Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений с Вячеславом, и что он думает обо мне?
гость
унный камент не отвечает. Навеное все силы закончились при таком то наплыве окружающих.
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ скажите пожалуйста найдёт ли мой муж Сергей работу и как это скоро произайдёт?СПОСИБО ВАМ
милка
Спасибо Вам Лунный камень за ответ. Действительно на меня сейчас воздействуют плохие люди, между нами дележ. Хотелось бы знать, чем все закончится??? Посмотрите пожалуйста! Заранее благодарна!Оксана(Телец)12.05.1977.
Лилу
Вы мне написали, что у нас с Дмитрием будут отношения, нежность, тепло. Но пока небольшое охлаждение. А мы расстались в итоге ( Хотела бы узнать, будет ли продолжение или это действительно конец?
Гость
Лунный камень, Вы здесь больше не появитесь?(((
Гость
ччч
Бермудская_красавица
Лунный камень, что меня ждет в ближайшем будущем?
Катюша
Лунный камень,Вы мне гадали недавно-вернется ли мой бывший мч-ответили,что вернется и что будем с ним это обсуждать,и что у него еще кто-то есть.Мы с ним и правда виделись сегодня,правда,он мне сказал,что никого у него нет и что ко мне он н вернется.Посмотрите,пожалуйста,что будет дальше?Действительно ли с ним у нас все,или возможно возобновление отношений?Спасибо!!!
оксана
Спасибо Вам, Лунный камень! я очень рада вашему ответу!!!
оксана
Вы мне гадали, что наконец-то все мои трудности закончились!беременность и мужчину. Мужчина то есть "живу в гражданском браке" 5 лет, но от него ребенка не хочу,т.к. отношения у нас не ахти. Хотелось бы знать появится другой мужчина или этот за ум возьмется?

Очень Вам благодарна за ответ!

Оксана
Света
а еще можно задавать вопросы
Марина
Лунный камень,здравствуйте.У меня очень сложная ситуация в семье,с мужем,с его сыном,пятый год живем,как в аду.Мои дети уезжают из дома.Если можно,посмотрите,пожалуйста перспективы жизни с мужем,изменится ли что-нибудь в лучшую сторону.Я не знаю,что можно еще сделать.Вынуждена ли я буду покинуть страну?Мой знак пограничный-Близнецы-Телец,род.21 мая,муж Рак,род.18.07.65.Пожалуйста,ответьте.
марина23
Лунный камушек ответьте пож-та.Я замужем 3 года.у нас сыну 2,5года.Муж 29сентября собралсяи ушёл.я его очень люблю.И он меня любил.А теперь как будто зомбирован.что с ним?и что дальше будет?заранее спасибо.
SV
Здравствуйте. Меня зовут Светлана.Вопрос: Будем ли мы вместе с моим любимым мужчиной?
Доброго всем денька))) я вернулась из поездки и рада что опять на форуме...

у меня есть немного времени погадать))

напомню что мой номер ISQ 581755485, моя почта emma.tar@rambler.ru

спасибо всем тем -кто дождался меня)))
SV
Сообщение было удалено
будете, причем ваш союз отмечен деньгами)) богатый союз))
SV
Спасибо лунный камень, а через сколько времени наш союз произойдет?
Марина
Сообщение было удалено
да у вас видимые проблемы, причем почему то н вижу поддержки мужа(((( покиуть страну- не думаю,но мысль эта будет вас не покидать и выглядеть как спасение от ситуации..надо просмотреть причины его поведения- что он добивается то...нет хороших карт((
SV
И еще вопрос, если можно? Через какое время мы встретимся?

Заранее спасибо
оксана
Сообщение было удалено
этот за ум возьмется)))
Смоква
Здравствуйте Лунный камень! Скажите, что мне делать с МЧ? Поговорить о том что меня беспокоит? Он не собирается выводить наши отношения на новый уровень? Спасибо. Маргарита
Лилу
Сообщение было удалено
я смотрю то что вы расстались это вы решили?? мысли о том что все, паника, обида- вот что я вижу..у него же желание от вас услышать или увидеть, то что он хочет))) любит он вас))хотя и ссориться судя по всему вы любите, с расставаниями)
Гость
Сообщение было удалено
появилась)) отдыхала я))
Смоква
и еще, Лунный камень, посмотрите пожалуйста, он меня не обманывает? У него действительно много работы как он говорит? или ему что-то мешает?
ирина 71
Сообщение было удалено
рабтй найдет- но небыстро, то что будет предлагаться- скорее всего будет его не устраивать или наоборот...работу к зиме найдет...довольно непростую- по моему с большим сроком испытания, что-то такое..
Плохая жена
Лунный камень, до меня дошли слухи, что мой муж мне изменяет...Правда ли это?
SV
Извините Лунный камень, я вам задала еще два вопроса, но вы так и не ответили. Я понимаю, нас много таких, но может в одном сообщенни у Вас получиться ответить мне на них...плиз!
Смоква
Сообщение было удалено
разговор у вас состоится в любом случае..тут причина в ваших отношениях- вам вместе надо бы побыть или уехать на пару дней куда нибуть- вы как то близость душевную потеряли..не думаю что тут дело в женщине другой- нет..тут ваши межличностные отношения, которые думаю вы поправите))
Смоква
Лунный камень, пребольшое вам спасибо! Я очень надеюсь, что все будет хорошо и он не обманывает меня))
Плохая жена
Сообщение было удалено
нет не изменяет..это слухи.
Таня
Здравствуйте! Лунный камень, можете посмотреть, сколько у меня будет детей?)Спаспибо)
Мария
Лунный камень, я выйду замуж и буду счастлива (в личной жизни?).

Заранее спасибо))
Светлана
Прожили 3,5 года вместе, он даже купил обручальные кольца, сейчас расстались. Помиримся ли мы,поженимся, если да, то как скоро это произойдет?
Елена К
Лунный камень, что Алексей ко мне испытывает? Вчепв сердечно поздравил меня с Днем рождения по телефону, но заболел.

Мы когда-нибудь будем жить вместе?
Анна
Здравствуйте Лунный камень, очень Вам благодарна за советы которые Вы мне дали, но я всё как то о мужчинах в своей жизни спрашивала, хотя сейчас в моей жизни наступил такой период, который можно было бы назвать перепутье(закончила отношения с мужчиной с которым жила 6 лет. закончила университет), поэтому еще раз обращаюсь к Вам, посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем касаемо карьеры и личной жизни, буду очень ждать Вашего ответа, заранее благодарна!!!
лори
Лунный камень, ответьте мне, очень прошу. как ко мне относится мой Саша? меня анастасия зовут.
ариша
Лунный камень,у меня есть знакомый зовут Мурат,как он относиться ко мне ,будут какие нибудь отношения?Заранее спасибо
Natasha
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Обратите на меня внимание, месяц пишу - пишу.

Обозначьте в каком мне направлении держать курс в работе, личных отношениях, возможны ли они у меня!

Спасибо,за ответ!

Очень жду!
Натка
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Что он думает о наших отношениях?Как в дальнейшем сложатся наши отношения? Спасибо!
заряница
Лунный камень, скажите, пожалуйста, выйдет ли дочка замуж? Года уже поджимают, а она никак не найдёт то, что нужно. Мужчина, что около неё не привлекает, как партнёр для брака. Её имя Маша. Заранее благодраю.
Мерси
Лунный камень, посмотрите пожалуйста по судьбе ли мне МЧ, с которым сейчас встречаюсь..Он уже про свадьбу загаворил, а мне кажется, что он меня использует что ли как удобный вариант, вроде как у него время пришло?????

И еще про куплю-продажу недвижимости посмотрите...хоть приблизительно когда ждать "движений"

СПАСИБО
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Скажите пожалуйста смогу ли я родить ребёнка и кагда это случится СПАСИБО ВАМ
mari89
лунный камешек, мы с мч расстались на время, сегодня видела его-он с такой болью и грустью посмотрел на меня, что мне провалиться сквозь землю хотелось ...Скажи он вернется ? Что он чувствует ко мне ?

спасибо
Гость
Таня
Сообщение было удалено
один- мальчик.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
..счстлив человек решает сам- быть ему или нет))ваш муж будет связан по рабте с вами, каким- то образом..познакомитесьдумаю на каком то событии праздничном.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
странно, мне нагадывали, что 2: девочка и мальчик)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
светлана, поругались из-за прошлого? из-за события в прошлом, смотрю в курсе ваших проблем мужчина довольно взрослый и влиятельный...вам стоит подождать, но надо сказать ваш мужчина сейчас будет вести себя так- что даже надежды не будет на примирение- лучше его не трогать..помириться быстро не думаю что получится- думаю месяца через два, что то подсказывает что вы оба помучаете друг друга...ну и не нравится мне дама в его голове- какая то прошлая знакомая, до вас, которая будет ему как подруга в это время...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я вам гадала?
Таня
Таня
Сообщение было удалено
а это может быть не точно, Лунный камень? Всегда хотела как минимум двоих.....
Игра «Кроссворд»
Перейти