Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Аня
Здравствуйте,Лунный Камушек!Мне 23 года. Скажите ,будьте добры,будут ли у меня дети и кто ,по большей вероятности? Очень важный вопрос..Благодарю заранее !С уважением.:)
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Елена
Здравствуйте!Меня зовут Лена,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж?Спасибо
Наташа
Лунный камень, посмотри, пожалуйста, поступит ли моя дочь в лицей в июне? сдаст ли она туда экзамены?Она усердно готовится... Спасибо большое!
Лунный камень ,здравствуйте!

меня зовут Лена,хотелось бы узнать,что меня ждет в ближайшем будущем на любовном фронте?

спасибо....
Пуховик
скажите что Митя думает о Елене?есть будущее?
Ирина
Лунный камень, скажите найду ли я работу которая меня устраивала во всем? Мне 24 года, Ирина
Кирка
Лунный камень, пожалуйста скажите, а то я уже совсем в отчаянии нахожусь. меня зовут Ольга - 22 года, мы расстались с молодым человеком Дмитрием 28 лет, будем ли мы снова вместе??
Мария Улетаю
Мария Улетаю
Сообщение было удалено
очень прошу, погадайте!!! вопрос так важен для меня!!!!!!!!!!
MOON
Лунный камень посмотрите пожалуйста: Показывала квартиру для продажи потенциальному покупателю, состоится ли сделка? И еще есть мысли покупки недвижимости в кредит..Получится и задуманное или не стоит? спасибо
Света
Лунный камень,даже не знаю ответите вы мне или нет,но я задам свой вопрос.Он очень важен для меня.Хотя тема моя тоже как и у многих -любовь.Дело в том,что я недавно очень сильно влюбилась.Но я не свободна и тот мужчина не свободен.Он живет очень далеко от меня.Вопрос-что он обо мне думает,его чувства и встреча интересует между нами.Спасибо
Пуховик
LiLi Marleen
LiLi Marleen
Сообщение было удалено
Ей 41,ему на год меньше.

Одно и тоже пишу не первый раз,все без ответа.Лунный камень,вы хоть скажите можно ответить Вашими силами на этот вопрос,если нет,то посты копировать не буду.
Ягодка
Лунный камень, добрый день!

В моей жизни появился мужчина по имени Владимир, скажите чего он хочет от меня? Меня зовут Татьяна
ИринаЮ
Лунный камень, здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? и удачно ли? заранее благодарю за ответ
Светик -семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камешек,попробуйте сегодня еще раз посмотреть. Пожалуйста!!!
Светик -семицветик
Еще вопрос. Живем в съемной квартире,в январе будет 4 года. Что то хозяин квартиры, какие то намеки дает, что дочери жить не нравиться ни с ними, ни с родителями мужа.Чтобы подыскать другую нужно время, к тому же у меня ребенок ходит в 4 класс и это уже будет сложнее.Можете посмотреть, когда нам придется съезжать с этой квартиры? Светлана 31 год.
Пуховик
Вера
Здравствуйте лунный камень! Посмотрите, пожалуйста меня.Сейчас как на распутии.Мне 27 лет. Когда я выйду замуж? Возможно ли воссоединение с Романом, что он думает обо мне?

Заранее спасибо.
AM
Зовут Полина хотелось би знать о здоровье мужа и о ближайшем будущем
Леля
Пропустили меня((( Повторю еще ра свой вопрос!!!!

Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут дальше развиваться отношения между мной (Ольгой К.) и Михаилом К. И вообще что он ко мне чувствует и чувствует ли что-нибудь. Очень хочу быть вместе с ним, но он очень странно по отношению ко мне себя ведет, даже и не знаю чего дальше ждать!! Пожалуйста ответьте мне, для меня это очень важно!!!
НАСТЯ
Лунный камень, не пропустите, плиз! Будут ли серьезные отношения между Владиславом и Анастасией? Любофф будет взаимная? Спасибо!
Елена
[quote="Лунный камень"]

Скажите пожалуйста какие отношения у меня сложаться с Александром?Спасибо!
Солнышко
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ИННА,22 ГОДА.

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ РАБОТА?????

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Анна
Здравствуйте Лунный камень! Очень нужен ваш совет, рассталась с МЧ, он старается вернуть отношения, но я не уверена нужно ли мне это..подскажите есть ли у нас с ним будущее( его Александр зовут) мой ли это человек? Спасибо буду оооочень ждать ответа!!!
Кирка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

а то я уже совсем в отчаянии нахожусь. меня зовут Ольга - 22 года, мы расстались с молодым человеком Дмитрием 28 лет,будем ли мы снова вместе и кто первый пойдет на встречу.ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Расстались с МЧ из-за сплетен друзей, чувства были сильные обоюдный. Хочется вернуть отношения - но не знаю хочет ли он этого (после расставания прошел год - общались пару раз через смс). Есть ли у него ко мне чувства, может он ждет от меня решительных шагов?

Есть ли у нас будущее? Эльвира

ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!! СПАСИБО!!!
Оля-ля
Девушки,охолоньте!!!Не надо по 20 раз переписывать свои вопросы,дабы вытесняя других.вылезти на первый план!Не стоит идти по головам и имейте скромность на наваливать на Лунный Камень по 20 вопросов в одном!!!Имейте совесть!
Маша
Оля-ля,

Как говориться "Хочешь жить-умей вертеться". Если вы привыкли тихо сидеть в сторонке и ждать своё счастье-ваш выбор, только врядли кто-то сам к вам придёт и принесёт всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Девочки действуют))) и правильно делают.
Оля-ля
Маша,вы уверены в правоте своих мыслей? Если девочки хотят быть счастливыми,они будут не на форуме у полтергейста сидеть,а ковать свое счастье самостоятельно?on real !!!Действуют они ))))Хахахахах))))
Аня
Здравствуйте,Лунный Камушек!Мне 23 года. Скажите ,будьте добры,будут ли у меня дети и кто ,по большей вероятности? Очень важный вопрос..Благодарю заранее !С уважением.:)
Маша
Оля-ля
Сообщение было удалено
а вы получается считаете Эмму полтергейстом и всё равно тут сидите??))) Удачи.
Оля-ля
Ни одного вопроса не задала.Зашла посмеяться....)))
Аня
Девочки,перестаньте ссориться,вы загораживаете мой вопросик...я его уже 2 раза переписывала,чтобы наша Хозяюшка заметила!!!!:(
Инкогнита
Мда, лохушек куча))))))))
Корысть
И среди них матка- инкогнита
катька
лунный камень, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида- 30 летчто он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить))
Маша
Инкогнита и Оля-ля! Искренне желаю Вам быть добрее и терпимее к людям.

Знаете ведь кто смеется последним...
Аня
Согласна с Машей...
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ

Расстались с МЧ из-за сплетни друзей, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Общаемся изредко по смс, но прошлая обида мешает встретиться и поговорить...

Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
наташа
Лунный камень, посмотри, пожалуйста, поступит ли моя дочь в лицей в июне? сдаст ли она туда экзамены?Она усердно готовится... Спасибо большое!
Гость
Да, Лохушек куча. А вы - не лохушки, решили нам глаза раскрыть))).

молодцы, респект вам и уважуха.

ну мы все поняли. дальше что?
Гость
девушки, Инкогнита и Оля-ля, бегите отседова, рискуете заразиться синдромом лохушечности, ой, рискуете. Оно вам, как я поняла, не сильно нада.
Аня
Девчонки,да не обращайте вы на них внимания! В семье не без урода)))))))
Пуховик
3964. Пуховик
20-й раз спрашиваете???? Неужели не видно:НЕ БЫЛО ЕЩЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТЧИКА!НЕ БЫЛО!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
3964. Пуховик
Сообщение было удалено
а Вы так не нервничайте... знаете, ведь нервные клетки не восстанавливаются)))))))))))
наташка
у меня наверное,с многими очень похожая ситуация ...я со своим МЧ за последние 2 гола сходиласи 7 раз,постоянно какая-то неопределенность...люблю его,вот и все...скажите пожалуйсто что нас ожидает в будущем..наташа и виталик.заранее спасибо..
наташка
у меня наверное,с многими очень похожая ситуация ...я со своим МЧ за последние 2 года сходилась 7 раз,постоянно какая-то неопределенность...люблю его,вот и все...скажите пожалуйста что нас ожидает в будущем..наташа и виталик.заранее спасибо..
Виктория
Здравствуйте, Лунный Камень! Может быть, мне повезет и Вы сможете ответить на мой вопрос: любит ли меня мой муж и верен ли он мне? Спасибо!
Игра «Кроссворд»
Перейти