Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Я
Ой, меня Катя зовут.(
Пантерка
Ой,Луннный камень,посмотрите мне...
Ольга
Сообщение было удалено
я не вижу что вы разведетесь- но любви действительно нет уже...как то вот не вижу вашего решительного шага в эту строну(
девочки, кому не успею- стучитесь в асю- я мельком дневные вопросы просматриваю- есть там очень наболевшие..мой номер аси 581-755-485
Gviana
Сообщение было удалено
пусть сбудется только хорошее)))) искренне желаю этого))
Гость
мой муж хо4ет вернутся,вижу,4то не любит,хоть и говорит.скажите,какие у него основные при4ины?
МаришкА
Лунный камень, и мне погадайте - я под номером 2487!!!
Llcj
Лунный камень, Пожалуйста посмотрите пост 2511.
Маргарита
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень! Ка же так((( Вы еще недавно говорили, что мы поженимся...
МаришкА
Сообщение было удалено
ну карты уже указывают на отоичнорго любовника в вашей жизни))) про те отношения думаю стоит забыть((
Маргарита
Сообщение было удалено
((( яне пойму что у вас происходит- любовь вижу и проблема есть-поговорите- возможно негатив на будущее ваше ложиться не будет))
Милая
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное!!!
лапик
Сообщение было удалено
встретитесь)) на серьезное не настраиваетесь- а вт вспомнить будет что))
Анита
Лунный камень, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть, будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения ? Ну никак не складывается личная жизнь...
МаришкА
Неожиданно... Спасибо,что откликнулись!!!
киви
лунный камешек, а меня посмотрите пожалуйста? сможем ли мы с мужем преодолеть наши проблемы, или расстанемся? я его люблю очень-очень, но его семья много негатива вносит в наши отношения, а он не может меня от этого защитить как-то....я чувствую что очень тяжело мне строить эти отношения...меня зовут ольга!!! заранее спасибо!!!
Я
киви
Сообщение было удалено
тоже самое. я развожусь. (
желаю вам эту ситуцию преодолеть и быть счастливой.
желаю вам эту ситуцию преодолеть и быть счастливой.
Ю-Ю
Добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Влад. 3 года уже вроде вместе и вроде не с ним....Меня Юлия зовут.
Юлия
Лунный камень, а у меня аськи нет.
Пожалуйста, объясните, что карты имели в виду, пост 2493!
Пожалуйста, объясните, что карты имели в виду, пост 2493!
Настя
Сообщение было удалено
настя- вы влюблены, романтичны- много мыслей у вас и думаю много будет поклонников и мужчин, которые вас будут любить)) что касается Павла- непростой человек, серьезный и понимает, что с вами играть не стоит, будет ухаживать, добиваться...не думаю что у вас будет семья и дети...скорее всего связь и хорошие отношения.
Соня
Лунный камень, а не могли бы вы посмотреть, когда я выйду замуж?!
аркада
Лунный камень, скажите мне, пожалуйста, воссоединюсь я с бывшим мужем? Он - Олег, я - Ольга. Благодарю заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пантерка
Сообщение было удалено
переживаете оба(((( Тань- он решил , что все это уже((( пока не стоит с ним общаться- столько грустных карт и решений...но как ни странно у меня ощущение , что вы вместе будете.
Маришик
Лунный камень, здравствуйте !
скажите пожалуйста что в личной жизни ожидается ( я имею ввиду любовные отношения) ? может знакомства
скажите пожалуйста что в личной жизни ожидается ( я имею ввиду любовные отношения) ? может знакомства
Ольга
Лунный камень.ну гляньте все-таки мою ситуацию пожалуйста...очень прошуууу(((((как мне вести себя с мч и какие чувства он ко мне испытывает???
Лёлька
Сообщение было удалено
через пару лет вы мне замужней дамой видитесь))) вы очень хорошая, поэтому не правильно что вы одна..
Юлия
Сообщение было удалено
да, у вас карты показывают чувство и соединение с человеком любимым- как целое, по другому наверое счастье что ли))) человек солидный, добрый..а желание сбудется- как бы там ни было.
Алена
Сообщение было удалено
готова вам помочь, пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru
аркада
Сообщение было удалено
похоже что нет((( но попытки с его стороны будут...звонка ждите от него и предложения.
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite pogaluusta, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
Карманный дракончик
Меня снова не увидели, в который раз...
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте!что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?Пожалуйста...
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте!что меня ждет в ближайшем будущем в плане личной жизни?Пожалуйста...
Юлия
Спасибо, Лунный камень!
сестра
Лунный Камень!!! я еще раз извиняюсь, но у меня еще один вопрос к вам: Что будет с моим братом ? у него просто сейчас очень тяжелый момент в жизни (((((((( Андрей (1984 г.р - козерог)И хочу вам сказать спасибо !!!
заглянувшая
Лунный камень, посмотрте мне, пожалуйста, что у меня с лчной жзнью в самое ближайшее время? Заранее спасибо.
сестра
Все-таки вы чувствуете людей ,потому как явно видно, что вы мне поверили на слово - про невозможность отправить вам фото(((
Даша
Вы меня пропустили!
Лунный камень!Здравствуйте.если можно,посмотрите пожалуйста будет ли у моей мамы(Лариса,47)мужчина.Она очень одинока уже долгое время(лет 10) и переживает по этому поводу.
И если не затруднит...найду ли я работу?
Буду вам очень признательна!Спасибо)
Лунный камень!Здравствуйте.если можно,посмотрите пожалуйста будет ли у моей мамы(Лариса,47)мужчина.Она очень одинока уже долгое время(лет 10) и переживает по этому поводу.
И если не затруднит...найду ли я работу?
Буду вам очень признательна!Спасибо)
Ольга
Ласка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня! Скоро ли в моей жизни появится молодой человек? И вообще, что в моей личной жизни будет происходить ближайшее время?
ЯЯЯ
Лунный камень! еще раз здравтсвуйте) Извините за назойливость...Вы меня пропустили снова в третий раз((( Просто очень хочется услышать от Вас, что меня ждет с мужчиной Женей??? Меня Лена зовут. Отношения у нас, но сложно как-то все....места себе не нахожу(( Ответте, пожалуйста!!)
АннаК
Лунный камень,добрый вечер.Если ВАС,не затруднит посматрите пожалуйста на отношения с молодым человеком,встречаемся давно,в брак вступить не предлагает,отношения,"как для галочки",даже редко секс.
Судьба ли вообще быть замужем,и восколько лет падает брак:)
Заранее огромное СПАСИБО.Обязуюсь в последствии оставить отзыв.
Судьба ли вообще быть замужем,и восколько лет падает брак:)
Заранее огромное СПАСИБО.Обязуюсь в последствии оставить отзыв.
лапик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
Viki
Viki
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Настя
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо огромное))) да я влюблена))) немного растроилась из-за Паши... но все может быть.... возможно так будет лучше... но всё же пока я надеюсь что у нас будет семья)) он очень мне нравиться))))
галерка
Лунный камень
Сообщение было удалено
огромное спасибо, это маленькое "да" уже меня обрадовало!)) а можно немного поподробнее? я выйду за него замуж? Спасибо!
Вендетта
Здравствуйте. Какие данные нужны от того кто обращается к вам за помощью?
Екатерина
Лунный камешек, подскажи пожалуйста, когда я выйду замуж, мне 24 года, встречаюсь с молодым человеком Алексей 29 лет, встречаемся 2 месяца, а близких отношений нет, меня это очень расстраивает. т.к. он мне нравится.
Посмотри пожалуйста, будет ли у меня с ним что-нибудь серьезное, ждет ли у меня с ним будущее, он ли мой суженный.
заранее благодарна, жду ответа!
Посмотри пожалуйста, будет ли у меня с ним что-нибудь серьезное, ждет ли у меня с ним будущее, он ли мой суженный.
заранее благодарна, жду ответа!
Телец
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, скоро ли я увижу своего мужа, будит ли у нас еще дети, и как сложится наша дальнейшая совместная жизнь, если конечно сложится. Заранее благодарю! Не пропустите пожалуйста!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
Лунный камень, проверьте почту пожалуйста, жду ответа очень-очень. Т.к. пора билеты заказывать...( стоит ли
Юлия
Лунный камень, посмотрите, искренне ли ко мне относится Сергей? Поженимся ли мы?
Жена
Мой вопрос таков: я вышла замуж второй раз, у меня от первого брака двое детей, старше мужа я на 7 лет. Мы встречались до брака с мужем 3 года, в браке прожили 1. Сейчас мы развелись, после развода он женился на девушке, с которой был знаком шапочно 2 месяца. Его второй брак был заключен через месяц после нашего развода.
Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
Анастасия
Лунный камень, посмотрите,пожалуйста,стоит ли подавать на развод, или все наладится...? Заранее спасибо за ответ.
Следующая тема
Предыдущая тема