Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Светик-семицветик
С днем рождения вас!!! Солнечного тепла, хорошего настроения и исполнения всех желаний!
Юля
Лунный камень! С днем рождения Вас! Всего самого лучшего!
Пуховик
что Митя думает о Елене?есть будущее?
Пуховик
Сообщение было удалено
нет...будущего к сожалению не вижу..карты не очень весчелые, впереди поворот жизненный, который Лене даст понять- что Митя не ее человек..да к тому же родительница против ввобще каких либо отношений сейчас в жизни Мити((((
Ягодка
Лунный камень, добрый день!
В моей жизни появился мужчина по имени Владимир, скажите чего он хочет от меня? Меня зовут Татьяна
В моей жизни появился мужчина по имени Владимир, скажите чего он хочет от меня? Меня зовут Татьяна
katka
Сообщение было удалено
Леонид- ему действительно 30 лет- настолько уставший человек мне показывается, с какой-то болью внутри, который ждет- эмоций, любви..если вы разбудите силу внутри его- увидете очень сложного, любящего человека..У вас впереди будут отношения, любовь..только для этого нужно пройти времени с полгода...пока только ваше участие в его жизни- он наблюдатель)) думаю у вас хватит сил и терпения...кстати с деньгами удачно будет в феврале у вас- предложение какое-то)
Марта Белгравия
Сообщение было удалено
скорее всего вам удастся получить деньги..вообще карты не очень хорошие в вашем деле..пробуйте говорить с ней без скандалов-иначе разругаетесь.
mary84
Сообщение было удалено
красивое начало отношений, к сожалению мне кажется, что бросит он вас, потешив самолюбие свое..ваш человек другой)
Ромашка
Сообщение было удалено
Александр, любит удобства, любит себя, любит излишества в том числе и в сексе..Анна, очень уютная, страстная)) готова на роман и любовь, даже в треугольнике любовном..
не думаю что хорошая подоплека для отношений, у вас Аня есть человек, который вас любит, причем искренне...отношения будут- но только на вашей инициативе и нервов много..не думаю что вы вместе будете долго(
не думаю что хорошая подоплека для отношений, у вас Аня есть человек, который вас любит, причем искренне...отношения будут- но только на вашей инициативе и нервов много..не думаю что вы вместе будете долго(
Olga
Здравсвуйте, Лунный камень. Пожалуйста скажите, когда у меня будут изменения в карьере (смена места работы или смена должности)? Спасибо.
Таня
Сообщение было удалено
Вадим- мне показался довольно сильным человеком, ненавидит, когда им манипулируют- очень чувствителен к этому, амбициозен- думаю мечтает о высоком статусе, картинка оочень важна для него..Женщину боготворит, преклоняется перед нею..очень веско в его жизни слово матери...у вас чувство, начало чувства..к вам относится серьезно и с уважением..)) хорошие карты на будущее- хоть и не все гладко будет))
Ягодка
Сообщение было удалено
много карт денежных вокруг ваших отношений, как будто вы завязаны каким то делом совместным, или интересом общим..он ехать собирается куда-то ему покоя не дает эта поездка...вы как будто рассорились или один из вас обижен...от вас хочет участия в его жизни.
Olga
Сообщение было удалено
на смену работы похоже.
Сластёна
Сообщение было удалено
очень хорошо к вам относится,
любовьу вас будет)
любовьу вас будет)
Olga
Лунный камень
Сообщение было удалено
А когда примерно (в этом месяце, в следующем, .........)?
Юлия
Сообщение было удалено
расстанетесь вы Юля..отпустите его...((
Анна
Здравствуйте Лунный камень! Понимаю что трудно всех заметить и помочь, но очень нужен ваш совет, рассталась с МЧ, он старается вернуть отношения, но я не уверена нужно ли мне это..подскажите есть ли у нас с ним будущее( его Александр зовут) мой ли это человек? Спасибо буду оооочень ждать ответа!!!
Olga
Сообщение было удалено
я думаю в конце этого месяца, но просто уйти как-то у вас не получится- все время фигурирует в раскладе- довольно высокое по чину лицо...уверена что в марте- работать будете уже на своем месте и очень довольны будете.
Маринка
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,как вести себя чтобы вернуть Сергея?И возможно ли это вообще?Марина...
Анна
Сообщение было удалено
Александр- в голове у него одни эмоции- трясина просто, много мыслей о вас- безумно боится что вы полюбите другого- не готов вас отпустить....но в женах него другая(((отношения не разорвете сейчас- это будет позже - пока все будет идти как и было, хотя судя по всему страдаете именно вы- в сердце у вас больно как-то..у него борьба за вас сейчас больше принципиальная..
Светик-семицветик
Светик -семицветик
Лунный камень Светик -семицветик Лунный камешек скажите у меня дорога будет к моему любимому или он приедет? Спасибо заранее.
у мужчины - дорога
Лунный камешек, а когда эта дорога будет, через месяц, через 2, через год?
Света, двоякое чувство- карты путаются(( по моему ощущению, что новый год вместе будете, а так же выделяется у меня начало ноября..Вы мне еще раз в другой день вопрос задайте- возможно я скажу точнее))
Лунный камешек,попробуйте сегодня еще раз посмотреть. Пожалуйста!!!
Лунный камень Светик -семицветик Лунный камешек скажите у меня дорога будет к моему любимому или он приедет? Спасибо заранее.
у мужчины - дорога
Лунный камешек, а когда эта дорога будет, через месяц, через 2, через год?
Света, двоякое чувство- карты путаются(( по моему ощущению, что новый год вместе будете, а так же выделяется у меня начало ноября..Вы мне еще раз в другой день вопрос задайте- возможно я скажу точнее))
Лунный камешек,попробуйте сегодня еще раз посмотреть. Пожалуйста!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка
Сообщение было удалено
попробуйте вернуть себя в начало отношений с ним- как будто вы образ потеряли тот , который его восхищал и который он любил- изменилось внешне в вас что-то..попробуйте себя вернуть прежнюю...его вернуть? думаю вернете- но насколько надо вам в тот момент будет это- решать вам.
Алена
Здравствуйте, Лунный камень! Буду ли я вместе с мужчиной, из-за которого развелась с мужем?
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
ноябрь показывают- конец месяца, но не покидает ощущени- что праздники вместе будете.
Светик-семицветик
Лунный камешек,я Света.Забронировала билеты к своему Диме на 17 декабря, не знаю состоится ли поездка.Стоит их выкупать?
Спасибо
Спасибо
Аня
Сообщение было удалено
дво детишек у вас, разнополые.
Китушка
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне мой муж Максим, любит ли он меня? И сможем ли мы быть вместе?
Заранее очень большое спасибо за ответ!
Заранее очень большое спасибо за ответ!
Людмила
Лунный камень, здравствуйте! Наконец-таки мы с вами пересеклись!
У меня два вопроса
1. Что ждет меня в Венесуэле? (Если мой переезд все-таки состоиться)
и 2. Что чувствует А.Д. в отношении меня?
Я Людмила, 2.03.1984
2.
У меня два вопроса
1. Что ждет меня в Венесуэле? (Если мой переезд все-таки состоиться)
и 2. Что чувствует А.Д. в отношении меня?
Я Людмила, 2.03.1984
2.
Китушка
Совсем забыла про свое имя - Виктория. И поздравить с днем рождения (прошла выше по сообщениям и увидела). Поздравляю!
Annia23
Спасибо!:)
Светик-семицветик
Еще вопрос. Живем в съемной квартире,в январе будет 4 года. Что то хозяин квартиры, какие то намеки дает, что дочери жить не нравиться ни с ними, ни с родителями мужа.Чтобы подыскать другую нужно время, к тому же у меня ребенок ходит в 4 класс и это уже будет сложнее.Можете посмотреть, когда нам придется съезжать с этой квартиры? Светлана 31 год.
Эльф
Сообщение было удалено
сложная у вас будет любовь, очень яркая и настоящая..боюсь начнется она с треугольника- будет он не свободен,во всяком случае карта парнера у одного из вас выпадает...он скорее всего Близнец- причем уверена что в натальной карте- будет показано, что истинный близнец- ну вот клином свет сойдется у него именно на вас...сложные карты, но очень страстные и красивые...думаю летом следующим пик событий будет всех..да и у вас красивый ребенок появится от этого союза.
Алена
Сообщение было удалено
да, будете, беременность у вас выпала от этого мужчины, проблема с жильем- вам придется переезжать...жить вместе будете с ним..муж, с которым развлись- часто будет еще появляться в вашей жизни.
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
съезжать будете по любому(( уже в новом жилье март выпадает.
Китушка
Сообщение было удалено
как будто вы ушли от него((( у него в голове мысли о том, что все, что вас связывает - его не устраивает- не то..он мечтает о другой семье и куче детей))) ревность у него- причем съедает его..и весь он в работе..чувства свои к вам спрятал далеко..но впереди вы все же вместе и союз достаточно прочный.
Светик-семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо лунный камень. А это будет съемная квартира или уже своя собственная?
Алена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вот про беременность - просто расцеловываю вас!!!!
Людмила
Сообщение было удалено
1.В Венесуэле- неприятности, думаю связанные с мужчиной, довольно сложные события, которые не нужно пытаться наладить- нужно сохранять то что есть..
2.ваш человек, очень семейная карта выпала, довольно теплые стабильные отношения.
2.ваш человек, очень семейная карта выпала, довольно теплые стабильные отношения.
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы, просто 6 лет я была только его, а теперь вдруг решила что могу жить по другому! Тогда не могли бы вы дать небольшой прогноз на ближайшее будущее чего ждать, действительно не спокойно на сердце?!
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
Света, собирайте все ваши вопросы и ко мне на консультацию- пообщаемся и посмотрим все подробно)))
моя почта emma.tar@rambler.ru
моя ася 581755485
вечером буду работать с желающими в асе))
моя почта emma.tar@rambler.ru
моя ася 581755485
вечером буду работать с желающими в асе))
Светик-семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я вам уже сегодня писала с рабочего почтового ящика,вы сказали, что договоримся, просила ваш телефон, но вы так его и не написали, я уже вам свой написала. Позвоните тогда вы,плиз
Елена
Сообщение было удалено
Лена, энергия от этого вопроса - то что вы сильная темноволосая женщина, весьма деятельная , порой резковата- пора действительно семью- сейчас наиболее благоприятный год и момент встретить свою любовь))
ваш муж- богатый человек, обеспеченный, есть в его прошлом любовь и воспоминания...сейчас вроде как одинок, старше вас- разница- 5-10 лет.
ваш муж- богатый человек, обеспеченный, есть в его прошлом любовь и воспоминания...сейчас вроде как одинок, старше вас- разница- 5-10 лет.
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
а все- я поняла вас- отпишусь вам попозже))
Людмила
Лунный камень
Сообщение было удалено
О_о! Семейная карта? У меня с ним? Вот это да!
Спасибо вам большое, Луннй камень! Вы меня сейчас очень обнадежили! Так может и не стоит не в какую Венесуэлу? :)) Или все-таки мне предстоит сей далекое путешествие? Просто на долгое время собиралась поехать, если не на всегда.
Спасибо вам большое, Луннй камень! Вы меня сейчас очень обнадежили! Так может и не стоит не в какую Венесуэлу? :)) Или все-таки мне предстоит сей далекое путешествие? Просто на долгое время собиралась поехать, если не на всегда.
Наташа
Сообщение было удалено
нет(((((к сожалению..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
virta
Сообщение было удалено
какие горестные карты у меня по вам..сплошное одиночество и ожидание..ужас(((((((напишите мне на почту я по фото посмотрю..
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы, просто 6 лет я была только его, а теперь вдруг решила что могу жить по другому! Тогда не могли бы вы дать небольшой прогноз на ближайшее будущее чего ждать, действительно не спокойно на сердце?!
Людмила
Сообщение было удалено
про поездку вам решать- но карта не очень была((
Светик-семицветик
Лунный камешек,это снова Света.Можете мне оветить еще на один вопрос, а по всем остальным, я думаю мы с вами встретимся лично.
Забронировала билеты к своему Диме на 17 декабря, не знаю состоится ли поездка.Их уже надо выкупать,деньги придется занимать.Стоит их выкупать?
Забронировала билеты к своему Диме на 17 декабря, не знаю состоится ли поездка.Их уже надо выкупать,деньги придется занимать.Стоит их выкупать?
Следующая тема
Предыдущая тема