Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Мерси
Этейла, мы расставались уже дважды, для меня безболезненно.. Он сам потом налаживал отношения...Эх..сложно все....

а с бывшим мужем как будут складываться дальше? посмотрите, если можно как у ЕМУ без меня))?
одна
Этейла
Сообщение было удалено
спасибо, хм, ну если так, то я мне кажеться изменить ход событий можно, чтоб не расстаться ?!
Калина
Здравствуйте, Лунный Камень! Погадайте и мне, пожалуйста!

Ольга(скорпион), Евгений(лев). Будут ли продолжатся отношения и как долго? Чем закончатся? На данный момент отношениям почти полгода.
Калина
Ой! Я смотрю, тут уже не Лунный Камень.:) Извините, не заметила сразу. Тогда мой вопрос выше для Этейлы.
одна
одна
Сообщение было удалено
т.е это еще 2, 5 или еще ближайшие пол года ?? просто мы уже 2 года вместе, и я не хочу расставаться ((
Калина
Девочки!:) Ну, я совсем запуталась в вас!:) Ну погадайте уж кто-нибудь! Очень важно знать, стоит ли продолжать эти отношения.
Конффетка
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста.

Елена

Вопрос: будет ли будущее у моих отношений, которые уже 2 года с Александром? Если будет, то какое?
профайл
Этейла? вы не Лунный камень?

Этейла, меня зовут Татьяна, прошу вас посмотрите, как относится ко мне молодой человек по имени Данила? Что-то ждет нас в будущем? Благодарю!
галина
скажите и мне пожалуйста, что меня ждет с Сергеем?

заранее спасибо.
Eva 30
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста,я Ольга 1983 30 мая близнец,что меня ждет в ближайшем будущем.Выйду ли замуж или просто мужчина будет,так как я познакомилась с парнем его зовут Егор,будем ли мы вместе?
Облако
3158. Облако | 14.10.2009, 10:36:14 [2244964522] Облако

Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
Бжик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ Скажите пожалуйста верен ли мне мой муж Сергей и что он испытывает камне ? СПАСИБО ВАМ
Еля
Лунный камушек, добрый день!

Меня зовут Ольга, если можете посмотрите, что у меня в жизни.

Интересует личная жизнь. Встречу ли я свою половинку? Когда? , или уже встретила? Ну вообщем все что с этим связано. Мы расстались с мужчиной он вернется? или он не моя судьба?

Спасибо!!!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Не пропустите меня, пож-та
Светик-семицветик
Добрый день,на мои вопросы так никто и не ответил. Когда же я выйду замуж и забеременею. Светлана 31 год
Наталья
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт впереди с Алексеем. Спасибо!
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камень!погадайте и мне пожалуйста:) Встречу ли я свою второю половинку в ближайший год..и встречу ли я ее вообще?:3 и можете ли описать в целом ближайшее будущее моей личной жизни!:) Спасибо!
анна
здравствуйтe,вернеться ли муж в семью?eсть ли у него другая?
Инна
Лунный камень,

Вы меня все время пропускаете, погадайте пожалуйста, вопрос, выйду ли я замуж за Юрия? Мы с ним встречаемся больше года. Очень бы хотелось, но он он не предлагает, анавязываться не хочется. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа
Инна
Этейла!погадайте пожалуйста, а то Лунный камень всегда меня пропускает -вопрос, выйду ли я замуж за Юрия? Мы с ним встречаемся больше года. Очень бы хотелось, но он он не предлагает, а навязываться не хочется. Буду ждать с нетерпением Вашего ответа
КАТЯ
Не игнорируйте!

Добрый день!!! Скажите пожалуйста, что меня ждет на работе, и когда у меня появится ребеночек? Меня зовут Катя.
Беда не приходит одна
Лунный камень, здравствуйте. Вы мне смотрели на картах - прогноз был не утешительный. Вы говорили, что на следующий год положение наше поправиться. Так и получается - только на следующий год и никак иначе. Тому есть причины. Лунный камень, можно ли вам задать еще один вопрос по аське, т.к. я не хотела бы в общем доступе его выкладывать, тем более будет фигурировать некоторое имя. Могут узнать.
Ольга
Лунный камень! Прошу Вас ответить: будем ли мы вместе с моим мужчиной, и будет ли у нас ребенок? Как скоро?
Ольга
Мое имя - Ольга. Его имя - Сергей.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое, лунный камень... Только вот с бывшей он как будто бы решать ничего и не собирается.. (( А что за обстоятельства, не видите? И скоро у нас всё наладится уже, а?.. Очень тяжело..
Облако

Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Заранее благодарю!
Надеюсь...
Добрый день! Посмотрите пожалуйста меня! Вера 15.04.1982 Что сейчас ко мне чувствует Роман 22.06.1979? Когда я выйду замуж?
IvOlga
Здравствуйте, меня зовут Ольга. родилась 01.10.1983. у меня только один вопрос когда я выйду замуж и случится ли это вообще? у нас в роду только троюродная тетя вышла замуж, остальные все "старые девы", мне тоже как-то не везет с мужчинами. Спасибо!
Марта
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09.

Фактически перехали 01.10

Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года?

Доволны ли будем этой квартирой?
Марта
Добрый вечер, Лунный камень и форумчанки.
Марта
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09.

Фактически перехали 01.10

Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года?

Доволны ли будем этой квартирой?
Вот оно чё
Лунный камень, подскажите как быть моей сестре, что ждет ее с этим человеком.Она-Надежда, он-Руслан,вместе более 10ти лет,он младше ее на год.На что им надеяться в совместной жизни в дальнейшем?
инкогнито
Здравствуйте! У меня есть проблема, которая мешает моей личной жизни, боюсь и переживаю из-за этого уже лет 6. Очень хочу семью, здоровых детей и сильного мужчину. Пожалуйста, посмотрите, какие у меня перспективы на то, что моя мечта осуществится? Большое спасибо
Бжик
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ !!!!!Добрый ночи Скажите пожалуйста верен ли мне мой муж Сергей 42близнец и что он камне испытывает???СПАСИБО ВАМ
Ромашка
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт впереди с Алексеем. Спасибо!
iriska
Лунный камень, очень прошу посмотрите на отношения. Ирина (20 лет) и Владимир(23 года). что нам мешает быть вместе? и будем ли продолжать общаться? заранее вас благодарю)
Папмушка
Лунный камень, посмотрите, выйду ли я замуж за Дениса, и будет ли у нас счастливая жизнь?
Эля
Жаклин, погадайте и мне, пожалуйста. Когда я, наконец, встречу свою вторую половину? В данный момент одинока, я с ним уже знакома, или еще нет? Когда у нас начнутся серьезные отношения. Спасибо.
Ромашка
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей.Он меня любит? Устала от неопределённости... Спасибо!
Ольга
Лунный камень, здравствуйте..Посмотрите ,пожалуйста,получится ли у меня что-то с работой? Вчера ходила на собеседование,вроде бы всё прошло неплохо,сказали,что перезвонят,но чего-то не перезванивают.
Марьяна
Добрый день! Погадайте пожалуйста мне на личную жизнь 18. 10. 1985 г. Заранее благодарна!!!! Марьяна
Облако
3342. Облако | 16.10.2009, 19:15:15 [2244964522] Облако

Лунный камень! Прошу прощения, но почему Вы отвечаете не на все забросы? 12 октября осталось без Вашего внимания
Анна
Здравстуйте Лунный камень очень нужен Ваш совет!!!

Я сейчас общаюсь с мужчиной, который на много старше меня, не совсем понимаю какие планы у него на мой счет, его зовут Алексей, посмотрите пожалуйста возможно ли что-то между нами и вообще как он ко мне относиться, очень буду ждать ответа, спасибо)))))
Доброго всем солнечного дня)))

Я рада, что ветка опять может открыться и я могу общаться с вами))

Девочки моя почта emma.tar@rambler.ru, моя ася 581-755-485, пишите всегда рада пообщаться)))
Анна
Сообщение было удалено
вы знаете, отношения будут любовные, но настолько вы кажетесь разными людьми, столько у вас разного и во взглядах и в эмоциях и потом он порывистый, быстропринимающий решения-вы будете постоянно в неведении и переживании.На ближайшие полгода вы все на себе ощутите, но как то у меня вы в конце концов в добрых отношениях, но с разными людьми.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Облако
Сообщение было удалено
в ноябре вы будете общаться..числа с 14..
Ната
Добрый день! Наладится ли у меня личная жизнь в недалеком будущем? Наташа
Марьяна
Сообщение было удалено
одни иллюзии)) мечтательница вы судя по всему...видятся отношения наверняка с мужчиной старше- но не долгие..ваш человек появится позже и довольно неожиданно...и еще вы какая то уставшая, как будто сил у вас нет((
Гость 777
Здравствуйте, скажите когда встречу своего человека или уже встретила?Юля 28.10.1987
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0