Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Лунный камень здравствуйте!
У меня проблема, я встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, но близких отношений у нас не было, он у меня несколько раз бывал дома, но ничего так и не произошло, не пойму либо он очень скромный, либо у него проблемы. Помогите пожалуйста, очень хочется знать сложутся у нас с ним отношения, мне уже 24 года, хочется уже серьезных отношений и выйти замуж. Его зовут Алексей, ему 29 лет.
заранее спасибо, буду очень ждать ответа, для меня это очень важно!!!
У меня проблема, я встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, но близких отношений у нас не было, он у меня несколько раз бывал дома, но ничего так и не произошло, не пойму либо он очень скромный, либо у него проблемы. Помогите пожалуйста, очень хочется знать сложутся у нас с ним отношения, мне уже 24 года, хочется уже серьезных отношений и выйти замуж. Его зовут Алексей, ему 29 лет.
заранее спасибо, буду очень ждать ответа, для меня это очень важно!!!
Лена
Лунный камень, скажите, пожалуйста, что ждет меня в будущем, какая у меня судьба? Чего ждать, чего опасаться в ближайшем будущем? когда я выйду замуж? за того ли, с кем сейчас? что ждет меня в семейной жизни? Извиняюсь за множество вопросов. Заранее благодарю за помощь! Елена.
Рита
Добрый день, лунный камешек! Скажите, пожалуйста не скрывает ли от меня мой МЧ ничего? Почему он так холодно ко мне относится и мы так редко видимся? Спасибо заранее за ответ!
Лена
Сообщение было удалено
на все ваши вопросы отвечу- стучитесь мне в асю или на почту))) просмотрю вашу судьбу))) единственное что скажу тот мужчина, что рядом очень хочет быть с вами семьей, любит вас)))
Екатерина
Сообщение было удалено
у него действительно проблемы(((( и он боится вас обидеть этим(((думаю вам стоит как то очень мягко поговорить, потому что он взрослый и понимает ваше смятение- думает лучше расстаться, чем обижать вас((
Рита
Сообщение было удалено
ой..вы действительно отдалились, мало того он не только скрывает- он совсем в другой как бы жизни о которой вы мало знаете, женщина явно не выпадает - только в ваших мыслях! советую вам поговорить.А так в общем вы друг другу очень подходите)
Почётный Гость
Сообщение было удалено
любит вас...как буд-то вы сечас далеко друг от друга....наладятся- если вы научитесь слушать друг друга)) удачи вам.
Рита
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Лунный камень! Видите ли, мы не просто отдалились, мы и не сближались по сути. Отношения у нас странные какие-то. Я боюсь с ним говорить на эту тему, т.к. он очень сложный человек, независимый... Что делать, не знаю, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Его это не тяготит, не посмотрите? Спасибо Вам огромное!
Лена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, он постоянно мне об этом говорит. Но я сомневаюсь в себе. Не на все 100% готова к семейным отношениям с ним. Может быть можно что-то еще прояснить?)
Почётный Гость
Боже, Лунный камень, вы попали в точку!!! Во всём. Я не очень во всё это верила, просто мы каждый раз ходим как по лезвию бритвы, на грани расставания, надо было спросить. Если вам не трудно, ответьте, пожалуйста, настроен ли он серьёзно по отношению ко мне и думает ли о другой женщине. Очень прошу. Спасибо!
Карманный дракончик
Меня снова не увидели...
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте!что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?Пожалуйста...
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте!что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?Пожалуйста...
кареглазка
Сообщение было удалено
нууу...сложности у вас с этим похоже..январь- оочень для возможной беременности возможен.
Почётный Гость
Лунный камень, и вообще, может ещё что-то выпадет, буду рада любой информации, хорошей и не очень!))
Вика
Здравствуйте Лунный Камень, меня зовут Вика, я познакомилась с молодым человеком. Странные у нас сразу отношения, как будто уже много лет знакомы....но тут он что-то засомневался, толи жену жалко(она от него уходить собиралась), толи боится перемен...Какие у нас с ним будут отношения???или будут ли вообще?? Может он быть моим??спасибо большое
белоснешка
Лунный камень, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если это возможно, КОГДА я встречу СВОЕГО мужчину?
и действительно ли у нас с михаилом все закончилось? он меня разлюбил?
и действительно ли у нас с михаилом все закончилось? он меня разлюбил?
Анна
Сообщение было удалено
знаете как....ему с вами хорошо, удобно, тепло и уютно- что для него ценно и важно, он вам может доверять и нередко пользуется этим, вернее знает что никогда вы не подведете его и с вами он будет- ну как в шоколаде))) но в мыслях у него, в фантазиях в представлении себя в будещем- немного другой вариант отношений и он эти свои придуманные отношения- еще надеется встретить и ощутить...не могу уловить ниточку, не слышу- как у вас будет дальше но по моим ощущениям все же он подчиниться вам, противится о очень слабо)))
Вика
Здравствуйте Лунный Камень, меня зовут Вика, я познакомилась с молодым человеком. Странные у нас сразу отношения, как будто уже много лет знакомы....но тут он что-то засомневался, толи жену жалко(она от него уходить собиралась), толи боится перемен...Какие у нас с ним будут отношения???или будут ли вообще?? Может он быть моим??спасибо большое
Вот сейчас сижу и жду от него xотя бы смс-ки, а он не пишет...
Вот сейчас сижу и жду от него xотя бы смс-ки, а он не пишет...
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие перспективы возможны в отношениях с Михаилом?
Александра
Сообщение было удалено
дать- точки- вы ля себя после этой встречи расставите все по местам, по полочкам- все станет понятно и ясно вам...по деньгам у вас будет свое дело, во всяком случае возможность хорошо заработать - точно.
Лена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, вот у меня наверно такое же отношение к моему МЧ. Мне с ним и хорошо и уютно, но в мыслях ожидание встретить другого, лучшего чтоли... и я терзаюсь этим, мечусь в мыслях своих... как мне успокоиться?
белоснешка
Сообщение было удалено
с михаилом- ну да - похоже все(((( мужа вы знаете уже своего))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЯЯЯ
Лунный камень, Вы наверное меня не увидели! посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужчиной по имени Женя? меня Леной зовут! очень-очень важно! спасибо!!)))
сестра
Сообщение было удалено
ну у девуш ки то все замечательно- жива, здорова, любима..про Андрея- найдет себя, все переживется- мне бы фото ее и его посмотреть..emma.tar@rambler.ru
Мультик
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, что будет у меня в личной жизни в ближайшие 1-2 месяца. Спасибо.
Даша
Лунный камень!Здравствуйте.если можно,посмотрите пожалуйста будет ли у моей мамы(Лариса)мужчина.Она очень одинока уже долгое время(лет 10) и переживает по этому поводу.
И если не затруднит...найду ли я работу?
Буду вам очень признательна!Спасибо)
И если не затруднит...найду ли я работу?
Буду вам очень признательна!Спасибо)
галерка
Сообщение было удалено
да!
аня27
вернется ли мой муж ко мне или останется у своей бывшей?
я
Сообщение было удалено
нет не изменяет-хотя мог бы, любите ведь друг друга- миритесь уже!
Екатерина
Лунный камень
Сообщение было удалено
лунный камень, а если я с ним поговорю, у нас может все получится серьезно, есть ли у нас будущее с ним?
Жду очень ответа
Жду очень ответа
белоснешка
Лунный камень
Сообщение было удалено
лунный камень, спасибо за ответ. верю вам. что касается того что мужа знаю - поживем увидим... как-то он скрывается от меня))
Гость
Сообщение было удалено
на воздействие только по фото отвечу, так по вопросу карты молчат..
Настя
ЛУННыЙ КАМЕНь!скажите,бросит ли моя мама пить?,она стала пить когда папа ушел и будет ли у нее счастье в личной жизни еще?
Вика
Лунный камень, пожалуйста! Будут ли у меня отношения с молодым человеком о котором думаю и жду ответа...он попросил дать ему немного времени, хотя только недавно сам был напорный, что не остановишь....Как себя вести, незнаю???? Спасибо, Вам. Меня Вика зовут.
Почётный Гость
Лунный камень, ответьте, пожалуйста, на посты 2425, 2428. Это очень важно!
Просто я
Лунный камень,погадайте и мне пожалуйста. Скажите,вернется ли ко мне мой бывший парень? Есть ли у нас будущее и любит он меня? Елена
Жена
Здравствуйте.
Мой вопрос таков: я вышла замуж второй раз, у меня от первого брака двое детей, старше мужа я на 7 лет. Мы встречались до брака с мужем 3 года, в браке прожили 1. Сейчас мы развелись, после развода он женился на девушке, с которой был знаком шапочно 2 месяца. Его второй брак был заключен через месяц после нашего развода.
Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
Мой вопрос таков: я вышла замуж второй раз, у меня от первого брака двое детей, старше мужа я на 7 лет. Мы встречались до брака с мужем 3 года, в браке прожили 1. Сейчас мы развелись, после развода он женился на девушке, с которой был знаком шапочно 2 месяца. Его второй брак был заключен через месяц после нашего развода.
Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
киви
милая лунный камень, посмотрите пожалуйста будет ли у меня в жизни второй брак? с нынешним мужем - мешает его семья очень, я всегда в стрессе, и он не в состоянии меня от этого оградить....я стала такой нервной, потеряла веру в себя, часто плачу....прошу посмотрите что карты говорят про нас...меня зовут ольга...
aivino
Здравствуйте! Лунный камень, скажите пожалуйста, что сейчас между мной, Татьяной и Александром и какие наши отношения в будущем?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
ОК
Лунный камень, Евгений объявился, как Вы и говорили. Скажите, что нас ждет в ближайшем будущем? Спасибо!
Гость
можете мне посмотреть на отношения с человеком? Он МИхаил, я анна
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Дорогая Лунный камень, здравствуйте! А можно к Вам пристать еще раз? Вопрос выше:)
Туся для Лунного Камня
Посмотрите ,пожалуйста, мою ситуацию: Я Наталья, он ДжанЛука. Есть ли будущее у наших отношений? и что на сердце у него сейчас по отношению ко мне? есть ли у него еще кто-то? Заранее спасибо!
Туся для Лунного Камня
Посмотрите ,пожалуйста, мою ситуацию: Я Наталья, он ДжанЛука. Есть ли будущее у наших отношений? и что на сердце у него сейчас по отношению ко мне? есть ли у него еще кто-то? Заранее спасибо!
Туся для Лунного Камня
сестра
Лунный камень!!!!!! а скажите пожайлуста - как понять эту девушку Катю??? она ЕГО БРОСИЛА ??? дело в том, что я в данное время фото не смогу вам отправить - может позже...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Viki
Посмотрите пожалуйста,меня зовут Виктория.Я начала судебную тяжбу,смогу ли я ее выйграть?И еще, у меня в моем маленьком бизнесе сейчас довольно сложная ситуация.Смогу ли я пройти через эти трудности и развиваться дальше.Каким видится мое будущее.Заранее очень,очень признательна.
сестра
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень !!!!! скажите прошу ВАС !!! а где она и почему она ушла от него?
сестра
А вообще, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ !!! Я почему-то думала, что вы не ответите! СПАСИБО !!!!!!!!
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня интересует, как ко мне относятся два человека: один Сергей, второй Андрей.. И будут ли у меня с кем-нибудь из них продолжаться отношения? Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема