Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
ариша
Лунный камень,у меня есть знакомый зовут Мурат,как он относиться ко мне ,будут какие нибудь отношения?Заранее спасибо
ОВНЯША МАША
Сообщение было удалено
ну во первых вам нужно время- тут гадалке , как говорят не ходи,
во вторых ваш мужчина впереди и он старше, солиднее без "эксцессов", если хотите- пишите мне в рамках форума сложно..пишите -пообщаемся..
во вторых ваш мужчина впереди и он старше, солиднее без "эксцессов", если хотите- пишите мне в рамках форума сложно..пишите -пообщаемся..
Ирина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, забеременею-ли я в ближайшее время( год, полтора, два)? Я - Ирина (26 декабря 1982 Козерог), муж - Михаил (14 апреля 1982 Овен), заранее Спасибо!
Дева непорочная
Сообщение было удалено
он мириться скоро будет))))) похоже что поженитесь)))но ссориться часто будете)))......и мириться))
Ирина
Лунный камень,Вы меня пропустили.
Скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита, то есть возможно ли у нас с ним совместное будущее? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Мы ведь встречались пару раз уже после расставания, я надеялась на возобновление отношений.
Ранее Вы смотрели мне, и писали, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Пока ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Я пару дней назад видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала.
Посмотрите пожалуйста.Может он вообще уже влюблен или надумал жениться. Спасибо большое, Вам большое. Пожалуйста не пропускайте меня, измучилась совсем.
Скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита, то есть возможно ли у нас с ним совместное будущее? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Мы ведь встречались пару раз уже после расставания, я надеялась на возобновление отношений.
Ранее Вы смотрели мне, и писали, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Пока ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Я пару дней назад видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала.
Посмотрите пожалуйста.Может он вообще уже влюблен или надумал жениться. Спасибо большое, Вам большое. Пожалуйста не пропускайте меня, измучилась совсем.
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое Лунный камень....настроение аж поднялось!Я обязательно отпишу, что и как сложится с ним и потом))))
А еще можно один маленький вопросик, когда примерно я выйду замуж? Уж очень интересно!!!
А еще можно один маленький вопросик, когда примерно я выйду замуж? Уж очень интересно!!!
Видящий в очках
2768 Ирина, забеременеешь четверней, готовь 4 коляски!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Я думаю, что НО - это то что он не готов сейчас к серьезным отношениям, боистя их..он мне сам как-то говорил...но симпатию с его стороны я чувствую)))
Мухмух
756. Лунный камень | 08.10.2009, 21:08:59 [1223193170] Лунный камень
Мухмух
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Спасибо.
сколько у вас мечтаний..платоничская любовь, романтика...думаю это же хорошо?
Лунный камень, у меня романтика и любовь,да! А что у него ко мне? Серъёзные ли чувства?
Мухмух
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Спасибо.
сколько у вас мечтаний..платоничская любовь, романтика...думаю это же хорошо?
Лунный камень, у меня романтика и любовь,да! А что у него ко мне? Серъёзные ли чувства?
Miss
Miss 2765, это к теме не относится, но не берите мой ник, пожалуйста!)
Мими
Сообщение было удалено
нет не сожалеет, не думает что все закончилось..возобновить общение можно по вашей инициативе.
Белочка
Лунный камень,скажи пожалуйса что меня ждет с моим любимым мужчиной?Он уехал в другой город.Будем ли мы вместе?
галина
лунный камень:я вам уже писала,вы наверное не увидели!здравствуйте!пожалуйста погадайте-меня зовут галина(1.02.1982) его павел(19.03.1973) вместе мы почти два года,дочке 9 месяцев,я его ревную к бывшей жене(они вместе работают-её зовут анна)-ОБОСНОВАНА ЛИ МОЯ РЕВНОСТЬ???пожалуйста ответьте
Ольга33
Здравствуйте Лунный камень. Пожалуйста, скажите, когда у меня произойдет смена места работы?
YA
Лунный Камушек !!
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы, что к ней чувствует Егор рак. Спасибо заранее !!!!
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы, что к ней чувствует Егор рак. Спасибо заранее !!!!
Лина
Лунный камушек!!! Пожалуйста, посмотрите ╧ 2604))
киви
лунный камешек, огромное спасибо!!! всё так и есть, как вы пишете!! да, у нас есть дочка. до конца года будут ссоры, а дальше как? очень люблю его, разводиться не хочу с ним!!!!
Катюша
Лунный камень!Пожалуйста,посмотрите пост ╧2627,я буду ОЧЕНЬ признательна,а то вся извелась!!!
Наталия
Сообщение было удалено
наташ, думаю если бы вы сказали о том ка безумно любите его- он бы с разводом не торопился))
посмотрела карты...настроен он решительно и срьезно((((и похоже вы расстантесь..он устал и сейчас его трудно в чем либо переубедить...((((((((
посмотрела карты...настроен он решительно и срьезно((((и похоже вы расстантесь..он устал и сейчас его трудно в чем либо переубедить...((((((((
Стаська
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Анастасия. В жизни на данный момент есть мужчина, зовут Вадим. Нас друг к другу тянет. Вопрос о том чтобы быть вместе - его нет, он не обсуждается и даже не подразумевается. А я к нему всё больше и больше привязываюсь. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас с ним будущее и как он ко мне относится!!! Спасибо!!!
Катюша
Сообщение было удалено
лююбит..но там дамочка рядом с ним..тоже любит((( к вам похоже вернется..скоро говорить будте на эту тему..
Ирина
Лунный камень, посмотрите меня пожалуйста, 2770. Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калина
Сообщение было удалено
будет- но не думаю что серьезно и надолго..)
Лёля
Лунный камень, вы меня пропустили.
не могли бы посмотреть, когда я выйду замуж. я знаю этого человека, или мне только предстоит с ним встретиться? заранее спасибо
не могли бы посмотреть, когда я выйду замуж. я знаю этого человека, или мне только предстоит с ним встретиться? заранее спасибо
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite POGALYUSTA, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
Натка
Здравствуйте, лунный камень! Скажите пожалуйста, а у Игоря есть ко мне что-нибудь? И как скоро мы увидимся? Наталья
Лена
Лунный камень, здравствуйте. Скажите у меня будет второй брак и когда? Спсиб!)
Кошка
Добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста, на мужчину...Зовут Виктор. Живем в разных городах. Недавно он ездил отдыхать заграницу. Как он мне сказал, что отдыхал со взрослой дочкой. А мне не верится..Посмотрите, что у него ко мне, и врет ли?
Стаська
Сообщение было удалено
будущее в этой ситуации.. связь, любовная....на грани какой-то..но неизбежная уже))) вы уже оба сделали выбор))
Лёля
Лёля
Сообщение было удалено
ой, забыла написать, меня Анастасия зовут
cлёзкина
Лунный камень
Сообщение было удалено
лунный камень, нет не в сентябре, год назад наверн мож чуть больше... а когда же??
Лена
Сообщение было удалено
будет второй бра- когда- не скажу..
Ольга33
Здравствуйте Лунный камень. Пожалуйста, скажите, когда у меня произойдет смена места работы?
Лена
Лена
А почему не скажете? Сильно старая уже буду?))Всё равно спасибо.
А почему не скажете? Сильно старая уже буду?))Всё равно спасибо.
Натка
Здравствуйте, лунный камень! Скажите пожалуйста, а у Игоря есть ко мне что-нибудь? И как скоро мы увидимся? Наталья
shanelly
Добрый вечер!Меня зовут Аня...скажите пожалуйста есть ли у меня будущее совместное с Пашей?спасибо
Ирина
Здравствуйте, Лунный камень, подскажите пожалуйста какие отношения ждут нас с Дмитрием в дальнейшем? Спасибо
ариша
меня пропустили!Мне погадайте...Лунный камень,у меня есть знакомый зовут Мурат,как он относиться ко мне ,будут какие нибудь отношения?Заранее спасибо
Манька+Илья
здравствуй лунный камень, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за любимого ??
мы вместе 2 года, но он эту тему обходит стороной((((((((((((((((
Мария меня зовут)
мы вместе 2 года, но он эту тему обходит стороной((((((((((((((((
Мария меня зовут)
Карманный дракончик
Карманный дракончик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, мне снова не свезло, вы меня уже третий раз пропускаете...(Пожалуйста, посмотрите что меня ожидает в обозримом будущем в личном плане???ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ!
роман на работе вас ждет)) который со временем перерастет в большее)) хорошие карты по вам)))
Ура!Спасибо большое!)Только я пока и не работаю, в поиске...Значит, скоро найду работу?
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, мне снова не свезло, вы меня уже третий раз пропускаете...(Пожалуйста, посмотрите что меня ожидает в обозримом будущем в личном плане???ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ!
роман на работе вас ждет)) который со временем перерастет в большее)) хорошие карты по вам)))
Ура!Спасибо большое!)Только я пока и не работаю, в поиске...Значит, скоро найду работу?
Катюша
Лунный камень,СПАСИБО!!!Буду ждать разговора...С ним будет разговор?
Манька+Илья
может я только зря время с ним теряю((((((((
Ирина
Видящий в очках
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА O_o очень смешно!!! Коляски уже давно готовы!!! ))))
антоновка
Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)
муся
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ. Пожалуйста погадайте мне, а то Вы меня уже второй раз пропускаете.
Я Елена(26 лет) а он Евгений (27 лет)
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
Я Елена(26 лет) а он Евгений (27 лет)
Есть ли у меня будущее с этим человеком?
За ранее огромное спасибо!
лунный камень на 2778 вы на форуме отвечать не хотите!!!!а на эл. почте вы пишете что это платно...а если нет денег?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мими
Огромное Вам спасибо Лунный камень за Ваша работу!!!))))Здоровья ВАм!!!!!!!!!
ТАТЬЯНА
Луннй камень здравствуйте,не пропустите пожалуйста,дайте пожалуйста прогноз на будущее.Я Татьяна(27 лет водолей) он Вячеслав(36 лет рыба)отношения зашли в тупик, вместе 10 лет, растет сын.Спасибо заранее.
И самое главное будет ли у меня еще ребеночек,когда ? СПАСИБО!!!
И самое главное будет ли у меня еще ребеночек,когда ? СПАСИБО!!!
Людмила
Того ли мужчину я выбрала?
антоновка
Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)
Следующая тема
Предыдущая тема