Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Акция
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мой муж расстался с любовницей, если нет, то когда прекратится эта связь! Ответьте пожалуйста, очень жду! Меня зовут Ольга
irina
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите меня. мы с мужем живем в разных странах. у него там другая женщина. какие у него с ней отношения? он останется с ней или со мной? ирина
Наташа
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены? Спасибо большое!
аленка
Лунный камень, посмотрите плиз кто мне звонил ночью?и с какой целью?
оочень важно!!!
такой неожиданно-странный звонок...плиз...не пропустите...
оочень важно!!!
лунный камень, скажите пжл когда я встречу своего будущего мужа?)))кристина
13 ноября у меня должен случиться важный момент в жизни. Я должна получить решение, которое повлияет на мою дальнейшую жизнь. Так вот, я получу положительный ответ или отрицательный ? Уже издёргалась вся, то спать не могу. то кошмары снятся бредовые. Толкование снов уже не применяется...
Катёнок
Здравствуйте. Лунный камень, не могли ли вы сказать о личной жизни и работе в ближайшем будущем. Спасибо. Катя.
XS
Здравствуйте! Очень нравится мужчина, с которым вместе работаю. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него девушка или может быть он в кого-то влюблен давно, стоит ли мне делать первый шаг? Заранее благодарна!
Анна
Здравствуйте, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, надеюсь на Ваш ответ. Знакома с Р. больше года, в последние месяцы стали много общаться, а сейчас вдруг он резко охладел ко мне. Не понимаю причину этого, может он встретил девушку, которую полюбил? Погадайте пожалуйста, мне очень плохо, постоянно о нем думаю, вынуждена видеть его каждый день, поэтому не могу забыть..
Ирина
Лунный камень подскажите любит ли меня Никита и будем ли мы вместе? И когда я выду замуж?
Ленок
Скажите пожалуйста,когда я встречу своего мужчину и выйду замуж?
WESNA
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ УЖЕ ДВА РАЗА МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ. УМОЛЯЮ, ПОСМОТРИТЕ НА КАРТАХ ,ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ КО МНЕ СЕРГЕЙ? БУДУТ ЛИ МЕЖДУ НАМИ ОТНОШЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ ЮЛЯ.
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены? Спасибо большое!
irina
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите меня. мы с мужем живем в разных странах. у него там другая женщина. какие у него с ней отношения? он останется с ней или со мной? ирина
аленка
Лунный камень, посмотрите плиз кто мне звонил ночью?и с какой целью?
оочень важно!!!
оочень важно!!!
Катёнок
Ваш текстЗдравствуйте. Лунный камень, не могли ли вы сказать о личной жизни и работе в ближайшем будущем. Спасибо. Катя.
LiLi Marleen
Пропустили мою просьбу(Не за себя прошу,Более 10,а точнее уже 15,сестра Надя живет гражданским браком с Русланом,очень его любит и МНОГОЕ прощала,люди они взрослые,Руслан младше Нади на год.Сестра хочет общего ребенка(от первого брака уже есть)но его ей можно родить только с помощью ЭКО,решаться ей на это с этим мужчиной?Очень,весьма важно).
А почему на такие вопросы карты должны дать ответ ? Быть или не быть с кем-то... Любит-не любит.. Сами, что ль разобраться в своей же собственной жизни не можете ?
И вообще, кто-то уже получил ответ на свои вопросы ? Есть тут такие ?
И вообще, кто-то уже получил ответ на свои вопросы ? Есть тут такие ?
LiLi Marleen
Alfie Чего буяните на ночь глядя?Если бы все во всем разобраться могли то и не прибегали бы к помощи психологов,экстрасенсов и т.д.Иногда какое-то событие,будь то даже результат гадания может дать толчок,и не всегда дерьмовый.
Алле-на-на
Здравствуйте, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, заранее спасибо за Ваш ответ.
28,10 мне будет 24, а на душе грустно и одиноко. Очень хочу встреть достойного МЧ, так сказать спутника жизни). Когда и как это произойдет? Будет ли у меня семья (муж, дети)? Спасибо
28,10 мне будет 24, а на душе грустно и одиноко. Очень хочу встреть достойного МЧ, так сказать спутника жизни). Когда и как это произойдет? Будет ли у меня семья (муж, дети)? Спасибо
катька
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить, йолки-палки)))))
аленка
Лунный камень, посмотрите плиз кто мне звонил ночью 23го?и с какой целью?
оочень важно!!!
оочень важно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акция
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мой муж расстался с любовницей, если нет, то когда прекратится эта связь! Ответьте пожалуйста, очень жду! Меня зовут Ольга
Елена
Добрый день! Скажите пожалуйста, с кем из двоих я в итоге останусь? Кто из них меня действительно любит?
Счастливая
Лунный камень, прошу Вас: появится ли в моей жизни любимый мужчина? Муж? Или мне теперь до конца жизни одной быть? Меня зовут Оксана. Родилась 23.08.1972
Ольга для Лунного камня
Здравствуйте, Лунный камень!
Очень волнует вопрос, что обо мне подумал парень, с которым я виделась вчера и сегодня!
Пожалуйста, не пропустите!! Буду ждать!
Очень волнует вопрос, что обо мне подумал парень, с которым я виделась вчера и сегодня!
Пожалуйста, не пропустите!! Буду ждать!
Natali
Лунный камень, подскажите пожалуйста, можно ли мне доверять моему мужчине?
его зовут Олег
Спасибо
его зовут Олег
Спасибо
Людмила
Здравствуйте! Меня интересует, что меня ждет в Венесуэле, и как скоро получится туда уехать, если вообще получится?
Я Людмила, дата рождения 02.03.1984
Я Людмила, дата рождения 02.03.1984
аленка
Лунный камень, посмотрите плиз кто мне звонил ночью 23го?и с какой целью?
оочень важно!!!
оочень важно!!!
Акция
3740. Акция | 24.10.2009, 10:45:04 [2244964522] Акция
irina
аня
Ваш текстздравствуйте Лунный камень!я и мой муж решили начать все с начала.Скажите-как будут развиваться отношения?будет ли он мне верен,как обещал?
катька
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить, йолки-палки)))))
Наташа
Лунный камень,подскажите будет ли у нас с мужем ребенок?И здоровье моё посмотри, пожалуйста!!! Спасибо!!!!Я наталья родилась 08.06.1974
Лапочка
А вдруг и мне повезет и вы мне ответите Лунный камень..))
никогда не обращалась к гаданиям, а сейчас то то прям подстегивает.. даже подталкивает вроде..
У меня сейчас кризис.. развод с мужем, Игорем, и хотя я вроде уже приняла решение, но все же хотелось бы узнать какие у нас будут отношения, не сойдемся ли мы спустя какое-то время сможем ли остаться друзьями?
И самое важное.. как сложится моя личная жизнь? Сейчас рядом со мной двое мужчин.. один старый друг - которого я люблю уже достаточно давно, но его ко мне отношение не ясно совершенно.. может быть карты смогут что-то прояснить на этот счет? Будем ли мы вместе или так и останемся друзьями..?
и второй человек.. новый в моей жизни.. всего несолько недель, а мне уже сделанно предложение, да и мужчина замечательный.. действительно очень хороший.. толко беда в том что не в моем вкусе внешне.. как сложаться у нас отношения с ним? может быть действительно - придет любовь и внешность отступит на задний план.. или всетаки не судьба?
И последний вопрос.. не будет ли у меня проблем с работой? финансами? просто пр разводе ушла в буквальном смыслев чем была .. и сейчас стало страшно.. а вдруг не потяну..
Я прошу прощения что вопросов так много, но очень запутанно сейчас все в жизни.. после многих лет спокойствия..Спасибо вам Лунный камень заранее за ответ :)
никогда не обращалась к гаданиям, а сейчас то то прям подстегивает.. даже подталкивает вроде..
У меня сейчас кризис.. развод с мужем, Игорем, и хотя я вроде уже приняла решение, но все же хотелось бы узнать какие у нас будут отношения, не сойдемся ли мы спустя какое-то время сможем ли остаться друзьями?
И самое важное.. как сложится моя личная жизнь? Сейчас рядом со мной двое мужчин.. один старый друг - которого я люблю уже достаточно давно, но его ко мне отношение не ясно совершенно.. может быть карты смогут что-то прояснить на этот счет? Будем ли мы вместе или так и останемся друзьями..?
и второй человек.. новый в моей жизни.. всего несолько недель, а мне уже сделанно предложение, да и мужчина замечательный.. действительно очень хороший.. толко беда в том что не в моем вкусе внешне.. как сложаться у нас отношения с ним? может быть действительно - придет любовь и внешность отступит на задний план.. или всетаки не судьба?
И последний вопрос.. не будет ли у меня проблем с работой? финансами? просто пр разводе ушла в буквальном смыслев чем была .. и сейчас стало страшно.. а вдруг не потяну..
Я прошу прощения что вопросов так много, но очень запутанно сейчас все в жизни.. после многих лет спокойствия..Спасибо вам Лунный камень заранее за ответ :)
Гость
Скажите пожалуйста, совместимы ли знаки: он-скорпион, она-лев.
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены удачно? Спасибо большое!
Коко
Не верьте лунному камню!!! Это все фигня....Я несколько раз под разными именами написала здесь,,на часть она просто не ответила...А пару раз дала противоположные ответы!!!!
ujcn
а я под разыми именами писала несколько раз. и мне лунный камень каждый раз одно и тоже нагадывала. так что я верю ей!
НАСТЯ
Лунный камень, скажите - у меня будут серьезные отношения с мужчиной, который мне нравится? брак? Настя и Владислав. Спасибо!
mari89
ujcn
Сообщение было удалено
tut uzh komu kak =) kazhdyi sam vidiraet komu verit')
mari89
mari89
Сообщение было удалено
vybiraet*
Марта
Коко
Сообщение было удалено
Я под одним и тем же ником написала несколько постов, просила посмотреть как разрешить ситуацию с квартирой.
ЛК игнорирует настоящих пользователей, а преписывается сама с собой, т к это- админ-разводка для понятия посещаемости.
Уважаемый администратор, рейтинг форума упадет, если игнорировать настоящих пользователей.
Отвечайте хоть некоторым.
ЛК игнорирует настоящих пользователей, а преписывается сама с собой, т к это- админ-разводка для понятия посещаемости.
Уважаемый администратор, рейтинг форума упадет, если игнорировать настоящих пользователей.
Отвечайте хоть некоторым.
Марта
Лунный камень, здравствуйте!
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!
Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.
Нет покоя от нее.
Если уедем раньше, что будет?
Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?
Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".
Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.
Мы не знали, что квартира такая проблемная.
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Подскажите решение. Что будет?
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!
Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.
Нет покоя от нее.
Если уедем раньше, что будет?
Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?
Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".
Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.
Мы не знали, что квартира такая проблемная.
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Подскажите решение. Что будет?
mari89
Коко
Сообщение было удалено
napishi v li4ku take_me_gently@mail.ru
Луна
У меня все дальше будет без изменений в личной жизни? Яна.
Мерси.
Мерси.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леля
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут дальше развиваться отношения между мной (Ольгой К.) и Михаилом К. И вообще что он ко мне чувствует и чувствует ли что-нибудь. Очень хочу быть вместе с ним, но он очень странно по отношению ко мне себя ведет, даже и не знаю чего дальше ждать!! Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно!!!
Акция
Натали
Здравствуйте Лунный камень!Скажите пожайлуста какие перспективы в личной жизни??Уже устала быть одной...(((((Наташа,26 лет.
Евгения
Евгения
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ... МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА???? ЖЕНЯ.08.03.1987
нет - как то с Владимиром вы со временем совсем по разным дорогам пойдете, хотя как мужчина, довольно перспективен..совсем другой мужчина рядом выпал- волос рыжеватый, стройный - подвижный мужчина))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...ПРАВДА Я НЕМНОГО РАССТРОЕНА....
А КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ..ЭТОТ МУЖЧИНА...\
ААААА!!! ТАК ЖДАЛА.....ПРОПУСТИЛИ... МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???СТОИТ ЛИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДИМИРОМ(21.01.1987).ЕСЛИ НЕТ-ТО КОГДА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА???? ЖЕНЯ.08.03.1987
нет - как то с Владимиром вы со временем совсем по разным дорогам пойдете, хотя как мужчина, довольно перспективен..совсем другой мужчина рядом выпал- волос рыжеватый, стройный - подвижный мужчина))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...ПРАВДА Я НЕМНОГО РАССТРОЕНА....
А КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ..ЭТОТ МУЖЧИНА...\
Следующая тема
Предыдущая тема