Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли перспектива отношений с Русланом. Если нет, когда я встречу свою половинку? Спасибо.
XS
Здравствуйте! Очень нравится мужчина, с которым вместе работаю. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него девушка или может быть он в кого-то влюблен давно, стоит ли мне делать первый шаг? Мне 23, телец. Заранее благодарна!
Марта
Лунный камень, здравствуйте!
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
ирина
добрый вечер, Лунный камень.мы с мужем живем в разных странах. там он живет с другой женщиной. он с ней останется? или мы еще будем вместе? спасибо
слоненок
Здравствуйте, Лунный Камень! Скоро ли я встречу будущего мужа или может быть мы с ним уже знакомы? спасибо!
Аня
Лунный Камень, надеюсь на Ваш ответ. Знакома с Р. больше года, в последние месяцы стали много общаться, а сейчас вдруг он резко охладел ко мне. Не понимаю причину этого, может он встретил девушку, которую полюбил? Погадайте пожалуйста, мне очень плохо, постоянно о нем думаю, вынуждена видеть его каждый день, поэтому не могу забыть...
Irena
Лунный камень, добрый день! Скажите как у меня будут обстоять дела с моим мужем (Марко, 19.11.76, скорпион) или может у меня какие-то изменения в жизни предвидятся? Ирина 2.10.79, весы. Спасибо!
близнец
Здравствуйте! Я Кристина (12.06.1990 близнец)
Скажите, что в личной жизни меня ожидает? Когда уже буду счастлива?
И как сложатся отношения с Дэвидом (16.04.1985 овен), он живет в другой стране.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Елена К
Лунный камушек, скажите пожалйста, когда у нас с Алексеем наладится? Когда его злость пройдет?
Елена весы, Алексей лев. Правда, я волнуюсь.
Спасибо.
Елена весы, Алексей лев. Правда, я волнуюсь.
Спасибо.
Елена К
Посмотрите меня пожалуйста. У меня без него весь мир не мил. Спасибо.
Анна
Я уже восхищалась вашим даром, по другому и не назовешь!!!
Прсто невероятно!!!! Я просто в шоке все настолько точно, что даже страшно!!! Поэтому ну подскажите еще разок!!! Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
И еще момент волнующий меня, мне 25 лет о детях пока не думаю..вернее думаю конечно, но как-то что ли не в серьез, подскажите какие перспективы в этом направлении, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Прсто невероятно!!!! Я просто в шоке все настолько точно, что даже страшно!!! Поэтому ну подскажите еще разок!!! Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
И еще момент волнующий меня, мне 25 лет о детях пока не думаю..вернее думаю конечно, но как-то что ли не в серьез, подскажите какие перспективы в этом направлении, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Солнышко
Лунный камешек, доброе утро. Подскажите, когда мы помиримся с моим любимым?Новый год встречать будем вместе?Его зовут Митя , меня Света
Марьяна
Скажите , пожалуйста, любит он ее или отпустил свое чувство?(ОН-муж, она-бывшая любовница)
Я-Яна.
Очень прошу!
Я-Яна.
Очень прошу!
Юлия
Лунный камень, посмотрите, пож-та, что чувствует ко мне Иван и есть ли у нас будущее?
Ветер
Лунный камень,подскажите и мне,пожалуйста,что чувствует ко мне мужчина,о котором я думаю? Будут ли у нас любовные отношения? Мы уже долго не общаемся..увидемся ли мы? Заранее благодарна. Я-Лена
Гость
Здравствуйте, Лунный камень.
вопрос такой- у моего брта от первого брака есть дочь, с которой он практически не общается, там и мать противится общению и дочка уже взрослая и настроена непозитивно. вторая его жена также родила ему дочку, и крайне негативно относится к тому чтобы брат общался с дочерью от первого брака. Но я знаю, что брат от дочки отказываться не хочет. как будут развиваться события?
вопрос такой- у моего брта от первого брака есть дочь, с которой он практически не общается, там и мать противится общению и дочка уже взрослая и настроена непозитивно. вторая его жена также родила ему дочку, и крайне негативно относится к тому чтобы брат общался с дочерью от первого брака. Но я знаю, что брат от дочки отказываться не хочет. как будут развиваться события?
Liza ,Lizochka
Benzin konchilsa ,devonki !!! Besplatnii tolko sir v mishelovke !!! : D D D
Га :)
Сообщение было удалено
да нет-ничего плохого не увидела...может с деньгами небольшие проблемы))сомнения видны, но по-моему он искренне хочт быть с вами- много планов все насчет будущего у него...в прошлом ничего не держит..так что я вас поддерживаю)) все хорошо будет.
Liza ,Lizochka
Сообщение было удалено
причем тут бензин?
Гость
Сообщение было удалено
все равно отец с дочерью будет общаться.родные люди же)))никто ни от кого не откажется...сама дочка сделает выбор этот.
МАШУЛЁЧЕК
Лунный камушек, здравствуйте!
Скажите мне пожалуйста, когда у меня будет муж,детки??? Всё нет его и нет((( Мне 25, овен
Скажите мне пожалуйста, когда у меня будет муж,детки??? Всё нет его и нет((( Мне 25, овен
Irena
Лунный камень, здравствуйте! Очень прошу, посмотрите мою ситуацию! Скажите как у меня будут обстоять дела с моим мужем (Марко, 19.11.76, скорпион) или может у меня какие-то изменения в жизни предвидятся? Ирина 2.10.79, весы. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветер
Сообщение было удалено
увидетесь, как то встреча произойдет с вашей руки, у вас еще отношения будут..пока время выжидаете- у каждого свои причины на это.
Лунный камень, спасибо огромное) Скажу ДА :)
сомнения у всех наверное, как без них, главное любовь есть, все будет хорошо, спасибо :)
сомнения у всех наверное, как без них, главное любовь есть, все будет хорошо, спасибо :)
Гость
Гость
Здравствуйте, Лунный камень. вопрос такой- у моего брта от первого брака есть дочь, с которой он практически не общается, там и мать противится общению и дочка уже взрослая и настроена непозитивно. вторая его жена также родила ему дочку, и крайне негативно относится к тому чтобы брат общался с дочерью от первого брака. Но я знаю, что брат от дочки отказываться не хочет. как будут развиваться события?
все равно отец с дочерью будет общаться.родные люди же)))никто ни от кого не откажется...сама дочка сделает выбор этот.
да, но девочка другого человека называт папой. а про родного говорит, что он ее бросил и не любит. он действительно ушел изх семьи, когда девочка была маленькой. первая жена хочет вернуть брата.
Здравствуйте, Лунный камень. вопрос такой- у моего брта от первого брака есть дочь, с которой он практически не общается, там и мать противится общению и дочка уже взрослая и настроена непозитивно. вторая его жена также родила ему дочку, и крайне негативно относится к тому чтобы брат общался с дочерью от первого брака. Но я знаю, что брат от дочки отказываться не хочет. как будут развиваться события?
да, но девочка другого человека называт папой. а про родного говорит, что он ее бросил и не любит. он действительно ушел изх семьи, когда девочка была маленькой. первая жена хочет вернуть брата.
Юлия
Сообщение было удалено
вместе вы никак и порознь не можете...отношения связанные с постоянными переживаниями..в конце концов обоим надоест..
Гость
Сообщение было удалено
нет не вернет она вашего брата..он конечно припозднился, надо бы пораньше..но по моему прогнозу- он найдет с дочкой общий язык - как бы там ни было вокруг..как отец - хоть и поздно, он ей поможет в жизни.
Лунный камень, спасибо огромное) Скажу ДА :) сомнения у всех наверное, как без них, главное любовь есть, все будет хорошо, спасибо :)
))))))
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Лунный камень, что же Вы меня то пропустили? :((((
Приветливая
Здравствуйте лунный камень!
Вы почему-то пропустили меня, поэтому пишу еще раз.Я Наталия, он Сергей, расстались чуть больше недели назад, без скандала и истерики.На следующий день он уехал в другой город. Что будет по приезду? Хочу знать его отношение ко мне. Если не он моя судьба, то знать хотя бы когда встречу МОЕГО человека?
Спасибо.
Вы почему-то пропустили меня, поэтому пишу еще раз.Я Наталия, он Сергей, расстались чуть больше недели назад, без скандала и истерики.На следующий день он уехал в другой город. Что будет по приезду? Хочу знать его отношение ко мне. Если не он моя судьба, то знать хотя бы когда встречу МОЕГО человека?
Спасибо.
ОК
Лунный камень, скжите, выйду ли я замуж за Владислава, он моя судьба? И как ко мне относится Максим? Спасибо!
Анна
Лунный камень, дайте же совет не пропускайте...оооочень жду его!!!
Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
МАШУЛЁЧЕК
Сообщение было удалено
ну замужем вы будете обязательно, причем карты мне говорят о настолько близком по времени чувстве, что если бы вы объявили мне , что знаете кто он, но боитесь своих предположений- я бы не удивилась))) Человек ваш будет мечтательный, деятельный, постоянно ищущий себя и знания в окружающем мире, будет очень стремиться к семье , любить детей и женщину - боготворить)))
у вас Маша куча страхов опасений, предчувствий- не нужно вам оно..до конца этого года определиться все)
у вас Маша куча страхов опасений, предчувствий- не нужно вам оно..до конца этого года определиться все)
456
456
Сообщение было удалено
Пожалуйста обритите внимание на меня, спасибо.
Елена К
Лунный камень, прошу Вас, не пропустите меня, пожалуйста.
Юлия
Лунный камень, здравствуйте! Я задавала непростой вопрос в посте 3435.... Сможете посмотреть? Пожалуйста, если получится....
Марьяна
Сообщение было удалено
вы знаете- забыть ее не забыл- часто мыслями он вспоминает и возвращается к той женщине..но чувство, как вы говорите отпустил- он хочет быть с вами,и я думаю будет многое делать, чтобы вы ему доверяли...непросто вам и ему..у вас прямо на сердце очень тяжело, думаю периодически нервы не выдерживают((ссориться на эту тему смысла нет...
насчет любит- был достаточно сильно увлечен- тут чаша весов ваша и ее равна..
но вы ему оказались важнее, нужнее- так что через годик все уже будет позади совсем...
у вас Яна кстати, новый друг выпал))) ухаживать вроде как будет)))
насчет любит- был достаточно сильно увлечен- тут чаша весов ваша и ее равна..
но вы ему оказались важнее, нужнее- так что через годик все уже будет позади совсем...
у вас Яна кстати, новый друг выпал))) ухаживать вроде как будет)))
Мэри
Лунный камень..здравствуйте.Я вчера не выдержала и профорсировала события звонком.Скажите..он(Александр) как к этому отнёсся.Это не любовные отношения ни для него ни для меня...но ..всё-таки.Интересно.
Мэри
"не любовные" в смысле без перспективы .
вербена
он ушел, вспоминает ли меня, хоть иногда и как?
Солнышко
Подскажите, когда мы помиримся с моим любимым?Новый год встречать будем вместе?Его зовут Митя , меня Света
Лилия
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться моя личная жизнь и буду ли я с тем, о ком постоянно думаю?
Наталья
Лунный камень, подскажите, не хочет ли Алексей со мной расстаться? Недоговаривает он что то...? Как он ко мне относится? заранее спасибо!
МАШУЛЁЧЕК
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, очень меня обнадёжили))) Вот только ни с кем я не встречаюсь уже почти год и претендента рядом никакого нет!
А опасения все и страхи из-за предательства бывшего молодого человека...
Вы мне про деток не написали))))))) я вообще 3-х хочу)))
А опасения все и страхи из-за предательства бывшего молодого человека...
Вы мне про деток не написали))))))) я вообще 3-х хочу)))
близнец
Лунный камушек, здравствуйте еще раз! Вы пропустили мой вопрос! Ответьте пожалуйста!
Я Кристина (12.06.1990 близнец)
Заранее благодарна!
Я Кристина (12.06.1990 близнец)
Заранее благодарна!
Irena
Сообщение было удалено
почему он так обижен на вас?, переживает он кстати проблемы еще и с работой.какие то обстоятельства- которые мешают вам жить и радоваться...у вас Ирина, кстати настойчиво выпадает возможность беременности и переезда..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
............................. У меня слов нет, просто.... Я раньше не верила, просто не верила. Вы повторили его слова до точки просто. Огромное вам спасибо! Мне нужна была какя-то поддержка со стороны, просто Слова. Хотя я не жалела сразу, что простила. И друг действительно выплыл дня 3 назад. Об этом никто не знает. Правда, то что он ухаживать будет, я задумалась. Мне не надо это сейчас. Огромное Вам спасибо!
Ну, пожалуста, последний вопрос(если можно)наше финансовое положение стабилизируется? Заранее, огромное вам спасибо! До сих пор в шоке...
Ну, пожалуста, последний вопрос(если можно)наше финансовое положение стабилизируется? Заранее, огромное вам спасибо! До сих пор в шоке...
Алька
Лунный камень, подскажите!!! Мы поженимся с моим МЧ? Я - Елена, он- Руслан. Очень прошу сказать.
близнец
Сообщение было удалено
вы знаете с его стороны выпал путь- встретитесь скоро..много у вас препядствий для вашей любви((( не думаю что вы их преодолеете, да и у него мама как-то против вашей пары, но отношения сохраните теплыми, дуржескими.
ОК
Лунный камень, не пропустите меня, пожалуйста! Выйду ли я замуж за Владисалава, он моя судьба или нет?
И как ко мне относится Максим? Спасибо!
И как ко мне относится Максим? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема