Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Лунный камушек, пропускаете третий раз! НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Лунный камень,я встречалась с мол человеком около года, было всякое, расстались вроде по хорошему...Но теперь мы даже не здороваемся и вообще он такие странные вещи делает, что начинаю подозревать что он меня ненавидит. Не могу понять за что? Помогите, т.к. сама ситуация очень напрягаеь. Его зовут Ренат 21.05.1987 г.
Манучарова
3970. Саша | 30.10.2009, 04:20:33 [4247799062] Саша
Лунный камушек, пропускаете третий раз! НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Лунный камень,я встречалась с мол человеком около года, было всякое, расстались вроде по хорошему...Но теперь мы даже не здороваемся и вообще он такие странные вещи делает, что начинаю подозревать что он меня ненавидит. Не могу понять за что? Помогите, т.к. сама ситуация очень напрягаеь. Его зовут Ренат 21.05.1987 г.
А Вы как думали,уважаемая,человек с именем Ренат ,Вано,Эмиль может остаться милым другом? Мне тоже знакома эта ситуация...Мужчины ,с черной волосатостью звери,ежели что не по их!Терпите,сам отсохнет!!!
А Вы как думали,уважаемая,человек с именем Ренат ,Вано,Эмиль может остаться милым другом? Мне тоже знакома эта ситуация...Мужчины ,с черной волосатостью звери,ежели что не по их!Терпите,сам отсохнет!!!
Светик -семицветик
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
Еще раз вам копирую
Светик -семицветик
Лунный камень
Светик -семицветик
Лунный камень Светик -семицветик Лунный камешек скажите у меня дорога будет к моему любимому или он приедет? Спасибо заранее.
у мужчины - дорога
Лунный камешек, а когда эта дорога будет, через месяц, через 2, через год?
Света, двоякое чувство- карты путаются(( по моему ощущению, что новый год вместе будете, а так же выделяется у меня начало ноября..Вы мне еще раз в другой день вопрос задайте- возможно я скажу точнее))
Лунный камешек,попробуйте сегодня еще раз посмотреть. Пожалуйста!!!
Светик -семицветик
Лунный камень Светик -семицветик Лунный камешек скажите у меня дорога будет к моему любимому или он приедет? Спасибо заранее.
у мужчины - дорога
Света, двоякое чувство- карты путаются(( по моему ощущению, что новый год вместе будете, а так же выделяется у меня начало ноября..Вы мне еще раз в другой день вопрос задайте- возможно я скажу точнее))
Светик -семицветик
Лунный камушек,Еще вопрос. Живем в съемной квартире,в январе будет 4 года. Что то хозяин квартиры, какие то намеки дает, что дочери жить не нравиться ни с ними, ни с родителями мужа.Чтобы подыскать другую нужно время, к тому же у меня ребенок ходит в 4 класс и это уже будет сложнее.Можете посмотреть, когда нам придется съезжать с этой квартиры? Светлана 31 год.
Cаша
Девушка, спасибо конечно за коммент, но он на четверть татарин и никаких черных волос в помине нет, да и менталитет вроде вполне европейский...поэтому с Вашего позволения оставлю свой вопрос адресованный Эмме...)
Девушка, спасибо конечно за коммент, но он на четверть татарин и никаких черных волос в помине нет, да и менталитет вроде вполне европейский...поэтому с Вашего позволения оставлю свой вопрос адресованный Эмме...)
Пуховик
скажите что Митя думает о Елене?есть будущее?
Юля
ну дуры ....
Здравствуйте,Лунный Камушек!Мне 23 года. Скажите ,будьте добры,будут ли у меня дети и кто ,по большей вероятности? Очень важный вопрос..Благодарю заранее !С уважением.:)
P.S. пордон,что уже 3 раза копирую,просто я боюсь потеряться среди стольких вопросов)))
P.S. пордон,что уже 3 раза копирую,просто я боюсь потеряться среди стольких вопросов)))
И еще ,девочки,помогите!!!! с моего регистрационного номера оказалось,идут сообщения так же...видимо,на работе ломанули... Девочки.как сделать так,чтобы поменять эмейл и никто не заходил от моего имени???
Анна
Здравствуйте Лунный камень! Понимаю что трудно всех заметить и помочь, но очень нужен ваш совет, рассталась с МЧ, он старается вернуть отношения, но я не уверена нужно ли мне это..подскажите есть ли у нас с ним будущее( его Александр зовут) мой ли это человек? Спасибо буду оооочень ждать ответа!!!
Гость
Юля, конечно дуры.
а вы, конечно, умная.
на том и сойдемся)
а вы, конечно, умная.
на том и сойдемся)
Annia23
Ну вот,чего хотели,того добились: лунный Камень уже даже не заходит в этот дурдом:((
Пуховик
Овниха
Эмма,скажите, состоится моя поезка за границу к любимому? Лучше ехать одной или с сыном?Светлана
Спасибки заранее!
Спасибки заранее!
Виктория
Доброго вам времени суток Лунный камешек
Подскажите пожалуйста.. рядом со мной сейчас двое мужчин, обоих зовут Андреями и возраст у них почти одинаковый 32 и 33 года,..кроме того что один из них рядом уже много лет, а второй появился совсем недавно не знаю как их и отличить для вас..
Скажите пожалуйста.. будет ли у меня с кемнибудь из них брак и если да то с кем..))
Спасибо заранее огромное..
Подскажите пожалуйста.. рядом со мной сейчас двое мужчин, обоих зовут Андреями и возраст у них почти одинаковый 32 и 33 года,..кроме того что один из них рядом уже много лет, а второй появился совсем недавно не знаю как их и отличить для вас..
Скажите пожалуйста.. будет ли у меня с кемнибудь из них брак и если да то с кем..))
Спасибо заранее огромное..
наташа
Лунный камень, посмотри, пожалуйста, поступит ли моя дочь в лицей в июне? сдаст ли она туда экзамены?Она усердно готовится... Спасибо большое!
Пуховик
Д
Здравствуйте, Лунный Камень. Погадайте и мне тоже пожалуйста. Меня зовут Катя, что ко мне чувствует мижчина, которого я люблю и есть ли у нас будущее? Заранее большое спасибо.
Фея
Здравствуйте,Лунный камень!Посмотрите пожалуйста мою жизненную ситуацию. Последнее время я просто не узнаю своего мужа,мы вообще перестали понимать друг друга. Ощущения как будто мы чужие люди. что происходит? я не понимаю, но жизнь вместе становиться невыносимой. Очень Вас прошу!!! посмотрите! Оксана (1977),Евгений (1985)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Гость
Пуховик
Сообщение было удалено
Вы каждый час свой вопрос копируете?
Пуховик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ПУХОВИК ЧЁКНУЛАСЬ !!! БУДУЩЕГО У НЕЁ НЕТ! И не будет! тем более с Митей.
Гость
бедный Митя..))))) а вообще, мне кажется, что это кто- то прикалывается))))
девочки, Лунный камень тут по выходным не появляется (отдыхает, наверное). еще ни разу ее тут не видела по выхам.
девочки, Лунный камень тут по выходным не появляется (отдыхает, наверное). еще ни разу ее тут не видела по выхам.
Annia23
Согласна...думаю Митя думает,что нет будущего...: DDD
777hel
Добрый день! У меня застарелая проблема, 4 года тянется, теперь хочу сознательно ее закрыть, очень нужен совет, даже не знаю, подробности писать или нет, мне жизненно важно получить ответ, ведь я на грани, вот-вот начинаю действовать, хочу поддержки, что не ошибаюсь. Не игнорируйте, пожалуйста.
LiLi Marleen
Да Пуховик,это Лена Бушина из дома2)))))Все с Митей у них никак не получится,вот и затр....ала спрашивать женится ли он на ней))))))
гость199
ой,а на мне кто-нить женица?
Кира Арестарховна
гость199 |
Йа! Меня возьмите!!!
Йа! Меня возьмите!!!
ники
Добрый день,Лунный камень!Пожайлуста,погадайте!Внезапно я оказалась в сложнейшем материальном положении,но делаю ВСЁ,чтобы изменить ситуацию.Пока не получается.Скажите,скоро ли "забрежжит свет в конце тоннеля"?Речь идёт о новой работе.С уважением,Татьяна.
Гость
Светик -семицветик
у мужчины - дорога
у мужчины - дорога
Светик-семицветик
ой, ошиблась, я не гость, я светик-семицветик. Светлана меня зовут
Светик-семицветик
Еще вопрос. Живем в съемной квартире,в январе будет 4 года. Что то хозяин квартиры, какие то намеки дает, что дочери жить не нравиться ни с ними, ни с родителями мужа.Чтобы подыскать другую нужно время, к тому же у меня ребенок ходит в 4 класс и это уже будет сложнее.Можете посмотреть, когда нам придется съезжать с этой квартиры? Светлана 31 год.
Пуховик
Пуховик
МИТЯ ДУМАЕТ О ЕЛЕНЕ, ЧТО ОНА ДУРА, НАБИТАЯ ПУХОМ!!!
Пуковик
Скажите ,думает ли вообще Елена ?
Саша
Лунный камушек, пропускаете третий раз! НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Лунный камень,я встречалась с мол человеком около года, было всякое, расстались вроде по хорошему...Но теперь мы даже не здороваемся и вообще он такие странные вещи делает, что начинаю подозревать что он меня ненавидит. Не могу понять за что? Помогите, т.к. сама ситуация очень напрягаеь. Его зовут Ренат 21.05.1987
Елена К
Лунный камень, с наступающим Вас Днем рождения. Всех благ, радости, счастья. Спасибо за помощь.
Нина
Здравствуйте! Когда я выйду замуж, если вообще выйду? За человека, который мне сейчас очень нравится или за другого?
Нина
Здравствуйте! Когда я выйду замуж, если вообще выйду? За человека, который мне сейчас очень нравится или за другого?
Пуховик
Гость
НЕТ БУДУЩЕГО У МИТИ И У ЛЕНЫ, так как Лена тупа как пробка.
Оля
Лунный камушек, с днем рождения!!!!!! Тепла, радости и всего самого-самого тебе хорошего!
Хенде хох!
Лунный камень, поздравляю Вас с Днём Рождения!)))))))))
Посмотрите, пожалуйста, что будет в нашем браке в следующем году. Делала сейчас соляр на 2010, у меня выходит - конфликты с мужем, возможно расставание, у него - тяга к изменам. Я Екатерина, он - Алексей. И еще, если можно, что там у меня с карьерой.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в нашем браке в следующем году. Делала сейчас соляр на 2010, у меня выходит - конфликты с мужем, возможно расставание, у него - тяга к изменам. Я Екатерина, он - Алексей. И еще, если можно, что там у меня с карьерой.
Солнышко
Лунный камень, С Днем Варенья Вас)))
Пожалуйста посмотрите, что у меня (меня зовут Инна, 22года) с работой? (может быть Вы посмотрите когда лучший период устройства на работу и в какую сферу??). Очееееень жду от Вас ответа.. :( ...
Пожалуйста посмотрите, что у меня (меня зовут Инна, 22года) с работой? (может быть Вы посмотрите когда лучший период устройства на работу и в какую сферу??). Очееееень жду от Вас ответа.. :( ...
Гость
с днем рождения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лунный Камень! С Днём Рождения Вас!!! Всего самого доброго ;)
Всем хорошего дня!!)) спасибо большое всем !! посылаю частичку тепла и радости вам))))
ветку не бросила- времени нет совсем.
Пишите на почту: emma.tar@rambler.ru
ветку не бросила- времени нет совсем.
Пишите на почту: emma.tar@rambler.ru
Машулёчек
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ))))
Желаю Вам быть счастливой всегда)
Желаю Вам быть счастливой всегда)
Annia23
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице