Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Наташка
Здравствуйте Лунный камень..Скажите пожайлуста какие перспективы в работе???Я ее сменю вообще?или там же останусь?А то чтото всем повышают з/п, а я всегда в пролете...заранее благодарю
Ольга
Сообщение было удалено
у него сейчас похоже вжизни ничего хорошего- одни переживания..встреча- 3 выпала- а вот конкретнее не скажу...по ощущениям, что не завтра и не послезавтра...подождать придется..кстати по моему любит вас)
Светлана
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, встречу ли я близкого человека? И если это случится, то как скоро? Мне 42 года. В данный момент я развожусь с мужем. Заранее, спасибо!
Мэри
Сообщение было удалено
девочки, простите- но на форуме давайте по одному вопросу....
скорпиошка
Сообщение было удалено
любит))) довольнопрочные отношениЯ впереди..правда кто-то из вас будет кроить по-своему, что повлечет определенный дисбаланс в отношениях, но все- же хорошие карты, светлые)
Черничка
Лунный камушек,милая! Посмотрите пожалуйста,что из себя представляет мол.человек Ф. У. 1983года рождения,близнец. Какие у него ко мне чувства? Не оставьте без внимания,прошу
маша
Сообщение было удалено
так вы Маша или Юля?;))
mary
Лунный камень, здравствуйте!
Что меня ждёт с Антоном? Маша
Заранее спасибо))
Что меня ждёт с Антоном? Маша
Заранее спасибо))
скорпиошка
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое))
просто у нас сейчас ссоры, обиды, непонимания такие, хотя вместе совсем недолго. я из-за этого очень переживаю! а почему так происходит?
просто у нас сейчас ссоры, обиды, непонимания такие, хотя вместе совсем недолго. я из-за этого очень переживаю! а почему так происходит?
Марьяна
Лунный камень! Пожалуйста, срочно, плизззз! Вчерашняя проблема у мужа решится удачно?
яна. Спасибо!!!!!!!!!
яна. Спасибо!!!!!!!!!
Лилу
Сообщение было удалено
нет((( не выйдите, но вот забеременнеть от него очень вероятно.
Ольга
Ольга
Зравствуйте,Скажите мне, пожалуста, как скоро я встречусь с Сашей? А то мне кажется я от ожидания с ума сойду.
у него сейчас похоже вжизни ничего хорошего- одни переживания..встреча- 3 выпала- а вот конкретнее не скажу...по ощущениям, что не завтра и не послезавтра...подождать придется..кстати по моему любит вас)
Спасибо большое :). Просто очень мне плохо без него. Иногда кажется, что сердце не выдержит. Буду ждат:), надеюсь сил хватит
Зравствуйте,Скажите мне, пожалуста, как скоро я встречусь с Сашей? А то мне кажется я от ожидания с ума сойду.
Спасибо большое :). Просто очень мне плохо без него. Иногда кажется, что сердце не выдержит. Буду ждат:), надеюсь сил хватит
Светлячок
Сообщение было удалено
помню ваш вопрос- все таки на Новый год..
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены? Спасибо большое!
гость
Здравствуйте.
Рядом со мной сейас человек, который достаточно странно ко мне относится. Я не пойму его чувств, у меня такое ощущение, как будто он выпивает меня, я таю день за днем, а в отве ничего не дает. Понимаю, что надо уйти, но ощущение, что в клетке, как будто вырваться не могу, ощущение, что задыхаюсь рядом с ним, как только он в моей жизни появляется, у меня все рушится. но и вырваться не могу. что мне делать, и почему так складываются отношения, что он за человек, почему такое странное оущуение будто я с ним рядом погибаю?
Спасибо.
Рядом со мной сейас человек, который достаточно странно ко мне относится. Я не пойму его чувств, у меня такое ощущение, как будто он выпивает меня, я таю день за днем, а в отве ничего не дает. Понимаю, что надо уйти, но ощущение, что в клетке, как будто вырваться не могу, ощущение, что задыхаюсь рядом с ним, как только он в моей жизни появляется, у меня все рушится. но и вырваться не могу. что мне делать, и почему так складываются отношения, что он за человек, почему такое странное оущуение будто я с ним рядом погибаю?
Спасибо.
Н
Лунный Камень!Посмотрите и мне,пожалуйста....дети взрослые,а я очень одинока,очень устала от одиночества.Что ждет меня в будущем? Будет ли рядом мужчина или уже и не ждать ничего хорошего в этой жизни?Нина
Тучка
Лунный камень, подскажите что меня ждет в будущем, будут ли у меня дети. Заранее спасибо. Я - Настя .
Светлячок
[quote="Лунный камень"]Светлячок
Лунный камешек, скажите,когда у меня будет встреча с Митей, Меня зовут Света. До нового года или все таки в новый год?
Cпасибо лунный камешек.
Лунный камешек, скажите,когда у меня будет встреча с Митей, Меня зовут Света. До нового года или все таки в новый год?
Cпасибо лунный камешек.
Лилу
[quote="Лунный камень"]Лилу
Лунный камушек, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с Вячеславом, выйду я за него замуж? Спасибочки!
Спасибочки! буду осторожней с этим делом))))
Лунный камушек, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с Вячеславом, выйду я за него замуж? Спасибочки!
Спасибочки! буду осторожней с этим делом))))
Здравствуйте, Лунный камень!
Не знаю, можете ли Вы смотреть конкретный день. Но, если можете, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт конкретно 13 ноября этого года? В этот день на свадьбе брата я встречусь с человеком, с которым у нас дружба (а может и больше, чем дружба). Что произойдёт между нами в этот день? Меня зовут Ольга.
Надеюсь, ответите))
Не знаю, можете ли Вы смотреть конкретный день. Но, если можете, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт конкретно 13 ноября этого года? В этот день на свадьбе брата я встречусь с человеком, с которым у нас дружба (а может и больше, чем дружба). Что произойдёт между нами в этот день? Меня зовут Ольга.
Надеюсь, ответите))
маша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Юля!
Евгения
Сообщение было удалено
нет - как то с Владимиром вы со временем совсем по разным дорогам пойдете, хотя как мужчина, довольно перспективен..совсем другой мужчина рядом выпал- волос рыжеватый, стройный - подвижный мужчина))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Меня снова пропустили :)
Ой, а вы меня пропустили :(
3542. Настя | 21.10.2009, 18:37:19
Лунный камень, милая, гляньте мне, пожалуйста, получится ли у меня сменить работу в ближайшее время. Нет сил уже, уж очень мне там плохо. Что у меня вообще с работой будет, смогу ли я что-то исправить, помогите плз.
Ой, а вы меня пропустили :(
3542. Настя | 21.10.2009, 18:37:19
Лунный камень, милая, гляньте мне, пожалуйста, получится ли у меня сменить работу в ближайшее время. Нет сил уже, уж очень мне там плохо. Что у меня вообще с работой будет, смогу ли я что-то исправить, помогите плз.
Наташка
Сообщение было удалено
Наташ- вам надо цель просто поставить) о работе- уход, оставьте как мысли- вы на этом месте неплохо можете зарабатывать.....с чем связана ваша профессия- что-то с транспортом, оформление документов, связанных с транспортом, поездками- вот такое что-то пришло...вы сейчас лучше на здоровье обратите внимание- что-то мне карты е понравились в этой сфере)) у вас со временем семейное дело может быть, или работа у родственников- вот такое возможно- но это далеко впереди.
Наташка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Лунный камень!Но моя работа связана с экономикой, с бумажками и т.д.)))))Просто знаете обидно,когда по должности всегда пропускают(((((Вот и подумываю чтобы куда-нибудь уйти....На счет здоровья спасибо..обращу на него внимание...
ирина
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите меня. мы с мужем живем в разных странах. у него там другая женщина. какие у него с ней отношения? он останется с ней или со мной? ирина
Маруська я
Маруська я
Сообщение было удалено
Овниха
Скажите пожалуйста,посмотрите, когда мне ожидать замужества. Света М. 31 год.Спасибо Вам заранее за помощь
Солнышко
Лунный камень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Инна. Посмотрите пожалуйста когда у меня появиться работа??? Спасибо.
Натали
Лунный камень! Посмотрите пожалуйста - какие чувства ко мне у Александра (и были ли они)? Такое ощущение, что у него какая-то обида на меня, но не пойму на что....Наталья
Гость
Евгения
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ... МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА???? ЖЕНЯ.08.03.1987
нет - как то с Владимиром вы со временем совсем по разным дорогам пойдете, хотя как мужчина, довольно перспективен..совсем другой мужчина рядом выпал- волос рыжеватый, стройный - подвижный мужчина))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...ПРАВДА Я НЕМНОГО РАССТРОЕНА....
А КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ..ЭТОТ МУЖЧИНА...\
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ... МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА???? ЖЕНЯ.08.03.1987
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...ПРАВДА Я НЕМНОГО РАССТРОЕНА....
А КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ..ЭТОТ МУЖЧИНА...\
Натусик
Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, что у Сергея ко мне? Почему он так себя ведет неадекватно по отношению ко мне? наталья
Маргоша
Лунный камень, доброго дня! Подскажите пожалуйста почему мой любимый не пускает меня в свою жизнь. Скоро ли мы сблизимся?
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены? Спасибо большое!
Лялька
Добрый день! Лунный камень,скажите,как скоро будет встреча с м.ч. ,о котором я думаю? Он думает обо мне? Лена
не подарок
Лунный камень, посмотрите пожалуйста....Сегодня показывала кваритиру потенциальному покупателю..вроде все устроило..Будет ли сделка с ним? спасибо
Яна
Лунный камень подскажите на счет работы, я в подвешенном состоянии. Посмотрите что будет, оставаться на старой или лучше новую искать? Спасибо.
Эля
Лунный камень, пожалуйста! Помогите и подскажите! На работе платят все меньше, аргументируя это кризисом:(
Пришла ли мне пора менять работу? Найду ли я более высокооплачиваемую? Или все наладится на прежнем месте? очень нужен взгляд со стороны...
Пришла ли мне пора менять работу? Найду ли я более высокооплачиваемую? Или все наладится на прежнем месте? очень нужен взгляд со стороны...
Светлана
Сообщение было удалено
Света. смотрите- пока я вижу то что вы готовы начать все занова, хоть вы и домоседка, но будет толчок заняться собой и своей жизнью...не вижу рядом никого-еще как бы муж присутствует в вашей жизни..
А_нюта
Здравствуйте, Лунный камушек!ну пожаалуйста, поспрашивайте Таро и про меня, а то все пропускаете:) Встречу ли я в этом или следующем году свою так сказать вторую половинку:)и если вдруг встречу сложатся ли с этой половинкой серьезные отношения?Спасибо!
Девочки, на несколько часов вас покину.Пишите emma.tar@rambler.ru
ася 581755485
ася 581755485
Меня зовут ОЛЯ
Лунный камень, добрый вечер)))
Посмотрите, пожалуйста, что на душе ко мне у парня, который мне дорог? Есть ли возможность отношений в перспективе?
Заранее спасибо!)))
Посмотрите, пожалуйста, что на душе ко мне у парня, который мне дорог? Есть ли возможность отношений в перспективе?
Заранее спасибо!)))
Марьяна
Добрый день! Лунный камень я наверное достала вас своим вопросом, Вы мне написали что будет мужчина неожиданно (но когда вы могли бы уточнить?). Спасибо за ответ)))
Вера
Здравствуйте лунный камень! Посмотрите, пожалуйста меня.Сейчас как на распутии.Родилась 15.04.1982г. Когда я выйду замуж? :) Возможно ли воссоединение с Романом, что он думает обо мне?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
Спасибо за предсказание.Я бы правда не сказала, что муж присутствует в моей жизни. Мы живем в разных странах, я вышла замуж год назад и наш брак продлился 1 месяц, тк очень быстро выяснилась, что человека интересую не я, а безбедная жизнь в Европе за мой счет. После того как получу свидетельство о разводе, надеюсь никогда больше не вспоминать о нем.
Светлана
Спасибо за предсказание.Я бы правда не сказала, что муж присутствует в моей жизни. Мы живем в разных странах, я вышла замуж год назад и наш брак продлился 1 месяц, тк очень быстро выяснилась, что человека интересую не я, а безбедная жизнь в Европе за мой счет. После того как получу свидетельство о разводе, надеюсь никогда больше не вспоминать о нем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
цветочек
И меня тоже пропустили
Здравствуйте, Лунный камень! Я рассталась со своим мч где-то год назад и сейчас он опять появился в моей жизни, вы не посмотрите что ему от меня? Степан, Наталья и Когда наладится моя личная жизнь?
Здравствуйте, Лунный камень! Я рассталась со своим мч где-то год назад и сейчас он опять появился в моей жизни, вы не посмотрите что ему от меня? Степан, Наталья и Когда наладится моя личная жизнь?
Анна23
Доброго времени суток! Лунный Камушек,подскажите пожалуйста,тот,о ком Вы мне рассказали ,будущий муж,которого я ,предположительно знаю,может являться Георгием,который младше меня на 3 года,Овен,или это,все-же,кто-то другой ...?ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА и ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! *****))
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Лунный камень! Оооооочень жду вашего ответа!
Солнышко
Здравствуйте, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!!!!!!!!
Меня зовут Инна, посмотрите меня, на счет работы?
Спасибо!!!
Меня зовут Инна, посмотрите меня, на счет работы?
Спасибо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема