Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Есть немного времени))
пыща
Лунный камень, добрый день. подскажите, как скоро я найду работу?спасибо.
пыща
Сообщение было удалено
в ноябре, вроде как начало месяца..мужчина будет руководитель.
Гость
Лунный камень, меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста что у меня с работой в ближайшее время будет? никак не могу найти новую.Полоса невезения длиной в год уже ....
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
у мужчины - дорога))
пыща
спасибо. А мужчина Сергей, он надежный в плане работы? чего от него ждать?
Гость
Сообщение было удалено
неуверенность от вас- вы как буд-то разрываетесь- между решением работать и обстоятельствами вокруг..работу найдете, причем очень удачно- проработаете долго и плодотворно там..у меня видится декабрь..
пыща
Сообщение было удалено
Заработать с ним можно, терпеливый человек, надежный..но в проблемах, слонен принимать позицию- пусть решит кто-нибудь еще..или уйдет от проблем.
Гость 3873.
Ой, Лунный камень, просто из-за долгих поисков я себе уже не верю. кажется что никому не нужна, ничего не умею. Спасибо за надежду !
Гость 3873.
Сообщение было удалено
нормально все будет))
Гость 3873.
спасибо!:)
пыща
Лунный камень
Сообщение было удалено
интересно, а на вид такой хитромудрый в делах, еще и пытается кадрить меня, поэтому и спрашиваю пока не начали совместную деятельность, спасибо, возьму на заметку.
Лемонграсс
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, перееду ли я в следующем году в Петербург, ну или хотя бы на новое место жительства в своем городе? Я - Оля.
Гость
лунный камень. скажите, я найду работу,если да, то когда?

ато все как-то не везет и не везет.

спасибо.
Девочки, перечитывая вашу переписку скажу так.

Отвечаю на ОДИН ваш вопрос.

Желательно писать имя и возраст.

Знак Зодиака мне не нужен.

К вопросам относитесь посерьезнее, прежде ответьте себе на вопрос, действительно ли вы готовы принять информацию от Таро.

Под разными никами- нет смысла писать, отнимаете мое время и получаете соответствующий ответ.

Гадаю когда есть время и желание, на форуме круглосуточно нет возможности быть.

Координаты мои: emma.tar@rambler.ru, аська 581755485.
Лемонграсс
Лемонграсс
Сообщение было удалено
мне 22 года
Лемонграсс
Сообщение было удалено
Оля- вы знаете переезда я не вижу- все в резльтате упрется в деньги, родственников, в работу...в марте следующего года- будет какой-то резкий поворот, который заставит вас изменить решение о переезде.
Светик -семицветик
Возможны ли изменения на моей работе в хорошую сторону? Светлана 31 год
пыща
Сообщение было удалено
если кадрит- то искренне, в этом плане он шаг назад не сделает- только вперед)
зайчег
Лунный камень,пожалуйста,скажите,найду ли я в ближайшее время работу,которая меня устраивала бы во всем?
зайчег
Я Надежда.
Светик -семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камешек, а когда эта дорога будет, через месяц, через 2, через год?
Варя
3834. Варя | 26.10.2009, 19:03:24 [2775166950]

Лунный камень, здравствуйте! пожалуйста,посмотрите я рассорилась с любимым, зовут Александром,есть ли у него ко мне глубокие чувства и как дальше будут развиваться наши отношения?
Гость
Сообщение было удалено
вам бы педагогом работать- многого бы добились..в плане работы сейчас перод до января, т.е. до конца года- очень возможны неудачи в плане- говорят и предлагают одно, приезжаешь работаешь на деле - другое и не самое лучшее- внимательнее нужно быть..вообще до конца этого года- я бы советовала вам поучиться или себе, любимой время уделить..а с февраля- марта- кинуться в бой по поиску работы.
Лемонграсс
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, можно уточнить: в марте это не будет связано с мужчиной? -в марте должнa состояться встеча, которую я очень жду..
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
да, изменения будут, должно быть что-то важное измениться в вашей организации:либо руководство поменяется, либо переедете- адрес поменяется..но как перспектива- хорошие карты.
зайчег
Сообщение было удалено
конец ноября- декабрь..
пыща
Лунный камень
Сообщение было удалено
))) Благодарю :)
зайчег
Лунный камень,большое спасибо!)))
Оксана
Лунный камень, что меня ждет с Владиславом в будущем? Мне 33 года, ему 42. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Лунный камень!Скажите, стоит ли мне менять работу в ближайшее время?Я-Света.
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
Света, двоякое чувство- карты путаются(( по моему ощущению, что новый год вместе будете, а так же выделяется у меня начало ноября..Вы мне еще раз в другой день вопрос задайте- возможно я скажу точнее))
katka
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида- 30 летчто он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить))
Марта Белгравия
Лунный камень, здравствуйте!

Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?

Заранее спасибо

Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!

Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.

Нет покоя от нее.

Если уедем раньше, что будет?

Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?

Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".

Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.

Мы не знали, что квартира такая проблемная.

Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.

Подскажите решение. Что будет?
mary84
Здравствуйте Лунный Камень!!!!!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))))))

Скажите пожалуйста, что меня ждёт с Илларионом (30лет).

Мария (25)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
Варя
Сообщение было удалено
сердится он,ревнует, помиритесь)) вон какие страсти у вас бушуют))сам мириться прийдет..какие то условия вам предъявлять будет...
Мариша
Лунный камень. здравствуйте.Скажите пожалуйста. как пройдёт моё завтрашнее свидание с Александром? Продолжение будет?
Марта Белгравия
Лунный Камень, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Марта Белгравия
Лунный камень, здравствуйте!

Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 01.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?

Заранее спасибо

Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!

Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.

Нет покоя от нее.

Если уедем раньше, что будет?

Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?

Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".

Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.

Мы не знали, что квартира такая проблемная.

Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.

Подскажите решение. Что будет?
Мариша
Мне 32
Ромашка
Лунный камень, добрый день. Подскажите какое будущее у моих отношений. Я анна, он Александр. Спасибо.
Таня
Здравствуйте, Лунный камень!

Очень хотелось бы узнать, что ТАРО скажут о моем новом молодом человеке (зовут Вадим, 24 года): сложатся ли отношения, или не стоит рассматривать эти отношения, как что-то серьезное?
Светик -семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо лунный камень, завтра снова напишу
Лемонграсс
Сообщение было удалено
встреча- состоится..

нет, решение поменяете из-за другого..
ушла, девочки..попозже буду.
Impres
Вы мне тоже раскладывали карты на работу, я спрашивала устроюсь ли я на то место, где я была (в определённый день). По картам всё хорошо выходило. Я обещалась сказать как всё получится. К сожалению, туда я не устроилась. Звонила даже-всё как то не понятно. Видимо, взяли другого. Сейчасвсе силы бросаю на поиски, не смотря на то, что болею. Но не могу сидеть дома. Будут ли сдвиги какие-нибудь? Ирина, 26 лет. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лемонграсс
Лунный камень, спасибо огромное! Кстати, знакомство с этим мужчиной вы мне предсказали на первых страницах:

"встретите, вам только цель надо поставить такую и немного поработать над собой- карты говорят о вашей скромности и ранимости.мужчина ваш, сорее всего знака воды будет и вы связаны по работе - в общем начало будет заложено на работе."

- вы абсолютно точно сказали, и да, мне не хватило моральных сил с ним остаться - отложили до весны))

Лунный камень, благодарю еще раз! Всего вам самого доброго:))))
Наталья,19

Есть ли будущее с нынешним молодым человеком по имени Александр?

Заранее благодарна
Татьяна
Лунный камень, у меня такая странная и неприятная ситуация сейчас: у моей подруги скоро празднование ДР, но официального приглашения я от нее не получила, хотя это как-то странно. Знаю, что другие девочки идут и спрашивали меня про подарок, посоветовали вложить долю в общий подарок. Это было бы лучше и для меня. Но офиц приглашения не было....Почему она меня не приглашает?Никаких размолвок, ссор не было..Стоит ли меня подарить ей подарок от себя, хотя это будет уже несколько позже ее ДР. Её зовут Ирина. Спасибо.
Юлия
Добрый день! Меня зовут Юлия. Очень запуталась в отношениях со своим мужчиной. Может мне нужно уйти от него, а не продолжать пытаться сохранить отношения? Помогите, пожалуйста.