Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Здравствуйте, скажите пожалуйста как ко мне относится Сергей? Он хочет быть со мной?
cлёзкина
Лунный камень, когда Дима вернется ко мне??
Карманный дракончик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, мне снова не свезло, вы меня уже третий раз пропускаете...(Пожалуйста, посмотрите что меня ожидает в обозримом будущем в личном плане???ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ!
Валентина
Лунный камень,здравствуйте! Я бы хотела узнать у вас что ждет нас в будущем с моим молодым человеком,Андреем? Как сложаться у нас в дальнейшем у нас отношения,и выйду ли я за него замуж?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Га :)
Сообщение было удалено
да поженитесь- это даже не обсуждается)))
Валентина
Сообщение было удалено
ну и ревнует он вас..думаю - сильно очень, любит вас...но свадьбы с ним не вижу я...ведет себя порой непонятно, даже по детски что- ли..вы сейчас в разлуке как будто..впереди какое-то событие, которое разведет вас...(((
Юля
Сообщение было удалено
Юля- в ближайший год пока не стоит надеятся на встречу- как то вы у меня одна выходите)) не пришло еще время придет)) мужчина вышел у мня по вам- как то рыжеватый, солнечный)))
Карманный дракончик
Сообщение было удалено
роман на работе вас ждет)) который со временем перерастет в большее)) хорошие карты по вам)))
киви
Сообщение было удалено
да уж..отношения неважные у вас...у вас дочка есть?что-то у мужа вашего мысли о квартире, работу то ли менять то ли новое что-то у него...одни ссоры впереди..тут надо мудрее быть в вашем случае- каждая ссора вас на мильный шаг друг от друга отводит...до конца года ситуация не сменится...
Олеся
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие перспективы отношений с Михаилом?
cлёзкина
Сообщение было удалено
вы в сентябре расстались?...вернется но не в этом году..
Картинка
Сообщение было удалено
да он и не думает пока жениться то..к вам только физическое влечение сильное...(((
Мария
Сообщение было удалено
очень темпераментный мужчина, горит,очень любит внешнюю красоту женщины...вами увлечен..)) думаю немного времени и вы все сами поймете- оставьте инициативу ему...то что порой он вспыльчив- это только характер)))
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Лунный камушек, посмотрите, пожалуйста))
Елена К
Лунный камень, что у меня сейчас с Алексеем? Он лев, я весы, мы одногодки. Ему 41, мне пока 40. Я его очень люблю. У меня сейчас тяжелая полоса в жизни ( по другому случаю). Поэтому я вдвойне волнуюсь.
катя
здравствуйте! подскажите, чего мне ждать в отношениях с Ваней?
Юля
Лунный камень, добрый вечер.
Скажите пожалуйста как ко мне относится Александр? Мне он нравится, можем ли мы быть в будущем вместе? Нравлюсь ли я ему? Заранее благодарю.
Скажите пожалуйста как ко мне относится Александр? Мне он нравится, можем ли мы быть в будущем вместе? Нравлюсь ли я ему? Заранее благодарю.
Наташа
Лунный камень, скажите пожалуйста, а как на самом деле ко мне Сергей относится?
Дева непорочная
Лунный камень, а что ждёт меня с моим любимым мужчиной? сейчас мы в ссоре-(( поженимся ли мы когда-нибудь в перспективе?Я-Ольга.
Мими
Здравствуйте Лунный камень..Скажите, думает ли обо мне Дмитрий (31 год) и сожалеет ли, что все у нас закончилось??Захочет ли снова возобновить общение?Наташа, 26 лет..Заранее благодарю
Ксю
Сообщение было удалено
Оксан,есть влияние женщины- не вас....но о любви там неговориться- вас любит и не только секс, хоть он и немаловажен- но все же это чувства, кстати его что-то мучает сейчас не пойму- но сказать вам не может, но должен.
Наталия
дравствуйте Лунный камень! Помогите. Ушел муж, вместе мы 3 года, из которых в браке 1,5. Зовут Сергей. По гороскопу рак. Ему 26. Меня зовут Наталия, я водолей. мне 22. Сильно поссорились. он собирается разводиться. Помогите! будем ли мы вместе???? Вернется ли он?
я его безумно люблю! больше жизни!!!!!!!!!
я умоляю вас ответьте мне пожалуйста...
я его безумно люблю! больше жизни!!!!!!!!!
я умоляю вас ответьте мне пожалуйста...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калина
Лунный камень!
Посмотрите,очень нужно!
МЧ,Рыбка,очень симпатичен мне.Что-нибудь будет?
И ещё...Что ждать на работе?
Спасибо большое.
Посмотрите,очень нужно!
МЧ,Рыбка,очень симпатичен мне.Что-нибудь будет?
И ещё...Что ждать на работе?
Спасибо большое.
Наталья
Лунный камень! Я Вас просто умоляю, ответьте мне пожалуйста. Я уже в 3 раз пишу. Очень прошу вас!
У меня проблема. Уже больше года воюем с братом по поводу наследства умершего отца. Скажите, пожалуйста - как все закончится? Получу ли свою долю? Наталья (8июня1983)
У меня проблема. Уже больше года воюем с братом по поводу наследства умершего отца. Скажите, пожалуйста - как все закончится? Получу ли свою долю? Наталья (8июня1983)
оксана
Сообщение было удалено
оксан, ну все- выдыхайте..тупика я не вижу..самое тяжелое вы пережили..как то у меня выпадает либо девочка маленькая с вами рядом, либо беременность, мужчина- всебудет нормально..
Лена
Лунный камень, здравствуйте. Скажите у меня будет второй брак и когда? Спсиб!)
Natasha
Сообщение было удалено
ну надо сказать его потребность в любви и ваша красота, ваша мечтательность и его улыбка как у ребенка, открытость, стремительно летящая самооценка от вашего внимания- всеэто говорит о начале чувства))
Натka
Лунный камень, скажите пожалуйста, помнит ли обо мне Александр? Какие у него ко мне чувства? Меня Наташа зовут
Олеся
Сообщение было удалено
много карт денежных вокруг, деловой интерес- вы вместе работаете? или в одно сфере? сильный мужчина, связь длительая, спокойная, взаимная- вы оба как будто горите ровным огнем, но боюсь что это обоим в какой-то момент станет неинтересно..скорее всего вы друзья в будущем))
Basya
Лунный камень, добрый вечер! Скажите, а какое отношение ко мне у Игоря? Очень нравится этот человек, но не знаю, как он ко мне относится? Наташа
Таня
Сообщение было удалено
простите- вы похожи по энергетике с таней, которой я общалась..еще раз кинула- карьера действительно неплохая, у вас будет достаточно средств и хорошая работа..про замужество тоже соглашусь))
катя
пожалуйста, ответьте! чего мне ждать от отношений с Ваней?
Tima
Здравствуйте! Скажите, что будет с моей карьерой? Когда я смогу перейти на то место, которе хочу? Тимофей
Елена К
Сообщение было удалено
у вас со здоровьем что-то? почему так много горя в сердце? с Алексеем- он вроде с вами и не с вами,похоже него есть женщина параллельно, но как то вот вы зате про это и как то не по этому поводу расстраиваетесь..он с вами будет, хотя на ближайшее будущее небольшая разлука идет - но думаю поездка вынужденная одного из вас..так у него к вас не тообида, не то злость- повредничает и все вернется на крууги своя.
Лина
Лунный камушек, ответьте пожалуйста! Мой пост ╧ 2604")
Телец
2614. Телец | 07.10.2009, 21:03:43 [2244964522] Телец
Лунный камень
как-то по другому надо было вопрос...с мужем вы вместе будете, ребенка он тоже хочет..он ушел что-ли от вас, но карта разлуки у меня рядом с расстоянием...у вашей пары все хорошо будет)
Да, мы сейчас вместе не живем, скажите когда мы снова будем вместе, долго ли ждать? И спасибо Вам за добрые слова!
Лунный камень
как-то по другому надо было вопрос...с мужем вы вместе будете, ребенка он тоже хочет..он ушел что-ли от вас, но карта разлуки у меня рядом с расстоянием...у вашей пары все хорошо будет)
Да, мы сейчас вместе не живем, скажите когда мы снова будем вместе, долго ли ждать? И спасибо Вам за добрые слова!
катя
Сообщение было удалено
романтики)))
галерка
Лунный камень, пожалуйста, не пропускайте меня!! :-)
Что ко мне чувствует мужчина, о котором я думаю? Будут ли развиваться наши отношения? Для меня это очень важно. Очень. Спасибо! Инга
Что ко мне чувствует мужчина, о котором я думаю? Будут ли развиваться наши отношения? Для меня это очень важно. Очень. Спасибо! Инга
Елена К
Спасибо большое.
Наталья
Лунный камень, почему же вы мне не хотите отвечать? У меня все так плохо? Я уж извелась вся(((
Мухмух
Сообщение было удалено
сколько у вас мечтаний..платоничская любовь, романтика...думаю это же хорошо?
Lotos
Сообщение было удалено
помнит конечно и чувства остались...вы разговаривать скоро будете..что-то вас развело недоброе, и как то вы рассорились нехорошо.
Таня
Луный камень, спасибо большое!=) Приятная новость на сон грядущий))У меня уже первый час, пошла спать)))Спокойной ночи=)))
Lotos
Спасибо. Ой как вы правы!
Анастасия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, благодарю)))
Юля
Сообщение было удалено
у вас чувств больше чем у него..оба друг другу нравитесь, в отношениях есть какое тоно- которое мешает- я не пойму в чем дело)0 впереди красивые встречи и помимо Александра будут еще поклонники)) выбор будет только ваш))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Сообщение было удалено
не доверяет вам, осторожничает, расспрашивает о вас...не думаю что это говорит о любви..я бы фото посмотрела- emma.tar@rambler.ru
настя
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное ася 372460622 пишите
Девочкивсем кто спрашивал сегодня наверняка кого-то пропущу- пишите тогда, если действительно важен совет ТАро)) мои координаты:emma.tar@rambler.ru , номер аси: 581755485
Miss
Лунный камень! Добрый вечер! Очень давно рассталась с человеком зовут Александр (23.12.1979). Хотела бы узнать -помнти ли он обо мне? Увидимся ли когда-нибудь? Мое имя - Наталья
Следующая тема
Предыдущая тема