Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Лунный камень, пож-та, посмотрите, что меня ждет в День моего рождения? будет ли рядом со мной любимый человек?
SV
люська
Сообщение было удалено
А вы простите кто? Я не вам вопрос задавала. И то, что вы пишите, полный бред. Люська, если у вас плохое настроение, не надо его портить другим. А лунный камушек мне уже ответил на мой вопрос. и большое ему спасибо. А Вам,счастья дорогая!!!!
Танюшка
Скажите Лунный камень, у меня есть знакомые: Ее зовут Алена его Петя. У них брак несколько лет, есть ребеночек. Но что то все у них как то не так, обижается она на него постоянно,говорит, что он ей не помогает с дитем( по крайней мере так говорит). У них в дальнейшем все будет хорошо?
Тучка
Лунный камень, подскажите что меня ждет в будущем, будут ли у меня дети. Заранее спасибо. Я - Настя .
Лилия
Лунный камень, спасибо большое за то, что уделили внимание. 26 лет уже, а все жду, отношений и не было никогда (((
iris
Лунный камень, Не пропускайте меня, пожалуйста. мы с мужем живем в разных странах. там он живет с другой женщиной. он с ней останется? или мы еще будем вместе? спасибо.irina
Марьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо. Лунный камень!!!))) То что уставшая это точно, осталась без работы и сейчас в её активном поиске, не подскажите когда она появится...??? И мужчину долго ещё этого ждать скажите пожалуйста?
Юльченок
Здрасте!!) Лунный камень,погадайте мне, будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год. Когда я встречу половинку свою?
ОК
Лунный камень, с Владиславом у нас только-только завязываются отношения, что нас ждет в будущем, долго ли продлятся наши отношения?
Лилу
Лунный камушек, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с Вячеславом, выйду я за него замуж?
Спасибочки!
Спасибочки!
гостя
Здравствуйте! Меня зовут Елена, интересует как сложатся отношения с Артемом... Жду ответа. Большое спасибо)
Фея
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как дальше сложатся наши отношения с мужем. Очень затянувшийся кризис. Что делать???
Ксюша.
Заранее благодарна!
Ксюша.
Заранее благодарна!
бывшая
Лунный камень, тоже восхищаюсь, вы мне в прошлом месяце погадали - все верно сбылось.. Спасибо (ник у меня только другой был)
Вы не могли бы мне погадать на такой вопрос: есть человек из прошлого, хочется решить старые вопросы, стоит ли встречаться с ним для разговора? что из этого выйдет?
Спасибо большое!
Вы не могли бы мне погадать на такой вопрос: есть человек из прошлого, хочется решить старые вопросы, стоит ли встречаться с ним для разговора? что из этого выйдет?
Спасибо большое!
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камушек!ну пожаалуйста, поспрашивайте Таро и про меня, а то все пропускаете:) Встречу ли я в этом или следующем году свою так сказать вторую половинку:)и если вдруг встречу сложатся ли с этой половинкой серьезные отношения?Спасибо!
Приветливая
Лунный камень, спасибо за внимание!
Прошу, скажите еще, долго ли мне быть одной, что-то не выходит у меня ничего путнего из отношений! То-ли мужчины все не те попадаются, то-ли у меня требования завышенные?! Наташа.
Прошу, скажите еще, долго ли мне быть одной, что-то не выходит у меня ничего путнего из отношений! То-ли мужчины все не те попадаются, то-ли у меня требования завышенные?! Наташа.
близнец
Лунный камушек, скажите, когда уже в жизни личной все хорошо будет?(
Кристина
Кристина
скорпиошка
меня зовут анастасия.
что нас ждет с моим молодым человеком?
любит ли он меня?
спасибо
что нас ждет с моим молодым человеком?
любит ли он меня?
спасибо
wesna
Здравствуйте,Лунный камень посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Сергей. Меня зовут Юля. Пожалуйста не пропустите меня.
Гость
Лунный камень Посмотрите и меня прошу. У нас с мужем сейчас =(сложные отношения. Как сложится дальше с ним? И у него с работой? Спасибо. Маша.
Марта
Лунный камень, здравствуйте!
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!
Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.
Нет покоя от нее.
Если уедем раньше, что будет?
Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?
Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".
Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.
Мы не знали, что квартира такая проблемная.
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Подскажите решение. Что будет?
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!
Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.
Нет покоя от нее.
Если уедем раньше, что будет?
Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?
Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".
Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.
Мы не знали, что квартира такая проблемная.
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Подскажите решение. Что будет?
Катёнок
Здравствуйте. Лунный камень, не могли ли вы сказать о личной жизни и работе в ближайшем будущем. Спасибо. Катя.
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены удачно? Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наша любимаю Лунный камушек уже сбежала,от такой атаки!!!Дайте ей отдохнуть немного а???
Здравствуйте, Лунный камень!
Не знаю, можете ли Вы смотреть конкретный день. Но, если можете, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт конкретно 13 ноября этого года? В этот день на свадьбе брата я встречусь с человеком, с которым у нас дружба (а может и больше, чем дружба). Что произойдёт между нами в этот день? Меня зовут Ольга.
Надеюсь, ответите))
Не знаю, можете ли Вы смотреть конкретный день. Но, если можете, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт конкретно 13 ноября этого года? В этот день на свадьбе брата я встречусь с человеком, с которым у нас дружба (а может и больше, чем дружба). Что произойдёт между нами в этот день? Меня зовут Ольга.
Надеюсь, ответите))
слоненок
Здравствуйте, Лунный Камень! Скоро ли я встречу будущего мужа или может быть мы с ним уже знакомы? спасибо!
Солнышко
[quote="Лунный камень"]
Здравствуйте, меня зовут Инна. Посмотрите пожалуйста когда у меня появиться работа??? Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Инна. Посмотрите пожалуйста когда у меня появиться работа??? Спасибо.
WESNA
Здравствуйте, Лунный камень посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Сергей. Меня зовут Юля. Спасибо.
Саша
Лунный камень,я встречалась с мол человеком около года, было всякое, расстались вроде по хорошему...Но теперь мы даже не здороваемся и вообще он такие странные вещи делает, что начинаю подозревать что он меня ненавидит. Не могу понять за что? Помогите, т.к. сама ситуация очень напрягаеь. Его зовут Ренат 21.05.1987 г.
Евгения
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ...
МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА????
ЖЕНЯ.08.03.1987
МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА????
ЖЕНЯ.08.03.1987
МамаНики
Уважаемый гадатель на картах Таро, раскиньте на меня картишки, пожалуйста! Вопрос в следующем: квартиру стоит продавать и не сотанусь ли я в случае продажи с носом? ОЧЕНЬ прошу, не пропустите!
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камушек!ну пожаалуйста, поспрашивайте Таро и про меня, а то все пропускаете:) Встречу ли я в этом или следующем году свою так сказать вторую половинку:)и если вдруг встречу сложатся ли с этой половинкой серьезные отношения?Спасибо!
Кошечка
Лунный камушек, посмотрите пожалуйста когда у меня пройдет эта черная полоса в жизни и наладятся или нет у меня отношения с мужем.
аленка
Лунный камень, посмотрите плиз кто мне звонил ночью??
оочень важно!!!
оочень важно!!!
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены удачно? Она усиленно готовится..))Спасибо большое!
Юльченок
Здрасте!!)Повторю свой вопрос. Лунный камень,погадайте мне, будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год. Когда я встречу половинку свою?
МАШУЛЁЧЕК
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, очень меня обнадёжили))) Вот только ни с кем я не встречаюсь уже почти год и претендента рядом никакого нет!
А опасения все и страхи из-за предательства бывшего молодого человека...
Вы мне про деток не написали))))))) я вообще 3-х хочу)))
А опасения все и страхи из-за предательства бывшего молодого человека...
Вы мне про деток не написали))))))) я вообще 3-х хочу)))
Blackberry
Эмма, добрый день. Можно задать Вам вопрос насчет моего папы. У него проблемы на работе (очень большой долг по зп), выплатят ли ему этот долг. Папу зовут Николай (48 лет). Заранее Вас благодарю.
Катерина
Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста. Меня интересует вернётся ли комне бывший молодой человек и что будет с которым общаюсь сейчас?
Ольга
Зравствуйте,Скажите мне, пожалуста, как скоро я встречусь с Сашей? А то мне кажется я от ожидания с ума сойду.
Мэри
Лунный камень...большое спасибо за ответ на ммой вопрос.Ответте ещё на один..пожалуйста.Как долго продлятся мои отношения с Александром..пусть даже и формат их весьма ограничен обстоятельствами.Какой он видит меня?
скорпиошка
посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с моим молодым человеком Александром? любит ли он меня? меня Настя зовут.
маша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как дела у моего любимого человека, что с ним?
Юля
Юля
Лилу
Лунный камушек, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с Вячеславом, выйду я за него замуж?
Спасибочки!
Спасибочки!
Юльченок
Сообщение было удалено
вы знаете серьезных на этот год нет((( единственное где-то в декаде декабря будут недолгие отношения с мужчиной страше и только секс, привелечт ваша энергия и внешность ваша..))ваш мужчина придет к вам через работу..гораздо позже.
МАШУЛЁЧЕК
Сообщение было удалено
в чм проблема?)) думаю получится и 3-х)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Blackberry
Сообщение было удалено
вы платят- пусть набереться терпения...там мужчина смотрю занимается этим вопросом..вот боюсь , что не все выплатят((
Катерина
Сообщение было удалено
бывший- нет,3 не вернется..с которым общаетесь сейчас- стремительное развитие отношений..и как-то не в лучшую сторону((
Светлячок
Лунный камешек, скажите,когда у меня будет встреча с Митей, Меня зовут Света. До нового года или все таки в новый год?
Евгения
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ...
ЖЕНЯ.08.03.1987
ЖЕНЯ.08.03.1987
Следующая тема
Предыдущая тема