Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Лунный камень. Погада Любит ли меня муж, и будет ли у нас ребенок?йте пожалуйста? Спасибо!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...не в бровь, а в глаз!!!
Единственное немогли бы вы пояснить...что еще может значить карта ребенка, мне 25 лет и детей (тем более такого возраста) у меня нет, правда племянник 15 лет, но какое он отношение может иметь к моей судьбе. Спасибо и до связи))))
Единственное немогли бы вы пояснить...что еще может значить карта ребенка, мне 25 лет и детей (тем более такого возраста) у меня нет, правда племянник 15 лет, но какое он отношение может иметь к моей судьбе. Спасибо и до связи))))
Инна М.
Лунный камень, пожалуйста, еще один вопрос, выйду ли я замуж за Юрия? Мы с ним встречаемся больше года. Очень бы хотелось, но он он не предлагает, анавязываться не хочется. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа.
Лена С
Лунный камень, я очень одинока. Когда закончится мое одиночество, подскажите. Спасибо.
сайгак
Лунный камень, сколько у меня детеей будет? Спасибо.
Ковыль степной:)
Лунный камешек, уеду ли я жить в другую страну? Я рак, зовут еленой
Облако
3158. Облако | 14.10.2009, 10:36:14 [2244964522] Облако
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
Таня
Пишу Вам на почту tar@rambler.ru , но какая-то ошибка...
Лилия
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться моя личная жизнь и буду ли я с тем, о ком постоянно думаю?
ксюнчик
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Оксана. Посмотрите пожалуйста, когда же наконец мне подвернется какая-нибудь работа. И по судьбе ли мне человек с которым я сейчас живу.
Очень буду ждать ответа
Спасибо
Очень буду ждать ответа
Спасибо
снарк
Здравствуйте)).
Скажите пожалуйста...ждать звонка от Александра...бесперспективно?
Скажите пожалуйста...ждать звонка от Александра...бесперспективно?
Adequate
Ой, Лунный камень, Добрый вечер! ответьте пожалуйсто:
3162. Гость | 14.10.2009, 11:47:54 [2248826169] Гость
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, скажите пожалуйста когда же я наконец забеременею??? Нина 26 лет
3162. Гость | 14.10.2009, 11:47:54 [2248826169] Гость
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, скажите пожалуйста когда же я наконец забеременею??? Нина 26 лет
Таня
[quote="Таня"]Таня
Лунный камень, если можете, посмотрите, а сколько детей будет у моего брата Михаила и когда он женится? И ещё: у моей подруги Ирины (20 лет) обнаружили злокачественную опухоль щитовидной железы((((Можете дать какой-нибудь прогноз? Спасибо.
Лунный камень, если можете, посмотрите, а сколько детей будет у моего брата Михаила и когда он женится? И ещё: у моей подруги Ирины (20 лет) обнаружили злокачественную опухоль щитовидной железы((((Можете дать какой-нибудь прогноз? Спасибо.
Лена
скажите как Игорь (07.09.1973) отнесется к нашему расставанию? Будет ли пытаться вернуть? Есть ли у нас будущее? Я - Лена (26.04.1975)
У вас есть будущее, причем, все очень резко решится...
Катюша
Лунный камень,пожалуйста,посмотрите,пост 3025!Вы меня пропустили,а я так переживаю!Заранее благодарна!
Снежинка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Лунный камушек!!! А как он ко мне относится, есть ли чувства? Мне иногда кажется, что он в "думах" еще о бывшей.
БЛАГОДАРЮ!
БЛАГОДАРЮ!
T
Сообщение было удалено
Сорри, этот пост не сюда был. ) Заработался. Сорри. )
mari89
Т, помогите пожалуйста ((( уже надежду потеряла
мы с мч расстались на время, сегодня видела его-он с такой болью и грустью посмотрел на меня, что мне провалиться сквозь землю хотелось ...Скажи он вернется ? Что он чувствует ко мне ?
Мария Илья
спасибо
мы с мч расстались на время, сегодня видела его-он с такой болью и грустью посмотрел на меня, что мне провалиться сквозь землю хотелось ...Скажи он вернется ? Что он чувствует ко мне ?
Мария Илья
спасибо
Солнце
Т! Здравствуйте! погадайте мне пожалуйста на отношение ко мне мужчины, который мне нравится. Наталья, Александр.
Лена 27 лет
Сообщение было удалено
найдете в период с 3 по 13 декабря.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
Оксана (30 лет) и Саша (26 лет). Возможно ли совместное будущее? Или в моей жизни появится другой мужчина? Безумно хочу ребенка, когда это произойдет?
mari89
Сообщение было удалено
1. Насчет вернется - Паж Жезлов вверх ногами. Ничего хорошего, короче. Если и вернется, то кроме головной боли ничего это не принесет. Что чувствует? Чувствует, что конец роману настал. 3 Кубков перевернутая. Ну, или планирует любовный треугольник замутить. Хотя, скорее первое..
mari89
T
Сообщение было удалено
спасибо (((
mari89
mari89
Сообщение было удалено
т,е он держит меня как запасной вариант или у него кто-то есть ?(((
просто мне нравиться один мч очень... не знаю что меня с ним ждет
просто мне нравиться один мч очень... не знаю что меня с ним ждет
Олеся
Т, здравствуйте! Скажите пожалуйста, обижен ли на меня Михаил? И вообще что он думает обо мне?
ксюнчик
Сообщение было удалено
достаточно гармоничный союз, если не считать трудностей- которые бывают у всех..по работу найдете- думаю с небольшим окладом, так как видятся ваш старание и желание заработать)
mari89
Сообщение было удалено
Скорее всего, не строит на вас планы совсем.
Снежинка
Сообщение было удалено
да- конечно же думает...он нормальный человек- сразу вс не выбросишь..он увлечен вами)) на бдущее как я говорила- хорошие карты))
mari89
T
Сообщение было удалено
блин как больно, 2 года в пустоту ...((((эх....
Можете сказать, получиться ли у меня с другим мч или не стоит пытаться ??
Его Римантас зовут
Можете сказать, получиться ли у меня с другим мч или не стоит пытаться ??
Его Римантас зовут
!!!
Сообщение было удалено
спишитесь со мной- или почта или ася- придумаем что-нибудь..
Солнце
Т, здравствуйте! меня зовут Наталья. я бы хотела узнать будут ли у меня близкие отношения с Александром?
спасибо.
спасибо.
Ольга
Здравстуйте, Лунный камень. Вы можете сказать, когда будут изменения в моей карьере (переход на новое место работы).
И еще один вопрос, 25 октября будет сложный экзамен, сдам ли я его? Спасибо.
И еще один вопрос, 25 октября будет сложный экзамен, сдам ли я его? Спасибо.
Солнце
Лунный камень, может вы мне погадаете? Что меня ожидает с Александром? Я Наталья.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Новые темы
Шынар
Когда я заработаю деньги на интернете?
Снежинка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)Добра Вам и любви!
Светлана
Сообщение было удалено
замуж выйдите и имно за того мужчину о ком думаете, карты говорят о давнишней связи и истории- которая сейчас как бы всплыла и воспоминания о ней живы..у вас в вашем портрете довольно четко определяется образ и устои женщины, довольно образованной строгой к себе и другим, требовательной и мужчина я думаю вам под стать..вообще у меня по вам прослеживается два образа и две линии отношений- одна история связана с работой, с мужчиной который вами руководит или является выше по статусу и еще одна линия мужчины- который ваш муж, который вас любит и с которым у вас будут дети..))
Ануарбек
Посмотрите, что будет у меня в ближайшем будующем. Спасибо.С Уважением Ануарбек.
Юлия
Доброе времечко суточек!:))Скажите пожалуйста что меня ждет в близжайшем будущем и как скоро у меня появиться молодой человек?Заранее спасибо. С уважением, Юлия:)
Облако
3173. Облако | 14.10.2009, 16:03:42 [2244964522] Облако
я
Лунный камень
Сообщение было удалено
лунный камень! а вы могли бы в асю сейчас постучать (я на работе не могу сама добавить контакт из вне) спасибо!
номер 231731762 буду ждать...или может быть здесь ответите, как мне себя вести и есть ли шансы на примерение
номер 231731762 буду ждать...или может быть здесь ответите, как мне себя вести и есть ли шансы на примерение
елена
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на отношения Елена(35)и Вячеслав(35)Очень буду ждать ответ!!!
ксюнчик
Спасибо за ответ!!! очень рада,что найду скоро работу,
а как МЧ ??? По судьбе он мне или нет?
а как МЧ ??? По судьбе он мне или нет?
ТАСЯ
когда я куплю квартиру?и куплю ли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира26
Когда я выйду замуж?Вернется ко мне Алексей?
Гость
Лунный камень посмотрите и меня пожалуйста. Как будет складываться дальнейшая моя жизнь в плане учебы и карьеры. Очень важно. Мария
Натулька
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни? На данный момент я очень одинока. В чём причины моего одиночества? Спасибо.
Любимая Димы
Лунный камень, здравствуйте!
Подскажите, будет ли у меня что-нибудь с Димой? У нас много флирта, телесных прикосновений, но дальше пока не заходило. Спасибо.
Подскажите, будет ли у меня что-нибудь с Димой? У нас много флирта, телесных прикосновений, но дальше пока не заходило. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема