Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ирина
Лунный камень, подскажите пожалуйста! Как ко мне относится мой муж сейчас, будут ли у нас совместные дети и главное хочет ли он их. Спасибо!
избушка на курьих ножках
Лунный камень, добрый день! Я чего-то не поняла, простите. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Мы же оба вполне сформировавшиеся личности, нерасположенные к изменениям. А раз так, а это именно так, то и наше обоюдное поведение не будет сильно меняться в будущем. Тогда что же позволит моему мужчине преодлеть свой страх передо мной и браком? Вы меня извините за навязчивость, я только хочу понять его мотив, который его повернёт на женитьбу в мой адрес. Ведь если он сейчас не хочет, то с чего бы это он потом захочет?
сестра
избушка на курьих ножках
Сообщение было удалено
избушка на курьих ножках
Лунный камень, добрый день! Я чего-то не поняла, простите. Если я такая страшная для него, что боится брака со мной, то как это мы сможем до брака дойти? Я не пойму его мотива вдруг захотеть жениться на мне(свой-то я понимаю. Я его не пойму). Что ж такое должно произойти, чтоб он поменял "ориентаицю брака" в мою сторону? Мы же оба вполне сформировавшиеся личности, нерасположенные к изменениям. А раз так, а это именно так, то и наше обоюдное поведение не будет сильно меняться в будущем. Тогда что же позволит моему мужчине преодлеть свой страх передо мной и браком? Вы меня извините за навязчивость, я только хочу понять его мотив, который его повернёт на женитьбу в мой адрес. Ведь если он сейчас не хочет, то с чего бы это он потом захочет?
Можно отвечу? возможно, что вы забеременнеете? не приходила такая мысль?
Ирина
Лунный камень, здравствуйте, скажите пожалуйста чего мне ждать в будущем от моего парня Дмитрия? Спасибо
Екатерина
Екатерина

Лунный камень здравствуйте! У меня проблема, я встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, но близких отношений у нас не было, он у меня несколько раз бывал дома, но ничего так и не произошло, не пойму либо он очень скромный, либо у него проблемы. Помогите пожалуйста, очень хочется знать сложутся у нас с ним отношения, мне уже 24 года, хочется уже серьезных отношений и выйти замуж. Его зовут Алексей, ему 29 лет. заранее спасибо, буду очень ждать ответа, для меня это очень важно!!!

у него действительно проблемы(((( и он боится вас обидеть этим(((думаю вам стоит как то очень мягко поговорить, потому что он взрослый и понимает ваше смятение- думает лучше расстаться, чем обижать вас((

лунный камень, а если я с ним поговорю, у нас может все получится серьезно, есть ли у нас будущее с ним?

Жду очень ответа
избушка на курьих ножках
Сестра:"Можно отвечу? возможно, что вы забеременнеете? не приходила такая мысль?"

Сестра, этого быть не может.
Екатерина
Екатерина

Лунный камень здравствуйте! У меня проблема, я встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, но близких отношений у нас не было, он у меня несколько раз бывал дома, но ничего так и не произошло, не пойму либо он очень скромный, либо у него проблемы. Помогите пожалуйста, очень хочется знать сложутся у нас с ним отношения, мне уже 24 года, хочется уже серьезных отношений и выйти замуж. Его зовут Алексей, ему 29 лет. заранее спасибо, буду очень ждать ответа, для меня это очень важно!!!

Лунный камень, вы сказали, что у него проблемы (, если мы их постараемся решить у нас есть с ним будущее, он ли мой будущий муж ?
Дарья111
Лунный камень
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо за ответ, понимаю, что много желающих, но всё же снова пишу Вам. Я действительно настроена на семью,долгие отношения, очень люблю этого человека, а он в свою очередь для меня в неком смысле остаётся загадкой, какие-то шаги на встречу мне приходится делать самой, а хочется и от него каких-то действий. Хотела забыть его, потому что где-то понимаю, что у нас у каждого свои тараканы, но не могу... Любовь, она и в Африке любовь. Очень трудно и непонятно всё.

Хочу уточнить, Любовь у меня с Ним или это уже будет другой человек?
Ирина
Лунный камень, скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?

Вы мне ранее смотрели, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Я сегодня видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала. И вообще стоит ли мне прикладывать какие либо усилия?Посмотрите пожалуйста еще разик.Спасибо большое, Вам
спасибо
Пе
Лунный камень здравствуйте..Скажите пожайлуста какие изменения в карьере и соответсвенно в финансовых вопросах меня ждут в ближ. время?Наташа,26 лет..Заранее благодарю
пушистик
Луный камень, вечер добрый.ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Посмотрите пожалуйста будем ли мы жить вместе с этим человеком. Встречаемся уже 9 месяцев, все хорошо... любовь- морковь. НО у него есть дочка от первого брака, он скрывает от нее наши отношения. Когда она приезжает к нему в гости он все мои вещи прячет. Долго это будет продолжаться? Меня зовут Наталья его Александр. Спасибо.
Ляля
Посмотрите пожалуйста, с какими намерениями ко мне Сергей. Спасибо.
Лилу
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, как все правильно сказали!!! Прямо удивлена. И вправду отношения уже больше дружеские, и то что погуливает, есть подозрения... Надо же! Мне многие говорили, что не разведемся...
Добрый вечер!
Ляля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, с какими намерениями ко мне Сергей. Спасибо заранее.
Просто я
Лунный камень,я повторюсь,скажите пожалуйста,вернется ли ко мне мой бывший парень? Есть ли у нас будущее и любит ли он меня. Елена
Милая
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрит пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем? Оля
это я
здравствуйте, Лунный камень! А выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли дети? А то мне уже 29, а никого на горизонте нет. спасибо. Ольга
Маргарита
Добрый вечер, Лунный камень! Подскажите, пожалуйста, как мне быть с моим МЧ. Стоит ли говорить о том, что меня беспокоит? Скажите, доволен ли он нашими отношениями? Спасибо заранее за ответ!
Ольга
Здравствуйте. Лунный камень, меня зовут Ольга. Такой сложный период сейчас в жизни. Стою в раздумьях разводиться или нет с мужем. Настроилась на развод серьезно, но проблема в деньгах и жилье одно у нас... 23 года брака, но страха развестись уже нет. Вопрос. - Лучше мне будет без него или нет? И будет ли у меня свое достойное жилье?
вот интересно так будет или нет? у кого сбылось?
МаришкА
Лунный камень, погадайте мне пожалуйста. Мне бы хотелось узнать, что ждет меня в личной жизни?!Месяц назад я рассталась с молодым человеком - с тех пор чувствую себя как-то угнетенно. Может вы мне подскажете, что будет дальше?!
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
Настя
Здравстуйте, Лунный камень)

Хотел бы узнать какие чувства у моего молодого человека ко мне и что нас ждет в будущем?Его зовут Павел)

Заранее огромнейшее спасибо)))
Пантерка
Добрый вечер,Лунный камень!Уже третий раз обращаюсь к вам с просьбой!Посмотрите,пожалуйста,какие могут сложиться отношения у меня(Татьяна,21.05.76)и Виталия(3.10.75)!Сейчас у нас произошел разрыв!Есть ли какое-либо будущее у нас?Какой-нибудь шанс на стабильные отношения?Любит ли он меня?Так тяжело на душе!Терзает неопределенность!Заранее благодарю вас!!!
Лёлька
Добрый вечер, Лунный камень. Прошу Вас посмотрите как скоро я встречу свою любовь и выйду замуж. Уж очень я устала от одиночества. Зараннее спасибо!
Ляля
Сообщение было удалено
влюблен похоже))
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, добрый вечер! А Вы не могли бы уточнить, что карты показали?
Я
Лунный камень, посмотрите мне, плиз. сейчас очень тяжело.( ситуация "ни с тобой, ни без тебя".
Просто я
Сообщение было удалено
сейчас не вижу вашего примирения,вы очень как-то далеки друг от друга и довольны тем то не вместе...но на будущее- вы снова попытаете счастья друг в друге))) думаю история ваша не простая и характеры довольно сложные..поэтому вам советую быть терпимее, а ему бы следовало вас беречь, потому что насколько я понимаю во внимании мужчин вы не обижены.
Т.К.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лунный камень, посмотрите пожалуйста, скоро ли я встречу взаимную любовь? Рядом она или нет? Может она в другом городе, стране?...Заранее благодарю!

Татьяна, водолей.
Милая
Сообщение было удалено
да)))) вы еще в этом сомневаетесь что ли?)))
ЯЯЯ
Лунный камень, добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста,что ждет меня с мужчиной по имени Женя?? Я Лена. Очень Вас прошу в третий раз! пожааааалуйста, а то места себе не нахожу(((((
я
Лунный камень
Сообщение было удалено
я ужасно расстроилась, мог бы-мог бы, т.е есть время проводит с девушками(( желающих много( фу, как противно! А на примирние он не идет(
Гость
Лунный камень- посмотрите прошу!Очень сильно переживаю скажите удастся ли мне получить профессию которую хочу??И будет ли работа? Мария.
сестра
Лунный камень!!! извините пожалуйста, но вы просили у меня фото - у меня нет сейчас возможности отправить вам фото (((

один только вопрос: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ девушка КАТЯ исчезла ?
это я
Сообщение было удалено
да Ольга, интересные по вам карты выпали, у меня вышло что вы одиноки будете, не замужем, но при этом влюблены)) мужчина ваш будет скорее по работе с вами связан и причем это не прото связь , а настоящие чувства...то что вы не можете выстроить отношения до брака, с моей стороны- у меня выходит на вас магия или воздействие точно, оно идет от женщины..вот такие карты.
Алена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,что сделать,чтобы снова привлечь к себе бывшего МЧ?Если это возможно..Его зовут Ивайло.
Катюша
Лунный камень,меня пропустили,поэтому,извините,повторюсь:возможно ли возобновление отношений с бывшим мч?Я так переживаю,посмотрите,пожалуйста!!!Может,он уж и заыл обо мне?!
Гость
Здравствуйте, Лунный камень!

Не могли бы Вы описать мою половинку и знаю ли я его? Елена(23.04.88)

Спасибо!
сестра
Сообщение было удалено
ну вот опять я посмотрела- другой мужчина..предала она вашего брата и е хватило порядочности и смелости ему все объяснить в глаза(((
Вика
Лунный камень, пожалуйста!!!!!! Я очень Вас прошу, погадайте мне, похоже я влюбилась и этот молодой человек тоже, НО жена теперь опять позвала..и он пошёл:( Будут ли у нас ещё отношения?? Думает он обо мне?? Что мне делать теперь, сидеть и ждать или забыть??
анна 27
аня27
Сообщение было удалено
гость
Лунный Камень, посмотрите, пожалуйста есть ли у меня замужество. Спасибо большое. Ирина
сестра
Лунный камень
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Llcj
Добрый день Лунный камень!

Очень прошу ответить.

Меня зовут Ольга, молодого человека Дмитрий.

Будем ли мы вместе? И как он ко мне относится?
Просто я
Лунный камень,спасибо за ответ! Можно последний вопросик) пост 2495 а приблизительно когда мы сможем восстановить отношения?
Маргарита
Сообщение было удалено
маргарита- знаете как отвечу- вы любите друг друга и он вас любит непонарошку...поговорить стоит- но не думаю что это спасет ситуацию- по моему прогнозу не вижу вас в будуем вместе...слишком затянули вы с разговором((((
Я
Лунный камень, посмотрите мне, плиз. сейчас очень тяжело.( ситуация "ни с тобой, ни без тебя".((((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0