Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Елена К
Сообщение было удалено
Лена, я довольно подробно вам уже отвечала))
сайгак
Лунный камень, плииз, скажите у меня сколько детей будет?
Елена К
Простите, я просто хотела уточнить, любит ли он меня и будем ли мы потом жить вместе? Спасибо большое.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Добрый день Анна, ну смотрите что получилось..пока у вас проходит вынужденное одиночество, которое может быть вы и сами для себя выбрали- этот период недолгий- но обходимый вам..я понимаю что человек вы деятельный, порой горячий и стремительный сейчас вам где-то до конца года придется только созерцать, наблюдать что происходит вокруг..Как ни странно может быть вашего мжчину я вижу моложе вас- ненамного, но достаточно для того, чтобы вы могли им немного управлять)))вы мне показались человеком наделенным способностями-мои карты говорят об интуиции...рядом с вами выпадает карта ребенка (если не ошибусь мальчика- возраст до 10 лет)карьера я не думаю что будет головокружительна, но все же в профессии и деле, которым вы будете заниматься вы сбя реализуете, а это многого стоит...вот такой мой прогноз на вас.
лола
Лунный камень,добрый день. я буду в будущем работать в туризме за границей? спасибо
Аля
лунный камень, здравствуйте! Посомтрите пожалуййста, что меня ждет в личной жизни? будут ли серьезные отношщения и когда ,Наконец, я встречу свою половинку. Спасибо большое.
Аля
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, а то я уже совсем отчаялась.
Гость
лори
Сообщение было удалено
любит вас..но сейчас отношения не лучшее время по моему переживают- будет несколько ссор или непониманий, воля обстоятельств, по моему от вашей Настя упрямости и от его вспыльчивости..звонить вам должен- долгий разговор у вас какой-то..
Аня
Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?
Аля
Лунный камень, очень прошу, ответьте мне сегодня!Мне правда очень сложно. Посмотрите, когда меня ждет встреча с мужчиной, кот. моя судьба и встретится ли мне в жизни человек, кот. будет меня любить.Спасибо.
Натка
Лунный камень, посмотри, пожалуйста, как сложаться наши отношения с Алексеем? Они на самом деле очень сложные, я не могу понять, любит он меня или просто притворяется...Как дальше будут развиваться наши отношения?
настенька
Гость
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо вам ОГРОМНОЕ! вы очень точно всё описали!!!! сейчас и правда у нас большие сложности, я вся извелась прям. я думаю, может, мне первой стоит ему позвонить? и я так и не пинимаю, почему у нас всё так получилось.вы случайно не видели из-за чего?

ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ответ!
Гость
ариша
Сообщение было удалено
нравитесь вы ему, думаю на пороге чувства вы оба..он мне показался несвободным- это так?
лори
предыдущий пост мой
Гость
Natasha
Сообщение было удалено
Наташ, вы подумайте о чем выхотите узнать и задайте вопрос- точнее, если можно))

а так - только вперед)))
Марина
Гость , добрый вечер! пожалуйста скажите как ко мне Женя относится, могут ли у нас в ближ будущем быть отношения (любовь,симпатия)?
Марина
к посту 3082 или может у меня другой мужчина впереди ?
Леся
Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожауйста, будем ли мы вместе с мужчиной по имени Сергей?
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Наташ вы поссорились? как ие то мысли у него мрачные, как будто вы сердитесь друг на друга...вы знаете- как будто были чувства, сильные - но они мимо вас проходят..
ой, девочки простите-Гость- это я))
лори
Лунный камень, вы просто золото!
заряница
Сообщение было удалено
ох, как то мне кажется ее вполне устраивает положение незамужней- ей как то удобно это..и мне кажется ребенок у нее родится- он незамужем будет...
антоновка
Лунный камень

антоновка

Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)

рад будет,думаю вы встретитесь..

Лунный камень,благодарю Вас!!

всмысле был рад??...это вчера было!

как скоро встретимся??
Аля
Лунный камень, ответьте пожалуйста на мой пост!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
нет, не Вы. Просто другим, как все говорят, старинным проверенным способом, который у всех сбывается: с ниткой и иголкой....
Таня
Лунный камень, если можете, посмотрите, а сколько детей будет у моего брата Михаила и когда он женится?

И ещё: у моей подруги Ирины (20 лет) обнаружили злокачественную опухоль щитовидной железы((((Можете дать какой-нибудь прогноз? Спасибо.
Екатерина
Лунный камень, я понимаю,что вас завалили вопросами,но прошу и мой посмотреть,пожалуйста! почему-то мне именно ваш ответ интересно услышать... есть ли у меня сверхспособности? задаю не из праздного любопытства,кое-какие моменты в жизни меня очень смущают,порой пугают... спасибо! с уважением Екатерина.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, мы не в ссоре! Всё вроде как будто бы нормально...А это значит, что чувства КО МНЕ мимо меня проходят? Их что,- уже не осталось?(( А какова причина этого? Подскажи, Лунный камешек! Может он нашёл кого?(( ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Спасибо большое!
Елена К
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я простохотела еще узнать, любит ли он меня и будем ли мы в будущем жит вместе. Спасибо большое.
малина
Лунный камень, добрый вечер! Мой рабочий контракт заканчивается 31.12. Мне его продлят в той же фирме, мой непосредственный "большой" начальник вроде неплохо ко мне относится? Или же сложившаяся непростая ситуация даст о себе знать, и мне надо начинать искать другую работу?
Impres
Лунный камень, вы мне уже отвечали по асе. Спасибо Вам большое))) Но что-то я сейчас совсем в ужасном состоянии:( Очень Вас прошу, если не сложно - только один вопрос. Когда мы с ним встретимся? Я в отчаянии каком-то:( Мне кажется, я всё себе придумала. И его отношение к себе тоже:( Он иностранец.. Я - Ирина.
Ромашка
Лунный камень, подскажите кого выбрать из двух мужчин, оба хорошие и мне нравятся. Но не могу определиться((( Один Александр, 1977 года рождения, второй Слава, с годом рождения боюсь ошибиться, но сейчас 37 лет. Я анна, 1980 г.р.
Света
Impres
Сообщение было удалено
Ирина,мы с вами похоже подруги по несчастью- у меня по-мойму похожая история. А ваш иностранец,кто если не секрет? мой из европы..
Impres
Свет, он из Греции. А Ваш откуда? Какая у вас история?
mari89
лунный камешек, мы с мч расстались на время, сегодня видела его-он с такой болью и грустью посмотрел на меня, что мне провалиться сквозь землю хотелось ...Скажи он вернется ? Что он чувствует ко мне ?

спасибо
Лунный камень,не оставьте без внимания мой вопрос...

Как сложатся отношения с моим МЧ (Алексей), есть ли у него серьезные намеренния относительно меня? Очень сложная ситуация у нас сейчас, бывшая мешает... сомневаюсь в его любви ко мне.. (( Подскажите, пожалуйста..
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Лунный камушек, посмотрите пожалуйста! Очень нужен ваш ответ!!!
антоновка
Лунный камень

антоновка

Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)

рад будет,думаю вы встретитесь..

Лунный камень,благодарю Вас!!

всмысле был рад??...это вчера было!

как скоро встретимся??
Света
Impres
Сообщение было удалено
а у меня из Италии...у меня очень сложная,необычная история и неожиданная для меня- я его встретила в августе- очень долго рассказывать,на форуме не хочу....если есть желание можете написать asvn2009@yandex.ru
Мартина
Лунный камень, добрый день!

Скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший жених Дмитрий?

Пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно для меня!
н.
Лунный камнь, скажите подалуйста.

Он вернется?
Натка
Гость

Наташ вы поссорились? как ие то мысли у него мрачные, как будто вы сердитесь друг на друга...вы знаете- как будто были чувства, сильные - но они мимо вас проходят..

Нееет, мы не в ссоре! Всё вроде как будто бы нормально...А это значит, что чувства КО МНЕ мимо меня проходят? Их что,- уже не осталось?(( А какова причина этого? Подскажи, Лунный камешек! Может он нашёл кого?(( ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Спасибо большое!
Елена К
Гость

Лена, я довольно подробно вам уже отвечала))

Спасибо большое. Я просто хотела еще узнать, любит ли он меня и будем ли мы в будущем житm вместе. Спасибо большое.
Снежинка
Лунный камень, подскажите пожалуйста. У меня сейчас начались отношения с МЧ, он очень мне нравится,будем ли мы с ним вместе в будущем?

У него еще рана от предыдущих отношений,хотя ушел от нее по собственной инициативе.

Спасибо. Ната
Марина
Марина

Лунный камень,здравствуйте.У меня очень сложная ситуация в семье,с мужем,с его сыном,пятый год живем,как в аду.Мои дети уезжают из дома.Если можно,посмотрите,пожалуйста перспективы жизни с мужем,изменится ли что-нибудь в лучшую сторону.Я не знаю,что можно еще сделать.Вынуждена ли я буду покинуть страну?Мой знак пограничный-Близнецы-Телец,род.21 мая,муж Рак,род.18.07.65.Пожалуйста,ответьте.

да у вас видимые проблемы, причем почему то н вижу поддержки мужа(((( покиуть страну- не думаю,но мысль эта будет вас не покидать и выглядеть как спасение от ситуации..надо просмотреть причины его поведения- что он добивается то...нет хороших карт((

Спасибо вам за ответ,Лунный камень,действительно,поддержки мужа никакой,даже деньги дает редко и мало.Сам никак ситуацию решать не будет,только меня одергивает,как страус прячет голову в песок,авось,пронесет.Посмотрите,пожалуйста,сам ли уйдет или решусь уехать я,хоть и живем в моей квартире?Боюсь,что у меня не хватит сил вырваться изо всего этого.
Аля
Лунный камень, ответьте мне пож-та про личную жизнь! Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
YA
Лунный Камушек !!

добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы 26 лет, что к ней чувствует Егор ракж 22 года. Спасибо заранее !!!!
Оля
Здравствуйте, Лунный камень!

Ответьте и мне пожалуйста

Как сложатся мои отношения с человеком, которого я любила (и может люблю до сих пор?). Я запуталась. Есть ли шанс, что мы будем вместе? Как он ко мне относится? Меня зовут Оля.

Буду рада Вашему ответу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))) теперь хоть знаю, что муж будет)))))))

т.е. мы с ним ещё не знакомы? Когда же я его уже встречу?
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и кагда мне можно расчитывать на это чудо ??? СПАСИБО ВАМ ИРИНА 38лет
Игра «Кроссворд»
Перейти