Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
я
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Я овен! Он дева!
Ксю
Лунный камень, еще вопрос. Напомню о нас: Саша и Оксана. Могут ли наши отношения перерости в брак? Если нет, то когда я выйду замуж? Очень хочу детей. Да и пора по возрасту, мне уже 30-ть.
Гость
я
Сообщение было удалено
вас))) я так и подумала, что овен. "сдохну, но не покажу, что мне плохо". сама такая.. мой кстати, тоже почти Дева по гороскопу((((
Impres
я, я тоже молчала-молчала. Вот что хочу сказать: я тоже как и вы развелась с мужем. Нет детей/делить нечего. Но могу сказать, что развод - это ещё не показатель того, что это конец. Не падайте духом! вы сейчас на эмоциях! а в таком состоянии решения не принимают. А если принимают, часто они оказываются ошибочными. Вы и он можете ошибаться.
Звездочка
Лунный камень,скажи пожалуйса что меня ждет с моим любимым мужчиной?Он уехал в другой город.Будем ли мы вместе?
YA
Лунный Камушек !!
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы 26 лет, что к ней чувствует Егор ракж 22 года. Спасибо заранее !!!!
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы 26 лет, что к ней чувствует Егор ракж 22 года. Спасибо заранее !!!!
Ванила Шок
Лунный камень, прошу Вас снова раскинуть на меня, не пропустите, пожалуйста.
С кем из двоих мужчин мне стоит остаться с Виктором или с Сергеем?
Лунный камень
Сообщение было удалено
ну спасибо
я
Impres
Сообщение было удалено
Плохо мне от того, что я сама все испортила, я очень хотела семью с ним, ждала очень долго этого, добилась - получила. Я уменя добиваться цели, но не умеею удерживать и создавать комфортные условия. Знала же что это уже предел и нужно успокоиться, но нет же меня несло.
Анна
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за любимого мужчину и любит ли он меня? Спасибо.
Гость
я
Сообщение было удалено
если вам будет легче, я вам так скажу- В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.ТОЛЬКО СМЕРТЬ НЕЛЬЗЯ.
я вам советую забрать свое заявление. понимаю, что это будет бить по вашему самолюбию. но.. пусть он видит, что ради него, вы на это готовы. и сказать, что вы не хотите его потерять. и , если вы разведетесь, то это будет только его решение, а не ваше.
поговорить в людном месте. в кафе, например. так будет легче не выйти из себя ( прилюдно стыдно). просто по- человечески поговорить.. без обвинений.
я вам советую забрать свое заявление. понимаю, что это будет бить по вашему самолюбию. но.. пусть он видит, что ради него, вы на это готовы. и сказать, что вы не хотите его потерять. и , если вы разведетесь, то это будет только его решение, а не ваше.
поговорить в людном месте. в кафе, например. так будет легче не выйти из себя ( прилюдно стыдно). просто по- человечески поговорить.. без обвинений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я (овен) вот тоже своему не показала, что плохо мне без него, всегда типа весёлая была! Результат-он посчитал, что мне не нужен и я его больше не люблю...нашёл себе новую любовь!
В любви не нужен театр, роем яму самим себе!
В любви не нужен театр, роем яму самим себе!
Калина
Сорри за оф.
Прочитала про разводы..И я Овен,и та же фигня.Чуть не сдохла,но не сдалась.Теперь у БМ новая семья и ребёнок,а я в себя пока так и не пришла.Что стоило показать слабость?Так ведь НИ ЗА ЧТО.
Прочитала про разводы..И я Овен,и та же фигня.Чуть не сдохла,но не сдалась.Теперь у БМ новая семья и ребёнок,а я в себя пока так и не пришла.Что стоило показать слабость?Так ведь НИ ЗА ЧТО.
Натка
Луннный Камень, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Как сложаться отношения с ним в дальнейшем? Очень жду твоего ответа!
я
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не смогу забрать заявления. тоже нужно вдвоем-он естественно не согласиться. Разговаривать и видиться не хочет вообще...нам не о чем говорить, я принял решение--вот его слова.
иришка 71
Луный камень скажите пожалуйста верен ли мне мой муж Сергей?Очень жду ответа Спосибо
антоновка
Лунный камень
антоновка
Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)
рад будет,думаю вы встретитесь..
Лунный камень,благодарю Вас!!
всмысле был рад??...это вчера было!
как скоро встретимся??
антоновка
как скоро встретимся??
я
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу на его слова о разводе отреагировала словами "Я тоже так считаю". Потом через пару дней приехала поговорить и тут то он мне и выдал, что это серьезно. Я расплакалась,говорила, что люблю и не хочу потерять. Его не тронуло. Молча развернулся и ушел. Больше я не звонила. Он позвонил-назначил день развода- я пришла. (это я к тому, что показала ему, что он нужен, что мне плохо, извинилась за свои срывы). Но не действует!
Гость
Я ! Не засоряйте ветку! Все уже поняли Вашу историю. Но Вы здесь не одна. извините! Откройте ветку со своей историей и там все желающие Вам помочь выскажутся.
Гость
нашла коса на камень.. скорее всего, он старше вас лет на 3-5. и он жутко любит тишину и покой. девы они такие... не любят, когда им нервы трепят. а овны любят доводить отношения до совершенства. и происходит это через выяснения отношений.(
крепитесь. и как сказала Лунный камень, не подливайте масла в огонь. зделайте что- нибудь, чтобы он еще раз услышал (уже после подачи заявления), что вы его любите и не хотите расходится. месяц у вас у обоих есть для раздумий.(
крепитесь. и как сказала Лунный камень, не подливайте масла в огонь. зделайте что- нибудь, чтобы он еще раз услышал (уже после подачи заявления), что вы его любите и не хотите расходится. месяц у вас у обоих есть для раздумий.(
я
Гость
Сообщение было удалено
да, извините
я
Сообщение было удалено
мы могли бы пообщаться как-то с вами в асе??)))) буду ждать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иришка 71
Луный камень скажите пожалуйста верен ли мне мой муж Сергей?
Натка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ! Добрый вечер! Посмотри пожалуйста как сложатся мои отношения с Алексеем? И что он чувствует по отношению ко мне? Спасибо. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!
Ванила Шок
Лунный камень, не пропустите, пожалуйста ,очень жду
пуся
Луный камень скажите пожалуйста кагда мой муж найдёт работу Спосибо ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!
солнце
Лунный камень Добрый вечер!хочу спросить вас збудется ли моё заветное желанние по поваду ребёнка Стану ли я мамой ?и кагда? С уважением к вам !!!!!!!!!!!Спосибо
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Лунный камень! Огромное спасибо за развернутые и четкие ответы. Вы абсолютно все правильно написали - просто ничего не видела за своими сомнениями и подозрениями.
я
Лунный камень
Сообщение было удалено
231 731 762 мой номер
Пуся
Лунный камень Добрый вечер !!!! Хочу спросить у вас скоро ли мой муж Сергей наидёт работу Это очень важно Спасибо
антоновка
Лунный камень
антоновка
как скоро встретимся??
антоновка
как скоро встретимся??
милаа
Здравствуйте, Лунный камень! Помогите разобраться,сложная жизненная ситуация. Хочется знать когда же все наладится)))
С нетерпением жду от Вас ответа!
С Уважением, Оксана
С нетерпением жду от Вас ответа!
С Уважением, Оксана
Наталья
Здравствуйте Лунный камень. Скажите пожалуйста разведется ли человек с которым я встечаюсь, Павел 37 лет? И оставит он меня в покое? Наташа, 26 лет..Заранее благодарю
ОК
Лунный камень, Вы меня пропустили! Скажите, пожалуйста, что нас ждет с Евгением?
И как ко мне относится Владислав (13.01.1967). Я Оксана (05.10.1976). Что нас ждет в будущем? Спасибо!
И как ко мне относится Владислав (13.01.1967). Я Оксана (05.10.1976). Что нас ждет в будущем? Спасибо!
Ольга33
Здравстуйте, Лунный камень. Вы можете сказать, когда будут изменения в моей карьере (переход на новое место работы).
Нюта
Лунный камень подскажите пожалуйста,неделю не общаемся вообще с МЧ,в понедельник пил с друзьями,а мне наврал, что дома???
Любить он меня или нет?и нужна ли я ему!!!
очень нужен ваш ответ
Любить он меня или нет?и нужна ли я ему!!!
очень нужен ваш ответ
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
То есть присмотреться к своему окружению? Но на данный момент действительно нет человека возле меня хоть немного оказывающего знаки внимания(не считая старого охранника на работе)). Значит ли ваш ответ, что отношения у меня все-таки в ближайшее время начнутся? Хотя ваш совет возьму на вооружение!!
Натка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
YA
Лунный Камушек !!
Близняшка
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли в моем окружении мужчины у которых есть чувства ко мне? И много ли их?
Какая разница
а я просто знаю супер-классную гадалку в Москве,гадает всё просто супер-точно раскладывает,поэтому в здешних виртуальных таро не нуждаюсь..Кому надо могу дать адрес,но только в личной переписке,ящик мой : svetlanabum@yandex.ru
Стаффи
А мне не надо про любовь, у меня все есть. Хочу узнать, что меня ожидает в ближайшем будущем. Это реально? Что то мне подсказывает, что карты этого не скажут.
антоновка
Лунный камень
антоновка
как скоро встретимся??
антоновка
как скоро встретимся??
Приветливая
Лунный камень здравствуйте!
Вчера расстались с МЧ, без обьяснений, истерик и слез. Собрал вещи и ушел. Предположений и догадок о причинах много, но хотелось бы найти подтверждение им. На днях должен улететь на недолгое время в другой город. Вопрос: что будет по приезду? Возобновятся ли отношения и что он вообще ко мне испытывает? Меня зовут Наташа его Сергей, буду очень вам признательна!
Вчера расстались с МЧ, без обьяснений, истерик и слез. Собрал вещи и ушел. Предположений и догадок о причинах много, но хотелось бы найти подтверждение им. На днях должен улететь на недолгое время в другой город. Вопрос: что будет по приезду? Возобновятся ли отношения и что он вообще ко мне испытывает? Меня зовут Наташа его Сергей, буду очень вам признательна!
гостья
здравствуйте!когда закончится мое одиночество? спасибо.Татьяна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ариша
Лунный камень,у меня есть знакомый зовут Мурат,как он относиться ко мне ,будут какие нибудь отношения?Заранее спасибо
настенька
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
только вы не ответили, когда примерно.
и случайно мой будущий муж - это не тот молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь?
только вы не ответили, когда примерно.
и случайно мой будущий муж - это не тот молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь?
Надежда
Лунный камень, здравствуйте, скажите пож-та, как скоро у меня будет ребёнок? Имя Надежда. Заранее большое спасибо!
антоновка
Лунный камень
антоновка
как скоро встретимся??
антоновка
как скоро встретимся??
Следующая тема
Предыдущая тема