Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Ната
Сообщение было удалено
Какая интересная вы девушка, Наташ...вы очень романтичная, при всей темпераментности,движении- вы женщина, которая для мужчин- как муза))) есть сейчас что-то не могу понять откуда это идет- либо злость, либо разочарование- вы это переживаете внутри себя,событие о котором вы хотите забыть..но это действительно уходит в прошлое уже..с вами выпал мужчина, светловолосый, довольно сильный поворот в судьбе в лучшую достойную вас сторону, выпали какие то дела в суде или с бумагами (возможно переоформление) и довольно удачное в плане денег время..так что повода расстраиваться нет- впереди хорошее))
Гость 777
Сообщение было удалено
нет Юля, еще не встретили, много каких то поверхностных отношений и эмоций, вы как будто не осознали кто вам нужен и зачем))своего мужчину вы встретите весной- май, тепло уже будет)
Гость 777
А в плане работы можете что нибудь сказать?
Гость 777
И еще один вопрос: каким будет этот мужчина?если можно что сказать вообще про это?))любопытно просто)
Ольга
Сообщение было удалено
должны перезвонить!

кстати карты говорят о вашей красоте внешней)) и о том, что ваша стезя возможно это транспорт- что-то такое, организации связанные с перевозками...ну все что связано может быть с транспортом.
Ната
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! В настоящее время на самом деле сплошные разочарования. Ваши слова как бальзам на душу. Сразу и настроение улучшилось.
Impres
Лунный камень, спасибо вам за всё))))) у меня вопрос тоже по поводу рыботы - была вчера на собеседовании, уже на повторном, непосредственно у руководителя - как всё сложится? устроюсь ли я туда работать? Или это ещё не то место? Ирина.
Гость 777
Сообщение было удалено
в плане работы- менять будете, во всяком случае ситуация ухода будет или есть, из вас получился бы неплохой педагог надо сказать))) вижу вас приближенной к первым лицам компании или организации вашей...сейчас как будто бы на перепутье, рядом с вами женщина, в возрасте, есть от нее зависимость (могу предположить что мама ваша,хотя как то может и старше, в общем родственая связь есть), семья ваша в свое время была неплохо обеспечена...мужчина ваш будет творческий, неуловимый и свободный,кажется слегка вьющийся волос)) вам будет очень удобно с ним...и еще у вас по здоровью идут проблемы- от усталости, так что берегите себя..
Lady
Зрав-те,какие в перспективе у меня отношения с Александром?
Гость777
То что зависимость есть это точно - от мамы.А на счет работы вы правы я секретарь,приближенна к первым лицам компании)))
Impres
Сообщение было удалено
устроитесь туда Ира))- напишите потом мне как все будет...карта хорошая выпала..
Марина
Здравствуйте, скажите пожалуйста: мой муж вернется ко мне?
Impres
Лунный камень
Сообщение было удалено
Обязательно напишу! :))) Либо в асе, либо на форум! Удачи Вам во всём и Всех благ:) Вы-чудо :)
Риточка
Лунный камешек, дорогая, подскажите, когда закончатся мои проблемы с Р? Стоит ли дальше продолжать? Он любит меня? Я у него одна? Спасибо огромное заранее:))
Lady

Зрав-те,какие в перспективе у меня отношения с Александром?

знаете, двоякое чувство на расклад, ощущение, что это связь как бы возобновленная...когда то вы расставались...Перспективы- нет, к сожалению вместе не вижу вас, но вот на данный момент- вы как будто два друг друга дополняющих человека..есть то что вас несомненно объядиняет и это будет помнится долго, но и масса обстоятельств, которые вас разлучат.

Марина
Сообщение было удалено
там ситуация треугольника по-моему, думаю он вам как друг помогать будет, но вот как муж и жена- сомневаюсь что будете жить((
Lady
Значит вместе мы не будем а я так надеялась((
Гость777
Лунный камень а вы можете посмотреть как сложаться отношения 28.10.87,4.2.82?
Марина
спасибо.
Гость
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения 24.07.1984 и 12.06.1979
Риточка
Сообщение было удалено
Рита, как то ссоры у меня по вам вышли, какие то разговоры на повышенных тонах, непонимание и как результат резкие решение,обманы в чем-то...вы ревнуете и как будто у вас есть конкретная женщина,которую вы подозреваете с ним в отношении..но я бы сказала , что вы у него одна..на будущее проблемы будут как снежный ком, но вы не расстанетесь- вроде каждый сам по себе и вроде бы вы вместе, скорее всего вам так нравится)вот такая вы пара)
Гость777
Сообщение было удалено
имена что- ли напишите))
Гость777
юлясаша
Гость
и мои тогда имена:маша и женя
Лео
Лунный камень, скажите пожалуйста, получится ли у меня уехать в Азию работать в близжайшее время, как планирую! Спасибо!
Кукушка
Лунный камень,здравствуйте!Пожалуйста,посмотрите,как сложится моя личная жизнь в будущем(хотя бы ближайшем)?Меня зовут Надежда.
Наташка
Здравствуйте! Лунный камень, скажите пожалуйста - как ко мне Александр относится? Когда мы увидимся?
Мышка
Лунный камень! Посмотрите пожалуйста - что у Сергея ко мне? Очень интересно ведет себя этот человек. Наталья
Рокси
Лунный камень! Скажите, состоится ли в ближайший месяц встреча с Игорем? Что он обо мне думает? Меня зовут Наталья
Гость
одни наташи, леши, александры, сергеи и игори, остальные имена видать закончились
Ольга
Здравствуйте Лунный камень. Очень нужен Ваш совет. Я хочу поменять место работы (на нынешней нет перспективы, и зарплата в связи с кризисом уменьшилась). Меня пригласили на собеседование. Но у меня, конечно же, есть сомнения. Если они согласны будут взять меня на работу, стоит или не стоит мне туда уходить? Как мне поступить? Спасибо.
Светик-семицветик
Лунный камушек, добрый день. Какя перспектива отношений у меня с Дмитрием?
Светик-семицветик
и еще :когда я забеременею? Для меня очень важно. Спасибо
Даша
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,что меня ждет 31 октября 2009 года с Максимом??(что он чувствовать будет ко мне)Спасибо(^_^)
Фокс
Лунный камень! Посмотрите, что меня ждет в ближайшем будущем? Наталья
MaryX
Лунный камень! Скажите будут ли отношения между мной и Игорем? Наталья
Irena
Лунный камень, добрый день! Скажите как у меня будут обстоять дела с моим мужем (Марко, 19.11.76, скорпион) или может у меня какие-то изменения в жизни предвидятся? Ирина 2.10.79, весы. Спасибо!
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Прсто невероятно!!!!

Я просто в шоке все настолько точно, что даже страшно!!!

После такого ответа не могу не задать еще))))

Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас...

Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Анна ,23
Здравствуйте,Лунный камень!Подскажите ,пожалуйста,выйду ли я замуж и кто он будет,предположительно.Появятся ли у меня дети.Вопрос мучающий.Заранее спасибо!!!:)
Анна ,23
дата рождения моя- 1.10.1986
Евгения
здравствуйте! очень интересно...

можете ли вы ответить мне.

будут ли у меня серъёзные отношения с человеком о котором думаю(владимир)

моя дата рождения-8.03.1987
Гость777
Сообщение было удалено
влюблены вы в друг друга)))Саше вы очень нравитесь..думаюу вас сложатся красивые и прочные взаимоотношения.
Гость
Сообщение было удалено
ох..что-то он вас обманывает..какой-то конфликт назревает на этой почве-внимательнее к его словам..
Марина
Здравствуйте, Можете ли вы ответить, появится ли у меня малыш в ближайшее время!! Спасибо!
Лео
Сообщение было удалено
поездкикак факта нет в раскладе, но вот подработка и довольно денежная есть, боюсь поездке помешают обстоятельства связанные с мужчиной, семьей..в общем вашим окружением.
Еля
Лунный камушек, добрый день!

Меня зовут Ольга, если можете посмотрите, что у меня в жизни.

Интересует личная жизнь. Встречу ли я свою половинку? Когда? , или уже встретила? Ну вообщем все что с этим связано. Мы расстались с мужчиной он вернется? или он не моя судьба?

Спасибо!!! Очень жду ответа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кукушка
Сообщение было удалено
надя, выпали карты очень для вас грустного, даже горького события- много переживаний, как будто много разговоров, разрыв отношений((

мужчина- он как любовник в вашей жизни, рядом с вами будет постоянно, как помощник,друг...

Какие то нелепые разговоры женщины, вашей ровестницы судя о всему, злость к вам и зависть.

Любви в которой вы счастливы- нт, только через пару лет выпадает карта благополучия и радости у вас.
Assol
Лунный камень, я зашла сказать Вам, что то, что Вы сказали, оказалось неожиданно правдой:) Я задавала вопрос про личную жизнь, а Вы мне сказали что если собираюсь куда ехать в ближ. месяц, осторожнее с документами надо быть. Я очень удивилась, так как ехать никуда не собиралась и вдруг сейчас неожиданно выпала возможность поездки!! Как Вы увидели??!!!)) Лунный камень, а что именно с документами? Мне могут на эту поездку пропуск не выписать, тогда она не состоится..Или Вы имели в виду другое, воровство или что-то в этом духе?

Спасибо ВАМ!!!
Наташка
Сообщение было удалено
какие то мысли у вас, Наташа , грустные))) все что-то не о лучшем думаете)) знаете вы мне показались как будто, ну не равнодушными, а ждущими друг от друга шага людьми..как бы в подвешенном состоянии ион вроде не против и вы а вот шага - нет))) встретитесь по моим расчетам первые числа декабря только....((вы более спокойной,терпеливой мне показаличсь-он очень увлекающийся..хотя судя по всему в чувствах горяч)
Гость

одни наташи, леши, александры, сергеи и игори, остальные имена видать закончились

;))))

Игра «Кроссворд»
Перейти