Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Шип
Сообщение было удалено
работу найдете- вы смотрю человек терпеливый и целенаправленый...работа хоть и вероятно должность будет- но как-то вот начинать с малого будете..в будущем возможно дело свое какое- то, не вижу вас зависимой от других..богатой не станете- но деньги будут..найдете работу в начале декабря.
Анна23
Спасибо огромное,Лунный Камушек!!! Скажите,пожалуйста,а не может ли это быть человек,по имени Георгий,младше меня на 3 года,8 апреля рожденный ??? Очень важно для меня!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
мечтательный, романтичный, думаю внешне очень ничего..есть в нем что-то , что заставляет запомнить, влюбиться...

Женщина рядом- отношения натянуты,может надоели даже..Он пресыщен вниманием, невлюблен - если и есть отношения- чувства поверхностны, встречи- не более..

мечтает о родственной душе, ценит удобность, материальные блага..

вскоре будет поездка, не очень желанная- думаю командировка- что-то по поводу денег там будет..Работу возможно меняет..

вот такая картинка)
iris
добрый вечер, Лунный камень.мы с мужем живем в разных странах. там он живет с другой женщиной. он с ней останется? или мы еще будем вместе? спасибо
Настя
Ой, а вы меня пропустили :(

3542. Настя | 21.10.2009, 18:37:19

Лунный камень, милая, гляньте мне, пожалуйста, получится ли у меня сменить работу в ближайшее время. Нет сил уже, уж очень мне там плохо. Что у меня вообще с работой будет, смогу ли я что-то исправить, помогите плз.
Шип
Спасибо большое. А Вы адрес выложили, удобно Вам будет написать на него, если решусь? Не уверенна, хочу ли я ещё спрашивать)))
цветочек
И меня тоже пропустили

Здравствуйте, Лунный камень! Я рассталась со своим мч где-то год назад и сейчас он опять появился в моей жизни, вы не посмотрите что дальше? Степан, Наталья и Когда наладится личная жизнь?
люська
Лунный камень, а мне не раскинете на Д? что думает о мне,есть планы какие то на счет меня?)
Аня
И меня тоже пропустили. очень прошу вас погадайте пожалуйста!

Аня | 20.10.2009, 23:44:37

Лунный Камень, надеюсь на Ваш ответ. Знакома с Р. больше года, в последние месяцы стали много общаться, а сейчас вдруг он резко охладел ко мне. Не понимаю причину этого, может он встретил девушку, которую полюбил? Погадайте пожалуйста, мне очень плохо, постоянно о нем думаю, вынуждена видеть его каждый день, поэтому не могу забыть...
XS
Лунный Камень, пишу второй раз, очень надеюсь на ответ!

Здравствуйте! Очень нравится мужчина, с которым вместе работаю. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него девушка или может быть он в кого-то влюблен давно, стоит ли мне делать первый шаг? Мне 23, телец. Заранее благодарна!
Гость
Гость

здравствуйте, что за человек Евгений - 13.07.1978.

мечтательный, романтичный, думаю внешне очень ничего..есть в нем что-то , что заставляет запомнить, влюбиться...

Женщина рядом- отношения натянуты,может надоели даже..Он пресыщен вниманием, невлюблен - если и есть отношения- чувства поверхностны, встречи- не более..

мечтает о родственной душе, ценит удобность, материальные блага..

вскоре будет поездка, не очень желанная- думаю командировка- что-то по поводу денег там будет..Работу возможно меняет..

вот такая картинка)

Ну у меня слов нет, насколько все точно(.

Спасибо.
гость
а брак евгению светит?
наталья
Здравствуйте.

проблемы с работой. когда я найду новую?

спасибо
слоненок
Здравствуйте, Лунный Камень! Скоро ли я встречу будущего мужа или может быть мы с ним уже знакомы? спасибо!
Natalya
Лунный камушек, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, выйду ли я на работу в ближайщее время? Когда вообще ожидать изменений в этой сфере?..

Спасибо.
456
[quote="Лунный камень"]456456

Лунный камень, попробую повторить свой вопрос. Меня зовут Маша, как относится ко мне мужчина, о котором я думаю и днем и ночью. Будут ли у нас когда нибудь с ним отношения? Спасибо.

Пожалуйста обритите внимание на меня, спасибо.

у вас будут отношения, которые принято называть гражданским браком.))[/quote

Спасибо за ответ.
зорька алая
Лунный камушек , ответьте пожалуйста . какое будущее меня ждет с парнем с которым я общаюсь сейчас. он меня младше на 10 лет. я Анна .
Лора
Лунный камушек п
Влада
Лунный камушек посмотрите пожалуйста как произойдет моя встреча с моим парнем его звать Клаус . Я просто много глупостей наделала а теперь он типа шанс дал...Посмотрите отношения после встречи нашей будут дальше развиваться ???? а встречаемся с ним в пятницу Заранее спасибо
Здравствуйте, Лунный камень!

Не знаю, можете ли Вы смотреть конкретный день. Но, если можете, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт конкретно 13 ноября этого года? В этот день на свадьбе брата я встречусь с человеком, с которым у нас дружба (а может и больше, чем дружба). Что произойдёт между нами в этот день? Меня зовут Ольга.

Надеюсь, ответите))
Эльф
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни? Когда я наконец встречу свою "вторую половинку"? Мое имя Марина. Заранее спасибо!
Наталья
Как сложаться отношения Юрия и Елены в ближайшее время. Спасибо большое!
люська
Лунный камень, а мне не раскинете на Д? что думает о мне,есть планы какие то на счет меня?)
Эля
Лунный камушек, погадайте и мне, пожалуйста. Когда я, наконец, встречу свою вторую половину? В данный момент одинока, я с ним уже знакома, или еще нет? Когда у нас начнутся серьезные отношения. Спасибо. Эльвира
ирина
Лунный камень, Не пропускайте меня, пожалуйста. мы с мужем живем в разных странах. там он живет с другой женщиной. он с ней останется? или мы еще будем вместе? спасибо
Карина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!! :)) честно говоря, не занимаюсь... Сейчас рядом со мной огненный знак, лев, но, скорее всего, это ни к чему не приведёт. О замужестве беседы есть, но, скорее, не положтельные :(
Мария
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, очень меня обнадёжили))) Вот только ни с кем я не встречаюсь уже почти год и претендента рядом никакого нет!

А опасения все и страхи из-за предательства бывшего молодого человека...

Вы мне про деток не написали))))))) я вообще 3-х хочу)))
Лунный камень и мне посмотрите пожаааалуйста на ситуацию.

Что он ко мне чувствует, какие эмоции? Возобновятся ли отношения? Лиза, его Николай
Марта
Лунный камень, здравствуйте!

Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?

Заранее спасибо

Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!

Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. по договору можеи перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.

Нет покоя отнее. Если уедем раньше, что будет? Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты? Важно!! Тетка юрист. Я не знаю,что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет,звонит. Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца, Мы не знали, что квартира такая проюлемная. ПОдскажите решение.
Марта

Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?

Заранее спасибо

Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. по договору можеи перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.

Нет покоя отнее. Если уедем раньше, что будет? Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты? Важно!! Тетка юрист. Я не знаю,что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет,звонит. Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца, Мы не знали, что квартира такая проюлемная. ПОдскажите решение.
Марта

Заранее спасибо

загадочка
Лунный камушек,скажите,пожалуйста,найду ли я в ближайшее время работу подходящую мне?
Евгения
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ...

МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА????

ЖЕНЯ.08.03.1987
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камушек!ну пожаалуйста, поспрашивайте Таро и про меня, а то все пропускаете:) Встречу ли я в этом или следующем году свою так сказать вторую половинку:)и если вдруг встречу сложатся ли с этой половинкой серьезные отношения?Спасибо!
Маруська я
лунный камешек, скажи пожалуйста сделает шаг на встречу мой мч, а то не общаемся недели полторы уже ? ((

спасибо
Маруська я
Маруська я
Сообщение было удалено
ой и когда ?(
Natalya
Лунный камушек, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, выйду ли я на работу в ближайщее время? Когда вообще ожидать изменений в этой сфере?

И вопросик про личную жизнь:как ко мне относится О..? Моя ли он половинка?

Спасибо.
Irena
Лунный камень

Irena

Лунный камень, здравствуйте! Очень прошу, посмотрите мою ситуацию! Скажите как у меня будут обстоять дела с моим мужем (Марко, 19.11.76, скорпион) или может у меня какие-то изменения в жизни предвидятся? Ирина 2.10.79, весы. Спасибо!

почему он так обижен на вас?, переживает он кстати проблемы еще и с работой.какие то обстоятельства- которые мешают вам жить и радоваться...у вас Ирина, кстати настойчиво выпадает возможность беременности и переезда..))

Лунный Камень, огромная благодарность! Обижен... т.к. моё отношение изменилось, это лишь последствие его поведения. Я в браке, а будто одна. Но он этого не понимает. Есть ли у нас совместное будушее или может моя жизнь совсем повернётся, т.к. вы про переезд пишите? С уважением Ирина
Марта

Заранее спасибо

Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.

Нет покоя от нее.

Если уедем раньше, что будет?

Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?

Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".

Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца.

Мы не знали, что квартира такая проблемная.

Подскажите решение. Что будет?
Марта
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Саша
Лунный камень,я встречалась с мол человеком около года, было всякое, расстались вроде по хорошему...Но теперь мы даже не здороваемся и вообще он такие странные вещи делает, что начинаю подозревать что он меня ненавидит. Не могу понять за что? Помогите, т.к. сама ситуация очень напрягаеь. Его зовут Ренат 21.05.1987 г.
Инна
Здравствуйте! Меня интересует моя учеба в институте, скоро сессия и госы, хотелось бы узнать сдам ли я экзамены. Еще ни как не могу устроить свою личную жизнь, вот появился молодой человек, к которому у меня сильная симпатия и мне хотельсь бы знать возможны у меня с ним длительные отношения. Зараннее благодарю!
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камушек!ну пожаалуйста, поспрашивайте Таро и про меня, а то все пропускаете:) Встречу ли я в этом или следующем году свою так сказать вторую половинку:)и если вдруг встречу сложатся ли с этой половинкой серьезные отношения?Спасибо!
Солнышко
Лунный камешек, скажите:Какого числа мы увидимся с моим молодым человеком?Я Светлана
МАШУЛЁЧЕК
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, очень меня обнадёжили))) Вот только ни с кем я не встречаюсь уже почти год и претендента рядом никакого нет!

А опасения все и страхи из-за предательства бывшего молодого человека...

Вы мне про деток не написали))))))) я вообще 3-х хочу)))
Лунный камень, мое имя Олеся, не могу понять поступки своего мужчины. Фактически наш брак разрушен. Не без его помощи, но когда дело реально дошло до развода, стал изводить попытками все вернуть. Уже не верю ему. Искренен ли он?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна23
Девочки,давайте по-скромнее,такими письменами наш Камушек забрасываете,что ей перерыва на обед не светит!!!Давайте по 1-2 конкретному вопросу,а не рассписать всю жизнь с конкретными действиями....
Маруська я
Анна23
Сообщение было удалено
давайте ))
Таня
Добрый день, Лунный камень!

Месяц назад познаколась с молодым человеком, зовут Вадим.

Скажите пожалуйста, что ждет меня в этих отношениях, как долго они продлятся? Меня зовут Татьяна.

Буду очень благодарна за ответ.
SV
Лунный камешек, скажите, новый год 2009-2010 мы с тем, кто у меня всердце встретим вместе? Я Света.

Спасбо заранее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0