Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ольна
Сообщение было удалено
по работе я вас успокою-будет в этом месяце возможость заработать- то ли подработка, то ли доволнительные обязанности...в личной жизни- да не очень..растройств еще достаточно будет.
Татьяна
Лунный камень, скажите,пожалуйста, как ко мне относятся Михаил и Илья?Спасибо!)
мой вопрос
Лунный камень, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, за ваш ответ....

я так поняла, что у Евгения еще КТО-ТО ЕСТЬ ?
Стар
Сообщение было удалено
у сергея какие то свои мысли были по отношению вашего молодого человека на то время...дело какое то совместое или прошлое, оторое объединяетих, обман- думаю все это и стало причиной такого поведения!
Ирина
Сообщение было удалено
в принципе я ответила то что мне видно у рамках форума...сейчас карты не выдают ничего нового...готова поработать с вами, возможно ответ вам поможет понять свои и его чувства более точно..моя почта emma.tar@rambler.ru номер моего ISQ 581755485
Е.Л.
Лунный камень, добрый день! Меня зовут Ольга, можете ли узнать, вернут ли мне крупный денежный долг и удастся ли продать в оборудование? Спасибо.
мой вопрос
Сообщение было удалено
вы знаете эта женщина показалась мне давно ему знакомым- както вот она занимает в его жизн определенное место, не думаю что сейчас у них чувства, секс- нет- тут наверное дружба, но она если захочет может как-то повлиять на него- он доверяет ей очень..думаю он общается с ней...в общем какая то потребность есть в этой женщине у него.вот.
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо вам огромное!!!
Аська
Сообщение было удалено
мужчина да с вами будет в следующем году- но про замужество как-то не думаю что свадьба будет...скорее всего вы следующий год посвятите работе...успешно.
лунный камень, добрый день. меня зовут кристина, я сейчас встречаюсь с молодым человеком, но что-то мне подсказывает что он не станет моим будущим мужем хотя вместе мы уже несколько лет. подскажите пожалуйста мы поженимся, если нет то когда я встречу свою судьбу и при каких обстоятельствах, если это возможно подскажите пожалуйста?))))
Аська
Спасибо за ответ!
Ольна
Спасибо Лунный камень, будем надеяться что все обойдется.
Манька+Илья
Сообщение было удалено
Маш, похоже отношения и остануться на том же уровне- пока за вами не начнет ухаживать другой мужчина..ситуация выбора у Ильи будет...но как то вместе не получаетесь у меня.
Анна
Сообщение было удалено
да нет- один у вас мужбудет и дети от него..карты указали на решение вопроса с жильем или удачной сделки в этой сфере- примите к сведению))
Снежка
Лунный камень, нашим встречам третий год - все хорошо...а замуж не зовет,а так хочется всегда с ним вместе быть. Посмотри плиз,что там впереди))))
Манька+Илья
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо так понимаю шансов у меня нет ??(((
мой вопрос
СПАСИБО................. - вы много правды сказали!!!
Ольна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень извиняюсь за беспокойство, посмотрите пожалуйста останется связь у моего мужа с другой женщиной. Его зовут Сергей.
Снежка
Меня Лена зовут)))
Манька+Илья
Манька+Илья
Сообщение было удалено
и еще нравиться мне один мч влюбленность есть но ведь есть и любимый жаль терять время с ним ((((
Анна
большое вам спасибо,мы как раз сейчас думаем об улучшении жилищных условий на ближайший годик. а вот насчет мужа немного подрасстроилась, у нас с ним сложноватые отношения и у меня уже несколько лет другой мужчина, все как-то надеялась, что мы будем вместе. а тут даже дети от мужа будут. а как скоро, возможно предсказать? и что мне делать с любовником, пусть так и будет? или лучше не усложнять ничего и не искать ? спасибо еще раз Вам
Татьяна
Сообщение было удалено
Михаил- мужчина влюбленный сразу в двух женщин- совершенно не похожих друг на друга..у этого мужчины может существовать годами две семьи и он умудрятся сделать счастливыми и ту и другую женщину...ценитель красотыи остных ощущений...

Илья-сложный, получается каким то замученным у меня, с богатым внутренним миром, любитель наблюдать за людьми,сильная память визуальная.переживает какую то утрату-не пойму то ли отношений то ли разочарования в человеке..

татьяна+ михаил сложные отношения, видимы разница в темпераментах или в отношении к людям....часто обижаются друг на друга..не думаю Таня , что вы долго сможете эмоционально его выдерживать..при всем при этом мужчина этот влюблен- но любви этой как то вот не желает...что-то отталкивает его..

татьяна+ илья более перспективны отношения, более того вы этого человека, общение с ним пронесете на долгие годы..но не ваш он тоже(((
НАТАЛИ
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
Е.Л.
Сообщение было удалено
Оль-вот про долг- что-то расстрою вас- не вернут, мдчина какой-то выпал и ваши растройства(((а вот оборудование продадите удачно.
Гость
Лунный камень, добрый день. как у вас дела? я с вами в аське общалась и обещала кое- что. только сегодня смогла. вы получили? скажите, а то я первый раз так делаю. может и не получилось у меня))))))
ОВНЯША МАША
Лунный камень

ну во первых вам нужно время- тут гадалке , как говорят не ходи, во вторых ваш мужчина впереди и он старше, солиднее без "эксцессов", если хотите- пишите мне в рамках форума сложно..пишите -пообщаемся..

У меня только один вопрос к вам остался, КАК СКОРО Я ЕГО ВСТРЕЧУ ИЛИ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ? И БУДЕТ ЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (БРАК), вы про неё ничего не написали((
helen
Лунный камень, а мне скажите, пожалуйста, -удастся ли мне уйти от мужа, и чем все это закончится? Будет ли у меня новый брак? Елена, 44
Е.Л.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, про долг я в глубине души догадывалась что этот дагестанец не отдаст... А про оборудование обрадовали
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, что происходит. Разладилось всё и дома и внутри. Алла, 44. Муж - Геннадий, 46
Манька+Илья
знаю что достала но какие у него чувства ко мне ?((((
Долька
Добрый день!Меня зовут Ольга.

Лунный камень, оч хочу детёныша посмотрите плиз когда аист нас посетит :)

Спасибо!
НАТАЛИ
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
Карманный дракончик
Карманный дракончик

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, мне снова не свезло, вы меня уже третий раз пропускаете...(Пожалуйста, посмотрите что меня ожидает в обозримом будущем в личном плане???ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ!

роман на работе вас ждет)) который со временем перерастет в большее)) хорошие карты по вам)))

Ура!Спасибо большое, Лунный камень!)Только я пока и не работаю, в поиске...Значит, я скоро найду работу?Об этом говорят Ваши карты?Это так важно для меня!!!!!!!!
Мартина
Лунный камень, добрый день!

Скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший жених Дмитрий?

Пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно для меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где?)
helen
Лунный камень, а мне скажите, пожалуйста, -удастся ли мне уйти от мужа, и чем все это закончится? Будет ли у меня новый брак? Елена, 44
я
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, извините, что достаю!

Но сегодня мы подали док-ты на развод, разговаривать не хочет, уверен в своем решение! Я ужасно подавлена. Скажите, он сам придет мириться или мне пытаться самой?
Гость
чет какой-то шквал разводов. и у меня тож.. что такое происходит? почти все мои знакомые пары тоже на развод подали.
Манька+Илья
да есть такое ((((
Иринка
Лунный камень,скажите пожалуйста,я останусь жить в своём городе или возможен переезд на ПМЖ в другой город?
sweetangel
Здравствуйте!!!! Меня зовут Елена. Скажите пожалуйста когда я встречу любовь и выйду замуж. И еще один вопрос, когда я переду?

Очень жду от Вас ответа...
Гость
я
Сообщение было удалено
молчала, молчала... решила сказать. вы так не переживайте. развод- еще не есть конец отношений. так же, как и брак- не есть показатель счастливой жизни навсегда. бывают ведь случаи, когда люди вторично женятся друг на друге. просто дайте ему время подумать. не соглашайтесь сами на развод. там ведь будет повестка в суд для вас. если вы не придете, развод могут чуть отложить. и он увидит, что вы развода не хотите. может, и одумается. держитесь там...
малышка!
поступлю ли я когда нибудь институт?выйду ли я второй раз замуж?мадина!жду!
антоновка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень,благодарю Вас!!

всмысле был рад??...это вчера было!

как скоро встретимся??
Натка
я
Гость
Сообщение было удалено
Мы подали в загс по обоюдному согласию,детей нет! так что через месяц разведут, если хоть один придет, а он придет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
я
Сообщение было удалено
блиииииииин.. надо было вам не соглашаться((((( еще не поздно пойти и забрать свое заявление.((
я
Гость
Сообщение было удалено
поздно! он знает, что я не хочу, знает! но он настоял, я решила-раз хочет пусть получит!
Анжела
Лунный камень, подскажите, что меня ожидает на работе, меня зовут Анжела. Как моё будущее будет складываться в карьерном плане?
Гость
вы часом не овен по гороскопу?) я так же сделала. только он потом одумался, и забрал свое. а я думаю- свое ли забирать..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0