Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Инна
Лунный камень,

Вы меня все время пропускаете, погадайте пожалуйста, вопрос, выйду ли я замуж за Юрия? Мы с ним встречаемся больше года. Очень бы хотелось, но он он не предлагает, анавязываться не хочется. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа.
Маша-Коша
Лунный камень, погадайте, плиз. я в поисках работы, найду ли я хорошую работу до конца этого года?не зря ли я затеяла все эти перемены в своей жизни???Очень жду Ваш ответ!я ТАК хочу найти работу!!!!!!!!!!!
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожалуйста, обижен ли на меня Михаил? И что он вообще обо мне думает?
Мерси
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, посмотрите пожалуйста по судьбе ли мне МЧ, с которым сейчас встречаюсь..Он уже про свадьбу загаворил, а мне кажется, что он меня использует что ли как удобный вариант, вроде как у него время пришло?????

И еще про куплю-продажу недвижимости посмотрите...хоть приблизительно когда ждать "движений"
заранее спасибо
Лунный камень, если Вас не затруднит, очень хочется знать как скоро я выйду замуж, и знакома ли я, на данный момент жизни, со своим будущим супругом. Заранее очень благодарна за Ваш ответ. С уважением, Таня.
Татьяна
Лунный камень, если Вас не затруднит, интересует когда смогу устроиться на работу, будет ли это место "моим"? И по поводу личного, если можно, поклонников много, но моего так и нету, когда же он найдется? когда замуж выйду? Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Марина
Лунный камень, буду очень признательна, если вы посмотрите когда у меня наконец-то появиться малыш!!!И как у меня со здоровьем будет. Очень важно для меня!! Спасибо заранее!!
Светик-семицветик
Лунный камень,здравствуйте. Меня зовут Света М.Вопрос:Когда у нас будет с Дмитрием О. свадьба? Что-то он не решается на этот шаг,только обещает каждый год, а сдвигов нет никаких.Буду вам очень благодарна. Огромное спасибо заранее.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ !!!!! Добрый день Скажите пожалуйста могу ли я родить ребёнка и кагда это чудо случится ? СПАСИБО ВАМ ИРИНА 38лет
добрый день))
ОК
Лунный камень, Вы мне не ответили, что нас ждет с Евгением, и как ко мне относится Владислав (13.01.1967). Я Оксана (05.10.1976) Спасибо!
Мася
3227 Здравствуйте, Лунный камень! Как настроение? Погадайте мне. Саша и Оксана, водолей и овен. Ждет ли нас совместное будущее? Когда я выйду замуж? Когда рожу ребенка? Спасибо огромное!)
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожалуйста, обижен ли на меня Михаил? И что он вообще обо мне думает?
ОК
Сообщение было удалено
С Евшением, скорее всего отношения похожи на семейные- довольно серьезно относится этот человек к вам, я бы даже сказала решительно, сейчас много карт, которые говорят о том, что он возможно сердится на вас или не очень долволен вами!))Владислав- сильное физическое влечение к вам..не более)
Мася
Сообщение было удалено
с этим человеком у вас долгая связь, по моему вместе жить будете, хотя сейчас возможно что на расстоянии друг от друга находитесь...ребенок у вас через пару лет будет..по моим ощущениям у вас двое детей.
Олеся
Сообщение было удалено
обижен, иет причины сердится еще больше чем сердится..не позвонит сам...ждите какого-то подвоха от него, неприятного для вас((
ирина 71
Сообщение было удалено
что-то молчат мои карты про ребенка у вас((
ОК
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Лунный камень!

С Евгением у нас сейчас вообще нет общения.

А что еще про Максима скажете (27.10.1974)? Что меня ожидает с этим человеком?
Мария
Лунный камень, помогите пожалуйста скажить стоит ли мне ждать Юрия будем ли мы вместе снова? думает ли он вообще обо мне? спасибо.
Мерси
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, посмотрите пожалуйста по судьбе ли мне МЧ, с которым сейчас встречаюсь..Он уже про свадьбу загаворил, а мне кажется, что он меня использует что ли как удобный вариант, вроде как у него время пришло?????

И еще про куплю-продажу недвижимости посмотрите...хоть приблизительно когда ждать "движений"
Анна
Сообщение было удалено
скорее всего вы как-то будете участвовать в судьбе этого мальчика...мне надо подробно работать над этим- но ничего плохого нет.
Мария
Сообщение было удалено
общаться будете со временем и то похоже с вашей инициативы, но отношения не будут близкими..скорее перейдут в дружеские.
Adequate
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, скажите пожалуйста когда же я наконец забеременею??? Нина 26 лет
Мерси
Сообщение было удалено
да нет- судя по всему любит вас...про недвижимость- пока не будет движений...только после нового года.
Adequate
Сообщение было удалено
июнь следующего года...похоже что девочкой.
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
ну он искренне про свадьбу то говорит,думаю ждет решительного оборота с вашей стороны..
Мерси
Спасибо, лунный камень... Сможете сказать по судьбе ли он мне брак с ним будет?
Светик-семицветик
Лунный камень, мы уже на тему свадьбы и разругались. Теперь друг с другом не разговариваем и даже не видимся. Когда же все наладиться?
Светик-семицветик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый день, и скажите пожалуйста когда же я забеременею??? Света 31 год
Катюша
Лунный камень,Вы мне нагадали возвращение мч,с которым расстались и разговор с ним.Разговор был,но он заявил,что не хочет продолжения отношений и,очень унизив меня,наговорив гадостей,ушел.Посмотрите,пожалуйста,вернется ли он,или же у меня впереди какие-то новые отношения и о бывшем лучше забыть?Спасибо!
Гость
Добрый день.

Вернется ли ко мне тот, о ком думаю?

Спасибо.
Аня.
Я иду на ЭКО. Скажите пожалуйста, получится ли в этот раз?
галина
Лунный камень, скажите пожалуйста что меня ждет с мужчиной по имени Сергей?
Василиса.
я рассталась с молодым человеком год назад. Но периодически видимся. Скажите пожалуйста, м.б. он вернется и какие чувства испытывает. Егодрузья говорят, что он сожалеет о том, что так вышло.
Adequate
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, Лунный камешек, спасибо Вам огромное!!!!!!!

Я извеняюсь за тупой вопрос, но все же... А может вы мне подскажете что мне лучше сделать чтоб быстрее забеременеть...? Может попить чего.. поесть...или еще что..
Adequate
Блииин, так хочу детей... уже крышу рвет....
Наталья
Добрый день.

Пожалуйста, скажите, что за человек евгений и какие чувства он испытывает ко мне. Какое -то странное ощущение от него, но какое, понять не могу.
Мася
3232 Ой, хорошо бы так! Действительно на расстоянии, но в одном городе. Лунный камень, а замуж то я выйду когда? Ничего карты не говорят? Спасибо)
уке
Здравствуйте! Очень Вас прошу ответить мне.

Буду признательна, если вы мне ответите. Меня зовут Светлана. Мне 27 лет. Не замужем, нет никакого мужчины рядом. Кажется, что так и останусь одна. Посмотрите, пожалуйста,верно ли мое предположение. Ждать ли мне любовь.

И работа не устраивает совсем. Не нравится, да и денег никаких не приносит. Ищу новую уже 5 лет. И тут тоже тупик. Никуда не берут. Очень вас прошу ответить мне: когда произойдут хоть какие-нибудь изменения в моей жизни.

Я рак. 15 июля 1982.

Заранее спасибо!
ирина 71
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ !!!! СПАСИБО большое ВАМ
Бжик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ! Скажите пожалуйста нет ли у маего мужа Сергея любовнецы и что он испытывает камне СПАСИБО
Маруся84
Лунный камушек, здравствуйте!Вы нас не покидаете, за это очень благодарны!

Скажите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину по судьбе...выйду замуж, рожу деток?????

Заранее благодарна Вам!
Irena
Лунный камень, добрый день! Скажите как у меня будут обстоять дела с моим мужем (Марко, 19.11.76, скорпион) или может у меня какие-то изменения в жизни предвидятся? Ирина 2.10.79, весы. Спасибо!
Облако
3208. Облако | 14.10.2009, 19:31:33 [2244964522] Облако

3173. Облако | 14.10.2009, 16:03:42 [2244964522] Облако

3158. Облако | 14.10.2009, 10:36:14 [2244964522] Облако

Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
На распутье
Уважаемый Лунный Камушек! Посмотрите, пожалуйста,на наши отношения с любимым человеком. Стала сомневаться в его искренности, в его чувствах... Хочу оставить его, вся извелась, не знаю что делать: и с ним тяжело и без него. Что карты посоветуют? Мы расстанемся? Его зовут Алексей. СПАСИБО!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, что меня ждет на работе, и когда у меня появится ребеночек? Меня зовут Катя.
Ginger
Здравствуйте, Лунный Камень,

Вопрос у меня такой: сложатся ли у меня отношения с Сергеем, стоит ли выходить за него замуж??

Очень-очень важно, срочно.
Светик-семицветик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Добрый вечер уже,скажите пожалуйста когда же я забеременею??? Света 31 год
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, как я проведу Новый Год, где и с кем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0