Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ася
2602. Ася | 07.10.2009, 20:40:47 [3310084121] Ася
я тоже хотела узнать, смогу ли я забеременеть?
я тоже хотела узнать, смогу ли я забеременеть?
Ася
меня зовут Анна, называют часто Ася, мужа Михаил
Impres
Лунный камушек, буду очень признательна, если ответите... очень важно это для меня, не даёт покоя... чувствую, что не случаен этот человек...
лунный камень, пожалуйста, очень прошу! погадайте. измучилась уже совсем... встретилиь недавно...он из другой страны. Приехал ко мне. Фантастически провели время. Потом уехал, спустя неделю признался в любви. Не понимаю, что ждать от отношений. Меня Ирина зовут, 26 лет. Его Изидорос, 33 года. Подскажите...чего мне ждать...
Прошу вас, не пропустите. Или куда вам можно написать? Заранее благодарна.
лунный камень, пожалуйста, очень прошу! погадайте. измучилась уже совсем... встретилиь недавно...он из другой страны. Приехал ко мне. Фантастически провели время. Потом уехал, спустя неделю признался в любви. Не понимаю, что ждать от отношений. Меня Ирина зовут, 26 лет. Его Изидорос, 33 года. Подскажите...чего мне ждать...
Прошу вас, не пропустите. Или куда вам можно написать? Заранее благодарна.
Елена
Лунный камень, что у меня сейчас с Алексеем? Он лев, я весы, мы одногодки. Ему 4ё, мне пока 40. Я его очень люблю. У меня сей1час тяжелая полоса в жизни ( по другому случаю. Поэтому я вдвойне волнуюсь.
Ирина
Лунный камень,Вы меня пропустили.
Скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита, то есть возможно ли у нас с ним совместное будущее? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Мы ведь встречались пару раз уже после расставания, я надеялась на возобновление отношений.
Ранее Вы смотрели мне, и писали, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Пока ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Я пару дней назад видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала.
Посмотрите пожалуйста.Может он вообще уже влюблен или надумал жениться. Спасибо большое, Вам большое. Пожалуйста не пропускайте меня, измучилась совсем.
Скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита, то есть возможно ли у нас с ним совместное будущее? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Мы ведь встречались пару раз уже после расставания, я надеялась на возобновление отношений.
Ранее Вы смотрели мне, и писали, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Пока ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Я пару дней назад видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала.
Посмотрите пожалуйста.Может он вообще уже влюблен или надумал жениться. Спасибо большое, Вам большое. Пожалуйста не пропускайте меня, измучилась совсем.
Елена
Простите, ему 41. Хотелось, чтобы все стало спокойно.
Елена
Мы встречаемся больше полутора лет.
ЯЯЯ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное за ответ!!)) успокоили немного)Хотя, мне так удивительно, когда пишут про "любовь"...я сама не знаю, люблю ли...а карты говорят...))Что на сердце невесело и про разговор и слова, которые вспоминает, думаю - в точку!!! пару дней назад поцапались вообще непонятно с чего, психанул он чего-то...(( Но не звонит уже пару дней((( а щас уже 2 часа на смс не отвечает...неужели так серьезно "загнался"...(((Силы наверное не в работе, а дело одно делает сейчас, заботы, хлопоты...наврное в них весь)) Про поклонниц - ну не знаю...было однажды...запутанная история,расставались, в это время измена его...но Ваши слова "он знает границу- которую переступить нельзя" думаю, очень верные! Про соперницу...нуу..не знаю, буду начеку, но надеюсь, обойдется...)))
А вот по поводу поездки - Вы не перепутали??)) Просто это он ехать собрался...уезжает на пару дней, а я вроде нет...хотя, кто ж знает, что будет завтра??)))
А вот по поводу поездки - Вы не перепутали??)) Просто это он ехать собрался...уезжает на пару дней, а я вроде нет...хотя, кто ж знает, что будет завтра??)))
аля
Здравствуйте, Лунный Камень! Погадайте мне пожалуйста родится ли здоровым мой ребенок? В последнее время приболела, врачи поставили угрозу выкидыша. Очень жду ваш ответ, спасибо заранее!
Елена
И как мне себя вести, чтобы все сохранить? Спасибо большое.
котенок
Здравствуйте, вы меня пропустили(((((( Погадайте пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мой молодой человек? Мне просто кажется, что ему со мной просто удобно, а любви уже нет. Меня зовут Надежда. Заранее спасибо, буду ждать ответ.
Иринка318
Мне тоже погадайте, пожалуйста! Извечный девичий вопрос: на замуж и ребенка, какие перспективы.
Я Ирина. Спасибо.
Я Ирина. Спасибо.
Катюша
Лунный камень,посмотрите,пожааалуйста,на мои отношения с бывшим мч!Вернется ли он?Любит ли?!Покоя нет мне,помогите!!!
галерка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, пожалуйста, погадайте: есть ли у меня будущее с тем человеком, которого я загадала? Спасибо! Инга
Большое спасибо! Надеюсь, что это так. А можно поподробнее? Как он ко мне относится, что у него на уме? Заранее спасибо)
Большое спасибо! Надеюсь, что это так. А можно поподробнее? Как он ко мне относится, что у него на уме? Заранее спасибо)
марина
Пожта ответьте мне.Мы с мужем 3 года в браке.сыну 2 года.жили прекрастно.а 29сентября он собрал вещи и ушёл.Он вернётся?
Аля
Л
уннный камень, здравствуйте! скажите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения и когда я выйду замуж? Спасибо
уннный камень, здравствуйте! скажите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения и когда я выйду замуж? Спасибо
Елена
Лунный камень, что у меня сейчас с Алексеем? Он лев, я весы, мы одногодки. Ему 41, мне пока 40. Я его очень люблю. У меня сейчас тяжелая полоса в жизни ( по другому случаю). Поэтому я вдвойне волнуюсь.
Ксю
Ксю
Сообщение было удалено
Лунный камушек, пожалуйста. Меня Оксана зовут, его - Александр. Он младше меня на 4-ре года. Как дальше сложаться наши отношения?
Гость
анелия
Сообщение было удалено
ОК
Лунный камень, Вы мне говорили, что Евгений объявится, так и есть, он обьявился, но пока не понятно. Скажите, что нас ждет в ближайшем будущем? Мы будем вместе? Спасибо Вам!
Гость
добрый вечер.у меня сейчас очень сложный период.помогите,пожалуйста.дарья,20.10.1985 года.у меня серые глаза.что меня ждет?
АннаК
АннаК
Лунный камень,добрый вечер.Если ВАС,не затруднит посматрите пожалуйста на отношения с молодым человеком,встречаемся давно,в брак вступить не предлагает,отношения,"как для галочки",даже редко секс. Судьба ли вообще быть замужем,и восколько лет падает брак:) Заранее огромное СПАСИБО.Обязуюсь в последствии оставить отзыв.
ну как жених то он видимо хорош))))ну ка я поняла ваши отношения основаны прежде всего на дружбе, он доверяет вам ,но не любит((( карты говорят о том чтобы не спешить- возможно он не то что вам нужно)))брак у вас будет скажем так ближе к 28-30 годам, никак не раньше во всяком случае я вижу состоявшуюся женщину)))вы будете при деньгах и довольно уверены в себе.
Большое спасибо.
Лунный камень,добрый вечер.Если ВАС,не затруднит посматрите пожалуйста на отношения с молодым человеком,встречаемся давно,в брак вступить не предлагает,отношения,"как для галочки",даже редко секс. Судьба ли вообще быть замужем,и восколько лет падает брак:) Заранее огромное СПАСИБО.Обязуюсь в последствии оставить отзыв.
ну как жених то он видимо хорош))))ну ка я поняла ваши отношения основаны прежде всего на дружбе, он доверяет вам ,но не любит((( карты говорят о том чтобы не спешить- возможно он не то что вам нужно)))брак у вас будет скажем так ближе к 28-30 годам, никак не раньше во всяком случае я вижу состоявшуюся женщину)))вы будете при деньгах и довольно уверены в себе.
Большое спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АннаК
Просто 5 лет вместе и жалко конечно, что к браку не преведет
:(((.
Хотя с другой стороны,может и не мое,тем более друзья на первом месте у него.
Спасибо ВАМ еще раз,частичка успокоения появилась
:(((.
Хотя с другой стороны,может и не мое,тем более друзья на первом месте у него.
Спасибо ВАМ еще раз,частичка успокоения появилась
настя
будтете добры погадайте и мне в нашей семье стало все как то рушиться деньги беды болезни кругом сплошные неудачи даже мать по непонятным причинам отвернулась когда так нужна ее помощь а три года назад нас прокляла свекровь сказала места не найду себе на этой земле скажите есть ли на семье что то или это стечение обстоятельств либо я как то виновата душа уже вся выболела очень тяжело изменится ли что нибудь и как буду очень благодана за совет как дальше жить руки просто опустились
настя
извените имена анастасия николай
настя
настя
Сообщение было удалено
анастасия и николай буду очень ждать
Инна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, продам ли я свой бизнес и когда это будет?
киви
лунный камешек, а меня пропустили.....не посмотрите??
луна
киви, меня тоже пропустили, причём, пропустили два раза.
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite pogalyusta, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
Гость
Лунный камень, доброго времени суток! Я-Наталья (27), лев, он-Дмитрий (27), стрелец, что нас ждет?
Натулечка-Лапулечка
Лунный камень, доброго времени суток! Я-Наталья (27), лев, он-Дмитрий (27), стрелец, что нас ждет? Будем мы вместе?
НАТАЛИ
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие отношения меня ждут с Алексеем?
Елена
Лунный камень не пропуси, ПОЖАЛУЙСТА, у меня проблемы на работе, скажи как сложится дальше, если это будет другая работа, то я хотела бы поговорить с тобой подробней.
Елена К
Лунный камень, что у меня сейчас с Алексеем? Он лев, я весы, мы одногодки. Ему 41, мне пока 40. Я его очень люблю. У меня сейчас тяжелая полоса в жизни ( по другому случаю). Поэтому я вдвойне волнуюсь.
Таня
Луннй камень здравствуйте,дайте пожалуйста прогноз на будущее.Я Татьяна(27 лет водолей) он Вячеслав(рыба 36 лет)отношения зашли в тупик, вместе 10 лет, растет сын.Спасибо заранее.
Таня
И самое главное будет ли у меня еще ребеночек, когда? спасибо Вам заранее. С уважением Татьяна.
Е.Л.
Меня зовут Ольга, можете ли узнать, вернут ли мне крупный денежный долг и удастся ли продать в ближайшее время профессиональное оборудование?
Aleksandra
Здравстуйте, Лунный камень скажите ждут ли нас в ближайщие два года перезд в другую страну алексей александра
н.б.
здравствуйте скажите пожалуйста, он вернется?
спасибо.
спасибо.
жена
лунный камень, здравствуйте.
Мой вопрос таков: я вышла замуж второй раз, у меня от первого брака двое детей, старше мужа я на 7 лет. Мы встречались до брака с мужем 3 года, в браке прожили 1. Сейчас мы развелись, после развода он женился на девушке, с которой был знаком шапочно 2 месяца. Его второй брак был заключен через месяц после нашего развода.
Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка лунный камень, дравствуйте.
Мой вопрос таков: я вышла замуж второй раз, у меня от первого брака двое детей, старше мужа я на 7 лет. Мы встречались до брака с мужем 3 года, в браке прожили 1. Сейчас мы развелись, после развода он женился на девушке, с которой был знаком шапочно 2 месяца. Его второй брак был заключен через месяц после нашего развода.
Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка лунный камень, дравствуйте.
Елена К
Наталья
Лунный камень, здравствуйте! У меня проблема. Уже больше года воюем с братом по поводу наследства умершего отца. Скажите, пожалуйста - как все закончится? Получу ли свою долю? Наталья (8июня1983)
Staga
Лунный камень? скажите пожалуйста, как объяснить повдение Сергея? Этот человек мне сделала столько пакостей...Я просто даже не знаю, с чем это связано...Ответьте пожалуйста. Наталья
Ольна
Лунный камень посмотрите пожалуйста изменится ли в ближайшее время у меня что-то с работой, зарплатой!Меня зовут Ольга.Это очень важно.Заранее большое спасибо.
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite pogalyusta, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ванила Шок
Здравствуйте, обращусь к вам еще раз,
для меня этот вопрос очень важнен!
Помогите мне прояснить ситуацию.
У меня в жизни 2 мужчины. Оба зовут замуж.
С кем я останусь,
и когда ситуация рарешится?
для меня этот вопрос очень важнен!
Помогите мне прояснить ситуацию.
У меня в жизни 2 мужчины. Оба зовут замуж.
С кем я останусь,
и когда ситуация рарешится?
лапик
Лунный камень
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
встретитесь)) на серьезное не настраиваетесь- а вт вспомнить будет что))
Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
встретитесь)) на серьезное не настраиваетесь- а вт вспомнить будет что))
Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за такой обнадёживающий ответ)
Юлия
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!!!! Ответьте на пост 2562, плиииииииз))
Следующая тема
Предыдущая тема