Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Ольга
Лунный камень. Погада Любит ли меня муж, и будет ли у нас ребенок?йте пожалуйста? Спасибо!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...не в бровь, а в глаз!!!

Единственное немогли бы вы пояснить...что еще может значить карта ребенка, мне 25 лет и детей (тем более такого возраста) у меня нет, правда племянник 15 лет, но какое он отношение может иметь к моей судьбе. Спасибо и до связи))))
Инна М.
Лунный камень, пожалуйста, еще один вопрос, выйду ли я замуж за Юрия? Мы с ним встречаемся больше года. Очень бы хотелось, но он он не предлагает, анавязываться не хочется. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа.
Лена С
Лунный камень, я очень одинока. Когда закончится мое одиночество, подскажите. Спасибо.
сайгак
Лунный камень, сколько у меня детеей будет? Спасибо.
Ковыль степной:)
Лунный камешек, уеду ли я жить в другую страну? Я рак, зовут еленой
Облако
3158. Облако | 14.10.2009, 10:36:14 [2244964522] Облако

Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
Таня
Пишу Вам на почту tar@rambler.ru , но какая-то ошибка...
Лилия
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться моя личная жизнь и буду ли я с тем, о ком постоянно думаю?
ксюнчик
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Оксана. Посмотрите пожалуйста, когда же наконец мне подвернется какая-нибудь работа. И по судьбе ли мне человек с которым я сейчас живу.

Очень буду ждать ответа

Спасибо
Отличного вечра всем))
снарк
Здравствуйте)).

Скажите пожалуйста...ждать звонка от Александра...бесперспективно?
Adequate
Ой, Лунный камень, Добрый вечер! ответьте пожалуйсто:

3162. Гость | 14.10.2009, 11:47:54 [2248826169] Гость

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, скажите пожалуйста когда же я наконец забеременею??? Нина 26 лет
Таня
[quote="Таня"]Таня

Лунный камень, если можете, посмотрите, а сколько детей будет у моего брата Михаила и когда он женится? И ещё: у моей подруги Ирины (20 лет) обнаружили злокачественную опухоль щитовидной железы((((Можете дать какой-нибудь прогноз? Спасибо.
Лена
скажите как Игорь (07.09.1973) отнесется к нашему расставанию? Будет ли пытаться вернуть? Есть ли у нас будущее? Я - Лена (26.04.1975)
У вас есть будущее, причем, все очень резко решится...
Катюша
Лунный камень,пожалуйста,посмотрите,пост 3025!Вы меня пропустили,а я так переживаю!Заранее благодарна!
Снежинка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Лунный камушек!!! А как он ко мне относится, есть ли чувства? Мне иногда кажется, что он в "думах" еще о бывшей.

БЛАГОДАРЮ!
T
Сообщение было удалено
Сорри, этот пост не сюда был. ) Заработался. Сорри. )
mari89
Т, помогите пожалуйста ((( уже надежду потеряла

мы с мч расстались на время, сегодня видела его-он с такой болью и грустью посмотрел на меня, что мне провалиться сквозь землю хотелось ...Скажи он вернется ? Что он чувствует ко мне ?

Мария Илья

спасибо
Солнце
Т! Здравствуйте! погадайте мне пожалуйста на отношение ко мне мужчины, который мне нравится. Наталья, Александр.
Лена 27 лет
Сообщение было удалено
найдете в период с 3 по 13 декабря.
Ксю
Оксана (30 лет) и Саша (26 лет). Возможно ли совместное будущее? Или в моей жизни появится другой мужчина? Безумно хочу ребенка, когда это произойдет?
mari89
Сообщение было удалено
1. Насчет вернется - Паж Жезлов вверх ногами. Ничего хорошего, короче. Если и вернется, то кроме головной боли ничего это не принесет. Что чувствует? Чувствует, что конец роману настал. 3 Кубков перевернутая. Ну, или планирует любовный треугольник замутить. Хотя, скорее первое..
mari89
T
Сообщение было удалено
спасибо (((
mari89
mari89
Сообщение было удалено
т,е он держит меня как запасной вариант или у него кто-то есть ?(((

просто мне нравиться один мч очень... не знаю что меня с ним ждет
Олеся
Т, здравствуйте! Скажите пожалуйста, обижен ли на меня Михаил? И вообще что он думает обо мне?
ксюнчик
Сообщение было удалено
достаточно гармоничный союз, если не считать трудностей- которые бывают у всех..по работу найдете- думаю с небольшим окладом, так как видятся ваш старание и желание заработать)
mari89
Сообщение было удалено
Скорее всего, не строит на вас планы совсем.
Снежинка
Сообщение было удалено
да- конечно же думает...он нормальный человек- сразу вс не выбросишь..он увлечен вами)) на бдущее как я говорила- хорошие карты))
mari89
T
Сообщение было удалено
блин как больно, 2 года в пустоту ...((((эх....

Можете сказать, получиться ли у меня с другим мч или не стоит пытаться ??

Его Римантас зовут
!!!
Сообщение было удалено
спишитесь со мной- или почта или ася- придумаем что-нибудь..
Солнце
Т, здравствуйте! меня зовут Наталья. я бы хотела узнать будут ли у меня близкие отношения с Александром?

спасибо.
Ольга
Здравстуйте, Лунный камень. Вы можете сказать, когда будут изменения в моей карьере (переход на новое место работы).

И еще один вопрос, 25 октября будет сложный экзамен, сдам ли я его? Спасибо.
Солнце
Лунный камень, может вы мне погадаете? Что меня ожидает с Александром? Я Наталья.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Шынар
Когда я заработаю деньги на интернете?
Снежинка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)Добра Вам и любви!
Светлана
Сообщение было удалено
замуж выйдите и имно за того мужчину о ком думаете, карты говорят о давнишней связи и истории- которая сейчас как бы всплыла и воспоминания о ней живы..у вас в вашем портрете довольно четко определяется образ и устои женщины, довольно образованной строгой к себе и другим, требовательной и мужчина я думаю вам под стать..вообще у меня по вам прослеживается два образа и две линии отношений- одна история связана с работой, с мужчиной который вами руководит или является выше по статусу и еще одна линия мужчины- который ваш муж, который вас любит и с которым у вас будут дети..))
Ануарбек
Посмотрите, что будет у меня в ближайшем будующем. Спасибо.С Уважением Ануарбек.
Юлия
Доброе времечко суточек!:))Скажите пожалуйста что меня ждет в близжайшем будущем и как скоро у меня появиться молодой человек?Заранее спасибо. С уважением, Юлия:)
Облако
3173. Облако | 14.10.2009, 16:03:42 [2244964522] Облако

3158. Облако | 14.10.2009, 10:36:14 [2244964522] Облако

Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
я
Лунный камень
Сообщение было удалено
лунный камень! а вы могли бы в асю сейчас постучать (я на работе не могу сама добавить контакт из вне) спасибо!

номер 231731762 буду ждать...или может быть здесь ответите, как мне себя вести и есть ли шансы на примерение
елена
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на отношения Елена(35)и Вячеслав(35)Очень буду ждать ответ!!!
ксюнчик
Спасибо за ответ!!! очень рада,что найду скоро работу,

а как МЧ ??? По судьбе он мне или нет?
ТАСЯ
когда я куплю квартиру?и куплю ли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира26
Когда я выйду замуж?Вернется ко мне Алексей?
Гость
Лунный камень посмотрите и меня пожалуйста. Как будет складываться дальнейшая моя жизнь в плане учебы и карьеры. Очень важно. Мария
Натулька
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни? На данный момент я очень одинока. В чём причины моего одиночества? Спасибо.
Любимая Димы
Лунный камень, здравствуйте!

Подскажите, будет ли у меня что-нибудь с Димой? У нас много флирта, телесных прикосновений, но дальше пока не заходило. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0