Гадаю на картах Таро
Хотела бы попропросить Вас рассказать немного о моей личной жизни. Возможно, Вы что-то посоветуете: где мне искать своего будущего мужа, чего опасаться, почему до сих пор не получилось создать семью... Очень хочется...
Спасибо!
с моим интернетом- пока вернешься на более оздние страницы ;)))), не обижайтесь))
и еще- на форуме довоьно сложно просмотреть и личное и по работе -это кропотливый труд)) если много вопросов накопилось- то собирайте их и ко мне на консультацию, дабы не спешить и не отвлекатьсЯ))
тут задавайте важный один вопрос.
благодарю за ваше понимание.
Марин- вас изменения мало затронут- не вижу ничего плохого, наоборот- покупка даже у вас намечается или вложение денег..что-то такое))
замужество - пока нет, а вот связь с мужчиной, который эдакий ловелас, да еще и несвободный похоже- вам выпала..начнется все невинно как-то..с дружбы))
Лунный Камушек,тогда спрашиваю один вопрос- выйду ли замуж и откуда мне его ждать! Спасибо большое за внимание.*))
Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас (он пытется вернуть все что было, а я не уверена что мне это нужно)... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!
И еще момент волнующий меня, мне 25 лет о детях пока не думаю..вернее думаю конечно, но как-то что ли не в серьез, подскажите какие перспективы в этом направлении, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Возобновила общение с мужчиной, с которым встречалась 2 года. Но он мне сознался, что за тот период, что мы не поддерживали отношения (полгода), у него было несколько ни к чему не обязывающих связей. При этом подчеркнул, что я - лучшая, и он жалеет, что мы не встречаемся. Я сказала, что мне нужно подумать. Теперь молчу в замешательстве. С одной стороны - он мне интересен и альтернативы я пока не вижу, а с другой - неприятно осознавать, что у него кто-то был. Хотела бы у Вас спросить, Лунный камень, что у него на душе по отношению ко мне и стоит ли возобновлять отношения? И что нас ждет? Его зовут Николай.
И второй вопрос касается работы. Заниматься мне поисками новой работы или успокоиться и работать на старой?
Лунный Камушек,тогда спрашиваю один вопрос- выйду ли замуж и откуда мне его ждать! Спасибо большое за внимание.*))
а подскажите пожалуйста, он хоть любит? если чувство есть, то мне есть за что бороться и я сделаю всё для преодоления препятствий..
еще раз большое спасибо!!
Лунный камень,здравствуйте!Пожалуйста,посмотрите,как сложится моя личная жизнь в будущем(хотя бы ближайшем)?Меня зовут Надежда.
надя, выпали карты очень для вас грустного, даже горького события- много переживаний, как будто много разговоров, разрыв отношений((
мужчина- он как любовник в вашей жизни, рядом с вами будет постоянно, как помощник,друг...
Какие то нелепые разговоры женщины, вашей ровестницы судя о всему, злость к вам и зависть.
Любви в которой вы счастливы- нт, только через пару лет выпадает карта благополучия и радости у вас.
Лунный камень,а женщина эта родственница или подруга или кто,этого по картам не узнать?Для меня важно...Спасибо Вам.
Имя - Вера,
вопрос - что будет с моими поисками работы в ближайшее время? вообще, что в этой области (трудовой, карьерной) меня ожидает.
У меня очень тяжелый период в жизни,( и денежном и в любовном ).Скажите,как долго он еще продлися, смогу ли я встретить мужчину способного на любовь и материальную помощь.Если да, то когда. Большое спасибо
Спасибочки!
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максиму вы нравитесь- девушка из его видений..может правда иногда вести себя высокомерно..
Сейчас на этот год и следующий-если дома не будете сидеть- возможны яркие вспышки отношений, номой совет не искать в каждом- мужа))
февраль, март
апрель следующего года- вы поймете о ком я вам говорю.
советую откровенный разговор- почерпнете много нового для себя)
Спасибо, что откликнулись. Спасибо Вам:)
Лунный камень, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня сложный период, я на распутье. Возобновила общение с мужчиной, с которым встречалась 2 года. Но он мне сознался, что за тот период, что мы не поддерживали отношения (полгода), у него было несколько ни к чему не обязывающих связей. При этом подчеркнул, что я - лучшая, и он жалеет, что мы не встречаемся. Я сказала, что мне нужно подумать. Теперь молчу в замешательстве. С одной стороны - он мне интересен и альтернативы я пока не вижу, а с другой - неприятно осознавать, что у него кто-то был. Хотела бы у Вас спросить, Лунный камень, что у него на душе по отношению ко мне и стоит ли возобновлять отношения? И что нас ждет? Его зовут Николай. И второй вопрос касается работы. Заниматься мне поисками новой работы или успокоиться и работать на старой?
Ирина, вопросы требуют достаточно глубоких раскладов)) буду рада проконсультировать вас : emma.tar@rambler.ru ася 581755485