Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
настя
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, что будет происходит в ближайшее время в моей личной жизни. спасибо.
Анна
Здравствуйте Лунный камень, очень Вам благодарна за советы которые Вы мне дали, но я всё как то о мужчинах в своей жизни спрашивала, хотя сейчас в моей жизни наступил такой период, который можно было бы назвать перепутье, поэтому еще раз обращаюсь к Вам, посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем касаемо карьеры и личной жизни, буду очень ждать Вашего ответа, заранее благодарна!!!
Наташа
Добрые вечер! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста. У меня есть друг Дима, он по моему считает меня своей девушкой. Я же не испытываю к нему особых чувств. Можно узнать как он на самом деле относится ко мне? Есть ли у него чувства ко мне? Что будет между нами? Спасибо!
Юля
Лунный камень, зравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, встречу ли я свою "половинку" в ближайшее время! адын, сафсем адын....

Спасибо!
Оля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, Лунный камень, сейчас мы как то отдалились друг от друга... И больно было, правда, и очень тяжело. А сейчас как то все равно, что ли... Пройдет равнодушие это?
галина
здравствуйте!пожалуйста погадайте-меня зовут галина его павел вместе мы почти два года,дочке 9 месяцев,я его ревную к бывшей жене(они вместе работают-её зовут анна)-ОБОСНОВАНА ЛИ МОЯ РЕВНОСТЬ???пожалуйста ответьте
Олеся
Лунный камень, здравствуйсте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Михаилом?
лапик
Лунный камень

лапик

Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?

встретитесь)) на серьезное не настраиваетесь- а вт вспомнить будет что))

Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
Е.Л.
Лунный камень, добрый день! Меня зовут Ольга, можете ли узнать, вернут ли мне крупный денежный долг и удастся ли продать в оборудование? Спасибо.
Добрый деньвсем и отличного настроения))))
н.б.
Зждравствуйте, лунный камень.

Скажите пожалуйста, он вернется?
Жена
лунный камень, здравствуйте.

Мой вопрос таков: я вышла замуж второй раз, у меня от первого брака двое детей, старше мужа я на 7 лет. Мы встречались до брака с мужем 3 года, в браке прожили 1. Сейчас мы развелись, после развода он женился на девушке, с которой был знаком шапочно 2 месяца. Его второй брак был заключен через месяц после нашего развода.

Хочу узнать причины нашего развода и вернется ли мой бывший супруг ко мне. Его нынешнему браку - два месяца.
Таня
Здравствуйте, Лунный камень! Вы не можете сказать, когда я примерно выйду замуж?=)Спасибо!))
Анастасия
Лунный камень, день добрый))) Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Игорь?
Га :)
2573. Га :) | 07.10.2009, 16:08:30 [4156272647]

Лунный камень, здравствуйте, буду признательна за ответ, Екатерина спрашивает, все ли у нее будет хорошо с Михаилом, любим друг друга, живем вместе, сложности тоже есть. Поженимся ли? Все ли хорошо будет у нас?

Ругаемся мы что-то часто. То деньги, то бывшие и тд...

Лунный камушек здравствуйте,я все пишу-пишу-пишу, в надежде на Ваш ответ.
Юля
Лунный камень, добрейший денек! Пожалуйста, не пропустите вопрос ╧ 2669!
киви
лунный камешек, добрый день! посмотрите пожалуйста наладятся ли у нас отношения с мужем! тут от его семьи многое зависит очень, я чувствую что у меня сил нет строить такие отношения...вчера ругались мы опять...меня зовут оля. Благодарю за ответ!
Картинка
Лунный камешек добрый день! Ответе пожалуйста какое будущее у меня с Вовой, замужество возможно? Спасибо Оксана
Ксю
75 Здравствуйте! Пожалуйста, раскиньте карты на мою ситуацию. Саша и Оксана. Люблю его, хочу быть с ним вместе. Есть ли шанс, что отношения переростут в что-то большее? По-моему, сейчас мы держимся на одном только интиме. Есть у него чувства ко мне? Может там замешана другая?
Ляля
Лунный Камень, добрый день! Вы мне ответили на один вопрос, очень похоже на то, спасибо.Еще хотела спросить, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, очень хотелось бы. Спасибо заранее.
лапик
Лунный камень

лапик

Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?

встретитесь)) на серьезное не настраиваетесь- а вт вспомнить будет что))

Лунный камень, а когда это может быть и почему на серьезное не настраиваться?? благодарю)
Natasha
Лунный камень, добрый день!

Посмотрите,пожалуйста будут ли у меня отношения с парнем из Санкт -Петербурга. Насколько всё серьёзно между нами.

Какие действия с моей стороны нужно принять?

За ранее, спасибо!
Мухмух
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Спасибо.
ОВНЯША МАША
Лунный камень, здравствуйте!

8 месяцев назад рассталась с молодым человеком, этой осенью хотели пожениться, но он ушёл без объяснения причин((Их я до сих пор не знаю. Вместе были 1.5года. У него уже давно новые отношения.

И вроде уже разлюбила и думать забыла, но до сих пор душа рвётся на части, ухаживания молодых людей не принимаю и ни с кем не встречаюсь.

КАК Я МОГУ СЕБЕ ПОМОЧЬ, ЧТО ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?????

Понимаю, что и без меня Вам работы хватает, но если будет возможность ответить, буду очень благодарна!
лёля
Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите, когда я выйду замуж? Я уже знакома с этим человеком или нет? Меня зовут Анастасия. Буду очень благодарна за ответ!
Джакарта
Погадайте мне! Хочу узнать, какие чувства испытывает ко мне мой знакомый Максим, дату рождения не знаю, родился в мае, 21 год. Я Елена, никак не могу разобраться в его отношении!
н.б.
Сообщение было удалено
да))
Жена
Сообщение было удалено
влюбился- поэтому..да и еще похоже ему интересно то что дает брак с той девушкой и в моральном и материальном плане..вряд ли он вернется..
Impres
Сообщение было удалено
буду рада- пишитена почту emma.tar@rambler.ru или в ас можем пообщаться 581-755-485
луна
Сообщение было удалено
все получится, карты говорят о времени и времени потребуется много- пусть ждет
Га :)
Лунный камень, здравствуйте, буду признательна за ответ, Екатерина (я) спрашивает, все ли у нее будет хорошо с Михаилом, любим друг друга, живем вместе, сложности тоже есть. Поженимся ли? Все ли хорошо будет у нас?

Ругаемся мы что-то часто. То деньги, то бывшие и тд...

Лунный камушек здравствуйте,я все пишу-пишу-пишу, в надежде на Ваш ответ.
Катерина
Лунный камень, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне предложили новую работу, стоит ли соглашаться? Спасибо!
Наташа
Сообщение было удалено
у вас симпатия довольно сильнаяк друг другу и потом много интересов общих- думаю нечто романтичесое впереди вас ждет))
Таня
Сообщение было удалено
мне кажется

2012г..мы с вами в асе общались по - моему..))у вас карьера впереди неплохая )))
Наталия
Здравствуйте Лунный камень! Помогите. Ушел муж, вместе мы 3 года, из которых в браке 1,5. Зовут Сергей. По гороскопу рак. Ему 26. Меня зовут Наталия, я водолей. мне 22. Сильно поссорились. он собирается разводиться. Помогите! будем ли мы вместе???? Вернется ли он?

я его безумно люблю! больше жизни!!!!!!!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь, очень много монет воруг, тут интерес какой- то не любовный, меркантильный..что-то ем надо от вас..
Лена
Лунный камень, здравствуйте. Скажите у меня будет второй брак и когда? Спсиб!)
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite pogalyusta, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
Светлана
Здравствуйте! Меня зовут Светлана родилась 4.01.1987, его зовут Игорь 15.08.1987. Есть ли у нас совместное с ним будущее?

Заранее спасибо за ваш ответ!
Наталия
Здравствуйте Лунный камень! Помогите. Ушел муж, вместе мы 3 года, из которых в браке 1,5. Зовут Сергей. По гороскопу рак. Ему 26. Меня зовут Наталия, я водолей. мне 22. Сильно поссорились. он собирается разводиться. Помогите! будем ли мы вместе???? Вернется ли он?

я его безумно люблю! больше жизни!!!!!!!!!

Лунный камень! вся надежда на вас!!!!!! пожалуйста! я очень буду ответ дать!
Наталья
Лунный камень, здравствуйте! У меня проблема. Уже больше года воюем с братом по поводу наследства умершего отца. Скажите, пожалуйста - как все закончится? Получу ли свою долю? Наталья (8июня1983)
Наталья
Лунный камень, здравствуйте! У меня проблема. Уже больше года воюем с братом по поводу наследства умершего отца. Скажите, пожалуйста - как все закончится? Получу ли свою долю? Наталья (8июня1983)
настя
Сообщение было удалено
нет - на вашей семье нет ничего- обстоятельства просто такие...вообще причиной того что с вами происходит- причина в вашем муже во многом..я не вижу его поддержки, к тому же у него выступает как советчик с работы мужчина..не очень хороший расклад- мне даже порадовать вас как тонечем..буду рада, если вы спишетесь со мной.
YA
Лунный Камушек !!

добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы, что к ней чувствует Егор рак. Спасибо заранее !!!!
cлёзкина
Лунный камень, когда Дима вернется ко мне??
Лина
Лунный камень, добрый вечер! Я вам писала вчера! Не посмотрите?! Я под номером 2604))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lotos
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне Александр относится? остались ли чувства? Помнти ли он меня? Наталья
Марина
Здравствуйте ! скажите пожалуйста что будет дальше в личном ?
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Нет, Лунный камень, в аську к Вам не стучалась))))Я только спрашивала, что меня ждёт в личной жизни, но здесь, на форуме.))) А про карьеру это Вы про меня или про девушку из аськи?))И если Вас не затруднит, можно поподробнее)))Я сейчас на 4 курсе, но у меня такая специальность, что образование-то хорошее, а вот работу найти сложно...Спасибо!=)
оксана
Здравствуйте, Лунный камень! меня зовут Оксана. Помогите пожалуйста! Весь год не отпускают сложности, полнейший тупик. Что ждет дальше ...

Спасибо, если ответите. Буду ждать.
Игра «Кроссворд»
Перейти