Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
irina
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите меня. мы с мужем живем в разных странах. у него там другая женщина. какие у него с ней отношения? он останется с ней или со мной? ирина
Анюта Б.
Сложаться ли мои отношения с человеком по имени Антон в этом году? Спасибо огромное. Буду ждать вашего ответа.
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены удачно? Спасибо большое!
Assol
Коко
Сообщение было удалено
А мне Лунный камень верно сказала даже то, чего я сама не ожидала. Так что не надо обобщать. И вообще несколько раз один вопрос не задают!!
DEK
Помогите, пожалуйста. Снйчас на пороге разрыва с любимым мужчиной- он не говорит ничего о будующем, а я не могу больше в неопределенности. 2 года уже так. Скажите, рвать отношения или нет? Как лучше поступить?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Коко
Марта
Сообщение было удалено
Коко
Тема - разводка!!!!!! Лунный камень и иже с ней - шарлатанишки жалкие, не ведитесь!!!!
Так когда ответа ждать ? По какому принципу очередь строится ?
Гость
[quote="Коко"]Тема - разводка!!!!!! Лунный камень и иже с ней - шарлатанишки жалкие, не ведитесь!!!![/quote
согласна...эти ответы на форуме(а они чаще всего очень размытые) лишь для того, чтоб набрать клиентов в личке
согласна...эти ответы на форуме(а они чаще всего очень размытые) лишь для того, чтоб набрать клиентов в личке
Лина
Assol
Сообщение было удалено
А мне все верно сказала. Вплоть до времени. Я сама не ожидала.
Лина
Коко
Сообщение было удалено
а в личке она никого не заставляет к ней обращаться. я обратилась и не пожалела. я сама не ожидала, что человек может так точно сказать. Причем многое уже сбывается. Наводящих вопросов она не задает.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
а платили деньги в личке?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
какая разница платили или нет, все сбывается-)) конечно, 100% гарантии никто дать не может, жизнь на то и жизнь, что карты показывают направление, а выбор каждый делает сам
Лина
да и если бы тема была разводкой, вряд ли она была бы такой большой. разводки быстро заканчиваются.
катька
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить, йолки-палки)))))
Акция
3765. Акция | 25.10.2009, 13:26:08 [2244964522] Акция
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мой муж расстался с любовницей, если нет, то когда прекратится эта связь! Ответьте пожалуйста, очень жду! Меня зовут Ольга
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мой муж расстался с любовницей, если нет, то когда прекратится эта связь! Ответьте пожалуйста, очень жду! Меня зовут Ольга
Солнышко
Здравствуйте, Лунный камень, меня зовут Инна. Посмотрите пожалуйста когда у меня появиться работа??? Спасибо.
Эля
Лунный камень, пожалуйста! Помогите и подскажите! На работе платят все меньше, аргументируя это кризисом:(
Пришла ли мне пора менять работу? Найду ли я более высокооплачиваемую? Или все наладится на прежнем месте? очень нужен взгляд со стороны...
Пришла ли мне пора менять работу? Найду ли я более высокооплачиваемую? Или все наладится на прежнем месте? очень нужен взгляд со стороны...
Лёлька
Здравствуйте, Лунный камень. Я уже обращалась к Вам на этой ветке. Спасибо Вам за ответ. Я тогда пожаловалась на одиночество. Сейчас в моей жизни появился молодой человек, с которым я хотела бы узнать возможны ли у нас сним отношения. Меня зовут Ольга, его Александр. Заранее благодарна Вам.
Здравствуйте))
как всегда вернулась с выходных и смотрю тут много нового.
Отвечаю подряд всем пользователям насколько у меня хватает сил и времени.Я раскладываю карты и отвечаю не на обум- в потоке форума это достаточно трудно.
Ошибка может быть- не отрицаю- это интрнет.
Если бы у меня была возможность общаться с людьми в реальности (нет места для общения) я бы с удовольствием это делала- и мне думаю реклама не нужна- я за свои слова отвечаю.
На форуме я работаю бесплатно.
Я так же как и все имю право болеть, уезжать, у меня есть семья.
Я все сказала.
Всего хорошего вам.
как всегда вернулась с выходных и смотрю тут много нового.
Отвечаю подряд всем пользователям насколько у меня хватает сил и времени.Я раскладываю карты и отвечаю не на обум- в потоке форума это достаточно трудно.
Ошибка может быть- не отрицаю- это интрнет.
Если бы у меня была возможность общаться с людьми в реальности (нет места для общения) я бы с удовольствием это делала- и мне думаю реклама не нужна- я за свои слова отвечаю.
На форуме я работаю бесплатно.
Я так же как и все имю право болеть, уезжать, у меня есть семья.
Я все сказала.
Всего хорошего вам.
а тем кто пишет под разными никами- таким образом развлекаясь и видимо не обошла все-таки ответ стороной- думаю судьбой обернется)
mary
Лунный камушек, вы на них не обижайтесь) Не верят-до свидания!
Здесь много людей которые вас любят и ждут каждый день!!!!!
Мой вопрос))) Что ждёт меня с Илларионом (рак)?? Я Мария (овен)
Заранее спасибо)))))))))
Здесь много людей которые вас любят и ждут каждый день!!!!!
Мой вопрос))) Что ждёт меня с Илларионом (рак)?? Я Мария (овен)
Заранее спасибо)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Пожалуйста, очень Вас прошу.
Моя стабильная личная жизнь будет продолжаться? Я имею ввиду неприятностей не ждать? Спасибо, Яна.
Моя стабильная личная жизнь будет продолжаться? Я имею ввиду неприятностей не ждать? Спасибо, Яна.
irina
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите меня. мы с мужем живем в разных странах. у него там другая женщина. какие у него с ней отношения? он останется с ней или со мной? ирина
Маруська я
Маруська я
Сообщение было удалено
не пропустите пожалуйста
Марьяна
А я Вам просто говорю "спасибо". За добрые слова и поддержку. Карты картами, но и самим надо что-то делать. Это я тем, кто тут всякий негатив пишет.
Натуся
Лунный камушек, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ок мне Сережа относится (так непонятно себя вел при последней встрече)? И когд нам суждена встреча? Спасибо
Елена К
Лунный камень, он воощбе не снимает трубку. Я говорю, если не хочешь со мной общаться и у нас все кончено, скажи "да" я больше не позвоню. Он молчит. Лунный камушек, что мне делать? У меня съезжает крыша. Умоляю, посмотрите подробнее. Может это у же все.? У меня серьезно больна мама. Я боюсь остаться одной...
Анна23
Лунный камень,тот кто пишет под разными никами ,и,тем не менее интересуется- глупец вдвойне:))))Удивительная глупая женская психика и любопытство :)))))))))только смех вызывает.На них не обращайте внимания.После вышесказанного, те,кто остались и нуждаются в Вашей помощи,те искренне в Вас нуждаются,поверьте!!!
Маруська я
Елена К
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация с мч(((не знаю, что делать.
НАСТЯ
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста - будут ли серьезные отношения между Анастасией и Владиславом? Брак, например? Спасибо!
абырвалг
Лунный камень, здравствуйте! Хочу перед всеми Вас защитить - Вы очень верно описали то, что происходит со мной, а ситуация не из стандартных.
Повторю свой вопрос, вдруг не пропустите...
ЮЛИЯ
Что с человеком, которого я люблю? (он меня не знает)
Повторю свой вопрос, вдруг не пропустите...
ЮЛИЯ
Что с человеком, которого я люблю? (он меня не знает)
Альфия. Какое известие ожидает меня в ноябре ?
гость
девушки, а на фига писать под разными никами?
развлекаться - так это от дурости, если не доверяете - на фига пишите?
ну и потом, разные ники - извините, как прет - таков ответ. вы врете, чего ж ждать в ответ правды? все отражается.
лунный камень, Эмма, пожалуйста, не бросайте эту ветку.
ведь для некоторых вы последняя надежда.
развлекаться - так это от дурости, если не доверяете - на фига пишите?
ну и потом, разные ники - извините, как прет - таков ответ. вы врете, чего ж ждать в ответ правды? все отражается.
лунный камень, Эмма, пожалуйста, не бросайте эту ветку.
ведь для некоторых вы последняя надежда.
гость
вым дают возможность рассмотреть ситуацию с разных сторон.
"Ах, боже мой, мне не дали того ответа, которого я хотела услышать, ах, Эмма врушка. Боже мой" ну что за истеричность такая. ну если вы так умны, дальновидны проництельны - ну от чего так запустили ситуацию, что надо прибегать к раскладам таро? решайте все сами.
а писать - боже моя, я обижена, меня обмаули - ну все признаки истеричности.
"Ах, боже мой, мне не дали того ответа, которого я хотела услышать, ах, Эмма врушка. Боже мой" ну что за истеричность такая. ну если вы так умны, дальновидны проництельны - ну от чего так запустили ситуацию, что надо прибегать к раскладам таро? решайте все сами.
а писать - боже моя, я обижена, меня обмаули - ну все признаки истеричности.
гость
Эмма, вы когда-то дали мне надежду своим ответом, благодаря ей и живу еще. Спасибо. даже если это никогда не сбудется - все равно , это шанс) спасибо.
а все истеричные идиотки, якобы обманутые - идите в тундру.
а все истеричные идиотки, якобы обманутые - идите в тундру.
Милая
Лунный камень, ответьте пожалуйста, мне на вопрос : перспективы моего выздоровления после операции ( я Алла).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
не бросайте нас (((
Вы мне тоже не раз помогли.
Вы мне тоже не раз помогли.
Impres
Я тоже присоединяюсь ко всем, кто поддерживает! Если кто-то не верит, что зачем писать сюда и высказывать негатив? Еслои с обманом пишут под разными никами-то обман и получают! Я например очень благодарна лунному камню за советы! Время покажет сбудется или нет, но энергетика от хозяйки этой ветки исходит очень тёпая! Понятно,что все бесплатно помочь во всех проблемах невозможно! Каждый решает для себя сам. Ошибки дейстивельно могут быть. Но мне кажется, что размер этой ветки говорит только о том, как людям нужна помощь и поддержка! Лунный камень, не обращайте внимания на негатив, который здесь иногда бывает! Многие вам на самом деле благодарны! и в их число вхожу я:) Взвращайтесь:)
гость
может в личку написать?
Анна
Здравствуйте Лунный камень, посоветуйте что делать!!! Рассталась с МЧ (Александр) , он хочет вернуть отношения, а я не уверена что мне это нужно, не верю...скажите что он чувствует, возможно ли между нами что-то, мой ли это человек!? Спасибо буду ждать, для меня это очень важно!!!
Елена К
Лунный камушек, не бросайте меня. Мне жить не хочется.
Бенуа
Лунный камень, скажите пожалуйста, он вернется?
Маруська я
((((((((((((((((((((((((
Гость
Да, кстати, пару раз здесь были вопросы с дичайшим отчаянием, но какя-то с... отвечеала на них вместо Лунного камня, убивая и вопрошающего и портя репутацию Эммы.( стили ответов уж очень различались) Девушки, хватит гадить, ладно? вообще это крайне серьезно.
Юка
Лунный камень,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у моего мужа наладится с работой. Его имя Павел. Спасибо большое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
посидела тут почитала ответы и т.д, знаете, ведь пере гадывать что либо не желательно, хотя сколько не обращалась к различным гадалкам в принципе всегда выходило все одинаково, но ведь еще смотря какой опыт у гадалки =) на это уходит не мало сил и энергии, по инету просто не реально почувствовать энергетику человека.
И правильно сформированный вопрос играет не малую роль в гадании, карты - предупреждение в той или иной ситуации, правильно тут сказали что, если ничего делать не будете сами, то зачем прибегать к ТАРО ?!
И правильно сформированный вопрос играет не малую роль в гадании, карты - предупреждение в той или иной ситуации, правильно тут сказали что, если ничего делать не будете сами, то зачем прибегать к ТАРО ?!
Фея
Здравствуйте!!! Лунный камень! Посмотрите пожалуйста какое будущее у наших отношений с мужем? Стоит ли дальше жить вместе? я в замешательстве, что происходит? не пропустите пожалуйста!!! очень жду ответа! Оксана
Лотос
Лунный камушек, если не ошибаюсь у Вас День рождения!
Искренне поздравляю, желаю радости жизни и все благ!!!
Искренне поздравляю, желаю радости жизни и все благ!!!
Лотос
Посмотрите пожалуйста, когда пойдет черная полоса моей жизни и наступит хоть какое-то просветление в отношениях с мужем. Его зовут Сергей.
Следующая тема
Предыдущая тема