Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Стаська
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Анастасия. Ситуация такая, что в жизни на данный момент как бы 2 мужчины: Вадим (тот из двоих, что постарше) и Артур (который, соответственно, моложе). Не знаю как быть! К обоим тянет, но по-разному. Посмотрите, пожалуйста, есть ли с кем из них будущее и как они ко мне относятся!!! Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,каковы перспективы отношений с Михаилом?
Даша
Вы меня пропустили вчера!
Лунный камень!Здравствуйте.если можно,посмотрите пожалуйста будет ли у моей мамы(Лариса,47)мужчина.Она очень одинока уже долгое время(лет 10) и переживает по этому поводу.
И если не затруднит...найду ли я работу?
Буду вам очень признательна!Спасибо)
Лунный камень!Здравствуйте.если можно,посмотрите пожалуйста будет ли у моей мамы(Лариса,47)мужчина.Она очень одинока уже долгое время(лет 10) и переживает по этому поводу.
И если не затруднит...найду ли я работу?
Буду вам очень признательна!Спасибо)
лапик
Лунный камень
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
встретитесь)) на серьезное не настраиваетесь- а вт вспомнить будет что))
Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
Ирина
И меня пропустили( Пожалуйста, посмотрите.
Лунный камень, подскажите пожалуйста! Как ко мне относится мой муж сейчас - любит или живет так как удобно, будут ли у нас совместные дети и главное хочет ли он их. Спасибо!
Лунный камень, подскажите пожалуйста! Как ко мне относится мой муж сейчас - любит или живет так как удобно, будут ли у нас совместные дети и главное хочет ли он их. Спасибо!
Ксю
Добрый день, Лунный камень! Есть отношения. Я считаю этого человека своим парнем, а он врядли считает меня своей девушкой. Но такое длится уже около 11 месяцев. Я люблю этого человека. Последнее время очень натянутые отношения, практически не общаемся. Есть ли будущее у наших отношений? Замешана ли другая? Очень хочу быть с ним.
муся
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ. Пожалуйста погадайте. Я Елена(26 лет) а он Евгений (27 лет)
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Га :)
Лунный камень, здравствуйте, буду признательна за ответ, Екатерина спрашивает, все ли у нее будет хорошо с Михаилом, любим друг друга, живем вместе, сложности тоже есть. Поженимся ли? Все ли хорошо будет у нас?
Лунный камушек,я все пишу-пишу, в надежде на ответ.
Лунный камушек,я все пишу-пишу, в надежде на ответ.
NN
здравствуйте, лунный камень,скажите пожалуйста, забеременею ли я в этом году или в следующем?Кира(06.07.1984)
лапик
Лунный камень
лапик
лапик
Телец
2560. Телец | 07.10.2009, 09:32:14 [2244964522] Телец
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, скоро ли я увижу своего мужа, будит ли у нас еще дети, и как сложится наша дальнейшая совместная жизнь, если конечно сложится. Заранее благодарю! Не пропустите пожалуйста!
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, скоро ли я увижу своего мужа, будит ли у нас еще дети, и как сложится наша дальнейшая совместная жизнь, если конечно сложится. Заранее благодарю! Не пропустите пожалуйста!
луна
Лунный камень, я очень Вас прошу посмотрите на мою подругу Ирину. Она совсем неадекват стала, боюсь, что что-нить с собой сотворит, если у ней не выйдет получить необходимые доки для ПМЖ на Кубе. Всё необходимое для получения положительного ответа она вроде сделала, теперь только ждать. Но уже практически все сроки вышли, а ответа он так и не получила(никакого). Я очень переживаю за неё. Посмотрите, пожалуйста, как там с её документами для ПМЖ? Она специально оформила даже фиктивный брак с кубинцем и положила в их банк необходимую сумму, лишь бы получить это долгожданное ПМЖ на Кубе. Она себя совершенно не представляет без Кубы. Помогите, плиииз. Заранее благодарю за неё и за себя.
Ванила Шок
Здравствуйте,
Помогите мне прояснить ситуацию.
У меня в жизни 2 мужчины. Оба зовут замуж.
С кем я останусь,
и когда ситуация рарешится?
Помогите мне прояснить ситуацию.
У меня в жизни 2 мужчины. Оба зовут замуж.
С кем я останусь,
и когда ситуация рарешится?
Natasha
Лунный камень, добрый день!
Вы на месте? Можно посмотреть будут ли у меня отношения с парнем из Санкт -Петербурга. Насколько всё серьёзно между нами.
Какие действия с моей стороны полезны для него?
За ранее, спасибо!
Вы на месте? Можно посмотреть будут ли у меня отношения с парнем из Санкт -Петербурга. Насколько всё серьёзно между нами.
Какие действия с моей стороны полезны для него?
За ранее, спасибо!
Cherry
Добрый вечер,Лунный камень! Скажите пожалуйста,что нас с мужем ожидает?Будут ли детки у нас?
Ленчик
Лунный камень, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Спасибо
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Лена, успокаивайтесь)))по раскладу- вы будете вместе- потому что любите друг друга. Сейчас у него на сердце не весело- какие то слова ваши вспоминает, прокручивает разговор какой-то неприятный судя по всему- думаю все силы у него сейчас в работе- только там он может найти успокоение))) Женя судя по всему у вас интересный человек- поклонницы есть и будут))) с этим следует- наверно смириться- он знает границу- которую переступить нельзя...будет у вас соперница- но...и это переживется)) вы куда то ехать собрались?если так- то на пользу)))
[quote="Ольга"]Ласка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня! Скоро ли в моей жизни появится молодой человек? И вообще, что в моей личной жизни будет происходить ближайшее время?
ооо, вы на пороге изменений значительных в вашей жизни, новый друг у вас смотрю появился)))думаю магнетизма и романтики вам будет достаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой..также вижу покровительство мужчины, руководителя- тут надо быть осторожной))
ооо, вы на пороге изменений значительных в вашей жизни, новый друг у вас смотрю появился)))думаю магнетизма и романтики вам будет достаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой..также вижу покровительство мужчины, руководителя- тут надо быть осторожной))
Лёлька
Лунный камень, огромное спасибо Вам за расклад.
Самая лучшая!
Добрый вечер, Лунный камень! Подскажите пожалуйста, когда у меня будет ребенок. Мня зовут Маргарита. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Лунный камень, добрый вечер. Посмотрите и мне, пожалуйста. Есть ли будущее у моих отношений с Антоном, верить ли ему.
Ленчик
Сообщение было удалено
ситуация какая-то не очень приятная, думаю это любовный треугольник(((((страхи ваши...проблемы с мужчиной вам близким, которые не разрешаться до конца года...((
Марина
Лунный камень здравствуйте! скажите пожалуйста будем ли с Женей вместе в ближ время или у меня будет другой любимый человек , и тоже бы хотела знать что в личной жизни ожидается?
Телец
2576. Телец | 07.10.2009, 16:37:37 [2244964522] Телец
Посмотрите пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста!
Дарья111
Дарья111
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,каковы перспективы отношений с Михаилом?
Ленчик
Лунный камень, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Спасибо
ситуация какая-то не очень приятная, думаю это любовный треугольник(((((страхи ваши...проблемы с мужчиной вам близким, которые не разрешаться до конца года...((
Да, вы правы, это почти любовныйц треугольник. Мы расстались, но продолжаем общаться, но у него уже есть новая симпатия..Самое обидное, что и перстать общаться силы воли...Даже не знаю, что делать..Неужели ничего не изменится?
Да, вы правы, это почти любовныйц треугольник. Мы расстались, но продолжаем общаться, но у него уже есть новая симпатия..Самое обидное, что и перстать общаться силы воли...Даже не знаю, что делать..Неужели ничего не изменится?
АннаК
Сообщение было удалено
ну как жених то он видимо хорош))))ну ка я поняла ваши отношения основаны прежде всего на дружбе, он доверяет вам ,но не любит((( карты говорят о том чтобы не спешить- возможно он не то что вам нужно)))брак у вас будет скажем так ближе к 28-30 годам, никак не раньше во всяком случае я вижу состоявшуюся женщину)))вы будете при деньгах и довольно уверены в себе.
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite pogaluusta, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
Вместе-врозь
Лунный камень, стоит ли мне быть с мужчиной, который сейчас со мной? Он меня любит, но не уверена, что это мой человек..Быть с ним или уйти? Спасибо!!!
Cherry
Сообщение было удалено
не удивилась бы если вы мне сказали что у вас уже есть малыш ( сын), по вам у меня идет информация, что будет двое детей))) также чувствую что переживаете из прошлого очень неприятное, грустное событие- часто возвращаетесь к нему..муж неплохой- вспыльчивый возможно, категоричный иногда, вы его как то пытаетесь подчинить иногда себе- при этом его поведение оставляет желать лучшее...у вас впереди переезд, пездка которая значительно коснется вашей семьи...в общем хорошо все))
Impres
лунный камень, пожалуйста, очень прошу! погадайте. измучила уже совсем... встретилиь недавно...он из другой страны. Приеал ко мне. Фантастиеки провели время. Потом уехал, спустя неделю признался в любви. Не понимаю, что ждать отношений. Меня Ирина зовут, 26 лет. Его Изидорос, 33 года. Подскажите...чего мне ждать...
Viki
Сообщение было удалено
суд мне кажется вы не выиграете(((( но это будет хорошим опытом вам..с бизнесом сложности временны, возможно появление в вашей жизни нового человека- который поможет вам...по судьбе-есть множество раскладов которые в рамках форума я не делаю, пишите я погадаю вам: emma.tar@rambler.ru
Ася
а сколько стоят ваши услуги
Самая лучшая!
Сообщение было удалено
вы можете с успехом забеременнеть в этом октябре))
Ася
я тоже хотела узнать, смогу ли я забеременеть?
Самая лучшая!
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо))
Лина
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро я встречу "своего" молодого человека и выйду замуж? Начинаю уже сомневаться, что и для меня половинка есть...
Ололо
Вечер добрый. Подскажите, когда я найду нормальную работу. Уже много времени ищу и всё не складывается никак, а материальное положение сейчас трудное из-за этого. Зовут Даша
Виктория
Здравствуйте, Лунный Камень. Погадайте мне пожалуйста. Я хотела бы узнать что ждет меня с моим мч: свадьба сколько детей сколько лет вместе? Его зовут Павел. Спасибо заранее
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, знаете- близкие то отношения будут- вы ему нравитесь- тут дело времени.меня смущает карта женщины рядом с ним..
Марина
Лунный камень пожалуйста ну скажите мне будем ли мы с женей вместе или будет у меня другая любовь ?
YA
Лунный Камушек !!
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы, что к ней чувствует Егор рак. Спасибо заранее !!!!
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы, что к ней чувствует Егор рак. Спасибо заранее !!!!
Оля
Сообщение было удалено
вы у меня как то далеко друг от друга получаетесь....по моему отношения в свое время пережили неприятное, верить- ну тут либо верите либо нет- сложно, но НУЖНО..по будущему- вы будете вместе))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
луна
Лунный камень, я очень Вас прошу посмотрите на мою подругу Ирину. Она совсем неадекват стала, боюсь, что что-нить с собой сотворит, если у ней не выйдет получить необходимые доки для ПМЖ на Кубе. Всё необходимое для получения положительного ответа она вроде сделала, теперь только ждать. Но уже практически все сроки вышли, а ответа он так и не получила(никакого). Я очень переживаю за неё. Посмотрите, пожалуйста, как там с её документами для ПМЖ? Она специально оформила даже фиктивный брак с кубинцем и положила в их банк необходимую сумму, лишь бы получить это долгожданное ПМЖ на Кубе. Она себя совершенно не представляет без Кубы. Помогите, плиииз. Заранее благодарю за неё и за себя.
Наташа
Добрые вечер! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста. У меня есть друг Дима, он по моему считает меня своей девушкой. Я же не испытываю к нему особых чувств. Можно узнать как он на самом деле относится ко мне? Есть ли у него чувства ко мне? Что будет между нами?
Телец
Сообщение было удалено
как-то по другому надо было вопрос...с мужем вы вместе будете, ребенка он тоже хочет..он ушел что-ли от вас, но карта разлуки у меня рядом с расстоянием...у вашей пары все хорошо будет)
Телец
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, мы сейчас вместе не живем, скажите когда мы снова будем вместе, долго ли ждать? И спасибо Вам за добрые слова!
Следующая тема
Предыдущая тема