Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Здравствуйте. Лунный Камень. Скажите,пожалуйста, к чему меня приведут изменения на работе? И, служится ли у меня личная жизнь (замужество) и как скоро? Спасибо заранее.Марина
Га :)
Лунный камушек, здравствуйте, спрашивала у Вас недавно поженимся ли мы с моим мч М., (вы сказали да, конечно) так вот, вчера сделал предложение, так меня теперь сомнения одолевают :((( грустно в общем :( не видно там по картам ничего плохого?
Мышка
Сообщение было удалено
вы знаете, не постой ваш Сергей, оочень не просто..
в одном человеке соединено столько качеств и противоречий...даже интересно кто он по знаку зодиака?:он и философ вроде, и наблюдатель, и влюблен и в тоже время защищается от чувств как только можно..
думаю вы не все про него знаете....
кстати позвонить вам он должен..куча противоречий в нем относительно вас- сейчас вроде как вы не общаетесь, вернее своими поступками он так возможно показывает, в тоже время прекратить общение он не может, потому как понимает- в вас что-то есть, что заставлет его волноваться..
не думаю что вы найдете ту точку соприкосновения, чтобы найти гармонию друг в друге, но общение будет интересным.
в одном человеке соединено столько качеств и противоречий...даже интересно кто он по знаку зодиака?:он и философ вроде, и наблюдатель, и влюблен и в тоже время защищается от чувств как только можно..
думаю вы не все про него знаете....
кстати позвонить вам он должен..куча противоречий в нем относительно вас- сейчас вроде как вы не общаетесь, вернее своими поступками он так возможно показывает, в тоже время прекратить общение он не может, потому как понимает- в вас что-то есть, что заставлет его волноваться..
не думаю что вы найдете ту точку соприкосновения, чтобы найти гармонию друг в друге, но общение будет интересным.
Сообщение было удалено
боитесь?
Рокси
Сообщение было удалено
встреча состоится,он как-то далеко от вас что ли? насчет когда встреча- не скажу..а вот Новый год, если не встречать, то поздравлять друг друга будете))) у вас кстати еще есть мужчина в окружении- который вас любит!
ОК
Лунный камень, скажите, выйду ли я замуж за Владислава, он моя судьба? Спасибо!
Лунный камушек, да, боюсь :(
Натка
Лунный камень, скажите, а какое будущее у Натальи и тимофея? Будет ли брак удачным?
Ольга
Сообщение было удалено
Оля,не вижу пока смены работы, что-то вас остановит...
Гость
Лунный камень, посмотрите пожалуйста,что испытывает ко мне мужчина,о котором я мечтаю.
Гость777
Лунный камень,а это точно?
Гость777
юлясаша
влюблены вы в друг друга)))Саше вы очень нравитесь..думаюу вас сложатся красивые и прочные взаимоотношения.
так карты сказали?!!!
Гость777
юлясаша
влюблены вы в друг друга)))Саше вы очень нравитесь..думаюу вас сложатся красивые и прочные взаимоотношения.
так карты сказали?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать меня зовут Мария.
Риточка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эх, Лунный камень)) Спасибо большое вы все очень верно описали:)
Скажите, если нетрудно, обманывает он меня или он меня в чем-то подозревает?
Скажите, если нетрудно, обманывает он меня или он меня в чем-то подозревает?
Анна ,23
Лунный камушек,а меня пропустили,пожалуйста!!!!! ╧3405
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
как то сомневаюсь я по картам-двоякое чувство- вы не вместе у меня,сейчас как будто расстояние...и женщина у него выпала в сердце другая((((дело у вас какое-то общее..2010-2011год у вас отмечен рождением ребенка..точнее не скажу.
Лилия
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться моя личная жизнь и буду ли я с тем, о ком постоянно думаю?
Гость777
А когда они сложаться эти отношения,долго еще ждать то?))
Даша
Сообщение было удалено
очень все будет красиво и достойно))прям искритесь вы))))
Юлия
Лунный камень, здравствуйте!
Сможете ли Вы ответить на глобальный вопрос? Не могу найти себя в профессии (да и вообще). Мне уже немало лет, но в будущее смотрю без особой радости, все по-накатанной, ничего не происходит, а душа просит перемен..
Что карты скажут, в чем мое предназначение?
СПАСИБО!
Сможете ли Вы ответить на глобальный вопрос? Не могу найти себя в профессии (да и вообще). Мне уже немало лет, но в будущее смотрю без особой радости, все по-накатанной, ничего не происходит, а душа просит перемен..
Что карты скажут, в чем мое предназначение?
СПАСИБО!
Лина
Лунный камень! Очень нужен Ваш совет. Стоит ли мне встречаться с чернокожим Джорджем? Я думаю, он меня любит, но у меня предубеждение. Меня зовут Олеся
Светик-семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Мы сейчас действительно на расстоянии и в ссоре. Должны были пожениться, планировали ребенка, но не получилось. Мы с ним все таки поженимся??? Лунный камешек ответь пожалуйста на этот вопрос, очень переживаю
Assol
Сообщение было удалено
да нет не думаю что воровство, скорее неправильно может быть что-то оформлено, ошибка может быть- в общем внимательнее к документам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, моя почта: emma.tar@rambler.ru, ася 581755485
Пишите, стучитесь, если общение со мной вам нужно и важно)))) буду ждать)
Пишите, стучитесь, если общение со мной вам нужно и важно)))) буду ждать)
Кукушка
Кукушка
Лунный камень,здравствуйте!Пожалуйста,посмотрите,как сложится моя личная жизнь в будущем(хотя бы ближайшем)?Меня зовут Надежда.
надя, выпали карты очень для вас грустного, даже горького события- много переживаний, как будто много разговоров, разрыв отношений((
мужчина- он как любовник в вашей жизни, рядом с вами будет постоянно, как помощник,друг...
Какие то нелепые разговоры женщины, вашей ровестницы судя о всему, злость к вам и зависть.
Любви в которой вы счастливы- нт, только через пару лет выпадает карта благополучия и радости у вас.
Лунный камень,а женщина эта родственница или подруга или кто,этого по картам не узнать?Для меня важно...Спасибо Вам.
Лунный камень,здравствуйте!Пожалуйста,посмотрите,как сложится моя личная жизнь в будущем(хотя бы ближайшем)?Меня зовут Надежда.
надя, выпали карты очень для вас грустного, даже горького события- много переживаний, как будто много разговоров, разрыв отношений((
мужчина- он как любовник в вашей жизни, рядом с вами будет постоянно, как помощник,друг...
Какие то нелепые разговоры женщины, вашей ровестницы судя о всему, злость к вам и зависть.
Любви в которой вы счастливы- нт, только через пару лет выпадает карта благополучия и радости у вас.
Лунный камень,а женщина эта родственница или подруга или кто,этого по картам не узнать?Для меня важно...Спасибо Вам.
Фокс
Сообщение было удалено
какую сферу смотреть??? уточните пожалуйста))
Гость
Здравствуйте, Лунный камень.
вопрос такой- у моего брта от первого брака есть дочь, с которой он практически не общается, там и мать противится общению и дочка уже взрослая и настроена непозитивно. вторая его жена также родила ему дочку, и крайне негативно относится к тому чтобы брат общался с дочерью от первого брака. Но я знаю, что брат от дочки отказываться не хочет. как будут развиваться события?
вопрос такой- у моего брта от первого брака есть дочь, с которой он практически не общается, там и мать противится общению и дочка уже взрослая и настроена непозитивно. вторая его жена также родила ему дочку, и крайне негативно относится к тому чтобы брат общался с дочерью от первого брака. Но я знаю, что брат от дочки отказываться не хочет. как будут развиваться события?
Светик-семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камушек, мы сейчас действительно на расстоянии и в ссоре. Собирались пожениться в сентябре и планировали ребеночка, но не получилось. Мы все таки с ним поженимся????Для меня это очень важно!!!! Пожалуйста ответьте, очень переживаю
Гость
первая жена все еще надеется вернуть его.
Натка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Личную жизнь)))
Еля
Лунный камушек, добрый день!
Меня зовут Ольга, если можете посмотрите, что у меня в жизни.
Интересует личная жизнь. Встречу ли я свою половинку? Когда? , или уже встретила? Мы расстались с мужчиной он вернется? или он не моя судьба?
Спасибо!!! Очень жду ответа.
Меня зовут Ольга, если можете посмотрите, что у меня в жизни.
Интересует личная жизнь. Встречу ли я свою половинку? Когда? , или уже встретила? Мы расстались с мужчиной он вернется? или он не моя судьба?
Спасибо!!! Очень жду ответа.
Наташка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не совсем пойму, чувтсва у него ко мне какие?
Наталья
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите что ждёт меня в след. году в отношениях с Алексеем? Спасибо.И как он ко мне относится сейчас?))
Storm
Добрый вечер! Лунный камень, скажите возможны ли у меня отношения с Игорем? Наташа
Гость
ну я ж говорила - одни наташи, алексеи, игори.
Натка
Ой, боюсь, пропустите меня. Лунный камень, скажите, удачен ли будет брак между Тимофеем и Натальей? Боюсь изменять она ему будет....
Анна
Я уже восхищалась вашим даром, по другому и не назовешь!!!
Прсто невероятно!!!! Я просто в шоке все настолько точно, что даже страшно!!! Поэтому ну подскажите еще разок!!! Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
И еще момент волнующий меня, мне 25 лет о детях пока не думаю..вернее думаю конечно, но как-то что ли не в серьез, подскажите какие перспективы в этом направлении, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Прсто невероятно!!!! Я просто в шоке все настолько точно, что даже страшно!!! Поэтому ну подскажите еще разок!!! Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
И еще момент волнующий меня, мне 25 лет о детях пока не думаю..вернее думаю конечно, но как-то что ли не в серьез, подскажите какие перспективы в этом направлении, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Assol
Лунный камень
Сообщение было удалено
Камушек, спасибо!!:)) Я напишу потом как вышло, отчитаюсь!!!)
456
Лунный камень, попробую повторить свой вопрос. Меня зовут Маша, как относится ко мне мужчина, о котором я думаю и днем и ночью. Будут ли у нас когда нибудь с ним отношения? Спасибо.
Анна ,23
Лунный камушек,я уже второй раз пытаюсь показаться Вам.а Вы меня почему-то игнорируете...Вроде вопросы ничем не хуже ,чем у других..((
бывшая
Лунный камень, тоже восхищаюсь, вы мне в прошлом месяце погадали - все верно сбылось.. Спасибо (ник у меня только другой был)
Вы не могли бы мне погадать на такой вопрос: есть человек из прошлого, хочется решить старые вопросы, стоит ли встречаться с ним для разговора? что из этого выйдет?
Спасибо большое!
Вы не могли бы мне погадать на такой вопрос: есть человек из прошлого, хочется решить старые вопросы, стоит ли встречаться с ним для разговора? что из этого выйдет?
Спасибо большое!
Лина
Лунный камешек, и меня не пропустите пожалуйста-)) Мой вопрос был про чернокожего Джорджа. Я Олеся-)
Облако
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!
ирис
Лунный камень, добрый день. я еще встречусь со своей первой любовью? не виделись уже 5 лет, живем в разных странах. спасибо. ирина
Эля
Лунный камень, и меня не пропустите, пожалуйста!!! Когда я, наконец, встречу свою вторую половину? В данный момент одинока, я с ним уже знакома, или еще нет? Когда у нас начнутся серьезные отношения. Спасибо. Эльвира
Anutina
Здравствуйте,уважаемая Лунный Камень!:) Скажите,пожалуйста ,когда я выйду замуж и кто он будет ? Рожу ли ребенка или несколько,а может вообще нет...Спасибочки большууущее заранее!!!:))
Анюта
Здравствуйте,скажите пожалуйста вернется ли ко мне Михаил и стоит ли начинать отношения с Родионом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАШУЛЁЧЕК
Лунный камушек, здравствуйте!
Скажите мне пожалуйста, когда у меня будет муж,детки??? Всё нет его и нет(((
Скажите мне пожалуйста, когда у меня будет муж,детки??? Всё нет его и нет(((
SV
Лунный камешек.Мы с Дмитрием все таки с ним поженимся???? Светлана
Спасибки заранее
Спасибки заранее
Доброй ночи всем!!)) и отличного настроения)
Наталья
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Алексей? Как наши отношения сложаться в ближайшее время? Спасибо большое!
Следующая тема
Предыдущая тема