Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Карина
Здравствуйте, Эмма! (Вы ведь Эмма? :))

Хотела бы попропросить Вас рассказать немного о моей личной жизни. Возможно, Вы что-то посоветуете: где мне искать своего будущего мужа, чего опасаться, почему до сих пор не получилось создать семью... Очень хочется...

Спасибо!
Анна23
Лунный Камушек,а мне Вы так и не поведаете о муже(если будет)и детях? Очень-очень хочется знать,но Вы мне не хотите отвечать,почему-то...:((( Дата рождения 1.10.1986
Марина
Сообщение было удалено
Девушки, кого пропустила моя почта:emma.tar@rambler.ru, ася 581755485

с моим интернетом- пока вернешься на более оздние страницы ;)))), не обижайтесь))

и еще- на форуме довоьно сложно просмотреть и личное и по работе -это кропотливый труд)) если много вопросов накопилось- то собирайте их и ко мне на консультацию, дабы не спешить и не отвлекатьсЯ))

тут задавайте важный один вопрос.

благодарю за ваше понимание.

Марин- вас изменения мало затронут- не вижу ничего плохого, наоборот- покупка даже у вас намечается или вложение денег..что-то такое))

замужество - пока нет, а вот связь с мужчиной, который эдакий ловелас, да еще и несвободный похоже- вам выпала..начнется все невинно как-то..с дружбы))
Юля
Скажите что по отношению ко мне у сергея?и что будет с его личной жизнью?
Анна23
У меня проблемы с почтой,я несколько раз Вам отправляла письмо,а оно ко мне возвращается с ошибкой...Асею не пользуюсь,в этом и беда...

Лунный Камушек,тогда спрашиваю один вопрос- выйду ли замуж и откуда мне его ждать! Спасибо большое за внимание.*))
Анна
Лунный камень, дайте же совет не пропускайте...оооочень жду его!!!

Я совсем недавно прекратила отношения с МЧ, которого как мне казалось долгое время любила, но в один момент все закончилось, посмотрите какие взаимоотношения между нами что чувствует он (Александр) и что ждет нас (он пытется вернуть все что было, а я не уверена что мне это нужно)... Ну и тогда очень хотелось бы знать каким будет МОЙ человек и кода я его встречу!

И еще момент волнующий меня, мне 25 лет о детях пока не думаю..вернее думаю конечно, но как-то что ли не в серьез, подскажите какие перспективы в этом направлении, спасибо буду ждать вашего ответа!!!
Елена К
Елена К
Сообщение было удалено
Я Вас очень прошу. Лена.
Елена К
Когда мы снова встретимся? Спасибо Вам, что вселили надежду.
Ирина
Лунный камень, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня сложный период, я на распутье.

Возобновила общение с мужчиной, с которым встречалась 2 года. Но он мне сознался, что за тот период, что мы не поддерживали отношения (полгода), у него было несколько ни к чему не обязывающих связей. При этом подчеркнул, что я - лучшая, и он жалеет, что мы не встречаемся. Я сказала, что мне нужно подумать. Теперь молчу в замешательстве. С одной стороны - он мне интересен и альтернативы я пока не вижу, а с другой - неприятно осознавать, что у него кто-то был. Хотела бы у Вас спросить, Лунный камень, что у него на душе по отношению ко мне и стоит ли возобновлять отношения? И что нас ждет? Его зовут Николай.

И второй вопрос касается работы. Заниматься мне поисками новой работы или успокоиться и работать на старой?
Лилия
А мну опять пропустили ((((((((((((((( Попробую завтра счастья попытать
Наталья
Лунный камень, подскажите, не хочет ли Алексей со мной расстаться? Как он ко мне относится? заранее спасибо!
Анна23
У меня проблемы с почтой,я несколько раз Вам отправляла письмо,а оно ко мне возвращается с ошибкой...Асею не пользуюсь,в этом и беда...

Лунный Камушек,тогда спрашиваю один вопрос- выйду ли замуж и откуда мне его ждать! Спасибо большое за внимание.*))
Анюта
Лунный камушек,вы почемуто меня пропустили,пожалуйста помогите..очень люблю Михаила..прошло полтора месяца как мы расстались,скажите он вернется или нет?:(
близнец
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ..

а подскажите пожалуйста, он хоть любит? если чувство есть, то мне есть за что бороться и я сделаю всё для преодоления препятствий..

еще раз большое спасибо!!
Марьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Только сейчас вопрос возник: а ему-то почему не просто.....?
Кукушка
Кукушка

Лунный камень,здравствуйте!Пожалуйста,посмотрите,как сложится моя личная жизнь в будущем(хотя бы ближайшем)?Меня зовут Надежда.

надя, выпали карты очень для вас грустного, даже горького события- много переживаний, как будто много разговоров, разрыв отношений((

мужчина- он как любовник в вашей жизни, рядом с вами будет постоянно, как помощник,друг...

Какие то нелепые разговоры женщины, вашей ровестницы судя о всему, злость к вам и зависть.

Любви в которой вы счастливы- нт, только через пару лет выпадает карта благополучия и радости у вас.

Лунный камень,а женщина эта родственница или подруга или кто,этого по картам не узнать?Для меня важно...Спасибо Вам.
Шип
Добрый день.

Имя - Вера,

вопрос - что будет с моими поисками работы в ближайшее время? вообще, что в этой области (трудовой, карьерной) меня ожидает.
Анна23
Девушки,так не честно,дайте возможность.что бы наша Лунная Камень ,дорогая,смогла ответить и тем,кому ни разу не отвечала...а то несправедливо как-то: кому-то по 15 раз.а кому-то ни одного!
elen
Здравствуйте лунный камень!

У меня очень тяжелый период в жизни,( и денежном и в любовном ).Скажите,как долго он еще продлися, смогу ли я встретить мужчину способного на любовь и материальную помощь.Если да, то когда. Большое спасибо
Ирина
Лунный камень подскажите будем ли мы с Никитой вместе? И когда я выду замуж? Заранее спасибо!
Ветер
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! Скажите еще пожалуйста,есть ли у него ко мне чувства,серьезные ли они,или он про меня уже и не вспоминает?
Лилу
Лунный камушек, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с Вячеславом, выйду я за него замуж?

Спасибочки!
irena
добрый вечер, Лунный камень.мы с мужем живем в разных странах. там он живет с другой женщиной. он с ней останется? или мы еще будем вместе? спасибо
Приветливая
Сообщение было удалено
Наташ, судя по всему- вы насовсем расстались((( разные дороги у вас ...
Настя
Лунный камень, милая, гляньте мне, пожалуйста, получится ли у меня сменить работу в ближайшее время. Нет сил уже, уж очень мне там плохо. Что у меня вообще с работой будет, смогу ли я что-то исправить, помогите плз.
ОК
Сообщение было удалено
За Владислава - не выйдите...

Максиму вы нравитесь- девушка из его видений..может правда иногда вести себя высокомерно..
Анна
Сообщение было удалено
напишите мне- есть что вам сказать..emma.tar@rambler.ru
456
Сообщение было удалено
у вас будут отношения, которые принято называть гражданским браком.))
Анна23
Лунный камушек,мне Вы категорически не хотите отвечать,как я поняла...я просто беспокоюсь,что Вы что-то плохое скрываете,поэтому не говорите...
Елена К
Сообщение было удалено
Лена, я вам писала же все уже..Алексей - как были у вас отношения- так и будут.. а то что он может пропадать- так ведь у него часто?
цветочек
Здравствуйте, Лунный камень! Я рассталась со своим мч где-то год назад и сейчас он опять появился в моей жизни, вы не посмотрите что дальше? Степан, Наталья
Мэри
Сообщение было удалено
да вы знаете- как то просто, спокойно- плохих карт нет..как будто так и должно быть...позитивно!)
Гость
здравствуйте, что за человек Евгений - 13.07.1978.
вербена
Сообщение было удалено
вспоминает..эмоции вспоминает, ощущения- видимо они яркими были..
ksu
Здравствуйте, Лунный камень! Пожалуйста помогите хоть немного разобраться в личной жизни, ну оооочень прошу! С мужем(Ар- 44 года) отношения не очень и уже давно,если бы не дети уже, наверное разошлись бы.. пожалуйста, посмотрите что нам карты показывают, будем вместе или как? Выпадает ли мне в личном раскладе что-нибудь хорошее?Если можно, то в плане карьеры тоже очень хотелось бы узнать поменяю ли работу, очень хочу связанную с поездками за границу, получится ли? Спасибо вам огромное! Буду очень признательна за ответ!
Ветер
Ветер
Сообщение было удалено
Анна23
Сообщение было удалено
выйдите вы замуж и похоже ваш муж уже знаком вам..кто-то из вашего прошлого, какое то сейчас должно быть яркое воспоминание о нем..непростой человек, подозрительный к людям-вернее привык расчитывать только на себя, сильный, верный- для него отношения илюбовь- не пустое слово..

Сейчас на этот год и следующий-если дома не будете сидеть- возможны яркие вспышки отношений, номой совет не искать в каждом- мужа))

февраль, март

апрель следующего года- вы поймете о ком я вам говорю.
Солнышко
Сообщение было удалено
да помиритесь- он первый сделает шаг к вам навстечу))
Лилия
Сообщение было удалено
ну проблемы идут , именно в личных отношениях вам сейчас нужно просто отпустить все и заняться учебой, карьерой- мама я смотрю рядом выпала- ей тоже нужно ваше внимание)))мужчина выпал с вами- но его любовь - только встречи...
Наталья
Сообщение было удалено
с чего вы это вы взяли, что он расстаться хочет с вами? он не доверяет вам и думает про вас также как и вы- а может она мне чего не договаривает))

советую откровенный разговор- почерпнете много нового для себя)
люська
Солнышко
Сообщение было удалено
думаю не помиритесь!, Вы старше его? вобще он другую любит и плохо ему без нее, да и вы прекрасно это знаете...грешок Ваш, Вам известен, расплата будет очень дорогой за сотвореное...одумайтесь...
Елена К
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сейчас что-то это затянулось.

Спасибо, что откликнулись. Спасибо Вам:)
люська
Лунный камень, а мне не раскинете на Д? что думает о мне,есть планы какие то на счет меня?)
Алька
Сообщение было удалено
да))) поженитесь)
такая
Здравствуйте! Скажите, пожалцйста, когда настанет счастье в личной жизни? когда встречу своего человека? Меня зовут Анна, Овен.
Карина
Сообщение было удалено
Карин, одинокой вы у меня не получаетесь- в этом году о замужестве будуте говорить..выбирать будете между водным знаком и воздушным..вы кстати, магией не занимаетесь? как- то уж больно настойчива мысль это по раскладу на вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кукушка
Сообщение было удалено
надя, я могула бы посмотреть и точнее сказать- кто эта женщина- на форуме не делаю таких раскладов.
люська
Лунный камень, а мне не раскинете на Д? что думает о мне,есть планы какие то на счет меня?)
Ирина

Лунный камень, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня сложный период, я на распутье. Возобновила общение с мужчиной, с которым встречалась 2 года. Но он мне сознался, что за тот период, что мы не поддерживали отношения (полгода), у него было несколько ни к чему не обязывающих связей. При этом подчеркнул, что я - лучшая, и он жалеет, что мы не встречаемся. Я сказала, что мне нужно подумать. Теперь молчу в замешательстве. С одной стороны - он мне интересен и альтернативы я пока не вижу, а с другой - неприятно осознавать, что у него кто-то был. Хотела бы у Вас спросить, Лунный камень, что у него на душе по отношению ко мне и стоит ли возобновлять отношения? И что нас ждет? Его зовут Николай. И второй вопрос касается работы. Заниматься мне поисками новой работы или успокоиться и работать на старой?

Ирина, вопросы требуют достаточно глубоких раскладов)) буду рада проконсультировать вас : emma.tar@rambler.ru ася 581755485

Irena
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный Камень, огромная благодарность! Обижен... т.к. моё отношение изменилось, это лишь последствие его поведения. Я в браке, а будто одна. Но он этого не понимает. Есть ли у нас совместное будушее или может моя жизнь совсем повернётся, т.к. вы про переезд пишите? С уважением Ирина