Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нее в ноябре ДР.
Фея
Коко
Не верьте лунному камню!!! Это все фигня....Я несколько раз под разными именами написала здесь,,на часть она просто не ответила...А пару раз дала противоположные ответы!!!!
Вы пишете ради развлечений, поэтому карты так и показывают
И не беспокойте человека своими глупостями.
Не верьте лунному камню!!! Это все фигня....Я несколько раз под разными именами написала здесь,,на часть она просто не ответила...А пару раз дала противоположные ответы!!!!
Вы пишете ради развлечений, поэтому карты так и показывают
И не беспокойте человека своими глупостями.
катька
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить))
анна
аня
Сообщение было удалено
Акция
Лунный камень, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мой муж расстался с любовницей, если нет, то когда прекратится эта связь! Ответьте пожалуйста, очень жду! Меня зовут Ольга
Наталья
Уважаемая Лунный Камень! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в июне в лицей? Сдаст ли она туда экзамены удачно? Спасибо большое!
Растерянность
Лунный камушек, добрый день!
прошу посмотреть на мою ситуацию: какие у нас перспективы в отношениях?
Алена и Алексей.
Моя ли он судьба?
Спасибо!!!
прошу посмотреть на мою ситуацию: какие у нас перспективы в отношениях?
Алена и Алексей.
Моя ли он судьба?
Спасибо!!!
:)
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!
Не обращайте внимание на злые языки! Их всегда хватало...
Спасибо Вам за помощь всем нуждающимся в совете и поддержке. Всего самого доброго)
Не обращайте внимание на злые языки! Их всегда хватало...
Спасибо Вам за помощь всем нуждающимся в совете и поддержке. Всего самого доброго)
Овниха
Скажите, что у меня в ближайшее время с работой и соответственно доходами? Спасибо. Меня зовут Света
ice queen
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как уменя будут обстоять дела с работой после рождения ребенка?Стоит ли сразу на работу выходить или лучше отпуск по уходу взять самой,а не чтобы муж брал? И получится ли у меня диссертацию защитить?
Подскажите пожалуйста как уменя будут обстоять дела с работой после рождения ребенка?Стоит ли сразу на работу выходить или лучше отпуск по уходу взять самой,а не чтобы муж брал? И получится ли у меня диссертацию защитить?
ice queen
Меня зовут Любовь
НАСТЯ
Лунный камень, пожалуйста, не пропустите меня! Будут ли серьезные отношения между Анастасией и Владиславом? брак? Спасибо!
катька
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить))
Александра.
Помогите мне! У меня с сестрой просто ужасные отношения, разница в возрасте 10 лет, она вышла замуж и привела мужа своего в нашу квартиру, так и живем, я, сестра , муж ее, ребенок и мама. Живем как кошка с собакой, вот только что была драка. Мама человек не волевой, жалеет её, но тоже не хочет так больше жить. Муж ее прилично зарабатывает и они могут позволить себе жить отдельно, снимать жилье, но считают, что мама с копеечной зарплатой должна обеспечить их жильем! Посмотрите пожалуйста, разъедимся ли мы с сестрой, невозможно больше так жить!!! сестру Анна зовут.
аленка
Лунный камень и мне ответьте плиз,кто мне звонил ночью неск дней назад??плиз очень важно...у меня есть предположения, посмотрите пожалуйста!!
Варя
Лунный камень, здравствуйте! пожалуйста,посмотрите я рассорилась с любимым, зовут Александром,есть ли у него ко мне глубокие чувства и как дальше будут развиваться наши отношения?
Вера
Здравствуйте лунный камень! Посмотрите, пожалуйста меня.Сейчас как на распутии.Родилась 15.04.1982г. Когда я выйду замуж? :) Возможно ли воссоединение с Романом, что он думает обо мне?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
девочки,да успокойтесь вы уже,а ?не засоряйте форум...1 особа под разными никами на одной странице 8 раз пишет разные проблемы....ппц
А те, кого якобы "обманули", может начнут мозгами работать ? Проанализируют свою глупую жизнь и сделают выводы !
Подскажите, я не могу врубиться, как можно ответ получить ?
КатЮ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Меня интересует как будет складываться моя карьера в ближайшие пол года? Заранее спасибо за ответ
Гость
Alfie
Сообщение было удалено
Ждать, ешки матрешки. все ждут и вы ждите. ЛК выйдет, найде вашу пролему, посмотрит и именно вам и ответит. иногда в течение двух дней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LiLi Marleen
Кхе-кхе многоуважаемые девушки или автор подустал,или поднадоело,или нас просто побоку пускают...Обидно, что и говорить.
Девушки, не торопитесь строчить свои просьбы.Просьба.
Девушки, не торопитесь строчить свои просьбы.Просьба.
LiLi Marleen
Ну че-то прям обидно,пошла критика пропала Лунный камень.
Мария Улетаю
Погадайте, пожалуйста! как пройдет поездка, которая должна состояться в скором времени????спасибо
Гость
Alfie
Сообщение было удалено
Ну... мадам... вы скажете тоже..))) Тогда уж всем "гадающим" неплохо было бы мозги включать, проанализировать свою "глупую жизнь", как Вы выразились и думать своей головой, а не надеяться получить готовый "ответ" от гадания...( При всём моём глубоком уважении к Лунному камню!!!) Просто у кого то совпадает, у кого то нет. Вот и всё. А Вы тут такими эпитетеми разбразываетесь...( У меня всё совпалао, на всякий случай).
Луна
У меня все дальше будет без изменений в личной жизни? Яна.
Мерси.
Мерси.
Овниха
Подскажите лунный камешек,какие изменения в работе ждут? в лучшую сторону или нет?
Овниха
меня зовут Светик
аля
Дорогая Лунный камушек! Я к вам раньше обращалась, тогда вы в принципе настроили на позитивный лад. Сейчас я ушла от мужа, точнее моя мама и родственники забрали из его дома. Нас с ним на этот раз свекровь поссорила, скандал был жуткий. Сейчас не нахожу себе места. От него уже неделю ни слуха ни духа. Не могли бы вы посмотреть неужели все так и закончится? Может они преследовали какие то корыстные цели в браке со мной??? Ведь у него нет городской прописки и он с другой страны. Он больше не придет ко мне? Первая я никак не могу пойти на контакт. Просто обидно и больно что все так закончилось. Скажите пожалуйста что ждет меня в ближайшем будущем? Вы моя последняя надежда и утешение. Очень жду ваш ответ.
Гость
LiLi Marleen
Сообщение было удалено
Гость
все, короче, разборки по полной программе. девчонки меж собой стали ругаться. напишите чтоль кто-нить ЛК в личку, что мы тут уж все передрались, пока ее не было. А той, что такую муть завела, волосы повыдирать и на нос намотать).
аленка
Лунный камень и мне ответьте плиз,кто мне звонил ночью неск дней назад??плиз очень важно...у меня есть предположения, посмотрите пожалуйста!!
Ромашка
Лунный камень, не охладел ли ко мне человек, которого я люблю? Что он думает обо мне? Спасибки!!!
черничка
Лунный камушек,милая! Посмотрите пожалуйста,что из себя представляет мол.человек Ф. У. 1983года рождения,близнец. Какие у него ко мне чувства? Не оставьте без внимания,прошу
Светик
Лунный камень,добрый день у меня сложный момент с мужчиной, у нас есть шансы? Я- Светлана 1979г.р.,лев он - Юрий 1977г.р., водолей, заранее благодарна
Светик
Извините, спутала немножко имейл, вопросик актуален.
Irкккк
Столько разных дур и у всех один диагноз: романтическое состояние хронического недо""ба. Мужичьё даже ноги об них вытирать не хочет, а они все дружно сопли жуют, вместо того, чтобы вовремя мамочек слушать как следует. Так вам и надо !
гостик
Irкккк,идите лесом
Марина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если там что то хорошее в работе ?
LiLi Marleen
Я вообще пищу над теми кто интересуется кто звонил прошлой ночью-чего на хрен эфир засоряете???!Еще спросите,отчего позавчера понос был,и вы подозреваете возможно от чего,но хотели бы чтобы отгадали из трех продуктов...
Неужели настолько зависимы от прогнозов?
Неужели настолько зависимы от прогнозов?
катька
Гость
ну не хочт с нами мужичье общаться, ну и ладно. а вам то че? и не лень было нам писать об этом на стене, или у вас зуд и злоба от того же хронического нед......ба?
если так умны, то че лезете в эти темы?
пищите, пищите.
ну а вам конечно надо придти и всем указать, какие мы тут дураки, а вы так умны и глаза нам раскрыли))) ну спасибо. дальше что?
если так умны, то че лезете в эти темы?
пищите, пищите.
ну а вам конечно надо придти и всем указать, какие мы тут дураки, а вы так умны и глаза нам раскрыли))) ну спасибо. дальше что?
Гость
да с чего вас это все так возмущает, ну мы дуры - ну не обращайте внимание, идите своим умным путем, если хотели раскрыть глаза - ну спасибо за альтруизм, только нам как то и в своих иллюзиях хорошо.
Матрешка
Даа...насчет вопросов,типа:"кто звонил"- я в шоке тихом ...Должно быть сложно таким девушкам живется в мире...А Лунный камень уже сбежала,и правильно сделала,из этого дурдома...Сами задают идиотские вопросы по 100 штук под разными именами,а потом жалуются,что им ВРУТ ХАМКИ-ГАДАЛКИ!!! А че вы тогда так от прогнозов зависими?На дурацкий вопрос получите такой же ответ!!!
Гость
Соглашусь насчёт того "кто звонил ночью"... Ужаснах! Типа " а что у меня сегодня будет на обед в столовой..." Караул, стыдно, барышни! Может быть, всё таки Лунный Камень вернётся не смотря на этот дурдом? Ведь здесь основная масса тех, кому она, действительно, очень помогла...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
все, девушки, хорош материться и драть волосы друг на друге.
Решаем проблему быстро и мирно.
Все потоки злословия и упреков быстро заткнули, причесались, ядом плеваться перестали, возмущаться по поводу , как вам кажется, неприятных постов, перестали. Следим за собой.
Решаем проблему быстро и мирно.
Все потоки злословия и упреков быстро заткнули, причесались, ядом плеваться перестали, возмущаться по поводу , как вам кажется, неприятных постов, перестали. Следим за собой.
близнец
3516. Лунный камень | 21.10.2009, 15:07:42 [2476247496] близнец
Здравствуйте! Я Кристина (12.06.1990 близнец) Скажите, что в личной жизни меня ожидает? Когда уже буду счастлива? И как сложатся отношения с Дэвидом (16.04.1985 овен), он живет в другой стране. Заранее благодарна!
вы знаете с его стороны выпал путь- встретитесь скоро..много у вас препядствий для вашей любви((( не думаю что вы их преодолеете, да и у него мама как-то против вашей пары, но отношения сохраните теплыми, дуржескими
Уважаемый лунный камушек, представляете, он мне сказал, что в декабре приедет!! Надеюсь, сможем преодолеть все пряпятствия)
Здравствуйте! Я Кристина (12.06.1990 близнец) Скажите, что в личной жизни меня ожидает? Когда уже буду счастлива? И как сложатся отношения с Дэвидом (16.04.1985 овен), он живет в другой стране. Заранее благодарна!
вы знаете с его стороны выпал путь- встретитесь скоро..много у вас препядствий для вашей любви((( не думаю что вы их преодолеете, да и у него мама как-то против вашей пары, но отношения сохраните теплыми, дуржескими
Уважаемый лунный камушек, представляете, он мне сказал, что в декабре приедет!! Надеюсь, сможем преодолеть все пряпятствия)
Светик -семицветик
Лунный камешек скажите у меня дорога будет к моему любимому или он приедет?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Следующая тема
Предыдущая тема