Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Машульчик84
Лунный камушек, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я уеду жить в другую страну?
Заранее благодарна!
Скажите пожалуйста, я уеду жить в другую страну?
Заранее благодарна!
антоновка
Лунный камень
антоновка
Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)
рад будет,думаю вы встретитесь..
Лунный камень,благодарю Вас!!
всмысле был рад??...это вчера было!
как скоро встретимся??
антоновка
Лунный камень, как Дима отнесся к сообщению от меня??)
рад будет,думаю вы встретитесь..
Лунный камень,благодарю Вас!!
всмысле был рад??...это вчера было!
как скоро встретимся??
Гость
лола
Сообщение было удалено
да будете- очень сильная карта- похоже вы призваны работать в туризме))
опять забыла войти как нужно...3119- была я))) простите))
Марина
Лунный камень ! доброй ночи , погадайте пожалуйста - я там выше про Евгения вопрос задавала .
Марина
добрый вечер! пожалуйста скажите как ко мне Женя относится, могут ли у нас в ближ будущем быть отношения (любовь,симпатия)?
или может у меня другой мужчина впереди ?
или может у меня другой мужчина впереди ?
Аля
Сообщение было удалено
Аля- вы мне показались девушкой умной, вы цените удобство и хотите чтобы вас добивались- ну в общем то сказку)) как и все..но вам придется быть поактивнее, чтобы свою сказку встретить...и еще из расклада у меня появилось ощущение- что у вас есть на примете человек и думаю нравится очень- но вот ваши страхи- мешают началу отношений, может первому шагу каком то...у меня только на следующий сентябрь вышли полноценные отношения с мужчиной- возможно что руководитель ваш, как то мне кажется по рангу будет вас выше..))
Натка
Сообщение было удалено
удобно ему , легко с вами, отношения с вами боится потерять, но со временем больше они будут похожи на дружеские...
Марина
Сообщение было удалено
ну от вас необходим решительный шаг))) будет симпатия- у вас какой-то ризонанс в темпераментах- не думаю что дойдет до свадьбы((
Марина
Ясно , спасибо лунный камень ! Да, эт точно - резонанс имеется )) но что то есть в этом человеке ))
Лунный камень а другого может любимого человека не появлялось в раскладе ? (я сейчас одна)
Лунный камень а другого может любимого человека не появлялось в раскладе ? (я сейчас одна)
[quote="Леся"]Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожауйста, будем ли мы вместе с мужчиной по имени Сергей?
очень похожи вы на мужа и жену))) только знайте Леся- уж очень очень ревнивый он ...и порой вспыльчивый)
очень похожи вы на мужа и жену))) только знайте Леся- уж очень очень ревнивый он ...и порой вспыльчивый)
Марина
Сообщение было удалено
в следущем году ваш человек будет..старше вас на много...более 5 лет разница ..
Марина
ООО Спасибо , лунный камень !
Здоровья, счастья вам , успехов!! пойду мечтать )))
спокойно ночи!
Здоровья, счастья вам , успехов!! пойду мечтать )))
спокойно ночи!
антоновка
Сообщение было удалено
встретитесь в период с 15 октября - по 22))
Привет Лунный камень!
Вопрос к Вам-когда исполнится то, о чём я просто мечтаю последние 2 года? :(
Вопрос к Вам-когда исполнится то, о чём я просто мечтаю последние 2 года? :(
Таня
Сообщение было удалено
))) понятно..Таня- про всех отвечу вам- по здоровью желательно фото- пишите и шлите тогда на почту..
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
лето 2010-2011 года- точнее не скажу..но сбудется)
Екатерина
Сообщение было удалено
есть что-то мне фото надо смотреть ваше- будет возможность в асю мне постучитесь- мы поговорим об этом..
малина
Сообщение было удалено
начальник действительно неплохо относится...контракт продлят..
Impres
Сообщение было удалено
да Ира- помню вас..завтра, то есть сегодня уже днем мне постучитесь в асю- там пообщаемся..
Ромашка
Сообщение было удалено
ну оба достойные)0 выбрать я за вас не смогу- скажу только от Саши ждите страсти море, он многого добьется в жизни- но не семейный...Слава уже сейчас карты говорят о любви к вам, причем как о чувстве и тоже карьера видимо удается у него)) решайтесь)
НежнаЯ
Сообщение было удалено
с бывшей он сам решить все должен и честно все сказать..к вам относиться серьезно- сейчас вот обстоятельства играют не в вашу пользу..а в остальном вместе будете..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ждать 1,5 года:( хочу сейсчас!
Главное, что сбудется:) я верю в это!
Спасибо!
Главное, что сбудется:) я верю в это!
Спасибо!
Мартина
Сообщение было удалено
да вернется- время нужно..
Снежинка
Сообщение было удалено
карты говорят да- будете вместе и ваше присутствие и симпатия к нему- дают ему надежду нга хорошее))
Марина
Сообщение было удалено
скорее всего он сам уйдет- это будет правильно...
YA
Сообщение было удалено
влюблен в нее))
Оля
Сообщение было удалено
похоже вместе вы не будете больше((( хотя чувства и у него и у вас до сих пор живы..
Машульчик84
Сообщение было удалено
да..приче однозначно.
Девочки, оставляю свою почту emma.tar@rambler.ru моя ася 581-755-485..пишите.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста.
Лена 27 лет
Здравствуйте Лунный Камень,
я знаю вам много пишут и наверняка у вас нет на всех времени. Но я попробую))
Я вот уже 6 месяцев ищу работу, мой оптимизм подходит к концу. Погадайте пожалуйста, видно ли у меня что нибудь в ближайшее время на фронте работы. Найду ли я работу в следующие 3-4 месяца?
Меня зовут Елена. Родилась 24.12.1981. Спасибо
я знаю вам много пишут и наверняка у вас нет на всех времени. Но я попробую))
Я вот уже 6 месяцев ищу работу, мой оптимизм подходит к концу. Погадайте пожалуйста, видно ли у меня что нибудь в ближайшее время на фронте работы. Найду ли я работу в следующие 3-4 месяца?
Меня зовут Елена. Родилась 24.12.1981. Спасибо
!!!
Лунный камень, можно ли с Вами встретиться лично? сколько стоит Ваш прием?
Светлана
Лунный камень доброе утро,Меня зовут Светлана, вчера я вам писала уже. Вопрос: когда я выйду замуж, за того ли мужчину, что у меня сейчас в сердце?
lola
Гость
Сообщение было удалено
bolshoe spaibo, lunnyj kamen'
SV
Здравствуйте лунный камушек.Посмотрите, что будет у меня в ближайшем будующем. Спасибо.С Уважением Света.
Новые темы
галина
скажите пожалуйста, что будет у нас с Сергеем? разойдемся или нет? спасибо.
Елена К
Лунный камень, я написала Вам письмо. Спасибо, если поможете или посоветуете что-то.
Мартина
Лунный камень
Сообщение было удалено
СПАСИБО за ответ? Неужели вернется? Когда, можете сказать? Полтора года уже прошло...
ариша
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю он свободен)
Оля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Неужели я по-прежнему ему дорогА? Я Вас ещё очень прошу, посмотрите, через месяц на одном торжестве мы с ним встретимся. Между нами что-нибудь случится в этот день? Мне это очень важно, не знаю, как себя в этот день вести, может проявить инициативу самой? Посмотрите пожалуйста)
Облако
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
малина
Благодарю, Лунный камень. Вы - супер!
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ добрый день скажите пожалуйста смогу ли я иметь ребёнка и кагда это чудо произойдёт???СПАСИБО ВАМ ИРИНА 38лет
Мерси
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, посмотрите пожалуйста по судьбе ли мне МЧ, с которым сейчас встречаюсь..Он уже про свадьбу загаворил, а мне кажется, что он меня использует что ли как удобный вариант, вроде как у него время пришло?????
И еще про куплю-продажу недвижимости посмотрите...хоть приблизительно когда ждать "движений"
СПАСИБО
И еще про куплю-продажу недвижимости посмотрите...хоть приблизительно когда ждать "движений"
СПАСИБО
Гость
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, скажите пожалуйста когда же я наконец забеременею??? Нина 26 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, скажите пожалуйста будем ли мы вместе жить с любимым человеком и как он ко мне относиться?
Танюшка
Лунный камушек!!! Посмотрите пожалуйста- что ждет меня в ближайшее время?
Га :)
Лунный камушек, благодарю Вас за ответ, удачи вам во всем :)
Счастливая
Лунный камень, а мне вы так и не ответили =( Ни здесь, ни в аське =( Я же так жду... Посмотрите, пожалуйста, что будет у нас с Алексеем (21.12.1985). Я - Ольга (6.11.1988) Он ли моя судьба?
Следующая тема
Предыдущая тема