Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Стаська
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо!!! ) Абсолютно точно - любовная связь есть и очень похоже на то, что это неизбежно. Да, и не похоже, чтобы один из нас сейчас пытался её избежать (хотя у меня в начале были порывы контакты прекратить). На грани... Остаётся только догадываться где та самая грань. Спасибо вам большое за ответ!!! )
Юля
Спасибо, Лунный камень!
ОВНЯША МАША
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо, что не пропустили!
Вы просили комментировать Ваш ответ, но мне нечего сказать, кроме того, что вы уже не первая, кто говорит мне о том, что мой мужчина будет старше.Хотя я сама, не очень обращаю внимание на взрослых мужчин и разница в возрасте более 5 лет меня отталкивает (мне 25), не знаю почему.
У меня только один вопрос к вам остался, КАК СКОРО Я ЕГО ВСТРЕЧУ ИЛИ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ? И БУДЕТ ЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, вы про неё ничего не написали(( Сможет ли он вылечить моё разбитое сердце...я вообще однолюб.
Вы просили комментировать Ваш ответ, но мне нечего сказать, кроме того, что вы уже не первая, кто говорит мне о том, что мой мужчина будет старше.Хотя я сама, не очень обращаю внимание на взрослых мужчин и разница в возрасте более 5 лет меня отталкивает (мне 25), не знаю почему.
У меня только один вопрос к вам остался, КАК СКОРО Я ЕГО ВСТРЕЧУ ИЛИ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ? И БУДЕТ ЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, вы про неё ничего не написали(( Сможет ли он вылечить моё разбитое сердце...я вообще однолюб.
Ксю
36 Спасибо, Лунный камень! Вы вселили в меня надежду, что не все так плохо. Я просто очень хочу быть с этим человеком.
Гость
Добрый день, меня зовут Екатерина,
Я разведена, скажите, пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни.
Заранее благодарю )))
Я разведена, скажите, пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни.
Заранее благодарю )))
антоновка
Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)
Blackberry
Добрый день, Лунный камень ))
Меня зовут Катя, 25 лет.
Я нахожусь в разводе уже год (муж ушел к другой), есть ребенок...
Прошло уже достаточно времени после разрыва, а я еще ооочень переживаю...иногда просто "башню сносит"...(
Посмотрите, пожалуйста, когда это безобразие закончится....
иии...найду ли я свою "половинку" ? Заранее огромное Вам спасибо
Меня зовут Катя, 25 лет.
Я нахожусь в разводе уже год (муж ушел к другой), есть ребенок...
Прошло уже достаточно времени после разрыва, а я еще ооочень переживаю...иногда просто "башню сносит"...(
Посмотрите, пожалуйста, когда это безобразие закончится....
иии...найду ли я свою "половинку" ? Заранее огромное Вам спасибо
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста что будет дальше в моей жизни. Последнее время одни неприятности.
Буду Вам очень благодарна!
Спасибо. Меня зовут Оксана.
Буду Вам очень благодарна!
Спасибо. Меня зовут Оксана.
Юлия
Лунный камень, посмотрите, пож-та, когда я поменяю работу и в какой сфере буду работать?
Наташка
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне Александр (23.12.1979)отночится, помнит ли меня будет ли когда-нибудь встреча? Наталья
Натусик!
Лунный камень! Добрый день! Скаэжите пожалуйста, а как Игорь ко мне отоносится? и как скоро будет встреча?
Наташка
Сообщение было удалено
чувства ушли...если и вспоминает- то хорошее и я ркое связанное с вами..
Натусик!
Сообщение было удалено
позвонит вот вот))) симпатия есть однозначно..
Юлия
Сообщение было удалено
работу помняете- на будущем возможно будете руководить небольшим отделом судя по сму хватка у вас есть...работу связывайте с анализом ситуации, с общением..
милка
Сообщение было удалено
уточните сферу, или по другому сформулируйте ворос.. похоже на вас воздействие какое-то есть...карты говорят о возможном дележе- будь то имущество, или обычная ссора с разбором кто и сколько в чем-то виноват((((невселые карты.
Tutoosya
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как Сережа ко мне относится? Наташа
Blackberry
Сообщение было удалено
ну чобы ее не сносило-можно кое что сделать- напишите мне объясню..по картам у вас любовник вышел, именно любовник- мужчина с которым будет связь, достаточно красивая и эмоциональная.
Натали
Доброго дня! Лунный камень, ответьте и мне пожалуйста - удастся ли нам с мужем в ближайшие несколько лет купит кваритру в Екатеринбурге? С уважением, Наташа
Tutoosya
Сообщение было удалено
влюблен, причем основательно!
Гость
Lynnuu kamen, posmotrite POGALYUSTA, vuudy li ya zamyg i bydyt li y menya deti, spasibo, Natalya
антоновка
Сообщение было удалено
рад будет,думаю вы встретитесь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настенька
посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? и удачно ли? заранее благодарю за ответ
Бусинка.
Здравствуйте! Меня Наталья зовут. Скажите, а сколько у меня будет браков? Один ли мужчина по судьбе?
Натали
Сообщение было удалено
да, купите..переезд уже картами показывается.
мой вопрос
Лунный Камень!!!!!!! могли бы вы посмотреть -
что испытывает Евгений к Ирине и какое будущее у этой пары....
что испытывает Евгений к Ирине и какое будущее у этой пары....
Прада
Лунный камень ответьте пожалуйста на вопрос! Я куплю сегодня завтра машину? Ольга
Гость
Сообщение было удалено
пока вы у меня одна выходите, думаю ситуацию не до конца отпустили, страхов много..как то в окружении друзей только((
Ольна
Лунный камень посмотрите пожалуйста есть ли у меня какие-либо перемены в работе в личной жизни, очень тяжело и не знаю когда это все закончится.Заранее спасибо. Меня зовут Ольга(Дева)
Людмила
Сообщение было удалено
похоже нет..со временем все время будете оглядываться вокруг и сомневаться...((
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
дело похоже в другой женщине, причем эта связь была уже и сейчас новые звоночки начинаются..проблема в вашем мужчине..надо что-то делать- как прогноз у меня неутишительый((
Стар
Здравствуйте! Много лет назад произошла очень странная история с парнем по имени Сергей. Этот человек сделал мне столько гадостей, чуть не развалил мои отношения с любимым. Скажите - чем же обусловлено было его такое поведение? Наташа
melamori989
Сообщение было удалено
..........обратитесь на другие ветки...
Ирина
Добрый день!
Лунный камень,Вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста)
Скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита, то есть возможно ли у нас с ним совместное будущее? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Мы ведь встречались пару раз уже после расставания, я надеялась на возобновление отношений.
Ранее Вы смотрели мне, и писали, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Пока ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Я пару дней назад видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала.
Посмотрите пожалуйста.Может он вообще уже влюблен или надумал жениться. Спасибо большое, Вам большое. Пожалуйста не пропускайте меня, измучилась совсем.
Лунный камень,Вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста)
Скажите вернется ли ко мне бывший молодой человек-Никита, то есть возможно ли у нас с ним совместное будущее? Любит ли он меня? Может у него есть чувства к другой женщине?
Мы ведь встречались пару раз уже после расставания, я надеялась на возобновление отношений.
Ранее Вы смотрели мне, и писали, что у нас будет разговор,что мы где то с ним встретимся, но этого пока не произошло.Еще вы сказали что у него есть женщина и там несерьезно.Пока ничего с мертвой точки не сдвинулось.
Я пару дней назад видела его издалека, он ехал на машине, опять тоска напала.
Посмотрите пожалуйста.Может он вообще уже влюблен или надумал жениться. Спасибо большое, Вам большое. Пожалуйста не пропускайте меня, измучилась совсем.
Гость
Сообщение было удалено
у вас в жизни будут два увлечения, или любви от которых родятся дети...первая связь будет с несвободным чловеком судя по всему...по времени надо подробно смотреть..)
мой вопрос
Лунный Камень!!!!!!! могли бы вы посмотреть -
что испытывает Евгений к Ирине и какое будущее у этой пары....СПАСИБО.
что испытывает Евгений к Ирине и какое будущее у этой пары....СПАСИБО.
муся
Сообщение было удалено
у вас ссора намечается небольшая(( да - это ваш мужчина, как жнщина вы имеете над ним большую силу, если будет брак в ближайшие 3 года- то он будет очень обеспеченным..
Бусинка
Здравствуйте! Меня Наталья зовут. Скажите, а сколько у меня будет браков? Один ли мужчина по судьбе?
мой вопрос
По другому поставлю вопрос: Евгений имеет кого-то еще в душе и сердце - кроме Ирины ?
мой вопрос
спасибо вам огромное за вашу работу !!!!
Е.Л.
Лунный камень, добрый день! Меня зовут Ольга, можете ли узнать, вернут ли мне крупный денежный долг и удастся ли продать в оборудование? Спасибо.
настенька
Сообщение было удалено
да замуж выйдите по любви..прада с финансами не всегда будет отлично но все же)))) мужчина похоже знака огня..
Бусинка.
Сообщение было удалено
один у вас брак по судьбе.
настенька
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!
а через сколько примерно это будет? мой будущий муж случайно не тот МЧ, с которым я сейчас встречаюсь?
а через сколько примерно это будет? мой будущий муж случайно не тот МЧ, с которым я сейчас встречаюсь?
Аська
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, наладиться ли у меня фин. положение и выйду ли я замуж в след.году. Настя 22. Не пропустите!!!
Прада
Сообщение было удалено
да купите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Манька+Илья
не пропустите плиз меня (((((
здравствуй лунный камень, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за любимого ??
мы вместе 2 года, но он эту тему обходит стороной((((((((((((((((
Мария меня зовут)
здравствуй лунный камень, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за любимого ??
мы вместе 2 года, но он эту тему обходит стороной((((((((((((((((
Мария меня зовут)
Анна
здравствуйте, скажите пожалуйста,буду ли я жить с мужем всю жизнь , будут ли у нас дети или возможно у меня будет другой мужчина, спасибо
ОВНЯША МАША
Лунный камень
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос к вам остался, КАК СКОРО Я ЕГО ВСТРЕЧУ ИЛИ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ? И БУДЕТ ЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (БРАК), вы про неё ничего не написали((
мой вопрос
Сообщение было удалено
Евгений, довольно интересный мужчина, таинственый я бы сказала, весь в иллюзиях и определенных, часто только ему понятных догмах)) предпочитает уют, комфорт, молоденьких женщин- думаю в его вкусе худоба и детская наивность..
Ирина, дама с характером, видимо во вкусе Евгения- она та что заставляет понимать , что при всей хрупкости женщина если захочет заставит преклоняться...у Иры явно чувство есть к Евгению..сейчас ей легко как-то новый беззаботный этап в ее жизни начинается..
как пару если их расматривать, то на данный момент у них сложный, я бы сказала разрушительный момент не удивлюсь, если они не вместе- Ира сейчас переживает не лучшие эмоции связанные с Евгением..как прогноз на будущее- любовь есть...зависит все от Иры, потому как Жня ведомы очень....у него есть еще отношения- не могу сказать какую часть жизни они занимают, но видимо весомую...с Ирой- постоянно будут связаны...про брак промолчу- не вижу этого...вот такая история у меня по этой паре..
Ирина, дама с характером, видимо во вкусе Евгения- она та что заставляет понимать , что при всей хрупкости женщина если захочет заставит преклоняться...у Иры явно чувство есть к Евгению..сейчас ей легко как-то новый беззаботный этап в ее жизни начинается..
как пару если их расматривать, то на данный момент у них сложный, я бы сказала разрушительный момент не удивлюсь, если они не вместе- Ира сейчас переживает не лучшие эмоции связанные с Евгением..как прогноз на будущее- любовь есть...зависит все от Иры, потому как Жня ведомы очень....у него есть еще отношения- не могу сказать какую часть жизни они занимают, но видимо весомую...с Ирой- постоянно будут связаны...про брак промолчу- не вижу этого...вот такая история у меня по этой паре..
Следующая тема
Предыдущая тема