Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Неженка
Здравствуйте)ребят, погадайте кто-нибудь. Случайным образом познакомилась с парнем..и вот теперь думаю...получится ли у нас что-нибудь???
Инна М.
Лунный камешек, Вы меня пропустили!

Скажите, пожалуйста, смогу ли я продать свою фирму, я тяну ее уже 10 лет, ужасно устала, много денег в нее вложено, бросать жалко, хочется,чтоб кто-то продолжил мое дело. Можно ли как-то повлиять на продажу? Найдется ли покупатель и примерно когда это будет? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПРОШУ РОЗКРОЙТЕ МНЕ ТАЙНУ В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.КАК СКОРО ПОЗНАЮ НОТЫ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ЖИВУ С НАДЕЖДОЙ В СЕРДЦЕ НА ВАШ ОТВЕТ))
KATRINE
Сообщение было удалено
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ
Инна М.
Лунный камень, пожалуйста, еще один вопрос, выйду ли я замуж за Юрия? Мы с ним встречаемся больше года. Очень бы хотелось, но он он не предлагает, анавязываться не хочется. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа.
я не я
влюбилась безнадежно в парня , он не русский, но оч нравиться мне....

погадай пожалуйста :нравлюсь ли я ему?

его Римас зовут, я Маша..
Натка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
Пуся
Лунный Камень Скажите пожалуйста скоро ли мой муж Серей найдёт работу ?Спасибо
антоновка
Лунный камень

антоновка

Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)

рад будет,думаю вы встретитесь..

Лунный камень,благодарю Вас!!

всмысле был рад??...это вчера было!

как скоро встретимся??
маруся
Лунный камень здрасьте . что меня ждет с моим другом близким какие отношения . меня звать Анна.
Кэт
Лунный камень, выиграет ли сегодня Россия в матче с Германией?

гггг
Елена К
Плюс ко всем моим бедам я еще вчера попала в две автомобильные аварии. Когда черная полоса пройдет? Когда станет легче?
уке
Здравствуйте, Лунный камень.

Буду признательна, если вы мне ответите. Меня зовут Светлана. Мне 27 лет. Не замужем, нет никакого мужчины рядом. Кажется, что так и останусь одна. Посмотрите, пожалуйста,верно ли мое предположение. Ждать ли мне любовь.

И работа не устраивает совсем. Не нравится, да и денег никаких не приносит. Ищу новую уже 5 лет. И тут тоже тупик. Никуда не берут. Очень вас прошу ответить мне: когда произойдут хоть какие-нибудь изменения в моей жизни.

Я рак. 15 июля 1982.

Заранее спасибо!
ещё история
Лунный камень, и мне помогите, пожалуйста. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 25, ему - 31. Один раз встретились. Он очень мне понравился, именно по мировоззрению. Несколько раз после встречи разговаривали по телефону. Сейчас пропал на два дня. У нас есть какие-нибудь шансы? Его зовут Михаил. Если нет - то когда я найду свою настоящую любовь? Больше нет сил жить в одиночестве. Заранее огромное спасибо!
Натка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
Женя
Добрый день. Я здесь новенькая, поэтому не знаю к кому обратиться. Сейчас на распутье и в слезах-соплях, потому как отношения с любимым человеком не такие, как мы, видимо оба того хотим. Я на распутье. Меня зовут Евгения. Его Константин.

Спасибо заранее.
антоновка
Лунный камень

антоновка

как скоро встретимся??
Жизнь в полосочку
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Оксана, мужа Владимир, скажите пожалуйста, будет ли у нас ребенок и когда. Спасибо.
Леночка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, прошу вас! скажите мне пожалуйтса, что ждет меня в 2010 году в смысле жилья. Свекровь мужа тащит нас в Москву на съемную квартиру, однушку, а я не хочу! Это же будет просто АД! Но тут мы живем в квартире мужа пока одни, в провинциальном городке. Но я чувствую, что скоро жизнь измениться. Подскажите, в лучшую или в худшую сторону, пожалуйста:)
Леночка
Меня зовут Лена, конечно!
Дева непорочная
Лунный камень
Сообщение было удалено
а ещё вопрос, если можно.. уверена, что за время ссоры он уходил в загул--женщин у него было много всегда..и он догадывается, что я об этом знаю--один он долго без секса не может..как быть уверенной в том, что когда мы (если) поженимся, ему не нужны будут другие?
антоновка
Лунный камень

антоновка

как скоро встретимся??
Малютка
Лунный камень, у меня такой вопрос. Очень сильно любила парня, младше меня. Не общаемся уже лет пять, у него была уже после этого девушка и ребенок от нее, которому сейчас должно быть 1,5 года Сейчас он уехал Гонг-Конг, бизнес у него там со старшим братом. У меня вопрос уехал он с ней и с ребенком или расстался с ней? Последнее время снова стала думать о нем, снова мучиться. Не связано ли это с тем, что и он меня вспомнил?
Малютка
Если нужны его данные: дата рождения и имя, я могу назвать.
Натка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
яся
Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста на этот год,,,Спасибо заранее
Елена К
Лунный камень, а буду ли я в будущем жить с Алексеем?
YA
Лунный Камушек !!

добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы 26 лет, что к ней чувствует Егор ракж 22 года. Спасибо заранее !!!!
Елена К
Лунный камень, он любит меня? Что он ко мне испытывает?
лён
здравствуйте..будут ли у меня серьёзные отношения с человеком оторого полюбила? меня зовут Елена
хочу знать
что у меня с мужчиной, с которым у меня последний раз был секс? Как он ко мне относится? Как видит наши отношения? Будет ли у меня с ним что-то?
Счастливая
Лунный камень, добрый вечер! Хотела бы спросить у Вас: какое будущее будет у меня с одним молодым человеком? Он ли моя судьба? Я - Ольга (6.11.1988), он - Алексей (21.12.1985) Заранее спасибо.
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!скажите пожалуйста скоро ли мой муж Сергей наидёт работу ? это очень важно для нас СПАСИБО ВАМ Ирина
Натка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
антоновка
Лунный камень

антоновка

как скоро встретимся??
профайл
Луннный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста

как относится ко мне Андрей (лев) и стоит ли с ним начинать близкие отношения, что из этого выйдет? Я в замешательстве...

Татьяна, водолей. Благодарю.
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камень!погадайте и мне пожалуйста:) Встречу ли я свою второю половинку в ближайший год..и встречу ли я ее вообще?:3 и можете ли описать в целом ближайшее будущее моей личной жизни!:) Спасибо!
Лилу)
Здравствуйте, Лунный камень!

Посмотрите пожалуйста будут ли у меня какие-нибудь перемены в личной жизни, в работе. Весь год без работы, ничего не получается, с мужем постоянные ссоры, что дальше???
Лилу)
Зовут меня Оксана (Телец, Змея) Заранее благодарна!
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ Скажите пожалуйста найдёт ли мой муж Сергей работу и кагда это произойдёт ? СПАСИБО ВАМ
антоновка
Лунный камень

антоновка

как скоро встретимся??
ТАТЬЯНА
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень поясните пожалуйста- по судьбе нам быть вместе?стОит что-то менять в себе, он тянется к нам чувствую что любит а отношения плохие последние года полтора - то сходимся то расходимся, тяжело так жить -вроде как и вместе тяжело и врозь.. и посмотрите пожалуйста-будет ли у меня еще малыш?
Екатерина
Лунный камень,ответьте и мне,если не затруднит!:) Имею ли я сверхспособности? могу ли я гадать на ТАРО? заранее спасибо! с уважением Екатерина.
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ скажите пожалуйста НАИДЁТ ли мой муж работу и как скоро его зовут Сергей ???? СПАСИБО ВАМ
Анжела
Что меня ожидает на работе, меня зовут Анжела.
Анна
Здравствуйте Лунный камень, очень Вам благодарна за советы которые Вы мне дали, но я всё как то о мужчинах в своей жизни спрашивала, хотя сейчас в моей жизни наступил такой период, который можно было бы назвать перепутье, поэтому еще раз обращаюсь к Вам, посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем касаемо карьеры и личной жизни, буду очень ждать Вашего ответа, заранее благодарна!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натка
Лунный камень, добрый день. Меня зовут Татьяна. Что меня ждет в ближайшие полгода относительно личной жизни и работы. Спасибо
Гость
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Дмитрий?Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем?Спасибо !!!!!
Ванила Шок
Лунный камень, не пропустите, пожалуйста, очень жду

С кем из двоих мужчин мне стоит остаться с Виктором или с Сергеем?