Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
ksu
Здравствуйте, Лунный камень! Пожалуйста помогите хоть немного разобраться в личной жизни, ну оооочень прошу! С мужем(Ар- 44 года) отношения не очень и уже давно,если бы не дети уже, наверное разошлись бы.. пожалуйста, посмотрите что нам карты показывают, будем вместе или как? Выпадает ли мне в личном раскладе что-нибудь хорошее? Спасибо вам огромное! Буду очень признательна за ответ!
ОК
Лунный камень, скажите пожалуйста, что меня ожидает в будущем с Владиславом? И как ко мне относится Максим? Спасибо!
Еля
Лунный камушек, добрый день!

Меня зовут Ольга, если можете посмотрите, что у меня в жизни.

Интересует личная жизнь. Встречу ли я свою половинку? Когда? , или уже встретила? Ну вообщем все что с этим связано. Мы расстались с мужчиной он вернется? или он не моя судьба?
Бжик
ЛУННЫЙ камень !!!! Добрый вечер Скажите пожалуйста не изменяет ли мой муж Сергей мне и что он камне испытывает ??? Ирина СПАСИБО ВАМ
Облако
3173. Облако | 14.10.2009, 16:03:42 [2244964522] Облако

3158. Облако | 14.10.2009, 10:36:14 [2244964522] Облако

Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
На распутье
Уважаемый Лунный Камушек! Посмотрите, пожалуйста,на наши отношения с любимым человеком. Стала сомневаться в его искренности, в его чувствах... Хочу оставить его, вся извелась, не знаю что делать: и с ним тяжело и без него. Что карты посоветуют? Мы расстанемся? Его зовут Алексей. СПАСИБО!
заранее спасибо
Лунный камень, ещё раз очень вас прошу посмотреть, как скоро я выйду замуж, и знаю ли я, на данный момент, своего будущиго супруга. Очень прошу ответить. Таня, 27 лет.
Гость
Лунный камень, здравствуйте.

Я иду на эко, получится ли в этот раз?
Лунный камень, извините, можно Вас немного разгрузить пока Вас нет на ветке и пока моя тема не выйдет?)
74 Гость, а как Вас зовут?
погадайте и мне,пожалуйста!зовут Лена,есть ли будущее в наших отношениях с Максимом?
Заранее спасибо, женщина какая-то мешается в отношениях, любовь есть с мужчиной, но не давайте другим людям мешаться в личное.
virta, Вы замуж хотите, но сомнений много, неуверенность. Отношения могут состояться и удачные. Не торопитесь, всему свое время
Мурашка
Этейла, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей. Я Наталья.Спасибо большое!
Impres
Этейла, я завтра иду на собеседование на работу. Меня возьмут туда? Ирина. Заранее спасибо)))
спасибо за быстрый ответ!

если он меня касается....
Гость
если про Эко вопрос, то меня зовт Наталья.
уке
Этейла, не оставьте, пожалуйста, мои вопросы без ответа. Очень Вас прошу посмотреть мою ситуацию.

Меня зовут Светлана. Мне 27 лет. Не замужем, нет никакого мужчины рядом. Кажется, что так и останусь одна. Посмотрите, пожалуйста,верно ли мое предположение. Ждать ли мне любовь.

И работа не устраивает совсем. Не нравится, да и денег никаких не приносит. Ищу новую уже 5 лет. И тут тоже тупик. Никуда не берут. Очень вас прошу ответить мне: когда произойдут хоть какие-нибудь изменения в моей жизни.

Я рак. 15 июля 1982.
Гость
Добрый день.

Пожалуйста, скажите, что за человек евгений и какие чувства он испытывает ко мне. Какое -то странное ощущение от него, но какое, понять не могу
заранее спасибо
Этейла, спасибо Вам огромное за ответ.Если Вам не сложно, я займу ещё пару минут Вашего времени. Скажите пожалуйста, Я выйду замуж за мужчину, которого знаю, или познакомлюсь с новым человеком. С уважением, Таня (близнец-по зодиаку).
Мурашка, все отлично будет, просто великолепно. Не удивлюсь, что даже можете свадьбу сыграть
Мурашка
Спасибо огромное)))))))
Уке, любовь уже на подходе. Сильная, большая любовь, брак с хорошим, состоятельным человеком. По работе - большие изменения в жизни. Где-то через три месяца новый поворот в судьбе, все отлично будет
Наталья, с ЭКО получится. Карты очень хорошие идут, замечательные новости
одна
приветик, Этейла.

расстались с мч, хотел помириться со мной, все договорились о встрече, а сегодня сказал, что не хочет((

общаемся-но как друга не воспринимает.Чувствую истории конец не пришел..

Мы будем еще вместе или стоит переболеть ?

Зовут Мария, мне 19 лет, козерог ))
85 Гость, он с магией или какими-то темными делами не занимается? Скрывает что-то, много не договаривает, сам запутался. Чувства есть, но он сам еще не может в себе разобраться
Impres
Этейла, вы мне не ответили :( Я работу не могу уже третий месяц найти. завтра очередное собеседование.. подскажите, когда всё наконец-то сложится хорошо?
Impres
Меня Ирина зовут.
Impres
Сообщение было удалено
Дядька там какой-то вредный и придирчивый будет. Но пройдет все успешно. Правда, обязанностей больше дадут, чем предполагалось
Наталья
Этейла, посмотри, пожалуйста, как относится ко мне мой муж Владимир? СПАСИБО!
Гость
НЕт, не занимается, в помине такого нет, от чего вдруг такое мнение?

да уж за столько лет мог бы и разобраться(

чувства то есть, но вот какие?
уке
Этейла, спасибо! Пусть у Вас все будет хорошо!
Impres
Этейла, значит всё таки устроюсь в ту компанию, куда иду завтра? Спасибо :) всех Вам благ!
Мерси
Этейла, посмотрите пожалуйста будет ли брак с МЧ, с которым чейчас встречаюсь? или мне по судьбе другой человек? Иоина

Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
тогда на нем есть влияние магии. Здесь ситуация непростая, но влияние это чувствуется. Это то ли старый приворот (то же самое что порча, в принципе) или проклятие от близкого родственника. Но есть. Можете еще у других гадалок спросить)
96 Наталья, хм.. по какому-то прошлому скучает, есть одиночество в душе. Вы не в ссоре?
Мерси, скорее всего, будет брак с этим МЧ. Есть трудности в отношениях, но привязанность и любовь сильнее
Наталья
Неет, наоборот, мы очень дружно живём... 10 лет уже вместе...
Оля
Здравствуйте, Этейла! Посмотрите, пожалуйста, как у меня будут развиваться отношения с парнем, которого люблю? Что он ко мне чувствует? Меня зовут Оля.
Наталья, по-хорошему можно позавидовать, сейчас это такая редкость)
одна
не пропустите меня пожалуйста((((
Мерси
Этейла, спасибо... Что то я сомневаюсь в своем отношении к нему(( Стоит не заморачиваться и довериться ему? а то как то после неудачного брака совсем "подморозилась"...Что карты говорят, Этейла? Сможем мы построить нормальные отношения, если я "поддамся" эмоциям?
Мерси, у вас брак будет еще не так скоро, потому что пройти надо будет еще немало. Со временем увидите и поймете насколько он дорог. Такое осознается часто, когда люди расстаются..
заранее спасибо
Который раз прошу мне ответить. Знакома ли я с мужчиной, за которого выйду замуж?
Одна, вместе будете. Только будет переоценка отношений
заранее спасибо, да, уже знакомы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
одна
Этейла
Сообщение было удалено
с его стороны ??

извиняюсь, за назойливость он мне по судьбе или все таки я за другого выйду замуж ??
заранее спасибо
Этейла, спасибо за ответ!!!!!!
одна, вы еще провстречаетесь года 2,5. Потом ваши дороги, скорее всего расходятся. У Вас будет другой мужчина, года на 4 старше
ушла отдыхать! всем счастливо!