меня зовут Вика, я познакомилась с молодым человеком. Странные у нас сразу отношения, как будто уже много лет знакомы....но тут он что-то засомневался, толи жену жалко(она от него уходить собиралась), толи боится перемен...Какие у нас с ним будут отношения???или будут ли вообще?? спасибо большое, Вам.
))
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
По поводу не ведает,что делает, это в точку! ОЙ, как сложно мне эмоции при себе держать..когда он требует развода.
По поводу не ведает,что делает, это в точку! ОЙ, как сложно мне эмоции при себе держать..когда он требует развода.
Ира
Какие чувства испытывает ко-мне Алексей??? И будем ли мы вместе??? Меня зовут Ира!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ирина
Лунный камень, скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Вы мне ранее смотрели, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Я сегодня видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала. Посмотрите пожалуйста еще разик.Спасибо большое, Вам.
Вы мне ранее смотрели, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Я сегодня видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала. Посмотрите пожалуйста еще разик.Спасибо большое, Вам.
я
Лунный камень
я
лунный камень,погадайте и мне пожалуйста, на нашу ситуацию с мужем, будем мы вместе, помиримся? (он подает на развод). Меня зовут Наталья,его Сергей. Спасибо, очень жду ответа!
помиритесь..он похоже не ведает что делает- не выдвигайте сейчас категоричных требований и держите эмоции- помиритесь быстрее)) мне ажется отношения перейдут на более высокий уровень, вы станете терпимее друг к другу..
Лунный камень, а можно еще вопрос? муж мне изменяет пока мы в ссоре?
я
лунный камень,погадайте и мне пожалуйста, на нашу ситуацию с мужем, будем мы вместе, помиримся? (он подает на развод). Меня зовут Наталья,его Сергей. Спасибо, очень жду ответа!
помиритесь..он похоже не ведает что делает- не выдвигайте сейчас категоричных требований и держите эмоции- помиритесь быстрее)) мне ажется отношения перейдут на более высокий уровень, вы станете терпимее друг к другу..
Лунный камень, а можно еще вопрос? муж мне изменяет пока мы в ссоре?
галерка
Лунный камень, пожалуйста, погадайте: есть ли у меня будущее с тем человеком, которого я загадала? Спасибо! Инга
сестра
Здравствуйте!!! оочень прошу ВАС !!! --------- помочь разобраться в ЗАПУТАННОЙ и ТАИНСТВЕННОЙ истории. Мой брат Андрей(1984г.р) встречался 2 года с девушкой Катей(1988г.р)- отношения переросли в более серьезные и в тот момент, когда была готова квартира с ремонтом , мебелью - к переезду - эта девушка ПРОПАЛА!!! исчезла - без вести !!! короче говоря-
ничего не сказав........Андрей ОЧЕНЬ переживает, что с ней что-то случилось... где она ? и как сложится жизнь в дальнейшем у парня ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
ничего не сказав........Андрей ОЧЕНЬ переживает, что с ней что-то случилось... где она ? и как сложится жизнь в дальнейшем у парня ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
Лунный камень, помогите советом пожалуйста, для меня очень важно. В ближайшие месяц-два мне предстоит поездка в другой город и встреча с одним близким мне человеком, встреча решающая...чего мне ждать от этой поездки, к чему готовиться? и еще скажите как с деньгами у меня дела будут обстоять в будущем?
Спасибо большое))
Спасибо большое))
Анна
Здравствуйте Лунный камень я Вам уже писала и Вы мне очень помогли! Растолкуйте мне пожалуйста снова, человек которого я люблю говорит мне о том, что у него ко мне нет взаимного чувства, но тем не менее отпускать совсем не хочет, да и я сомневаюсь в том что он говорит правду, скажите что он чувствует...его зовут Андрей и стоит ли мне прикладывать усилия чтобы наши отношения развивались! Заранее спасибо, буду очень ждать ответа, для меня это очень важно!!!
кареглазка
Лунный камень,здравствуйте!погадайте пожалуйста,когда я смогу забеременить?заранее спасибо
Почётный Гость
Лунный камень, доброго времени суток! Погадайте, пожалуйста, я Юлия, он Сергей. Чего мне ждать от этих отношений в будущем? Наладятся ли они. Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема